Симпапупс 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Вер,как Глебушка?Температура есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Stas`ka, ох ничегосебе!!!! Буду иметь в виду про пластырь , жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Пока также, завтра к аллергологу повезем.. Продавец видать % за рейму получает, чтоли. Керри теплее конечно)) Девочки, у кого-то еще есть проблема, что малыши сами не какают? Ну и их это беспокоит конечно. Что делаете? у меня бывает через день какает. Но только перд@т как слон, пропукается и нормально. Вот только что навалила полный памп , аж протек. Копила за вчера и сегодня) наша страшная история: Эвите 1 и 4 было. Она стала с моим обручальным кольцом играть считайте на моих руках, а я дура не забрала. не углядела, она его в рот и проглотила. трясла за ноги (это действительно является приемом первой помощи), но оно уже провалилось в желудок. скорая.. доставали под общим наркозом, не стали рисковать выхода естественным путем (((( мои чувства в коридоре перед операционной непередаваемы (((((((((((((( особенно когда видишь своего ребенка после наркоза... Да уж,страшилки и-вправду есть в каждой семье У нас когда дочь закрылась на даче в доме изнутри,двери бронированные,окна пластиковые,дело в ночь Я вышла из дома на 5 сек закрыть воду,которая наливалась в басик Звоню в мчс - они предлагают только болгаркой дверь вскрыть,т.е. это в железной двери тупо замок вырезается,нормально? Я говорю у меня на кухне окно приоткрыто на микропроветривание,вы же должны знать как его открыть нет говорят только пилить дверь.Доче был год и семь,она рыдает на весь дом,мы с соседкой с улицы на стремянке стоим,она на подоконник залезла,описалась там,подскользнулась,свалилась вниз,высота метр где-то,орёт ещё громче Я не вижу чем она ударилась и-как,потом опять на подоконник лезет,мы-ей объясняем чтоб ручку повернула чтоб окно открыть,она понимает,но сил не хватает Мы часа три вокруг дома прыгали-думали как внутрь попасть,в итоге я в окне-как-то нажала на железную штучку механизма и оно открылось в другой плоскости и я залезла внутрь!Тоже первые седые волосы получила после этого.Теперь у нас двери изнутри закрываются только на ключ,которым можно открыть и снаружи.Все вертушки и защёлки заглушены. ужас! девочки кошмар, я не представляю себе как вы испугались! Я помню как-то спрашивали мнение людей. Такая ситуация, закрывается банк, в банке семья и маленький ребенок забегает в хранилище, которое по таймеру закрывается в 7 вечера и открывается в 7 утра. Открыть его никак нельзя. Только взломать, но эта дверь стоит 300 тыс. И проводили опрос, что сделали бы родители? Останутся там в банке и будут смотреть на свою дочь по камерами разговаривать с ней по громкой связи и так всю ночь или согласны на взлом двери и заплатят 300 тыс? Жизель, добро пожаловать! Вера Зажигалкина, вы дома? Температура спала? tatya81, еще читала, если ребенок утонул, воды нахлебался, тоже надо за ноги и вниз головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Svetyl@, взлом двери)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Ох ну вы тут страстей понаписали! Я уже давно убрала из всех зон досягаемости мелкие предметы.И игрушки всегда проверяю на прочность, чтоб ничего не могло отвалиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Всем мамочкам привет! Я в нокауте. Вчера был прием гостей, те позавчера весь вечер готовила -убирала, вчера опять готовила-убирала и принимала гостей. Была пара с сынкой 8 мес и 2 подруги. Вели мы себя хорошо, но тк не выспались не много канючили. После такой готовки и при заклядывании вмхолодильник ощущение, что новый год! ). Столько еды еще осталось (. Деть нам отомстил за вчера. Проснулся в 7 утра и до 12 распевался без умолку. Жесть, мы с мужем как тяпки. Я тут в напряге осталась. Семейная пара подарили 4 комплекта одежды из мазеркеи. И букет цветов. Те примерно за одежду заплатили под 4 тыс. Это мне кажется дорого для просто похода в гости. Не комфортно мне как-то. И мамочки, сына кашляет, но так как будто балуется, вытаскивает язык и кашляет, параллельно и попердывает ). Вот не могу понять балуется или болеет. Симптомов болезни ни каких нет. Горло не дает посмотреть, в пк идти не хочу. Боюсь заразу подцепить. У кого-нибудь еще так кашляют? Терпения и сил мамочкам у кого детки болеют. А деткам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девы, я тут подсела на документальный сериал, роддом называется, вот описание Медицинская Палата Свердловской области совместно с телекомпанией «4 канал» и видеостудией «Медиа Продакшн» представляют новый документальный сериал «Роддом». В течение 5 месяцев съёмочная группа в родовых и операционных наблюдала за самым умилительным, трагичным и сокровенным моментом человеческой природы – рождением ребенка! У меня аж сердце щемило когда смотрела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 *Эля*, может балуется да и от слюнков может девочки, напасть какаято. теперь у ксюни глазик запаршивел, прям слезится и в углу желтое накапливается. вытираю физраствором. мужа за фурацилином послала. что еще можно/нужно? помню тут у многих беда была эта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Gera_in_love, я бы тоже. и муж так же сказал. Не представляю ребенка одного в кромешной темноте на всю ночь. djulik, у нас было. Ромашкой промывала и фурацилином. После фурацилина прошло на 2 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Svetyl@, а как надо фурацилином? просто протирать? или прям капать в уголок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 djulik, промывать ватным диском обильно смоченным раз часа в 2 или по мере закисания. У нас за один день всё прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Тутти, я на тлс смотрю Новорождённую Россию. В понедельник в пол десятого вечера. Тоже реву иногда и за рожениц переживаю муж ржёт с меня, говорит тебе своих двух походов мало? Девы, спасайте. 3 ноября у мужа др, 30 лет. Что подарить можно, накидайте вариантов... вообще голова не варит. И денег своих нет, как всегда задумалась в последний момент даже не отложила ничего ну на карте только декретные, но он знает сколько там... пофиг, потрачу семейный бюджет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 djulik, я тобрекс капала пару раз, быстро проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) тоже помощи зала попрошу. у старшей праздник скоро, намечаются гости. отмечать будем на улице, накидайте идей конкурсов детских и семейных СмурфоМать, люблю эмоциональный подарки. записочки по дому развесить с вечера, чтобы не видел. утром встанет. полез за щеткой-признание от жены, потянулся за банкой с кофе-пожелание здоровья и тд. в этом году делали папке стенгазету. распечатала его фотографии, намазюкали свои и девчонок ладошки и стопы краской и ставили отпечатки на ватмане ну и пожелания тоже папе писали. Изменено 26 октября 2014 пользователем Stas`ka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 СмурфоМать, вот и я как stas'ka за эмоциональные подарки)))) мужу что то подарить материальное мне сложно, не удивлю его этим. Либо может сам купить либо мне не по карману))))) делала слайд-шоу как бы от нас с сыном с фотками и интересными подписями, получилось коассно. Он так расстрогался)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Tutti Frutti, это с нашего спианерено, тут в Англии года два- три назад такое шло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 djulik, 2 таблетки фурацилина толчешь и на полстакана воды. Этим раствором протирать от внешнего уголка к внутреннему Stas`ka, про ватман и пожелания классно) Этакий хэнд мейд от любимых и дорогих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Делала ему видео, когда из армии ждала, 4 года назад. Тоже растроганный был, увидел его по возвращению. Надо покумекать Да, с ватманом мне тоже понравилась идея! Думаю может ему крест купить, он его как раз в армии потерял вместе с цепью, на полегоне. Цепь дарила ему на прошлую годовщину, как раз в сл выходные крестить дочь подруги буду,, можно освещенный купить. И ватман сделать с фотками. Блин столько сразу идей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Мы еще в больнице, завтра анализы досдаем. Темпа слава Богу, пока нет, тттттт. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Всем вечер, СмурфоМамуська у меня у мужа 2 ноября денрик. Пришли мы с кино, ой девки я реально отдохнула, поржала от души. Вера Зажигалкина, ну вот и хорошо, как чына кушает? Ой сына У нас снег валит, такая красотища на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Да уж,страшилки и-вправду есть в каждой семье У нас когда дочь закрылась на даче в доме изнутри,двери бронированные,окна пластиковые,дело в ночь Я вышла из дома на 5 сек закрыть воду,которая наливалась в басик Звоню в мчс - они предлагают только болгаркой дверь вскрыть,т.е. это в железной двери тупо замок вырезается,нормально? Я говорю у меня на кухне окно приоткрыто на микропроветривание,вы же должны знать как его открыть нет говорят только пилить дверь.Доче был год и семь,она рыдает на весь дом,мы с соседкой с улицы на стремянке стоим,она на подоконник залезла,описалась там,подскользнулась,свалилась вниз,высота метр где-то,орёт ещё громче Я не вижу чем она ударилась и-как,потом опять на подоконник лезет,мы-ей объясняем чтоб ручку повернула чтоб окно открыть,она понимает,но сил не хватает Мы часа три вокруг дома прыгали-думали как внутрь попасть,в итоге я в окне-как-то нажала на железную штучку механизма и оно открылось в другой плоскости и я залезла внутрь!Тоже первые седые волосы получила после этого.Теперь у нас двери изнутри закрываются только на ключ,которым можно открыть и снаружи.Все вертушки и защёлки заглушены. Эвите было 3,5 г когда она меня, заразина, в туалете закрыла. Я одна с ней дома была, и жили мы вдвоем. Дверь открывалась внутрь, выбить не вариант. А она, засранка, сховалась, на мои крики не отвечала... Откуда только силы взялись... вырвала все таки шпингалет. Она мелкая такая пакостная была, ужас. Ни на секунду не оставишь. Шторы стригла... и тд и тп Всем здрасти! Я Женя, у меня два сына. Старшему 3,8, а младший родился как раз 6 июня. Потому я с вами:-) читаю регулярно и не могу не поделиться своей историей по теме. Старший сын в полтора года монетку 10 ти копеечную проглотил когда муж ему памперс менял. Не заметил,что тот монетку в рот взял ну и всё. Поехали на рентген,а она в желудке уже. Сказали 3 дня в какашках искать,если нет,то снова рентген. Слава богу на второй день муж отыскал:-) просверлил дырочку и повесил себе на шею:-) кстати муж из солидарности пятирублевую монету проглотил тогда, видать чувство вины не отпускало:-) А еще однажды сын закрылся изнутри в доме,да,было страшно...помню стояла у двери и толдычила: поверни замок, поверни замок. Долго стояла. Он бедный испугался и плакал. Потом вроде понял что надо делать. Слава богу! Это я вышла потерянную варежку с улицы забирать. И всё... ну наконец то вышла из сумрака велкам Эвиточка-Юлианочка, Наташа, это капец про кольцо!!!! Представляю, что ты пережила. А мы пока отедаемся, девочки, а какашки от смекты зеленые это вообще норм? ага.. и у нас зеленые были Всем мамочкам привет! Я в нокауте. Вчера был прием гостей, те позавчера весь вечер готовила -убирала, вчера опять готовила-убирала и принимала гостей. Была пара с сынкой 8 мес и 2 подруги. Вели мы себя хорошо, но тк не выспались не много канючили. После такой готовки и при заклядывании вмхолодильник ощущение, что новый год! ). Столько еды еще осталось (. Деть нам отомстил за вчера. Проснулся в 7 утра и до 12 распевался без умолку. Жесть, мы с мужем как тяпки. Я тут в напряге осталась. Семейная пара подарили 4 комплекта одежды из мазеркеи. И букет цветов. Те примерно за одежду заплатили под 4 тыс. Это мне кажется дорого для просто похода в гости. Не комфортно мне как-то. И мамочки, сына кашляет, но так как будто балуется, вытаскивает язык и кашляет, параллельно и попердывает ). Вот не могу понять балуется или болеет. Симптомов болезни ни каких нет. Горло не дает посмотреть, в пк идти не хочу. Боюсь заразу подцепить. У кого-нибудь еще так кашляют? Терпения и сил мамочкам у кого детки болеют. А деткам выздоровления! ага, бывает и такое.. это такая умелка новая))) у нас ваще воздух в себя со звуком вдыхает как будто задыхается чем повергает старшую в шок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Новеньким здрасте, не теряйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Stas`ka, прикольная игра, можно со взрослыми и с детками постарше. На листе А 4 записываются различные места, где может быть человек. К примеру: огород, туалет, каток ну и что в голову придёт. Для детей соответствующие мест. А для взрослых можно и что-ниб этакое, например секс шоп. Прикрепляется лист к спине человека (т. е. он не видит, где он) и задаются различные вопросы о том, как человек проводит время этом месте, место не называют. Очень смешно получается, попробуйте! Мы еще в больнице, завтра анализы досдаем. Темпа слава Богу, пока нет, тттттт. вот и хорошо!Поскорее вам вернуться домой!!!!!!!!! ой, девочки, не могу читать "про страшные истории"...у меня паранойя начинается. У меня тоже в комнате закрывался и задыхался один раз (стеноз под ? у нас был) и палец застрял в машине металлической (хирург вынимал). Пусть все беды обходят деток стороной!!! ВСем здоровья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Эля, моя так кашляла -придуривалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 МамаКукожика, здорово. тоже надо маму моя заманить и свалить в кино Svetyl@, прикинула на себя ситуацию с банком. вскрывать. а деньги. предложить банку 50/50, при отказе подавать в суд. ясно, что вина родителей, но и банк хорош. потенциальная угроза жизни, несоблюдение мер безопасности, накопала бы что-нибудь ylyanka, что-то я не поняла про игру. мы задаем вопросы ребенку, а он должен отгадать это место? у меня если настроение хорошее, с меня прут шутилочки. мужа на 1 апреля разыграла. зашила ему рукава у куртки. как сейчас помню: ночь, мои сопят, а я сижу с ниткой-иголкой, ржу, но зашиваю. утром ради такого даже встала пораньше "проводить" горячо любимого мужа на работу, обычно мы спим. посмеялись оба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения