klanushka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) а меня дочь в мороз на балконе закрыла...пока я за картошкой вышла...больше я без мобилы даже в туалет не хожу. Про шторы которые я пол года выбирала и которые типа Дядя Федор порезал я вам вроде рассказывала. всем привет!давайте о хорошем))) мамаКукожика,я тоже хочу горько2 глянуть. сегодня в клинике были,Бусинку в сад выписали НАКОНЕЦ-ТО!!!))) Русал нас сегодня в 6 поднял блин,я как вареная курица,ко-ко-ко. я в будни точно на выставку не попаду... всем трям) Изменено 26 октября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ой, не могу вариант меркантильного мужа: вызывать людей в погонах, писать заявление, что удерживают моего ребенка. киднеппинг+статья за вымогательство. за все это просить моралку 300тыр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 я б без сомнений 300 тыр отдала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 klanushka, ой Олесь ржака такая, хлеще чем первая часть Сняла своего визжащего куконожика, скину в вк, скоро выйдут Елки новая часть называется Елки 1914 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 klanushka, ой Олесь ржака такая, хлеще чем первая часть Сняла своего визжащего куконожика, скину в вк, скоро выйдут Елки новая часть называется Елки 1914 мы когда ходили в кино,видели рекламу,люблю легкие киношки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Ну вы и написали тут старишлоооок..... Я сегодня неадекват, так что извиняйте, отвечать сил нет. Деть мой 5день поятоянно ноет. Ноет и ноет... С игрушками и минуты не играет, даже когда его развлекаю, он 2 минуты улыбается, а потом голову опускает и ревет. Слюни просто рекой, какает почаще. Мы сегодня с мужем офигиваем просто. Даже соседка сказала что у нас ребенок часто плачет. (Ну она понятно куда со своим мнением идет) Так вот. Я даже холисал купила. Как кстати вы его детям мажете? Он же отвратителен на вкус.... Я все-таки грешу на зубы. Скорее б вылезли, а то мучаемся все. Как определить в какой они стадии и не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Nika*Nika, мажу, еще дентинокс тоже, ну а что делать. Nika*Nika, ну ты расскажи что у вас там с деснами что видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 МамаКукожика, а ты и верхние и нижние мажешь? Фиг его знает что там видно. Он когда орет, рот или весь в слюнях или языком прячет. Попробую завтра зафоткать и выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Nika*Nika, да и верх и низ, его беспокоит обе челюсти, сегодня простынь с такой злостью наяривал, что аж хрюкал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Мама кукожика, кушать стал лучше посчитала по 75 примерно каждые 2 часа, только немного вялый и бледноват, сидит на мне исключительно. Статьи по три укола антибиотиков, успокаиваю в темной ванне с включенной водой. Олеся, и как ты с балкона, кого то с улицы выкричала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Не видно наверное совсем. Где нижние резцы вроде 2бугорка. Я ниче в этом не понимаю. Ссылки скрыты. Я своему даю согнутый указательный палец, костяшкой. Так грызет так стильно, думала сломает мне палец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 мне привезли с финки поддеву Ласси на 74, довольна как 100 бегемотов) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Nika*Nika, так у вас хорошо набухшие десна, ждите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Nika*Nika, так у вас хорошо набухшие десна, ждите Да? Ну круто. А то я долго в таком темпе без мужа не вынесу. Сегодня лягу спать одновременно с сыном. Мне нужны силы. Всех люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Вера Зажигалкина, нет,14 этаж...куда кричать...дочери тарабанила минут 15 в трусах на морозе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 И я спать время уже 0.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 мне привезли с финки поддеву Ласси на 74, довольна как 100 бегемотов) блин,нам сейчас 74 впритык,я буду покупать на зиму еще наверное... Да? Ну круто. А то я долго в таком темпе без мужа не вынесу. Сегодня лягу спать одновременно с сыном. Мне нужны силы. Всех люблю!!! держись,мать!у вас похоже на зубы...а у нас и слюни и ноет и жрет простыни,пальцы,а там зубами и не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 блин,нам сейчас 74 впритык,я буду покупать на зиму еще наверное... держись,мать!у вас похоже на зубы...а у нас и слюни и ноет и жрет простыни,пальцы,а там зубами и не пахнет а мы утонули немного. но я так и планировала. зато надолго хватит. у нас эту поддеву и летом иной раз можно носить. ща нам и 68 большеват. Юля не больше 62 думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 а мы утонули немного. но я так и планировала. зато надолго хватит. у нас эту поддеву и летом иной раз можно носить. ща нам и 68 большеват. Юля не больше 62 думаю мы 66 были месяц назад,сейчас все носим 6-9 месяцев. И я спать время уже 0.30 сладких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ника-кашка 26 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2014 Ну все. Стадия ВРОТМНЕНОГИ началась Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 мы 66 были месяц назад,сейчас все носим 6-9 месяцев. сладких снов за вами не угнаться... а у юльки таааакие ляхи с коленосами пухлые, афигеть! спорим с мужем- в кого) Ну все. Стадия ВРОТМНЕНОГИ началась Ссылки скрыты. поздравляю) а юле ноги не понравились) теперь в рот не сует, просто за ступни держится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 МамаКукожика, здорово. тоже надо маму моя заманить и свалить в кино Svetyl@, прикинула на себя ситуацию с банком. вскрывать. а деньги. предложить банку 50/50, при отказе подавать в суд. ясно, что вина родителей, но и банк хорош. потенциальная угроза жизни, несоблюдение мер безопасности, накопала бы что-нибудь ylyanka, что-то я не поняла про игру. мы задаем вопросы ребенку, а он должен отгадать это место? у меня если настроение хорошее, с меня прут шутилочки. мужа на 1 апреля разыграла. зашила ему рукава у куртки. как сейчас помню: ночь, мои сопят, а я сижу с ниткой-иголкой, ржу, но зашиваю. утром ради такого даже встала пораньше "проводить" горячо любимого мужа на работу, обычно мы спим. посмеялись оба ребёнку или взрослому прикрепляется к спине лист, там написано, где он находится. Например, мы недавно играли, у меня было написано на спине ДУПЛО. Все остальные видят, где я нахожусь и задают разные вопросы, например "Как часто ты посещаешь это место? Берёшь ли ты кого-ниб с собой? и т. п." Надеюсь смысл понятен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Nika*Nika, клевый период,люблю сама посасать отростки на лапках цыплячьих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ребёнку или взрослому прикрепляется к спине лист, там написано, где он находится. Например, мы недавно играли, у меня было написано на спине ДУПЛО. Все остальные видят, где я нахожусь и задают разные вопросы, например "Как часто ты посещаешь это место? Берёшь ли ты кого-ниб с собой? и т. п." Надеюсь смысл понятен. муж мой играл в такую игру, у меня было тогда 37 нед. Б. Гости настаивали, чтоб мужу прикрепили роддом, но ведущий отказал типа легко будет догадаться) ещё были бар и медак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Nika*Nika, клевый период,люблю сама посасать отростки на лапках цыплячьих))) Я сначало не догнала что ты про конечности детей своих. Приготовление курицы на ужин и отсутвие сна дает свои плоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения