\\Sun82// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 девы, трям. я сегодня на голову больная в прямом смысле- башка болит жутко(( Приехала из магазинов еле живая, выпила в общей сложности 10 мл нурофена, боль притупилась, но все ноет, и ноет. Читала вас по диагонали. Кто спрашивал о причине визита в Икею? Покупали посуду в подарок родне ( на их дачу). Кэтвиш, кошки по разному переносят поездки. Порой трусливые летят нормально, а вояки воют от страха) В ашане зацепила жоче красные джеггинсы и кофту + колготки. Дочь визжит как всегда- в хорошем настроении, но при моей башке это жест. Я еще с дуру решила ее впервые положить спать в спальном мешке, как итог-просради момент и теперь даже в пеленке не засыпает. Визжит, кряхтит и пердит. все у нее отлично, а я сейчас помру....я от той то ночи еще не отошла....спать она точно не собирается.. Девочки, чего это разболелись то все!!! Жуть какая..мне и читать то страшно! Держу куласки за ваших деток и за вас:@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 \Sun82//, читала?Эбола в Турции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 \Sun82//, читала?Эбола в Турции... ёшкин кот...я телек ваще не смотрю и новости не знаю. иногда на яндексе взгляд выцепит что-нибудь только...вы мне если война начнётся хоть сообщите))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ёшкин кот...я телек ваще не смотрю и новости не знаю. иногда на яндексе взгляд выцепит что-нибудь только...вы мне если война начнётся хоть сообщите))) лааадно)))расскажем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Симпапус, и все-таки спокойной вам ночи. В прямом и переносном смысле. Терпеть не могу рвоту от соплей.болеющим выздоровления скорейшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Визжит, кряхтит и пердит. все у нее отлично, а я сейчас помру.. :D А моя с 5 до 7 продрыхла. Как итог - еле в полпервого уложила. Не первый раз уже так, я заметила. Теперь после 6 вечера не буду больше давать спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Симпапус, и все-таки спокойной вам ночи. В прямом и переносном смысле. Терпеть не могу рвоту от соплей.болеющим выздоровления скорейшего. у нас первый раз такое, я вообще сначала растерялась, в итоге три комплекта белья успела заблевать мне и как назло её начинает рвать. когда я младенцу пам меняю или кормлю, вобщем один сплошной закон подлости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Олесь, я пока не озабочена вирусом и Турцией..башкуломит и спать хочу, мелка я вроде засыпает. Ща млрду лица умою от косметики и в люлю. Свет, мы по расписанию спим с 17 до 19, ночной сон в 22. сегодня выбились из режима так как она вырубилась на 20 мин между снами и на второй сон легкла толтко 18.30 и спала до 20. Но в 22 сама захотела спать, а я с этим спальником все испортила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 \Sun82//, ей в спальнике не понравилось? Я сегодня купила оттеночный шампунь "Горький шоколад". Хотела давно посмотреть , как мне с темными волосами. Итог - какой-то темно-русый непонятный. Муж по скайпу увидел, ждал черного цвета и говорит "что за цвет такой с продрисью? "))) и ржет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katvish 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 Ох девы, чего все разболелись то(( лечите карапузиков... И себя тоже, кто хворает. Болеть это плохо... Фуфу фу. Вечер всем. Мы с моим пупсов сегодня вдвоем, папа наш в москоу сити укатил в командировку. Принимали весь день гостей. С утра приезжала моя подруженция с 32-недельным пузом с королевской двойней, а вечером другая подруженция с дочкой год и три мес. Так моя красавица на её дочку смотрела рот разинув, ржала с нее и так ни разу за весь вечер и не пикнула сидя в шезлонге, хотя обычно больше 10 минут там не сидит) Я вот запараноила что-то. Мне ж надо анализы сдать доча перед зондированием. Вот в частности какашки. А у нее они обычно такие жидкие, что почти все в подгуз впитываются, как их собрать то тогда и сколько достаточно нашкрябать с подгуза? Это первый момент. Второй: она обычно какулит днем, с 14 до 16. А сдавать надо до 11 утра. С ними в холодильнике за столько времени ничего не случится? Просто если мы залажаем анализ, то нас на операцию то не возьмут, так что нам надо с первой попытки правильно все сдать) помогите, как бы это наверняка провернуть?) Выгуляла свою новую куртку и муфту) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 katvish, хороша! И куртка и владелица) Про какули не подскажу, но наверное ничего не должно в холодильнике случиться. А что у вас за подгузы такие, что какахи впитывают? У нас мэррисы не впитывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Пусть детки поскорее выздоравливают!!! Так их жалко, когда они болеют! У моего старшего ротовирус был в год и девять месяцев. Это был кошмар! И рвота, и понос, и температура. Потом и я за ним слегла. А хуже всего, что через месяц с почками попали с ним в больницу. Сказали нам, что ему этот вирус дал осложнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ксюш, с пуховиком тебя. И еще раз восхищаюсь вашей с дочей мобильности, молодцы! чтоб я с колясоном мимоходом зашла в шмоточный магаз.... Не представляю, мне слабо) katvish, хороша! И куртка и владелица) Про какули не подскажу, но наверное ничего не должно в холодильнике случиться. А что у вас за подгузы такие, что какахи впитывают? У нас мэррисы не впитывают. Засмущаа, спасибо) Да у нас тоже меррисы и муни. Но у нас часто совсем жидкие какахи. Чуток хлопьев остается на подгузе, а все остальное впитывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Пусть детки поскорее выздоравливают!!! Так их жалко, когда они болеют! У моего старшего ротовирус был в год и девять месяцев. Это был кошмар! И рвота, и понос, и температура. Потом и я за ним слегла. А хуже всего, что через месяц с почками попали с ним в больницу. Сказали нам, что ему этот вирус дал осложнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Катвиш,красотка! еакахи в холодильнике постоят ничё с ними не случится У нас Дима на Наташу тоже смотрит как заворожённый и ржёт и гулит с ней,никакие игрухи не нужны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Симпапупс , пасиб. А сколько каках то наскрести надо? Вот реально почти все в подгуз уходит, хз как с него соскребать. А ловить их без подгузе это я чеканусь... Кстати, Умка, к вопросу о пуках с казахами. У нас бывает так, я не напрягаюсь по жтому поводу. Ахаха) капец чего написала)))) пуки с казахами))) да простят меня казахи))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Думаю полчайной ложки будет достаточно,положи в памперс пакетик,тогда не впитаются))а если серьёзно я б попробовала после кормлений над тазиком повысаживать,а вдруг получится... А вот интересно в делах платных прям подгуз с какахами не принимают?сами бы и соскребли чё и сколько им там надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Симпапупс, представляю лицо администратора в лабе, если им подгуз притаранить) Это как я у медсестры спрашиваю, мол а в каком виде соскоб на энтеробиоз приносить, а она - в виде попы) Эх, кажись и спать пора... Спокойной ночи, курочки. Особенно хворым курочкам и цыпам с больными цыплятами. Включаю автопилот по тыканью сиськой/соской в ребенка и спааааать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем привет! пароль: ко-ко-ко))) маленьких юбиляра икры с датками! болеющим- скорейшего выздоровления и больше не болеть! держим за вас кулачки! @@@! про бампер для мака, поищи универсальный. у нас какой-то левый, крепится замечательно. я тоже сегодня забрала муфту - рукавички . потом хвастану. брала на сп. счастлива, что 2 дня выходных от электрофореза. хожу туда пешком с коляской. дорога в один конец быстрым шагом занимает около 40 минут. устала. про перевод часов. вроде последний раз переводим. больше не будем. проснется в воскресенье на час раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем болеющим скорейшего выздоровления Девочки, кто кормит деток сцеженным молоком, какой бутылочкой пользуетесь? Соску меняли на 4 мес или оставляете ту, что на 1месяц ребенка? Чтоб поток был не сильным? Вчера моя мадам отказалась брать бутылочку с моим молоком. Буду искать такую , которую возьмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Нас забрали на скорой...температура ночью поднялась до 39– 4, сынок трясся от озноба и жалобно скулил((((( вырвало два раза. Сейчас спит на ручках. Здесь так мерзко, в палате холодно, градусов 17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Lilani, ох организму как тяжко то с беременности в беременность, дай Бог отходить ее на ура Вера Зажигалкина, ох Е, Вер, ну пускай карапуз поправляется, Love is..., ты не бутылку ищи, а саму соску, мы с нуковских едим tatya81, сколько раз уже говорили, что в последний раз.наша область не переволит уже радует, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Я уже не могу, темпа только спадает и опять взлетает....сына уже весь изревелся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Нас забрали на скорой...температура ночью поднялась до 39– 4, сынок трясся от озноба и жалобно скулил((((( вырвало два раза. Сейчас спит на ручках. Здесь так мерзко, в палате холодно, градусов 17. Ох,выздоравливайте быстрее! Врачи что-то говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Вера,держись,скорее всего не дождаться тебе норм врача в выхи.У Эллины когда судороги на темпу были,ей от обезвоживания вливали через вену лекарства. Танюш,вы когда в Вартовск,как мама? Катя,казахионитакиеказахи))) Всем утро Я кормлю с бутылок авент,нук и томи тип,соски 3+ и 6+,но мы ив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения