Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Всем привет,осталось вас две странички прочитать.

Олесь,про твой вопрос:у меня еще 9-ого месики кончились,сейчас ЯБ во всю шпарит...

Девочки,детки-лапотульки!!!июнятки-самые-пресамые красивушные!!!!

Мой только начал следить за нами,чуть улыбаться,выгибается,но слабо,пока не буду загоняться.

девочки,спасибо за ответы про гемангиому,постораюсь перестать себя накручивать,буду монитор то....

Ника,твой пост про водянку яичекк мою нервную систему успокоил,буду так делать.

Наташ,Олесь,пацаны-the best!!!

Да все детки наши куклятки!

Пошла дочитывать

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Ника,твой пост про водянку яичекк мою нервную систему успокоил,буду так делать.

А я еще главное хотела подписать, чтоб ты обратила внимание. Ничего видимо в этом страшного нет.

ахаха вспомнила. Я ведь заходя в кабинет ребенка специально взяла в позу колыбельки, а не столбиком... Мало ли :Crazy:

• Нравится 1

а мне массажистка сказала, что про столбик это бред. нужно просто попу к себе прижимать и все

про водянку... нам с гошкой ничего не рекомендавали делать. только наблюдать, чтобы не увеличивалась в размерах. ничего не делала. когда точно прошло не помню, но к году все было хорошо.

респект вам!

Ναταλία, привет.вы как?

Да, вот пришли с узи немного расстроилась, узи головы все хорошо, брюшной полости тоже, а вот с узи тазобедренного сустава на 2 градуса отклонение, врач сказала это у многих ничего страшного, нужен массаж и гимнастика.... а я что-то подрастроилась, и к ортопеду не могу записаться нет талонов.

Вы там как?

Ναταλία, а у нас с суставами все ок,а голова не зрелая и печень увеличена.

старшие как?

Олеся,я тут еще у меня паника, дней 5 назад гуляли с соседкой, у нее девочка 2-х месячная, она у нее на смеси, жалуется, что вес всего 500 гр набрали врач сказала мало, она у нее орет как резанная и та попросила меня покормить грудью ее, ну я покормила. А сегодня узнала, что их положили в больницу с кишечной инфекцией, то-ли с роддома еще она у них, у меня паника не заразится ли мой сын через грудь, как ты думаешь?

Ναταλία,  может к ортопеду без записи попробовать?

Мы к хирургу так сегодня пришли. Он сказал, что таким малышам отказать не может.

• Нравится 1

Ναταλία, а у нас с суставами все ок,а голова не зрелая и печень увеличена.

старшие как?

Дочь в Москве работает 30 должна приехать, сын на улице целыми днями не загонишь!Не хочет учить таб. умножения и читать....

Ναταλία, может к ортопеду без записи попробовать?

Мы к хирургу так сегодня пришли. Он сказал, что таким малышам отказать не может.

У нас строго по записи не примут так :(

Девченки, а у меня вопрос к тем кто на ив. Вы грудь деткам вообще не даете? Даже для успокоения и "общения"?

Ναταλία, вероятность очень большая,но если нет поноса и рвоты,то наверное повезло уже ничего не будет.

Обычно в таких делах молоко сцеживают,а не с груди кормят.

Девченки, а у меня вопрос к тем кто на ив. Вы грудь деткам вообще не даете? Даже для успокоения и "общения"?

вообще теперь не даю.

klanushka, Я и подумать не могла, что у нее киш. инфекция, а покормила прям на улице на лавочке в парке, так, как она так кричала и бутылку не брала, мой спал, молоко у меня пришло и стало течь... я и пожалела ее :(

а как? хотеа видео посмотреть, но с деревенским интернетом это анриал

в гугле забей массаж новорождённых от 1,5 до 3 месяцев,там всё довольно просто,из гимнастики добавила несколько упражнений из курса для следующего возраста...

девочки у всех видны новые правила верху? теперь Ксексе говорить незя :D :D :D табууууууууу

:D :D :D

Да, вот пришли с узи немного расстроилась, узи головы все хорошо, брюшной полости тоже, а вот с узи тазобедренного сустава на 2 градуса отклонение, врач сказала это у многих ничего страшного, нужен массаж и гимнастика.... а я что-то подрастроилась, и к ортопеду не могу записаться нет талонов.

Вы там как?

привет друг, я тоже сегодня загоняюсь, наша узистка так серьезно говорила что надо к ортопеду, что мне теперь страшно.

Вот что написано, Вертлужная впадина: костная часть - четкая визуализация, хрящевая часть - гипоэхогенная, наружный край/эркер - умеренно уплощен. Головка сустава: расположение: правильное, центрация - центрирована, ядра окостенения - имеются единичные, лимбус - укорочен. Угловые характиристики: угол альфа - 60, угол бетта - более 55. Заключение: 2 "А" тип т/б суставов

elena sergeeva //, Наша узистка сказала не страшно, может сидел в пузе не удобно, массаж все исправит

я вот нашла таб. в инете

Ссылки скрыты.

А это наше заключение

Проблема как я поняла с УГЛАМИ :think1:

Всем привет мы с ТО все О'К, на тему какул я аж порадовалась нашему новому семейному врачу , обычно тут все морозятся , а тут на бактерии и инфекции каки взяла, еще дала баночку с направлением что б сразу свежее завести в госпиталь на проверку на лактозную недостаточность , еще и гевискон зачем то выписала( у нас все что выписывают до года в аптеке берешь бесплатно по этому обычно вообще не чего не выписывают )

А я впервые взвесилась после родов, как оказалось все очень даже не так печально : забеременела -56 кг, рожать шла - 80 кг ( это при том что отеков не было, все свое честно наеденное ) , а сейчас вот 62 кг , и уже влажу во все свое до беременное ( правда в штанах уши висят , ну и юбки с такими ножками явно не оденешь )надеюсь к концу сентября быть 54 :)

Изменено пользователем Бубусечка
  • Нравится 3

Лена,Сан,ты так смешно написала - "отдам её на плаванье для грудничков",как будто не сама с ней будешь ходить и в басике заниматься)))

Свет, буду ходить,конечно ))))

По отзывам детки потом в 1.5-2 года знают, что такое брасс и кроль)

Мы сегодня пол дня заснуть не могли,а как дождь ливанул-вырубилась.

Девочки, Алеся лежа на пузе голову тяжко отрывает ибо зад у нас тоже катлетический. У вас как? Я попку рукой придерживаю.

Ребенок у груди когда ест извивается и тужится, колики?

Ναταλία, спасибо успокоила. у нас то одинаковые углы, альфа 60, бетта больше 55, по таблички мы входим в нормы как я поняла, чего тогда надо узистки этой. ладно схожу 22 узнаю что ортопед скажет.

Изменено пользователем elena sergeeva //
  • Нравится 1

Ребенок у груди когда ест извивается и тужится, колики?

У меня почти каждое кормление так заканчивается. Как я поняла молочко активизирует ЖКТ. Обычно мы тут же можем пукнуть или в скором времени покакать.

Nika*Nika,  раньше не было такого.

Мля, у кого нибудь ТАМ зудит?? Сипец, прописали гексикон,.поставила 2 дня и капец зуд, жжение(( молочница чоль приперлась или это вариант нормы после родов.

Вера Зажигалкина,  у нас недлю, может 2 назат так стало

Всем привет! Что это за объявление про секс?))) У меня его точно нет.

Слышали у нас недалеко самолет сбили?(((( Мы все в шрке прибываем. Летел из Амстердама в Малайзию. Почти 300 человек погибло. Это под Шахтерском, недалеко от Донецка.

Эвиточка-Юлианочка, доченька конфетка!

СветлаяФея, ага,слышали,кошмар творится:(

\Sun82//, мы поднимаемся на ручках и держим тыкву,зад вроде не причем.

Бубусечка, с хорошим ТО вас

• Нравится 1

Девочки, хотела про каки еще узнать. Пока при памяти. А то я последнюю неделю если не с ТТ и не на поле боя, так глажу, убираю и готовлю. Короче, у Дашки примерно 3-4 недели начались проблемы с запорами. В последние дни вообще атас был: ставила ей свечку и она орала до срыва горла. Я блин, сама вместе с ней рыдала((( А потом она выкакала такую штуку - похожую на свечку типа Папаверина и по внешнему виду и по консистенции. Что это? Эта штука ей получается создавала пробку в кишечнике? Потому что сейчас она какает нормально. У дочки подруги молоко не переваривалось - ферментов поджелудочной не хватало. Но ее дочка и вес набирала плохо. Кто знает что это такое и как с этим бороться?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...