Симпапупс 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 моя тоже вертится на пеленальнике. приходится уговаривать лежать смирно ))) не,мой упирается и вытягивается весь солдатиком фиг руку-ногу согнёшь,а на мяче с удовольствием прыгает . А ещё мы терь купаемся без круга,я наливаю ему воды в ванну по плечи,если на четвереньках стоять и он там плещется,сегодня стала воду сливать он перевернулся на спинку лежит барахтается ржёт довольный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Не знаю уж какой у нас зад, но мы на эльку перешли муни. Иначе протечки. И кстати пупок у нас тоже слегка натерт, памп же об него трется. А если не натягивать до пупка- протечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Олесь,ну в пт как раз 5 день болезни,если уж она родимая,то буду АБ пить...пока пытаюсь без них У нас тоже муни 8-11 которые,всё нормуль,я надеваю пам всегда как при широком пеленании,т.е.ноги разведены широко в лягушку,спина всегда выше переда,ничего не натирает нигде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 и у нас муни без протечек и без гамна по всей спине,все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 не,мой упирается и вытягивается весь солдатиком фиг руку-ногу согнёшь,а на мяче с удовольствием прыгает . А ещё мы терь купаемся без круга,я наливаю ему воды в ванну по плечи,если на четвереньках стоять и он там плещется,сегодня стала воду сливать он перевернулся на спинку лежит барахтается ржёт довольный ой, точно, надо так попробовать!Олеся-хулюганка, я ж поверила) Светуль, молодец, держишься! так держать! выкарабкивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Как ни странно, гамно у нас не протекает, только сцаки. И обычно спереди, когда он на животе или боку долго лежит. Поэтому натягиваю до пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девы, я пару дней как купаю дочь одна, маюсь с кругом, поэтому сегодня решила вместе с ней залезть в ванну) Мне понравилось, ей тоже, сначала на колени свои посадила, потом плавали, вот думаю, это нормально?)) а то тут кто то писал, что низя, взрослые микробы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девы, я пару дней как купаю дочь одна, маюсь с кругом, поэтому сегодня решила вместе с ней залезть в ванну) Мне понравилось, ей тоже, сначала на колени свои посадила, потом плавали, вот думаю, это нормально?)) а то тут кто то писал, что низя, взрослые микробы))))) бред это) наоборот кто то из педиков рекомендовал если не получается по другому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девы, я пару дней как купаю дочь одна, маюсь с кругом, поэтому сегодня решила вместе с ней залезть в ванну) Мне понравилось, ей тоже, сначала на колени свои посадила, потом плавали, вот думаю, это нормально?)) а то тут кто то писал, что низя, взрослые микробы))))) нормально!обычно мамки еще в купальникх фоткаются с детьми в ваннах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Svetyl@, а у нас в муни каждый покак спина в... )))) может все именно от размеров зависит? Гуны эти большие(6-11кг)и очень высокие,поэтому все ОК. Не знаю,может если поменьше размер возьмем тоже будут протекать.. klanushka, ну не знаю на счет попки,мне очень нравятся ее персики, но я же Мама))) к муни я точно не вернусь. Tutti Frutti, а натирает как? Пупок краснеет тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Valulla, более чем нормально, все микробы что ты могла ей дать уже дала( я против только если есть венерологические заболевания ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Valulla, я уже недели две так купаюсь. У меня вариантов нет,помогать некому,а удержать ее уже трудно. Мне нравится,дочка тоже довольна очень!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки ,вот вы все пользуетесь японцами, а памперсы у вас что плохие? У нас просто запрещены к продаже японцы, а памперсы вроде нормально( все пользуются)спрашиваю потому что не знаю что покупать в Украине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки ,вот вы все пользуетесь японцами, а памперсы у вас что плохие? У нас просто запрещены к продаже японцы, а памперсы вроде нормально( все пользуются)спрашиваю потому что не знаю что покупать в Украине я покупаю памперсы произведённые в Германии. а те что сделаны в России из почему то хают. но я ими ещё не пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Гузя, ну немного натирают, не сильная краснота, но видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Фуф еле дочитала ,всем вечер! У нас тож какахи как вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Фуф еле дочитала ,всем вечер! У нас тож какахи как вода и по спине вылащят с пампов? Sandra...Shhh..., моего сыпет напампы премиум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Sandra...Shhh..., они принципиально другие:толстые, будто вата напихана. На ощупь не очень и при пописах набухают неравномерно. Брррр! У меня муж с рабоиы недавно пришел. Весь вечер развлекала дочь, потом сыну спинку чемала и щекотала, а сейчас вот муж пришел-кормлю. 3 дня он дочь уже не видел..только вчера ночью мельком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Sandra...Shhh..., они принципиально другие:толстые, будто вата напихана. На ощупь не очень и при пописах набухают неравномерно. Брррр! У меня муж с рабоиы недавно пришел. Весь вечер развлекала дочь, потом сыну спинку чемала и щекотала, а сейчас вот муж пришел-кормлю. 3 дня он дочь уже не видел..только вчера ночью мельком. у нас явно не такие) сравнивала и с мерисами и хагисами. всё устраивает и по пописам и по покакам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 А мне тут подружка одна всё советует памы силлер,не знаете таких?якобы они полностью бумажные и в них нет парникового эффекта,то есть он наощупь внутри прям сухой сухой..но у меня всё времени нет поизучать инфу про них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Всем ночи! Хватит болеть, девки и детки! Давайте поправляйтсь уже все и больше нини!!! Валь,Гузя, а как вы потом вылезаете и ребенка вынимаете из ванной? Вам же самим надо вытереться/ одеться и ребенка вытерпеть одеть. Вот закончили купаться, вылезаете мокрыми и в таком виде ребенка одеваете? Или ребенка куда то кладете и сами одеваетесь? Никак не пойму эту технологию, только если кто то ребенка подает-забирает. Мы тоже в круге редко стали купаться, я когда одна в горке её купаю. Плохо, конечно, что она не плавает в этом случает, но наверно не страшно. Да и ванна наверно у меня маленькая) если я с ней туда залезу, то она уж точно там не поплавает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Девы, я пару дней как купаю дочь одна, маюсь с кругом, поэтому сегодня решила вместе с ней залезть в ванну) Мне понравилось, ей тоже, сначала на колени свои посадила, потом плавали, вот думаю, это нормально?)) а то тут кто то писал, что низя, взрослые микробы))))) я часто так купаюсь со своей. Она плавает в круге, потом подплывает ко мне и заползает мне на живот. Круг снимаю, кладу ее спиной на свой живот и начинается дикое веселье - машет ногами с визгами и дикими брызгами на всю ванну) Главное ребь счастлив и заодно и гимнастика отличная) katvish, я встаю с ней в ванне, держу одной рукой под мышкой, второй вытираю себя как могу. Потом заворачиваю ее в полотенце и выношу. Сама возвращаюсь, вытираюсь насухо и одеваюсь Изменено 29 октября 2014 пользователем Svetyl@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 katvish, нормально мы с ней выходим)) беру ее на руки,обтираю и укутываю полотенцем. Потом одной рукой держу ее,другой вытираюсь сама,накидываю халат и идем дальше на процедуры. Еще как вариант можно ее в круге оставить и быстренько одеться самой,но я так пока не пробовала. Svetyl@, у нас такой же алгоритм) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки есть наши одногодки, которые не переворачиваются? Алисаперевернулась в 4 мес 3 недели. А вот в дневнике развития по Кузьмина такого параметра нет вообще Девы, кто собирается покупать трость? каков ваш выбор, хочу основательно в этот раз подготовится,планирую к лету купить.Смотрю на BebyZen yo yo, очень мне понравилось как она складывается и вес отличный. Кто-ниб. что слышал про неё?Не узкая она? даже не знаю,но я сыну физ раствором делаю, а ещё можно развесить чеснок или лук в комнате+проветривать(естественного дитё выносить) Я долго хотела её в качестве основной коляски, но в итоге не рискнула, т.к. поднялась зимы. Всем хороша, только спинка совсем недалеко откидывается и колесики мелкие. Складывается вживую так же круто, как на видео. Посмотри ещё варианты фирмы Aprica, там есть похожие, но мне кацца в них дитя повыше. Девы, я пару дней как купаю дочь одна, маюсь с кругом, поэтому сегодня решила вместе с ней залезть в ванну) Мне понравилось, ей тоже, сначала на колени свои посадила, потом плавали, вот думаю, это нормально?)) а то тут кто то писал, что низя, взрослые микробы)))))ю мечтаю о таком курении )) пока токав душ свою рала, жаль ванны нет Девочки ,вот вы все пользуетесь японцами, а памперсы у вас что плохие? У нас просто запрещены к продаже японцы, а памперсы вроде нормально( все пользуются)спрашиваю потому что не знаю что покупать в Украине на зелёные памперсы раздражение, Либер гамно, текут и липучки отрываются, хаггисы сильно раздувается и дубеют, памперсы премиум (белые) - тупо дороже японцев. Выбора особого нет. Хаггисы кстати тоже дороже бывают. И ещё у меня ощущение что в не японских куда больше полиэтилена. Мне ещё кстати понравились подгузы - только не падайте - Бэлла!(та фирма, что прокладки производит).жаль они мало где продаются. Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Девочки ,вот вы все пользуетесь японцами, а памперсы у вас что плохие? У нас просто запрещены к продаже японцы, а памперсы вроде нормально( все пользуются)спрашиваю потому что не знаю что покупать в Украине пользоались всеми памперсами, белые больше всех понравились(330грн) муни (400грн) хагис ультра (300грн) разницы принципиальной между ними не увидела, щас юзаем и белые памперсы и хагисы с мини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения