Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

А про твой вес: мне кажется это стресс влияет так

Или возраст

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

СветлаяФея, да не переживай, скинешь ещё! Главном молочко ттт хорошее!

Мы кстати 4600))) как по книге набираем. Родились 3240, вписались 3070.

А про какахи на гв, мы же уже обсуждали, что норма от 10 раз в день до одного раза в 10 дней. У нас первый вариант.

да уж,про самолёт ппц...это очередная провокация и гон,кому-то надоело смотреть на беспредел и сейчас,думаю,кто-то ввяжется в войну....

Юль,может это просто запор такой у Даши,просто кал спресовался в а-ля козью какаху и не давал проср..ся...

А мне мой ватрушкин сёдня весь день улыбался и довольный чёта рассказывал,я млела))) это такая прелесть))

• Нравится 2

Наташ,мы 180 со вчера лопаем:)жрун,блин.

У нас дождя так и не случилось

У меня тоже молоко жирное. Наверное причина в этом.

да-да, так и есть. вот и если моя хезает даже раз в 3 дня, то не через край пампа, то есть по количеству не много, так что это не запор. А мы всего 4400 весим, но у меня с количеством молока бывают проблемы. Моя много спит, а я дура такая не бужу

Наташ,мы 180 со вчера лопаем:)жрун,блин.

У нас дождя так и не случилось

а у нас гроза была и ливень,сейчас хоть духоты такой нет...

А мы в пн 5660 весили...

klanushka, ну вы и постарше))) у нас дождик был днём. Я на лавке под навесом пряталась, погуляли всего полтора часа.

Или возраст

согласна. мне все сложнее и сложнее с каждым годом ((

А про какахи на гв, мы же уже обсуждали, что норма от 10 раз в день до одного раза в 10 дней. У нас первый вариант.

ого, в 10 дней то!) так значит зря я за свои 2-3 переживаю

Эвиточка-Юлианочка, мне акушерка рассказывала, что один ребенок просраться не мог 2 недели, мама в панике, а ребенку нормально. Сделали клизму у врача, а там пусто, потому что видать все молоко усваивалось.

Ксюш, я вчера на обучении массажа была, если тебе действительно интересно ночью в личку напишу

было бы здорово!

Ребенок у груди когда ест извивается и тужится, колики?

не хватает молока? или сосать трудно?

Nika*Nika, раньше не было такого.

Мля, у кого нибудь ТАМ зудит?? Сипец, прописали гексикон,.поставила 2 дня и капец зуд, жжение(( молочница чоль приперлась или это вариант нормы после родов.

есть такое дело

Я уже порыдала((( Бедные родственники. Мало того, что такое горе, так еще и страшно к нам ехать, а выхода нет. Что твориться? Дают людям оружие, а обучить забывают. На нашей территории все мирные страдали из-за недолетов бомб. Страшно жить.

\Sun82//, Лен, ты писала, что у вас пупочное кольцо большое и надо лежать на пузе. Это что такое?

Девочки, у вас дети часто глаза косят?

Все уже с опытом! Какие кому салфетки больше всего нравятся?

салфетки мне кажется одинаковые все

косить уже перестала

У меня малой начал много сцать! Реже, но много. И хнычет что подгуз мокрый. Ну он не мокрый конечно, просто холодный видимо. Пробовала и меррис и гун. Один фиг моя неженка не доволен)))

ну так ты же воду даешь

ох, девочки, я за всех деток очень радуюсь, но ей-ей, как посмотрю на то как Алиса растет и как многие другие дети, расстраиваюсь. Ей уже 2 месяца, а она НИ-ЧЕ-ГО не умеет. Какое там переворачиваться, голову практически не поднимает. Засыпает исключительно с сиськой, изредка просто на руках. Воды боится, вся напрягается, перевернуть в воде на живот - истерика! ни улыбки, ни агу, ни голову поднять, на меня особо не оживляется... сосать нормально до сих пор не научилась, кормлю бесконечно ее. Начинает плакать, еще толком не проснувшись, да так горько... Такое впечатление, что у нее все время что то болит. Если честно, у меня уже нервы на пределе, пишу и слезы глотаю. Еще и мужа рядом нет, живу фактически одна с ребенком уже столько времени...

Изменено пользователем Rapida
  • Нравится 1

ого, в 10 дней то!) так значит зря я за свои 2-3 переживаю

Это скорее мне надо переживать за наш бюджет на памперсы )))

Эвиточка-Юлианочка, мне акушерка рассказывала, что один ребенок просраться не мог 2 недели, мама в панике, а ребенку нормально. Сделали клизму у врача, а там пусто, потому что видать все молоко усы пива лось.

вот и у меня ребёнок больше 2 суток не какал, я свечку поставила а там "слезы" вышли

Девули, привет!

Не успеваю ничего со своим цветником, полчасика посидела, почитала вас и всё, не могу больше, глаза слипаются, зстряла на 80-й страничке, дочитаю завтречка ужо! )

Valulla, спасибки за добрые слова о нас! ))) Предки-пледик - повеселило )). А про черный цвет - мы с мужем всегда в черном, так сложилось исторически ). Нам просто нравится черный цвет. Периодически подключаю к нему цветные аксессуары, но немного и не часто.

Эвиточка-Юлианочка, в прошлый раз я пила чай для кормления Хипп, помогал, а Бабушкино лукошко не пошло. сЕЙЧАС ПОКА ТОЖЕ хИППОМ БАЛУЮСЬ, не заметила разницы, но я больше для профилактики.

Василиса 39 недель, ер 3350 50 см

Чудесное имя! )) ;) С месяцем вас!

Катеринка,мой тоже просится - я почти всегда знаю что ща пописает или покакает,но мы в паме,буду высаживать на горшок только когда сядет,ща мне лень стописят раз этим заниматься,особенно ночью,я дочь с 7 мес начала высаживать,в год и девять мы полностью от них отказались...

Я старшую не высаживала ни разу, была постоянно в пампах, а в год и девять она у меня сама от них отказалась и села на горшок ))).

ну так ты же воду даешь

ох, девочки, я за всех деток очень радуюсь, но ей-ей, как посмотрю на то как Алиса растет и как многие другие дети, расстраиваюсь. Ей уже 2 месяца, а она НИ-ЧЕ-ГО не умеет. Какое там переворачиваться, голову практически не поднимает. Засыпает исключительно с сиськой, изредка просто на руках. Воды боится, вся напрягается, перевернуть в воде на живот - истерика! ни улыбки, ни агу, ни голову поднять, на меня особо не оживляется... сосать нормально до сих пор не научилась, кормлю бесконечно ее. Начинает плакать, еще толком не проснувшись, да так горько... Такое впечатление, что у нее все время что то болит. Если честно, у меня уже нервы на пределе, пишу и слезы глотаю. Еще и мужа рядом нет, живу фактически одна с ребенком уже столько времени...

А ну отставить слезы!!! Напишу про своего первого. Как я уже говорила, улыбался только на 9ой неделе. В 3 месяца голову вообще не держал, потому что научился лежа на животе голову запрокидывать, а от этого мышцы вообще не тренируются. Мы тогда в отпуске были, мне уже чуть ли не церебральный паралич пророчили все, кто ребенка видел. До 5 месяцев точно не соображал, что у него две руки, а не одна. И орал так, что уши закладывало. Есть просил чуть ли не каждый час. В общем катастрофа. В 7 месяцев пошли с ним на лечебную гимнастику (здесь массажи не делают, прорисывают гимнастику). Тетка сказала, что он жутко ленивый, что мышечный тонус у него слабый по жизни, что надо будет обязательно на спорт его потом отдать.

Не прошло и полгода как ребенок мой пошел, окреп так, что это один сплошной комок мышц, а энергии столько, что я его специально вывожу побегать на стадион, чтобы он упахался, иначе дом раз несет.

Короче, всему свое время. Наслаждайся тем, что пока что фаза " куда положила -там и взяла".

• Нравится 1

было бы здорово!

не хватает молока? или сосать трудно?

есть такое дело

салфетки мне кажется одинаковые все

косить уже перестала

ну так ты же воду даешь

Ксюш, поверь, даже опытные мамы переживают не меньше твоего и думают, что что-то не так с дитем. Я так 100 %.

Мужа сгоню с компа и напишу про массаж.

Это скорее мне надо переживать за наш бюджет на памперсы )))

это да. мы только два в день)

я понимаю мышечную лень, но меня куда больше пугает отсутствие социальных навыков

Девочки, а кто-то будет брить малышей?

Мы первого побрили в месяц, такой страх был, пока лысый, но у него быстро отрасли. в 7 месяцев я его уже стригла.

У второго так мало волос было, что решили подождать до года. В год у него были такие пакли, что и сбрить было не жалко.

По двум детям вижу, что вроде это ничего не дает. У первого волосы как щетка и растут быстро, а у второго очень мягкие, более редкие и растут медленней.

А теперь у нас девочка. Муж говорит, что всех брили, ее тоже побреем. Хоть до нас уже дошла информация, что бритьем можно повредить волосы. Я пока только мужа уговорила летом не брить, чтобы людей не пугать. Кто-нибудь знает что-нибудь по этой теме?

я понимаю мышечную лень, но меня куда больше пугает отсутствие социальных навыков

Ну ты не забывай, что у тебя ребенок ранний. Считай с моей сверстница. Нам вчера месяц был. А про наши умения я писала

\Sun82//, мы поднимаемся на ручках и держим тыкву,зад вроде не причем.

Ну вот ручки видать у нас слабое место. Она на них не приподнимается почти, крайне редко. И емли на спинке лежит и даешь ей пальцы в руки-не подтягивается за них.

ов

\Sun82//, Лен, ты писала, что у вас пупочное кольцо большое и надо лежать на пузе. Это что такое?

Девочки, у вас дети часто глаза косят?

Все уже с опытом! Какие кому салфетки больше всего нравятся?

Юль, это не стянувшиеся мыщцы брюшины. Если приложишь палец к пупку когда пузо мягкое-можно почувствовать под пальцем дырочку.

Сказали массировать пуп пальцем по часовой стрелке весь живот.

Глазки у нас косят все меньше,почти не косят.

Из салфеток у нас Джонсонс, от Памперс и Ушастый Нянь жопа огненная!

позволяла жрать себе все подрял, а сейчас 64!!!! 8 кг лишних(((

У меня тоже 8 кг лишних..вешу 65 и ни фига не скидываю( на прогулках стараюсь больше ходить..может большое кол-во гормональных таблеток в беременность тому причиной.

Я с первым на кг больше весила при родах, чем в этот раз. Но тогда уже через месяц на несколько кг была худее. И вообще заметила, что если много набрал, больше и скинул, а если мало, то и уходят сложно. Так что можно жрать во воем Б не задумываясь. ))

В первый раз прибавила 24 кг- похудела нормально ( до юыла 46 кг, после стала 53).

Сейчас прибавила 17 кг...

Так что не согласна с твоей теорией)

\Sun82//, тогда у меня другая теория, после девочек сложней худеется )))

Я сегодня ттг сдала, чую снова будет меньше нуля. Если во время Б было меньше 0,5, а тут уже месяц та же дозировка, а Б уже не "отягощает"...

• Нравится 1

Лена,Сан,а они и не должны подтягиваться ещё на твоих пальцах лёжа на спине,этот рефлекс хватательный - за палец должна держаться она так сильно,что ты её можешь приподнять...я так не могу своего поднять,а ортопед так ловко это на приёме проделал,что я

Лена,Сан,а они и не должны подтягиваться ещё на твоих пальцах лёжа на спине,этот рефлекс хватательный - за палец должна держаться она так сильно,что ты её можешь приподнять...я так не могу своего поднять,а ортопед так ловко это на приёме проделал,что я забила и пробовать больше не стала...

\Sun82//, тогда у меня другая теория, после девочек сложней худеется )))

Хаха)

Тут мнк возразить нечего)

Лена,Сан,а они и не должны подтягиваться ещё на твоих пальцах лёжа на спине,этот рефлекс хватательный - за палец должна держаться она так сильно,что ты её можешь приподнять...я так не могу своего поднять,а ортопед так ловко это на приёме проделал,что я забила и пробовать больше не стала...

Ой,спасибо,успокоила!

Девочки добрый вечер антибиотик нолицин монурал пила сколько они держатся в молоке и когда можно попробовать покормить и еще девочки была сегодня педя и сказала у малого тремор и голову назад откидывает и губой трясет типа невралгия это надо личить что еще гипертензионный синдром еще раз трясется и что изза стремительных родов это

Девочки по гипетериозу нам щас можно не пить эутирокс?

Девочки добрый вечер антибиотик нолицин монурал пила сколько они держатся в молоке и когда можно попробовать покормить и еще девочки была сегодня педя и сказала у малого тремор и голову назад откидывает и губой трясет типа невралгия это надо личить что еще гипертензионный синдром еще раз трясется и что изза стремительных родов это

монурал быстро выводится, он один из самых безобидных. На следующий день 100 % его нет. А другой почитай инструкцию или в инете. А про губу (подбородок) девочки писали, что это норма в таком возрасте. У многих трясется и не надо лечить пока.

СветлаяФея, да точно этот диагноз сказали потология почему по узи не видели он ваще лечиться?

Эвиточка-Юлианочка, иб за ответ ты писала после родов тоже лечила пилонефрит или почки не помнюпас

Эвиточка-Юлианочка, иб за ответ ты писала после родов тоже лечила пилонефрит или почки не помнюпас

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...