Мама двойного счастья! 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 klanushka, думаю реагент. Надеюсь ГВ меня не подвело) Лисеночек, ЮсекМамусек, вроде отрицательный. Но мужу больше не дам орошать грядки. А то до орошается, получим потом выводок цыплят погодок))) katvish, я тож так думаю, полоска ярче была бы. У меня в беременность токс в 4 недели и 2 дня начался, причем сразу сильный. Но полоски были уже яркие. ЮсекМамусек, у меня не пришли еще. Мы ППА , но пару раз муж и туда куда надо. А вы планируете уже как бы получается? погодочек хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 katvish, я бы не стала ни свечу ни трубку с вазелином вставлять, на результате отразятся. чего ты паришься, ставь ваше "добро" на нижнюю полку холодильника, мужа только пердуперди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 klanushka, думаю реагент. Надеюсь ГВ меня не подвело) Лисеночек, ЮсекМамусек, вроде отрицательный. Но мужу больше не дам орошать грядки. А то до орошается, получим потом выводок цыплят погодок))) katvish, я тож так думаю, полоска ярче была бы. У меня в беременность токс в 4 недели и 2 дня начался, причем сразу сильный. Но полоски были уже яркие. ЮсекМамусек, у меня не пришли еще. Мы ППА , но пару раз муж и туда куда надо. А вы планируете уже как бы получается? погодочек хотите? не то что прям планируем ... но если я заБ сейчас вторым будем очень рады.... мы не предохраняемся ... мне легче сразу так сказать отстреляться ... у меня с сестрой разница 2 года... выросли в месте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 katvish, я бы не стала ни свечу ни трубку с вазелином вставлять, на результате отразятся. чего ты паришься, ставь ваше "добро" на нижнюю полку холодильника, мужа только пердуперди Оке. Спасибо) уже стоит в дверце, за кетчуп спрятала, чтоб нежную психику мужа не травмировать) ох. Надеюсь лаборантов устроит мой скромный улов) я почти памп выжимала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ЮсекМамусек, ну если я забеременею, то тоже буду рожать. Просто мне совсем некому будет помогать. Мои родители далеко, от свекрови толку ноль. А у меня такой токс был до 12 недель. Поэтому хотим за Пал Палычем через год, следующей осенью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Идея для подарка мужу ЮсекМамусек, 900 руб: массаж, гимнастика, гимнастика на фитболе Изменено 27 октября 2014 пользователем *Эля* 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮсекМамусек 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 (изменено) ЮсекМамусек, ну если я забеременею, то тоже буду рожать. Просто мне совсем некому будет помогать. Мои родители далеко, от свекрови толку ноль. А у меня такой токс был до 12 недель. Поэтому хотим за Пал Палычем через год, следующей осенью я уже поняла, что беременность (лично мне планировать низя) я хотела до 25 родить 2 детей планы у меня были такие после свадьбы в 22 года :D а тут БАХ!!! Забеременеть не могла 3 года ... и внематочная еще ... писец я была в шоке! Так, что если я увижу // буду очень рада этому событию пы.сы мы живем в Москве, а родители за 1000 км от нас. Тже помочь некому Но за то когда приезжаем домой не умоляем родителей (как некоторые мои подруги) посидеть с детем :D они сами ЗА Идея для подарка мужу ЮсекМамусек, 900 руб: массаж, гимнастика, гимнастика на фитболе ООООООЯ ДЕЛЕЛА СВОЕМУ ТАКОЙ СЮРПРИЗ НА ДР В МАЕ =))) ща скину фотку ночью вставала и делала ему на кухне такую вот штуку =) он был рад =) кстати ватмана у мня не было - это обычные листы А4 просто рядом разложила ... Изменено 27 октября 2014 пользователем ЮсекМамусек 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 *Эля*, ну не дорого то массаж!молодцы!скоро побежит Тим,сразу после массажа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Эля а почему месяц ждали? у нее очередь? Мне тоже педя дала номер тел. женщины которая делает массаж... я еще не звонила... Думаю для Мск 900 руб. отличная цена! Вчера была семейная фотосессия =))) ми ми ми жду так фоток =))) как пришлют фотки выложу парочку сюда =)))) Изменено 27 октября 2014 пользователем ЮсекМамусек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Эля а почему месяц ждали? у нее очередь? Мне тоже педя дала номер тел. женщины которая делает массаж... я еще не звонила... Думаю для Мск 900 руб. отличная цена! Да, очередь такая. Это Красногорск. Хотя один фиг, думаю. С этим переводом времени и режимом ребенка совсем Бардак. Он живет по старому времени, а я его мучаю по новому. *Эля*, ну не дорого то массаж!молодцы!скоро побежит Тим,сразу после массажа) Я начала ходить в 8 мес, но я тощая была, легкая. Сына думаю только после года . Пополз бы и то хорошо . А то ляжем на живот, пальцы в рот и кайфует. Надеюсь будет читаемо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, у меня ребенок не понятно чего делает с соской. Он её не сосёт, а я даже не могу объяснить внятно... лижет чтоли! Ну вот как кошки пьют водичку, движение языком то же. То есть он её не засасывает как надо, а снизу из под соски аж губу видно и соска ходуном ходит))) Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Tutti Frutti, а мой кончик соски берет и плюет)))я думаю нормально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Tutti Frutti, балуется просто))) моя любит с соской развлекаться) Девы, как у вас сегодня дети? Чёйто моя в неадеквате....в первый сон поспала только 2 часа, еле выдержала 3-х часовой перерыв до второго сна и то, все 3 часа ныла, капризулила. Сейчас поспала 1,5 часа и проснулась в слезах. Вроде подняла настроение сиськой,но надолго ли...слюни текут в меру, балдела когда я ей верхние десна чесала, но вроде на зубы намека нет. Как бы еще сфотать....елы палы....муж на работу вышел-как бы продержаться 3 часа до ночного сна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Tutti Frutti, балуется просто))) моя любит с соской развлекаться) Девы, как у вас сегодня дети? Чёйто моя в неадеквате....в первый сон поспала только 2 часа, еле выдержала 3-х часовой перерыв до второго сна и то, все 3 часа ныла, капризулила. Сейчас поспала 1,5 часа и проснулась в слезах. Вроде подняла настроение сиськой,но надолго ли...слюни текут в меру, балдела когда я ей верхние десна чесала, но вроде на зубы намека нет. Как бы еще сфотать....елы палы....муж на работу вышел-как бы продержаться 3 часа до ночного сна)) Мой как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 \Sun82//, У нас так себе поведение, но мы столько не спим. раза 3 по полчаса всего. Только на прогулке сегодня час продрых. рыгачка утром нас посетила. Сейчас ттт нету. Списываю всё на вит.Д. Попробую не давать пару дней. Если оно, то нафик такое щассье. У нас в смеси в принципе профилактическая доза есть и хорош. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девы, как у вас сегодня дети? Чёйто моя в неадеквате.. +1 неадекват в Питере. я еле мужа дождалась. сейчас надела наушники и включила себе радио, мозг маленько отдохнет. у нас еще штормовое с дождем, без вечерней прогулки сегодня. дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 \Sun82//, дрыхнет сурком, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 \Sun82//, У нас так себе поведение, но мы столько не спим. раза 3 по полчаса всего. Только на прогулке сегодня час продрых. рыгачка утром нас посетила. Сейчас ттт нету. Списываю всё на вит.Д. Попробую не давать пару дней. Если оно, то нафик такое щассье. У нас в смеси в принципе профилактическая доза есть и хорош. у нас аналогичное поведение и ситуация со сном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Tutti Frutti, у меня соску не сосет, даже не знаю. Может десна чешет ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 \Sun82//, У нас так себе поведение, но мы столько не спим. раза 3 по полчаса всего. Только на прогулке сегодня час продрых. рыгачка утром нас посетила. Сейчас ттт нету. Списываю всё на вит.Д. Попробую не давать пару дней. Если оно, то нафик такое щассье. У нас в смеси в принципе профилактическая доза есть и хорош. Наташ, я витамин Д в масле даю, сегодня еще не давала, а она уже обрыгалась))) Девы, кинула в ВК наши десна. Все таки мои кривые руки кое как сфотали-гляньте, спецы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 \Sun82//, Лен, мы с мужем вдвоем держали сына и язык его. Я видео снять пыталась в потом стопкадры. А сегодня пока довольнвй песни пел, со вспышкой сфоткала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 \Sun82//, тебе хоть муж помогает... Я одна с дочкой. С сыном поговорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, а на сколько можно откладывать вакцинацию акдс и гепатита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, а на сколько можно откладывать вакцинацию акдс и гепатита? у дочки до года не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 *Эля*, нам 4,5 вообще пр вивок никаких, до года можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения