katvish 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Stas`ka, нам в больницу надо на зондирование на след неделе, а у папы нашего не факт, что отвезти получится. Без базы у нас никак. Тяжеленная хрень, где с ней таскаться в больнице не понятно. Буду искать такси с автокреслом значит... Была б погода норм я б и с коляской дошла бы. Час, может чуть больше ходу. Но если дождина, то не попрусь... Симпапупс, трендец! вот и вызывай этих врачей!! katvish, прорезыватель зелёный как у многих? тоже что ли приобрести, раз все атк хвалят))) Почти. Я взяла красно-желтый. Он такой же как зеленый, но еще с колечками) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 katvish, на сайте больницы нет такой услуги? 21 век точно предоставляет кресла на их машинах и вроде бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Олесь,да даже аугментин по моему можно,но раз не ангина,попробую без АБ выкарабкаться... У нас в мск есть прям детское такси,при заказе спрашивают на какой возраст нужно кресло,мы на таком в аэропорт всегда ездим и у них есть услуга поездка в плк,что такси тебя подождёт и отвезёт обратно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 katvish, есть детское такси.у них автокресло обязательно входит. заказывать нужно минимум за сутки, называя вес и возраст. погугли. мы с гошей ездили.нам понравилось.у них слоган:наши водители тоже родители)) Олеся, а у вас сейчас Однушка? купили двушку или трешку? где? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Олеся,я тебя пока не поздравляю,у меня пунктик - только по факту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 katvish, на сайте больницы нет такой услуги? 21 век точно предоставляет кресла на их машинах и вроде бесплатно Да не, это обычная педиатрическая городская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Олеся,я тебя пока не поздравляю,у меня пунктик - только по факту))) да-да,лучше по факту)а то всякое бывает.Свет,дирехтор лучше?сыпь прошла?не выяснила на что?я не пойму мой вчера покраснел...но я ему 2 раза дала лизнуть банан...весь остальной рацион был прежний.tatya81, однушка сейчас.купили за жулебинО,двушку(мОСКВА,2 КМ ОТ мкада),но будем делить на трешку,там позволяет и площадь и в комнате 3 окна. Изменено 28 октября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Свет, Татья, спасибо! Ща поищу у нас детское такси) О. И кто желтое такси советовал, Олесь, ты вроде, ща им написала. Тож предоставляют. 200 р к тарифу и заказ заранее. Вот только с заказом заранее подстава) вперед то я знаю во сколько мы поедем, а назад хз... Сказали от часа до трех мы там проиорчим. Ну да ладно. Закажем на серединку, а там доплатим за ожидание или сами подождем. Спасибо всем за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 короче я придумала первый прикорм картошкужарим,туда лук и грибы,потом все это сливками заливаем и в блендер! У нас есть баночки с прикормом от 7 месяцев : пицца, лазанья, стейк , фиш энд чипс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 У нас есть баночки с прикормом от 7 месяцев : пицца, лазанья, стейк , фиш энд чипс эх...мне б пиццы баночек 10))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девы кто на ГВ какахи у ваших какие? А то я тут читала, что у кого-то понос... в смыслк понос? моя так до сих пор жиденько ходит в туалет... У меня подруга на ГВ так говорит уже прям иногда как взрослый человек ходит... возраст как у нас (тоже ребенок июньский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девы кто на ГВ какахи у ваших какие? А то я тут читала, что у кого-то понос... в смыслк понос? моя так до сих пор жиденько ходит в туалет... У меня подруга на ГВ так говорит уже прям иногда как взрослый человек ходит... возраст как у нас (тоже ребенок июньский) У нас жиденько. katvish, и у нас желтенький-кайфовый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Nika*Nika, ты была у Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Никуль,ты отпиши чего там агроном сказал. Я от агронома. Короч это муж меня покалечил Надорвал мне там внутри, ессестно из за огородных работ там не заживало, новой ткани(не помню как это на г называется) наросло много и она воспалилась. Вот такие пироги. Еще не зажило, то что удалили. Еще 2-3нед без лопаты. Итого 2месяца...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) ЮсекМамусек, у нас тоже а-ля горчичный жидковатый соус Изменено 28 октября 2014 пользователем Jerry-yyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Nika*Nika, так,ты по моему радовалась,что вы огород не удобряете?или проснулось желание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Понятно,думаю наверно как носили так и будем!у меня муж заморочился с этим,как про ребра услышал))))а мне таскать в таком положении не удобно 7.500 кг))))да и ребенку тоже не удобно))) Кстати, про вит .Д,мы пьем аквадетрим,педя пощупал наши стопы и руки,типа влажные и прописал минимум 3-4 капли!!!!че та много блин( Вот я про тоже,муж может и может так таскать,я точно нет!!!короче сомнительтно это все мы 7200 , тоже спина болит. Я сама худая, итак руки накачала уже себе))) ого 3-4 капли??? мне сказали по одной и не больше. я по 2 вигантол даю Привезли мне мой заказ с прорезывателем пиджеоновским) ща мелкая проснется буду их знакомить))) Девы, я каждый раз запариваюсь. Мне заказ привозят с инет магаза и я расплачиваясь социаоьной детской картой по безналу (у курьера терминал). Вот надо ему давать на чай или норм не давать? Обычно когда налом расплачиваюсь, то просто сдачу в разумных пределах не забираю. А тут у меня и налички то дома нет, да и жмотно) сто рублей жалко, а мелочью ж и не красиво как то) в общем мой параноидал ней интеллегентный мозг заставляет меня чувствовать себя виноватой перед курьером, хотя понимаю, что это его работа и он за нее получает зарплату. Я ж права? О. У нас один в один) и тож без бортов) я курьерам даю только если есть сдача. Если сумма не большая - не беру. При безнале не давала. Вото тоже задумалась, надо ? katvish, такси +100-150р в Мск предоставляют кресло. Игрушки у нас где ток не валяются,отмываю если только старшая красками или пластилином заляпала))) вот думаю до скольки бутылки кипятить... нам сегодня позвонили,сказали ключики в ноябре от квартирки получим!уря,ремонт)))) прокат автокресла))) Симпапупс, вильпрофен пила на гв-это аб. да у нас и сейчас свои квадраты,просто их маловато для четверых,дай Бог к весне сделаем ремонт и переедем... Олесь,да даже аугментин по моему можно,но раз не ангина,попробую без АБ выкарабкаться... У нас в мск есть прям детское такси,при заказе спрашивают на какой возраст нужно кресло,мы на таком в аэропорт всегда ездим и у них есть услуга поездка в плк,что такси тебя подождёт и отвезёт обратно Хорошая услуга. Здорово как, будете сдавать одну кв, вы в трешку переедете? Девы кто на ГВ какахи у ваших какие? А то я тут читала, что у кого-то понос... в смыслк понос? моя так до сих пор жиденько ходит в туалет... У меня подруга на ГВ так говорит уже прям иногда как взрослый человек ходит... возраст как у нас (тоже ребенок июньский) у нас жидко ходит. Как взрослая никогда не ходила еще Я от агронома. Короч это муж меня покалечил Надорвал мне там внутри, ессестно из за огородных работ там не заживало, новой ткани(не помню как это на г называется) наросло много и она воспалилась. Вот такие пироги. Еще не зажило, то что удалили. Еще 2-3нед без лопаты. Итого 2месяца...... как надорвал? :think1: Шовчик разошелся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девы, кто давал рецепт драников. Напомните, плиииззз! Опробую комбайн, так классно трет. Решила сразу драников забацать. А времени нет искать. Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девы кто на ГВ какахи у ваших какие? А то я тут читала, что у кого-то понос... в смыслк понос? моя так до сих пор жиденько ходит в туалет... У меня подруга на ГВ так говорит уже прям иногда как взрослый человек ходит... возраст как у нас (тоже ребенок июньский) Понос - это когда в памп впитывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 //Lyudmilka//, 5 картошек ,1 луковица , 2 яйца , соды на кончике , соль перец , столовая ложка майонеза , мука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки у меня беда с сестрой... познакомилась с альфонсом ((( кому интересно я выложила рассказ в ОТВЕТАХ http://www.babyplan.ru/otvety/_/pro-sestru-poznakomilas-s-alfonsom-r78081 что бы не засорять тут эфир ... а то мы тут о детишках болтаем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Svetyl@, двушка,будем переделывать в трешку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 28 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Испекли мы каравай,жаль на праздник не пойдём...ээх Ссылки скрыты. Изменено 28 октября 2014 пользователем Симпапупс 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Понос - это когда в памп впитывается Блин. Вот у нас в памп впитывается, но я всегда думала, что понос, это когда частый жидкий стул. А у нас раз в день, а то и раз в два дня. Разве это понос? Изменено 28 октября 2014 пользователем katvish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Симпапупс, прально,лучше не рисковать... каравай красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения