Конфетти-четырежды мама 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) //Lyudmilka//, Люда, я думаю, что смесь #2 не исправит ситуацию с недоеданием. Потому что такое же по питательности, как и смесь #1. Просто #1 высокоадаптированная смесь, а #2 просто адаптированная, потому что, когда вводят двоечку детки начинают есть прикорм. Изменено 26 октября 2014 пользователем Конфетти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 //Lyudmilka//, Люд, я вот из-за этого не овощи буду вводить а кефир и творог сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Кстати, по происшествиям, Ева довольно спокойный ребенок. Но недавно она закрыла бабушку в котельной!!! И никого дома не было. Моя мама зашла на секунду, разворачивается, а Ева в этот момент закрывает дверь и ключ повернула. Моя мама перепугалась, т.к. В доме Женя лежал и должен был проснуться. Короче, мама давала ЦУ Еве, чтоб та повернула ключ. А она взяла и вытащила его из замочной скважины. У мамы шок!!! Но вроде у Евы получилось вставить ключ, а потом и открыть маму. Мама, конечно, переволновалась. Минут 30 в заточении была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Я бы с удовольствием ввела кефир и творог. Но у нас в районе нет молочной кухни. Я вообще не знаю, есть ли они в городе и где. Но, даже если и есть, то далеко ездить. Не получится постоянно. Может тогда кашу сначала ввести? Она, наверное, более питательная, чем овощи? Нужно ещё с нашей медсестрой посоветоваться. Она у нас тётка умная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 //Lyudmilka//, от каш может быть и запор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 //Lyudmilka//, у нас и нет молочной кухни((( Но я бы с овощей начала. Есть кефир детский Злагода. Так вот, когда Ева была маленькой я его покупала. У него был срок годности 5 дней. А прошлым летом его срок годности повысили до 10 дней! Понятно, что там консерванты. Я перестала давать. А моя подружка вместо кефира дает кисломолочную смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 я даже не знаю есть ли у нас молочка...девы говорят продается готовые кефир и творог.. надо поглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) Люда, это ж украинский кефир был. Даже не знаю, возят ли сейчас его. Как вариант закваски можно покупать и в йогуртнице делать. Изменено 26 октября 2014 пользователем Конфетти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки, возраст детей 2-5. Лена, стесняюсь спросить, ты всегда покурить с ноутом ходила? Наверное только по зиме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) Ой девочки, по начиталась историй и с ужасом жду взросления дочки! Это ж так поседеть можно! Nika*Nika думаю снимок лучше обязательно сделать, это не шутки. Nika*Nika, завтра постараюсь сфоткать десна. Но у нас они совсем не такие. Видимо у нас еще не скоро, хотя чешет их с 1,5 месяцев Изменено 26 октября 2014 пользователем Svetyl@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 В общем, нужно узнавать, какой кефир и творог можно будет давать. Я с сыном сама делала. Но я тогда закваску брала на молочной кухне. А сейчас придётся искать, голое взять. В смысле, ГДЕ взять Какой то у меня Т9 озабоченый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Есть кефир детский Злагода. Так вот, когда Ева была маленькой я его покупала. У него был срок годности 5 дней. А прошлым летом его срок годности повысили до 10 дней! Понятно, что там консерванты. Я перестала давать. А моя подружка вместо кефира дает кисломолочную смесь. может самим кефирчик делать? //Lyudmilka//, да, поищи закваску. может что то типа наринэ? А сейчас придётся искать, голое взять. Лена, стесняюсь спросить, ты всегда покурить с ноутом ходила? Наверное только по зиме ыыы, у меня тот же скромный вопрос ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) Только что записала нас на прием к педе по интернету на вторник. Так быстро и удобно) Изменено 26 октября 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Привет, девчата. А у нас папа травмированный. Вчера с кумом пошли отмечать ДР кума и перед боулингом, они зашли на каток. Так вот муж неудачно упал и с коленом беда прям. Становится не может. К врачу на рентген не могу заставить сходить((( говорит, что это не перелом у него , а растяжение. Но я все равно считаю, что нужно к врачу, но уговорить не могу. Сегодня были планы всем вместе (без Жени) сходить в кинотеатр. В итоге пошла я с сыном и дочей. Ева впервые была в кинотеатре. Почти до конца досмотрела мультик, уже в конце устала сидеть, мне еще ей пришлось очки держать, потому что 3D мульт. Получили положительные эмоции, но без папы. Пришли домой, а муж с Женей спят обязвтельно к врачу-модет быть разрыв мениска. С коленями вообще шутки плохи! Девочки, возраст детей 2-5. Лена, стесняюсь спросить, ты всегда покурить с ноутом ходила? Наверное только по зиме может самим кефирчик делать? //Lyudmilka//, да, поищи закваску. может что то типа наринэ? ыыы, у меня тот же скромный вопрос ))) Девочки, не поверите- я еще и кофеек частенько брала с собой (в первой половине дня)....эээх... сидишь, куришь, пьешь кофеек и читаешь тырнет-лЯпота! И главное, я ж этому засранцу звонила на мобильник и на домашний, а он не слышал ни фига! В тырнете писала-не видел. Думала: выйду и прибью)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Ника, я ему боботик давала, а в аптечке ложечка чайная для этих случаев а прикорм с силиконки даю постучи ка ты тоже ложечкой, че-то я пригляделась, у вас там бороздочка уже основательная, может уже проклюнулся? Девы, у нас верхняя десна из-за нижних припухла, деть ноет... силы на исходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 В общем, нужно узнавать, какой кефир и творог можно будет давать. Я с сыном сама делала. Но я тогда закваску брала на молочной кухне. А сейчас придётся искать, голое взять. В смысле, ГДЕ взять Какой то у меня Т9 озабоченый. я дочЕ творог сама делала, кефиром она плевалась и до сих пор кисломолочку ест с трудом, иногда ряженку и йогурт живой что 5 дней хранится, если честно я и сама кефир не люблю. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девы, завтра хочу до салона дойти, кончики подровнять. Но беда, как сделать это с ребенком и коляской? На руках ее туда занести, положить на диван и потом занести сложенную коляску? Полю не с кем оставить совершенно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки всем приветики,у кого мини датки всех поздравляю))))по поводу приключений,с нами уже случилось в 3.5 месяца(собрались ехать на машине к моим родителям,че та закрутились и в итоге захлопнули двери в машине с илюшей((( второй комплект ключей муж посеял!!короче малыш наорался,я перенервничала пипец,в итоге разбили стекло((( Мы сегодня были у врача,прививки не поставили нам,педе анализ крови не понравился,чуть повышены лейкоциты и что-то понижено,забыла уже надо глянуть!пересдаем через неделю и там уже смотрим!у невролога все хорошо,единственное не встал на стопы((блин а ведь дома встает,короче ладно добро на прививки дала))))ну и делали узи гол мозга,все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katvish 26 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2014 Всем ночи! Блин, ну вы понаписали страшилок. Понимаю, предупрежден, значит вооружен, но мне такое лучше не читать, я и так параноик. Еще больше параноя, что муж не уследит. Он свято верит, что дети очень прочные и разумные и ничего такого с нашим ребенком случится априори не может. А я параноик. В общем он по принципу от судьбы не уйдешь, а я по принципу береженного Бог бережет. И, наверно, и я и он утрируем. А есть может у усатого дядьки или еще у кого видео, где доступным языком и наглядно было бы изложено как действовать во всяких экстренных ситуациях, типа первая помощь если подавился, если ожог, если удар и тд? А то вот Татья пишет, что нельзя стучать, надо за ноги трясти, а я только сегодня в видео усатого про первые зубы видела, что он как раз показывает как стучать в такой ситуации. Вот хз что правильно. Натусик, с киношкой вас. Вера, по прежнему за вас переживаем, идите на поправку!!! Конфетти, и мой такой же. Мол я сам все знаю, ничего нового мне врачи не скажут. Забыла кому что еще ответить хотела( А, с датками не поздравила сегодня. У Лисеночка ж? Поздравляю! Мы ходили в гости на новоселье и по совместительству др подруги. У них дочке год и три мес, мы с пупсом и еще две пары с детками 3 и 7 мес. Думала будет треш, а оказалось все оч весело, позитивно и не напряжно. Отлично посидели с 4 до 9. В какой то момент папаш отправили гулять с колясками, а остальное время детки смирно себя вели. Я прям очень довольна) и хоть одна фотка с пупсом у меня теперь есть, а то некому и сфоткать нас было, да и дома я вечно мымрой ходу, не до фотосессий) Ссылки скрыты. Ульянка, а мы тоже часто играем в такую игру, в дороге особенно. Только не место загадываем, а персонажей. Из фильмов, мультиков или реальных известных людей. Либо просто предметы. Вот последний раз я была гладильной доской) а из персонажей Жак ив Кусто и фреккен Бок. Классная игра) про место интересная идея. Надо попробовать. Усё. Ушла спать) Ахаха) забавно. Только заметила. Пришла с новоселья и у меня в статусе, там где "решила остаться", "занесла вещи" и тд, которые от кол-ва сообщений на форуме зависит высвечивается "отметила новоселье"))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Конфетти, мужу скорейшего выздоровления! Все мужики такие)))) к врачумне затащить У меня вопросик назрел. Дианка неделю была с соплями, немножко вытикало и была заложенность. Нос не давал кушать, ночью просыпалась дышать было тяжело. Это все мы побороли)))) потом заложенность стала появляться только под утро, в часиков 6 утра просыпается и хрюкает носом, уже потом когда разгулчется перестает хрюкать. И вот так уже неделю мы под утро подхрюкиваем. Это нормально? И сколько так мы будем хрюкать? Когда должен этот насморк окончательно пройти? особенно ща когда поползут или старшие дети есть У дочи ща как раз период любви к этим мелочам типа игрушек из киндера, ей же тоже не запретишь в них играть ((( Вот меня сейчас тоже этот вопрос очень волнует!!! С сыном было все спрятано и подтконтролем что ничего мелкого нигде не возьмет. А сейчас как? Когда старший и лего собирает, и машинки всякие с колесиками... Как уследить? волнует эта тема меня Nika*Nika, десна подпухшие. И я тоже с правой стороны вижу уже зубик)))) ложечку нужно металическую тогда будет слышен стук. даже своим пальцем можешь еще зубик не ощущать, а ложечка застучит ;-) как правило после первого зубика сразу рядышком второй прорезается. Я мазала дентониксом, на пальчик немножко и на десну, немножко успакаивало. Но нам с первыми зубками не нужен был, потом с более болезненными пригодился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Love is..., я тоже очень волновалась, когда Ева родилась. Но старшему на тот момент я объяснила, что сестричка может от его мелких игрух подавиться и мы можем не спасти. И он действительно убирал за собой все мелкие детали. Сейчас уже дочка обожает играться с кучей мелочевки, прям наберет детальки лего, камешки, мелкие украшения и в шкатулку все это добро положит и носит по всему дома. А где пройдет, то там оставит несколько "ценных вещей". Но уже сейчас я стараюсь донести до нее, чтоб игрушки свои из своей комнаты не выносила и не разбрасывала по дому. Изменено 27 октября 2014 пользователем Конфетти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Всем трям про врнмя, уберите а ррофиле летние время и все бкдет в норме, у меня время со временем все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Блин, вопрос не поставила. Я спросить хотела, лучше ли стали какать детки после овощей или нет? И с каких лучше начать для того, чтобы какала? Я планировала с кабачков начать. Нормально будет? Значительно лучше! С кабачком ходит каждый день и сама! Девы, завтра хочу до салона дойти, кончики подровнять. Но беда, как сделать это с ребенком и коляской? На руках ее туда занести, положить на диван и потом занести сложенную коляску? Полю не с кем оставить совершенно... Я летом стриглась прям с ней. Заглянула внутрь, спросила, можно ли. Сказали что да, подержали дверь, и я прям с коляской туда заехала. Припарковала ы углу. Посреди процесса мелкая проснулась, мастер отвела меня в комнату, где соолярий, я спокойно покормила и пошли дальше стричься. И привет, да Про страшилки - сразу вспомнила смешной ролик "dumb ways to die", посмотрите, кто не видел. Я вот как Катин муж - верю что дети прочные. Не меня вон в детстве вообще шкаф уронили, и ничего, лишь лёгкое слабоумие 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Всем наидобрейшего утречка! Мы еще в больнице, сдавали анализы, ждем. Темпы нет, едим хорошо ттт. Страсти какие вы написали про детей. Ника, зубики на подходе. Поздравляю с вротмненоги.))) Всем наидобрейшего утречка! Мы еще в больнице, сдавали анализы, ждем. Темпы нет, едим хорошо ттт. Страсти какие вы написали про детей. Ника, зубики на подходе. Поздравляю с вротмненоги.))) Катвиш, красотулечные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 А мы отказываемся трескать овощи(((( плюется брррр, отложу пока до 6 месяцев, бум каши и смесь трескать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения