katvish 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Всем утречка! Вера, рада за вас, что хоть ясность какая то появляется и темпа не поднимается! Глебушке аппетиту, пусть кушает молочко мамино и в нес силы к выздоровлению черпает! Людмилка, я тож всегда любила, а вот сегодня бестолку - мелкая то не в курсе, что можно на час дольше поспать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) Натуля, спасибо, закупилась в аптеке, брррр Читали тему в топе про детские выходки? Вчера пол ночи в голос смеялась, чуть не разбудила своих))))) Изменено 26 октября 2014 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Jerry-yyy, лечитесь там, папку от вас подальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Stas`ka, а если мы встали в очередь в три сада, но один напротив подъезда, в него и хотим, а два остальных так, на всякий случай. Вот если первые очередь подойдет в тех, что на всякий случай я как то смогу в тот, что напротив дома попасть? Или тут уж как фишка ляжет? О. ЭЮ, а ты всегда была курсивом или это обновка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Всем утра!!! Юля, муж пусть скорей выздоравливает! А Вам с Лерой не заражаться! Смурфомать, жжешь))) Наташа ( Кукожиха), у тебя пальма первенства по выставлению мужа в ночи) Тата, вот так отдых!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 да, кстати, Ксюша, я тоже имела в ввиду раздельный комбез. его больше возможности варьировать. многие фирмы после нг устраивают распродажи, а дм я вообще не имела в виду. курьёзные ситуации про время чаще всего происходят в Мурманске, поскольку летом круглосуточно светло, а зимой круглосуточно темно, у каждой семьи есть история про путаницу с временем суток. в частности мой дед глубокой ночью собрался в пк, благо транспорт не ходил и ему пришлось вернуться) всем доброго утра и отличного дня! а муж домой пришёл в 9 часов утра. был в бане в расстроены чувствах - по ругался с другом. я не ругалась, карточка была у меня, в связи с чем он не купил цветы мне, но порывался сходить с утра. Stas`ka, а если мы встали в очередь в три сада, но один напротив подъезда, в него и хотим, а два остальных так, на всякий случай. Вот если первые очередь подойдет в тех, что на всякий случай я как то смогу в тот, что напротив дома попасть? Или тут уж как фишка ляжет? О. ЭЮ, а ты всегда была курсивом или это обновка?) нееее... ничего не делала... откуда он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Всем доброго! Лисеночка и ее Пашеньку с 4-кой!!! приветики! именинников с датками! и еще, есть еще кто-то нашего возраста и старше, кто еще не переворачивается? начинаю тоже переживать... мы переворачиваемся только с живота на спину Вера Зажигалкина, скорее поправляйтесь! я так понимаю дома лечиться будете? Stas`ka, про скидку видимо не подумал Я тут посчитала из расчета 5000 по московским ценам, так вообще 3 млн вышло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Всем доброго бобра ! Хочу штанишки новые.. Как бы еще сделать чтоб и муж их захотел. Эвиточка-Юлианочка, у меня к тебе вопрос как к жителю " севера", мне тут под рассказали , интересно правда ли: что в Мурманске пенсия 2000$ , но на эти деньги ( с учетом своего жилья) не реально даже мяса купить, это что реально так????!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Всем доброго бобра ! Хочу штанишки новые.. Как бы еще сделать чтоб и муж их захотел. Эвиточка-Юлианочка, у меня к тебе вопрос как к жителю " севера", мне тут под рассказали , интересно правда ли: что в Мурманске пенсия 2000$ , но на эти деньги ( с учетом своего жилья) не реально даже мяса купить, это что реально так????!!! бред какой то))) у нас столько даже участники войны не получают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Сандра, не хило бы такую пенсию пллучать ро нынешнему курсу доллара эт 80 скопейкамт тысяч. У нас шахтеры 30 получают у мужа дед ветеран был, 32 всего получал. А мы в кино сегодня идем..... на Горько 2 хоть отдохну немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ! katvish, на госуслугах. Если в несколько подавала, думаю, куда очередь быстрее подойдёт, туда и позовут Всем здоровья малышам!! Вчера после прочтения случая у майчат, у меня мания началась, всё ходила проверяла ребёнка...я очень мнительная, мне нельзя такое читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Это во общем то к чему я спрашиваю, у мамы подруга , ее бросил муж с двумя детьми , она хотела уезжать к Своей маме в Мурманск( она там с отчимом живет), и вот со слов подруги ( обиженной на маму): та ей сказала что мол как ты приедешь , мы и так бедно живем , даже мяса не можем купить , а подруга утверждает что у одной ее мамы пенсия 2$, вот мол какая мама фу фу ; ну мы и в шоке и от названой пенсии и от цен , если даже на мясо не хватает .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, видать глюк был. Внизу курсивом ты высвечивалась с утра) ylyanka, ага, таже фигня) как шмыгать носом начинала я сразу ухо востро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Sandra...Shhh..., самые заоблачные цены это на Камчатке там 1кг огурцов 500 рублей стоит. Москва не в счет, эт ваще другая планета. А ро северу Наташа расскажет что по чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 да, кстати, Ксюша, я тоже имела в ввиду раздельный комбез. его больше возможности варьировать. многие фирмы после нг устраивают распродажи, а дм я вообще не имела в виду. курьёзные ситуации про время чаще всего происходят в Мурманске, поскольку летом круглосуточно светло, а зимой круглосуточно темно, у каждой семьи есть история про путаницу с временем суток. в частности мой дед глубокой ночью собрался в пк, благо транспорт не ходил и ему пришлось вернуться) всем доброго утра и отличного дня! а муж домой пришёл в 9 часов утра. был в бане в расстроены чувствах - по ругался с другом. я не ругалась, карточка была у меня, в связи с чем он не купил цветы мне, но порывался сходить с утра. нееее... ничего не делала... откуда он? Ага.. Когда я была маленькой, как-то раз уснула днём. А пока я спала, единственные часы остановились. Я проснулась, а понять не могу, день или ночь за окном ( зимой у нас там, где я выросла световой день 2-3 часа). Мамы дома не было, но она всегда очень раноуходила и поздно приходила, так что я не запарилась.и решила на всякий случай пойти в школу- ну а вдруг уже утро.оделась, вышла, села на автобус, приехала, школа закрыта. Сторож посмотрела на меня как на больную и такая - щас 10 вечера, девочка ) А у прохожих толи постеснЛась, то ли не догадалась спросить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Rapida, Артистка гггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 katvish, внизу курсивом те, кто пишет в этот момент))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 \Sun82//, мы кстати постоянно вспоминаем этот случай, хорошо рядом с домом рынок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 на 1,5 года я бы рейму не рискнула, мерзнуть будет. а мой не мерз в рейме в 1,5 но у меня деть в общемто активный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 djulik, как сына то твой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Всем доброго бобра ! Хочу штанишки новые.. Как бы еще сделать чтоб и муж их захотел. а что, штанцы шибко дорого стоят? Нельзя купить не ставя мужа в известность?)) Ну или просто сказать "хочу штаны")) А мы в кино сегодня идем..... на Горько 2 хоть отдохну немного не очень отзывы о фильме видела. Но главное, что выйдешь из дома без детей)) Хорошо тебе отдохнуть! ВСЕМ ПРИВЕТ! katvish, на госуслугах. Если в несколько подавала, думаю, куда очередь быстрее подойдёт, туда и позовут Всем здоровья малышам!! Вчера после прочтения случая у майчат, у меня мания началась, всё ходила проверяла ребёнка...я очень мнительная, мне нельзя такое читать вот и мне не по себе было.... по поводу садов- я чего то выбрала только 1- приоритетный......Точнее, это целый комплекс садов ( около 4), но надеюсь,что все-таки попадем или в тот, что под окном или в тот, что в 200 м.... Через дорогу водить не хочу. Sandra...Shhh..., самые заоблачные цены это на Камчатке там 1кг огурцов 500 рублей стоит. Москва не в счет, эт ваще другая планета. А ро северу Наташа расскажет что по чем о да...я как то посмотрела цены в Магадане ( подруга оттуда)- пипец, товарищи..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 \Sun82//, ну мы первую часть смотрели, сходим и на вторую развеемся так сказать. А то я в кино была наверное года 1.5 назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 \Sun82//, купить без уведомления нельзя , мы сейчас с одной стороны круто живем , как в лесу, но с другой стороны я сама стала не выездная , только с мужем могу, а сказать хочу можно , но это плохо сочетается со сказанными вчера хочу сапоги и кофточку ( то есть штаны сочетаются то хорошо), но вот муж как то не может это принять что вещи покупаются комплектом .. Да и от цены на пуховик он еще не отошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ну мясо то мне кацца везде кусается. в районе 300 рублей. смотря чей и откуда кусок, н/к или б/к. овощи фрукты конечно дороже значительно чем в других регионах, поскольку всё привозное. квпртплата: я за 43 кв.м. плачу 7,5 тыс где то ну мясо то мне кацца везде кусается. в районе 300 рублей. смотря чей и откуда кусок, н/к или б/к. овощи фрукты конечно дороже значительно чем в других регионах, поскольку всё привозное. квпртплата: я за 43 кв.м. плачу 7,5 тыс где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 katvish, тож старалась непариться , просто у всех почти кашицей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения