СветлаяФея 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 я вас понимаю,нам тоже друг барабан подарил,я его готова была убить! а на совсем еще нельзя остаться? Nika*Nika, ты везучая мать,Сема умничка так спит Мы из-за работы пока не можем! Здесь почты не все работают. Ну, и товартак просто не провезешь. Планируем 10 ноября перебираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Вера Зажигалкина, Вер, как сына? Легче стало? Вы одни в палате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 \Sun82//, ей в спальнике не понравилось? Я сегодня купила оттеночный шампунь "Горький шоколад". Хотела давно посмотреть , как мне с темными волосами. Итог - какой-то темно-русый непонятный. Муж по скайпу увидел, ждал черного цвета и говорит "что за цвет такой с продрисью? "))) и ржет) Да нет, спальник ей очень дажн понравился, но без пеленания все равно не заснула. укладывала с 22 до 23.30, потом сама слегла рядом с ней) Нас забрали на скорой...температура ночью поднялась до 39– 4, сынок трясся от озноба и жалобно скулил((((( вырвало два раза. Сейчас спит на ручках. Здесь так мерзко, в палате холодно, градусов 17. Ох ты ж Боде мой! Держись,Вер! Пусть скорей поправляется малыш! @@@@@@@@@# Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Вот я кура, Полиночку с днем рождения!! Симпапупс, нее, я как увидела как он блеванул два раза ночью при такой темпе, сразу скоряк, да и тем более какахи испортились. Еще смекту приперли. Щас спит, еле уложила. Девочки, спасибо, что вы есть, вот кроме мужа и вас никто не знает. В палате вдвоем, темпа так и скачет 37– 7,38 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Вера Зажигалкина, скорейшего выздоровления сыночку! Полиночку с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) Всем утра! Мы опять проснулись посреди ночи и решили поговорить , еле др 8 утра промудохались Вера Зажигалкина, ой ййойо держитесь А что у вас по мимо температуры? Легкие слушали ? Чистые? Писяет без боли , крови?мочу когда сдавали была чтстая( не мутная)? Изменено 25 октября 2014 пользователем Sandra...Shhh... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Всем привет! Вера, выздоровления скорейшего! У нас вчера вечером тоже поднялась темпа 37,5. Но это я его похоже перегрела. Ночью не было ттт. Именинницу с даткой! А мы намылмваемся к маме моей на др. Пойду собираться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Sandra...Shhh..., легкие чистые, сделали рентген. Мочу мы пока не сдали, но вроде норм. У него что то с желудком, плохо пукает, какает много, и кряхтит уже второй день, в какахах опять слизь. Хз короче че это, ждем результаты каках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Ох девы, чего все разболелись то(( лечите карапузиков... И себя тоже, кто хворает. Болеть это плохо... Фуфу фу. Вечер всем. Мы с моим пупсов сегодня вдвоем, папа наш в москоу сити укатил в командировку. Принимали весь день гостей. С утра приезжала моя подруженция с 32-недельным пузом с королевской двойней, а вечером другая подруженция с дочкой год и три мес. Так моя красавица на её дочку смотрела рот разинув, ржала с нее и так ни разу за весь вечер и не пикнула сидя в шезлонге, хотя обычно больше 10 минут там не сидит) Я вот запараноила что-то. Мне ж надо анализы сдать доча перед зондированием. Вот в частности какашки. А у нее они обычно такие жидкие, что почти все в подгуз впитываются, как их собрать то тогда и сколько достаточно нашкрябать с подгуза? Это первый момент. Второй: она обычно какулит днем, с 14 до 16. А сдавать надо до 11 утра. С ними в холодильнике за столько времени ничего не случится? Просто если мы залажаем анализ, то нас на операцию то не возьмут, так что нам надо с первой попытки правильно все сдать) помогите, как бы это наверняка провернуть?) Выгуляла свою новую куртку и муфту) Ссылки скрыты. красотка! у меня такая ж куртка,только белая,на Вайлдберриз брала?)))там еще малинового цвета офигенская была,но размерчик мой тю-тю!(((всем привет!девочки,малыши,выздоравливайте,что ж такое то...... я так боюсь этих зубов,как бы понять они это или не они,когда вдруг у малого темпа подскакивать начнет,и надо сразу к педе мчатся как только темпа нарисуется? еще я до сих пор под впечатлением от ужаса,который пришлось пережить Ульнякиному малышу,я теперь глаз не спускаю с пипки моего малого,вдруг чего.....(((( Ник,с задержкой на твой вопрос отвечаю,занята тем же,что и Валя, только к лекциям не готовлюсь)))с утра малой просыпается это в 8,до 10-10:30 утра я его развлекаю непрерывно иначе недовольный ор,затем укладываю спать,спит до 13-13:30,при этом мне надо в это время убрать,погладить,приготовить,за собой поухаживать,и еще умудряюсь бегать подкачивать его,так как дома просыпается через каждые 20-30 минут.,потом он просыпается,мы играем,едим,и в 16-00 идем на улицу,гуляем до 19-00,идем домой,едим,играем,купаемся и в 21-00 в люлю,там мне надо снова перемыть посуду,и прочие дела,ложусь убитая в 22-00,при том всем еще встаю в 00:00 кормлю,потом в 3-00,потом в 6-00,мы строго режимные.....вот такая фигня,в общем у меня сил уже ни на что не остается к обеду.....а еще долгий день впереди,потому я в шоке,как девочки еще и с двумя детками умудряюстся на форуме потусить!!завидую белой завистью!!!пошла я вас дочитаю,и бегом супец доваривать!!! мамочки и детки,выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Сирень, так.. А папаня когда с ребенком время проводит?!?!?!?! Елисейка смотрю один совсем не привык играть... А мы поехали по делам, и выкзжая из двора в нас въехал му...ак какой то. Рррррр прям бешусь. Мы с ж малым. Предложили полюбовно разойтись, у них денег с собой нет, так еще и мамаша этого горе водителя, лет 60-65 нас проклянать начала... НОРМАЛЬНО? А место столкновения руками окрестила. КУДА КАТИТСЯ МИР?!?! Вся бочина у нас поцарапана. Сидим гайцов ждем, и свекровь, которая Семочку заберет отсюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Nika*Nika, да уж, главное все целы и не пострадали. Вот вам выхи испорчены, а мамашка дура блин такое говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Деток именинников с датками - Марка с 5 месяцами, Ксюшу, Виталину, Ванечку - с 4-кой! У нас этот барабан круглые сутки звучит))) Уже башка кругом! Анекдот вспомнила: Пацану подарили на день рождения барабан. Заколебал всех соседей - с утра бам-бам-бам. Соседи жалуются родителям, те - ничего, сынок же днем шумит, не вечером, пусть играется. И только один старый мудрый сосед не стал ругаться, подозвал пацана на улице и спросил: "А ты знаешь, что у барабана внутри? " Больше мальчик никого не беспокоил... . Вот я кура, Полиночку с днем рождения!! Симпапупс, нее, я как увидела как он блеванул два раза ночью при такой темпе, сразу скоряк, да и тем более какахи испортились. Еще смекту приперли. Щас спит, еле уложила. Девочки, спасибо, что вы есть, вот кроме мужа и вас никто не знает. В палате вдвоем, темпа так и скачет 37– 7,38 спасибо! Ты давай держись там, все с нашим глазастиком будет хорошо. Врачи что говорят? ОРЗ ? Вера Зажигалкина, скорейшего выздоровления сыночку! Полиночку с днем рождения! спасибо большое) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Nika*Nika, да уж, главное все целы и не пострадали. Вот вам выхи испорчены, а мамашка дура блин такое говорить Люди воообще нынче долбануты какие то пошли. Говорим, ладно, давайте по страховке. До 25тыщ руб можно без гаишников обойтись, заполнить спец анкету и все. (Уж ладно, остальной ущерб сами доплатим) Они: "нееее мы законов не знаем, мы боимся, не знаю что вы нам тут суете" Самое забавное, что мы перекрыли единственный выезд из двора. И их это не парит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Svetyl@, с даткой вас Nika*Nika, а на какую сумму они встряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Nika*Nika, вот ведь карга старая, капец. Ну откуда такие берутся? меня всегда удивляют люди, которые проклятия сыпят. Все ведь им вернется МамаКукожика, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Мамульки привет)у кого датки,всех карапузиков поздравляю!!!я с вопросом,илюха последние недели 2 перестал гулить и стал очень громко пищать и визжать,вот эта неделя особенно громко((у меня голова просто квадратная!!!!ничего не беспокоит его точно,он улыбается,играет,но вот вместо гуления у него визггг!!!!!есть еще у кого так? А то я прям и незнаю что думать)))))в нете написано ,что у девочек так бывает как раз с 4 месяцев,про мальчиков ниче не нашла!! Заранее спасибо всем за ответы,сейчас убегаю,вечером до вас доберусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Nika*Nika, я на тему старых бабок подобного рода всегда отвечаю : и вы с Богом идите( ну и при этом вид такой устрашающий делаю ). Ну , а если сильно достали , то делаю фу фу( как не красиво ): в вашем возрасте пора грехи замаливать , к тому свету готовится, а не новые зарабатывать Мамульки привет)у кого датки,всех карапузиков поздравляю!!!я с вопросом,илюха последние недели 2 перестал гулить и стал очень громко пищать и визжать,вот эта неделя особенно громко((у меня голова просто квадратная!!!!ничего не беспокоит его точно,он улыбается,играет,но вот вместо гуления у него визггг!!!!!есть еще у кого так? А то я прям и незнаю что думать)))))в нете написано ,что у девочек так бывает как раз с 4 месяцев,про мальчиков ниче не нашла!! Заранее спасибо всем за ответы,сейчас убегаю,вечером до вас доберусь)))) У нас такое было вот недели полторы как начали опять разговаривать ( но все равно повизжать любим ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Сирень, спасибо! углядела на вайлдберризе, но купила в другом магазе, рядом с домом нашла, чтоб все померить можно было не спеша) муж тож все говорил, мол давай белую. Но я представила во что она превратится, когда на след зиму на детской площадке уже будем и сначала по земле бегать, а потом на ручки залезать, что решила по практичнее цвет взять) У нас день примерно также проходит, только подъем в 10, а отбой в 23:30. В инет выхожу обычно когда её уложу, либо днем, как сейчас. Она спит, мясо размораживаться, а у меня поздний завтрак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ИлюшкинаМАМА, спасибо) Мы тоже визжим. Sandra...Shhh..., а еще можно сказать, "желаю вам вдвойне того, чего желаете вы мне") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ИлюшкинаМАМА, у нас тоже так было, неделю где-то визжал. Видно практиковался в новой умелке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Мамульки привет)у кого датки,всех карапузиков поздравляю!!!я с вопросом,илюха последние недели 2 перестал гулить и стал очень громко пищать и визжать,вот эта неделя особенно громко((у меня голова просто квадратная!!!!ничего не беспокоит его точно,он улыбается,играет,но вот вместо гуления у него визггг!!!!!есть еще у кого так? А то я прям и незнаю что думать)))))в нете написано ,что у девочек так бывает как раз с 4 месяцев,про мальчиков ниче не нашла!! Заранее спасибо всем за ответы,сейчас убегаю,вечером до вас доберусь)))) Мы визжим уже давно и все громче и громче) ультразвук тот еще) но мы девочки. Я тупица, именинников с датками!!!!!! Кстати про именинников, Светила, меня за компанию со Смурфоматью прихватите за вторым через годик) тож хочу, но сцу)))) Ника, мда.... Утро не задалось. Но, главное, все живы-здоровы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Марка, Ксюшу, Виталину, Ванечку с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 katvish, спасибо))) Конечно давай с нами! Я тоже сцу, но вторую малышню очень хочу. Конечно тяжело наверное будет, мне помощи нет никакой, муж на работе постоянно, ну буду стараться............ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Всем привет. У меня старшой сегодня встал пол 7. Не внастроении в 9 меня поднял окоечательно. Потом начал говорить что у него ухо болит ходил ревел, кушать опять ничего не хочет, с 10 лег поспал 40 минут. Потом поел макароны с сосиской минут через 15 все выплюнул. Темпа 37.1. Че делать с ним не знаю. Сейчас опять лег спать. Ест вообще всегда плохо Вера, пусть ребетенок скорее поправляется @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Nika*Nika, я на тему старых бабок подобного рода всегда отвечаю : и вы с Богом идите( ну и при этом вид такой устрашающий делаю ). Ну , а если сильно достали , то делаю фу фу( как не красиво ): в вашем возрасте пора грехи замаливать , к тому свету готовится, а не новые зарабатывать У нас такое было вот недели полторы как начали опять разговаривать ( но все равно повизжать любим ) а я говорю: в вашем возрасте пора уже о душЕ подумать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения