Tutti Frutti 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 МамаКукожика, ну мы по ночам не жруны))) с 11 до 6 строго отбой))) А воду он у меня с первого дня не пьёт ни в каком виде. Ни чай, ни компотик НИЧЕГО. И если со шприца например влить, то тут же всё срыгивает. Потому у нас стул жидким никогда и не был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Со старшим начинали с беолакта, потом на кефир перешли, творог с 6 месяцев ели, МамаКукожика, ну мы по ночам не жруны))) с 11 до 6 строго отбой))) А воду он у меня с первого дня не пьёт ни в каком виде. Ни чай, ни компотик НИЧЕГО. И если со шприца например влить, то тут же всё срыгивает. Потому у нас стул жидким никогда и не был. вот вредина какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ещё не пойму чего за хрень у нас который вечер. Срыгивает и много! Может потому, что активничает. Но он и днем активничает, но так не рыгает. Вчера две простыни за вечер сменила и 3 пеленки под головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ИлюшкинаМАМА, у моей подруги тоже так деть в машине остался))) katvish, такая классная фоточка!дети подтсраиваются под обстановку,деваться то некуда) Вера Зажигалкина, выздоравливайте! \Sun82//, моя сестра в детстве засунула бусинку в нос,чуть не задохнулась,скорую ждали-ждали,мама сама с коляскойв больницу понеслась. СмурфоМать, я под заказ буду брать подарок, муж уже заказал что будешьдарить?Nika*Nika, у Эллины вылез первый зуб 10мес 18 дней и к году мы сделали норму 8 зубов,это был треш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 о, Сиреньку нашу показывают по тв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 МамаКукожика, У нас замкнутый круг был. Педя мне- мол, вы искусственники, обязательно допаивать, насильно пихайте. Я ей говорю, мол срыгивает обратно всё до капли. Она -ууууу, это вам к неврологу! Дурдом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Вот они - наши мучители растут как на дрожжах! Фото плохого качества, но разобрать можно Ссылки скрыты. Светила, ты куда это без меня? А ну отставить! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Tutti Frutti, он у тебя после еды на живот сразу переворачивается? Эвиточка-Юлианочка, да ты чееееее она у нас звяздаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ещё не пойму чего за хрень у нас который вечер. Срыгивает и много! Может потому, что активничает. Но он и днем активничает, но так не рыгает. Вчера две простыни за вечер сменила и 3 пеленки под головой. и мы срыгиваем дня 3...давно такого не было... о, Сиреньку нашу показывают по тв да ладно?как мужика хлестает крапивой?или чего?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, у кого срыгивают детки - это вспышка на солнце, и спят плохо и капризулят по этому же. Еще два-три дня будет след Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 и мы срыгиваем дня 3...давно такого не было... да ладно?как мужика хлестает крапивой?или чего?) в экстрасексах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 klanushka, мужскую сумку которые через плечо идут, у него одна вышла из строя, а купить руки у него не доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 МамаКукожика, неа, рыгает уже через ча-полтора-два. Эвиточка-Юлианочка, Да ты шоо? А в какой серии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 у нас как папа возьмёт Юлю после еды так всё назад. ну не умеет её держать и всё тут МамаКукожика, неа, рыгает уже через ча-полтора-два. Эвиточка-Юлианочка, Да ты шоо? А в какой серии? в старинной) по ТНТ ща идут. но испытание с ней уже закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Tutti Frutti, ну ты понаблюдай если так и будет продолжаться я бы наверное к нкврологу сходила, нсг сделала, за это время все переварится уже должно Эвиточка-Юлианочка, хорошее назвпние передачи эктрасексах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 мы через пару тройку недель точно нсг повторим и опять куча врачей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 klanushka, ой я как представлю опять врачей проходить жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, Сиреньку в экстрасенсах? СмурфоМать, я сама пока не готова) надеюсь, что это просто желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, а я её че-то не углядела она какая была? В чем одета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, а я её че-то не углядела она какая была? В чем одета? с самыми красивыми сиськами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 klanushka, с натурпродуктом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, а что за серия? Какой сезон? Хочу глянуть) найду в инете, ток подскажите какую серию искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 klanushka, с натурпродуктом? да я не смотрела))))не знаю натур тогда были или нет)))помню что тут обсуждали давно просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 klanushka, ооо, клёвые сиськи у Сиреньки завидос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 klanushka, МамаКукожика, я уже думаю про нсг. А невролог у нас бестолковая в пк. если только платно сходить. Просто давно уже не было такого, а тут на те, опять. Срыгивает уже переваренным, почти что водой и именно вечером. Днем и ночью всё гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения