Эвиточка-Юлианочка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 katvish, а если свечку? трубку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 klanushka, ты не смотрела? Так ей отдали ребнка. Пришла ее мама и муж(как я поняла), говорят у нее уже есть ребенок 3,8лет. Разберутся Хотя заставить ее подписать документы к КС было целой проблемой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 katvish, хватит для какуль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 5 серия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 katvish, а если свечку? трубку? Я ей пока ни разу ни то ни другое не выставляла. Вот если того, что само получилось собрать, то заморочусь. А если норм, то не хочу вмешиваться в естественный процесс. Думаешь стоит? А через сколько после свечки они какают? Могу завтра с утра со свечкой попробовать, вдруг хороший результат будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Симпапупс, 15 мл хватит теббе нурофена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Я подровняла кончики! Коляску завезла в предбанник, спросила можно ли. Сказали да. Я ее подняла шагая по ступенькам (люблю свою Инглезину мобильную), завезла, дочь даже не проснулась! Подровняли как и хотела 1 см, довольна как слон! Тест купила, сделала, вроде отрицательный. Вот год назад я бы ревела от такого теста, а сейчас радуюсь) А то морально Пал Палыча уже вынашивать приготовилась. Буду теперь думать как предохраняться, что-то сыкотно мне... да у них ночью в основном и болят животы... и я такая ж сук@,мы с мамой скорпы,игнор был до победного,но мамино сердце не выдерживало первое... ппро бутеры и правда как то не понятно...сложно сделать на всех что ли? я не могла не задирать ноги лет до 23...я и щас так сижу,мне так удобно)))терпеть ненавижу тапки и носки...ну руки помыть святое))) я и сейчас сижу за столом с задранными ногами. Ну при муже только. А так поджимаю под себя их. ну в ресторанах и кафе сижу конечно как нормальный человек) \Sun82//, я за разговор. только момент подловить хороший. стелиться не надо, прессовать тоже, но и на место поставить. ну и в конце обнимашки-целовашки. охх намаялась со мной мама, я просто игнорила и в молчанку играла. как вспомню-так вздрогну. Симпапупс, ого, сил и здоровья! СмурфоМать, может быть подарок-впечатление или как он там называется. продаются у вас такие сертификаты? МамаКукожика, так на тебя похож сынуля НИКА, мне кажется, если принимать внутрь в виде супчика молодильного-то вполне У вас тоже спросить совета, может совсем отупела за годы декрета. внизу в подъезде оставляем пристегнутыми колеса от коляски. который раз замечаю, что какая-то сволочь устраивает мини-мусорку. то буклеты рекламные мне туда кинут, то бумажки скомканные, то в пакет с игрушками обертку от шоколадки. это не нечаянно уронено по пути, это спецом закинуто (коляска не на проходе, в сторонке стоит). короче по мелочи, но не приятно. изредка оставляю люльку на полдня, еще не хватало, чтобы и туда мусорить начали. звоню сегодня мужу с вопросом: можно ли поставить в углу этом веб-камеру и вычислить эту дрянь. муж начал бурчать, как итог: делать мне не фиг. я со своим обостренным чувством справедливости загоняюсь или нет? я в шоке. Это что ж за гадина такое делает? Я бы камеру попробовала поставить. Если есть возможность. Этого морального урода поймать Всем доброго дня! Чтоы так много заболевших? ;(. Всем скорейшего выздоровления! К нам сегодня в 1 раз приходила массажистка, которую ждали 1 мес и 1неделю. Вроде с выбором не ошиблась. Деть поднывал когда руки и торс массажировали, но это норма и под конец устал. Сказала, что выглядим мы на все 6ть и поведение взрослого ребенка (начал манипулировать, кашлять, аж в захлеб), а физич развиты на свой возраст. Лентяй! При потянушках он всегда голову поднимал, а тут висит и фиг с ней. Ставит его на ножки, подгибает то обе, то одну изворачивает. Я уж была готова показать фотографии где он стоит. В общем позорил меня. (. Спросила по поводу того, что мы стали бояться купаться. Сказала на 2 недели прекратить плавания, ткт память у них недельная, а вторая неделя видимо для закрепления забывания надеюсь поможет. ох манипулятор! Я замечаю по своей, что в больнице у врача тоже специально ленится и ничего не делает. И тоже кашляет специально, типа плохо ей) 5 серия не могу у своей десна сфоткать, не дает никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 5 серия ой посмотрела хлебушка и молочка, итить колотить кто таким рожать разрешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ой посмотрела хлебушка и молочка, итить колотить кто таким рожать разрешает А как запретишь? Даже если ее гинеколог в 12 нед видел и отправил бы на аборт, она просто бы ушла домой и все. Иди ищи ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Симпапупс, да,выпей но-шпу, и пару шпритцов нурофена,думаю меньше смысла нет.а если еще виферон и вибуркол в печку?ангина что ли?такая темпа...ппц думаю вирус,у дочи тож самое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Svetyl@, со стрижкой! У нас тут девочка в палате лежит с 5 месячным ребенком уже пятый раз в больницу попадает. Так вот, она все не может понять причину, почему так часто, все на сглаз думает. Так вот ее поведение: режим она не соблюдает, игрушки запрещены, а она постоянно их достает, дает ребенку играть с телефоном!!! Он его ЛИЖЕТ!!! Заходить в палату руки не моет, я не говорю уже о дезинфекторе!!! В палате нельзя сушить вещи, она же ращвешивает на батарее и таскать еду в палату, это тоже нельзя!!! Svetyl@, со стрижкой! У нас тут девочка в палате лежит с 5 месячным ребенком уже пятый раз в больницу попадает. Так вот, она все не может понять причину, почему так часто, все на сглаз думает. Так вот ее поведение: режим она не соблюдает, игрушки запрещены, а она постоянно их достает, дает ребенку играть с телефоном!!! Он его ЛИЖЕТ!!! Заходить в палату руки не моет, я не говорю уже о дезинфекторе!!! В палате нельзя сушить вещи, она же ращвешивает на батарее и таскать еду в палату, это тоже нельзя!!! Девка то вроде не грязнуля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Скоро муж придёт,принесёт мне арбидол,вроде в инструкции нет противопоказаний при гв,и нимулид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Я ей пока ни разу ни то ни другое не выставляла. Вот если того, что само получилось собрать, то заморочусь. А если норм, то не хочу вмешиваться в естественный процесс. Думаешь стоит? А через сколько после свечки они какают? Могу завтра с утра со свечкой попробовать, вдруг хороший результат будет. по разному. иногда сразу, а иногда целый день держат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Nika*Nika, да,Никусь,я посмотрела.ну может мама там более менее...но чаще все равно эти дети попадают в дет.дома. Svetyl@, что значит тест вроде отрицательный?покажи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 klanushka, в любом случае такая "мамаша" может навредить ребенку Печально все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Вера Зажигалкина, спасибо) Я так довольна, раз в 2-3 месяца кончики подравниваю. Если не подравняю, прям не могу. да, бывают такие маманьки. А с каким диагнозом они попали? Вы в какой больнице? Симпапупс, оциллококцинум еще можно klanushka, да я просто всегда там прадедов призраков вижу. Сейчас попробую сфоткать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Nika*Nika, Ник, с этой психованной я так понимаю там история в том, что она нормальная, когда на таблетках. А в беременность их отменили и вуаля. Начнёт пить опять- придёт в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 klanushka, вот. Ну отрицательный ведь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) да и не верю я что от психов нормальные дети рождаются... Svetyl@, тоже прадеда вижу или эвик реагентит Изменено 27 октября 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 я тоже смотрю теперь этот сериал, но пока только 2,5 серии) люблю такие) все еще так свежо в памяти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки,чем ещё темпу можно сбить?Пврацетамол не берёт меня,меня трясёт всю и 38,9((( если горло болит то купи хлоргексидин, стоит копейки... руб.15 полоскай им горло... я даже когда беременная была то полоскала когда першило, мне его в больнице порекомендовали када на сохранение лежала... теперь я с ним не разлучна! А так воды много пей. У нас на работе очень хороший врач работает, он говорит, что когда заболеваешь надо пить очень много воды и терафлю ... антибиотики это уже самый последний этап.... ну а если уже тепма то конеш болезнь уже прогрессирует Всем доброго дня! Чтоы так много заболевших? ;(. Всем скорейшего выздоровления! К нам сегодня в 1 раз приходила массажистка, которую ждали 1 мес и 1неделю. Вроде с выбором не ошиблась. Деть поднывал когда руки и торс массажировали, но это норма и под конец устал. Сказала, что выглядим мы на все 6ть и поведение взрослого ребенка (начал манипулировать, кашлять, аж в захлеб), а физич развиты на свой возраст. Лентяй! При потянушках он всегда голову поднимал, а тут висит и фиг с ней. Ставит его на ножки, подгибает то обе, то одну изворачивает. Я уж была готова показать фотографии где он стоит. В общем позорил меня. (. Спросила по поводу того, что мы стали бояться купаться. Сказала на 2 недели прекратить плавания, ткт память у них недельная, а вторая неделя видимо для закрепления забывания надеюсь поможет. сколько заплотили если не секрет? klanushka, вот. Ну отрицательный ведь? Ссылки скрыты. я думаю да ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 тест вроде отрицательный, полоска как- то не на том месте, та что призрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Nika*Nika, Ник, с этой психованной я так понимаю там история в том, что она нормальная, когда на таблетках. А в беременность их отменили и вуаля. Начнёт пить опять- придёт в себя. да я тоже так поняла.... без таблов она ваще сумасшедшая ... печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Svetyl@, я думаю, если б тошнило от Б, то полоска уже была б четкая. А прадедов я тож на любом тесте вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Svetyl@ а у тебя М пришли уже? у меня М еще не пришли но мы не предохраняемся ... если заБ то будус рожать ... уиииии пы.сы подруга сеня звонила сказала, что ей сегодня сон приснился, что я 2 беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения