Эвиточка-Юлианочка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки по поводу сухого кашля кто-нибудь даст комментарий? я наверно пропустила. небулайзер это вещь для этого дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Nika*Nika, Ника ты чего? Что у вас произошло? Всем приветос, Иришку с даткой, Вера, по кашлю, вам врач что назначил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Всем утро. Не теряйте меня, я вчера весь вечер с мужем ругалась, так что настроение гамно, в душе пустата, а на роже отеки. Всех люблю! Иришку с пятнюней Пошла почитаю вас че ругаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Вера Зажигалкина, делай физ раствор 2 кубика 5-10 минут вам хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, ты боржомой? или еще чем? Я просто думаю, если я чисто физ раствором ребенку дам подышать, не убудет? и сколько по времени ты ингаляции делаешь, или пока раствор не закончится? ага, мин. водой любой солёной. можно и физик. минут 15-20 или пока не выпарится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 МамаКукожика, нам врач назначил 1 мл амбробене к 2 мл физратвора 2 раза в день, что то еще надо добавлять? может просто физ раствором подышать. Я просто думаю, что 2 раза ингаляции в день мало. Не? Ну и еще мы неделю уже не гуляли, а дома сухота и душнота, может это еще усугубляет, сегодня пойду пройдусь. ага, мин. водой любой солёной. можно и физик. минут 15-20 или пока не выпарится а ты где ее берешь?И че старшая накосячила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, ты боржомой? или еще чем? Я просто думаю, если я чисто физ раствором ребенку дам подышать, не убудет? и сколько по времени ты ингаляции делаешь, или пока раствор не закончится? пропустила про ребёнка. он может не даться. поэтому прикладывала (не одевала) маску пока та терпела. на несколько сек и так несколько раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Да еще и стул после антибиотиков просто тупо желтая вода со слизью((( пропустила про ребёнка. он может не даться. поэтому прикладывала (не одевала) маску пока та терпела. на несколько сек и так несколько раз я руки пеленаю и мульты включаю, но он все равно брыкается, козявка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Вера Зажигалкина, а ну тогдаамбробнене раствор, +физ раствор стандарт 3 раза Вера Зажигалкина, сухость уберай, проветривай, полотенце мокрое вешай чаще влажную уборку тогда делай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки,хочется послушать ваше мнение! Мы на СВ с рождения,до недавнего времени молока хватало на половину суточного кормления!кушаем сейчас мы 6 раз в сутки в среднем 150 мл!Молоко уходит,причем резко,сейчас сцеживаю примерно 250 мл за день!вот думаю есть ли смысл в этом молоке?сцежка занимает времени много и я задумалась стоит ли ради такого кол-ва ?врач бы сказал конечно смысла нет,поэтому советуюсь с вами,кто что думает по этому поводу!!! Кстати,животик у нас урчит когда мы кушаем И у кого даты сегодня,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 МамаКукожика, нам врач назначил 1 мл амбробене к 2 мл физратвора 2 раза в день, что то еще надо добавлять? может просто физ раствором подышать. Я просто думаю, что 2 раза ингаляции в день мало. Не? Ну и еще мы неделю уже не гуляли, а дома сухота и душнота, может это еще усугубляет, сегодня пойду пройдусь. а ты где ее берешь? И че старшая накосячила? маленьким полноценное одно прогревание то сделать трудно, хотя бы в несколько заходов. но может у тебя получится. покупаю в аптеке. в крайнем случае в маркете. главное в зеленом стекле.а старшая... её моя подруга в диспансер должна была везти а дочь как всегда сиськи мяла, долго собиралась, а подруга то ждёт со своей дочкой, ей ещё на работу, а девочкам обеим ещё и в школу нужно успеть. да ещё так шумела она, что Юля проснулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 СмурфоМать, я Алесю после кормления кладу на диван и подтыкаю подушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Всем утро! //natali18//, какие вы уже молодцы, мы пока только в одну сторону вертимся и прикорм не начинали. На пароварку авентовскую тоже засматриваюсь. Кажется, вроде, блажь, так то и в мультиварке можно и блендере/ситичке, но всё так о ней восторженно говорят, что невольно задумалась) Давно я по будильнику не вставала. Жесть... И как я на работу 5 дней в неделю в 5:40 раньше просыпалась????? Идем сдавать кровь и мазок. Надеюсь успешно и пупс не будет очень расстраиваться и барагозить) С 5 месяцами вас! Всем доброго) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 У меня месячные сейчас приперлись,может это как то связано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Gera_in_love, И Алеся лежит? Смурфятине принципиально побеситься! Пока не срыгнет приличненько не успокаивается, крутится вертится. Муж сначала говорил что излишки это, а как посидел с ним, пока я моталась по делам, сразу мнение поменял. Говорит "Че-то он так много срыгивает, и часто". Типа я до этого выдумывала. Ну я в общем решила не париться. По узи гм всё ок. Ник, вы чего это ругаться удумали?!? ОТСТАВИТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки,хочется послушать ваше мнение! Мы на СВ с рождения,до недавнего времени молока хватало на половину суточного кормления!кушаем сейчас мы 6 раз в сутки в среднем 150 мл!Молоко уходит,причем резко,сейчас сцеживаю примерно 250 мл за день!вот думаю есть ли смысл в этом молоке?сцежка занимает времени много и я задумалась стоит ли ради такого кол-ва ?врач бы сказал конечно смысла нет,поэтому советуюсь с вами,кто что думает по этому поводу!!! Кстати,животик у нас урчит когда мы кушаем И у кого даты сегодня,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Если не ошибаюсь,когда грудного молока меньше 1\5 суточного объёма, то считается что ребенок на ИВ. Фигассе вы так долго св тянули! У меня на нем махом молоко стало пропадать. Ради такого маленького объёма думаю нет смысла. Имхо, св этот вообще временный вариант - потом либо разгоняешь лактацию, либо сдаешься совсем. Стаська, я муньки беру по 690-710, это где они под 1000? оО я как раз премиум кеа по 900 видела, потом даже и не смотрела на них. Вчера дала малой кусочек груши в ниблере, такой чмафф стоял умудрилась схавать! Ещё вчера дала чай "сладких снов" - наверняка совпадение, но уснула легко. Девы, кто что знает про безопасные для грудничков краски? Меня приколола тема с грудничковым рисованием, скоро сядут детишки, хочу попробовать! Даша, а как связан режим и дисбактериоз, я не впиливаю? Юля, у нас тоже урчит. А также пердит, рыгает как мужик, аж прохожие на меня укоризненно смотрят порой ) Вай, а поздоровался что забыла! Привет! Иришку с днём рождения трампампам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Если не ошибаюсь,когда грудного молока меньше 1\5 суточного объёма, то считается что ребенок на ИВ. Фигассе вы так долго св тянули! У меня на нем махом молоко стало пропадать. Ради такого маленького объёма думаю нет смысла. Имхо, св этот вообще временный вариант - потом либо разгоняешь лактацию, либо сдаешься совсем. Стаська, я муньки беру по 690-710, это где они под 1000? оО я как раз премиум кеа по 900 видела, потом даже и не смотрела на них. Вчера дала малой кусочек груши в ниблере, такой чмафф стоял умудрилась схавать! Ещё вчера дала чай "сладких снов" - наверняка совпадение, но уснула легко. Девы, кто что знает про безопасные для грудничков краски? Меня приколола тема с грудничковым рисованием, скоро сядут детишки, хочу попробовать! Я Гошку поила чаем "Успокой-ка" в аптеке покупала на травках. Тоже спал с него хорошо. Краски племяннице на пол года покупали в ДМ. Рисовала ладошками с удовольствием, но чуть попозже, ближе к 9 месяцам интерес проснулся. Название не помню, там где товары для рисования-лепки и т.п. можно у кансультантов спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ага,от груди отказался,а при наличие молока совесть моя не позволила не накормить)))))короче дотянула почти до 5 мес))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Rapida,у нас премиум кеа стоят как мэрисы. Дорого считаю для них. У меня муни размер только S был. Если покупать их уже М, они такие же хорошие как и эска ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ага,от груди отказался,а при наличие молока совесть моя не позволила не накормить)))))короче дотянула почти до 5 мес))))) так вообще грудь не сосет? Rapida,у нас премиум кеа стоят как мэрисы. Дорого считаю для них. У меня муни размер только S был. Если покупать их уже М, они такие же хорошие как и эска ? я пока не пробовала М, но не вижу почему они должны хуже быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ИлюшкинаМАМА, ничего себе ты молодец! А давно от груди отказался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 так вообще грудь не сосет? я пока не пробовала М, но не вижу почему они должны хуже быть. Родился не брал совсем,начала докорм,потом взял грудь и до 3 месяцев причмокивал там чуток,но соски с бутылками взяли свое,отказался резко !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) ВСЕМ ПРРРИВЕТ!!!!!!! ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!! СКОРО ВЫХОДНЫЕ 4 ДНЯ!!!! Одежда для деток из шерсти. Весной была компания LanaCare. (Вроде так называлась). Я покупала пинетки и шапочку. Цены были 50% от магазинных. Я бы еще вещичек набрала ). Мерино́с (исп. los merinos (мн. ч.), merino (ед.ч.)) — порода тонкорунных овец, наибольшее поголовье которых находится в Австралии. Мериносы отличаются от остальных пород овец высоким качеством камвольной (чёсаной) шерсти, состоящей из тонких (15—25 мкм) мягких волокон. ну посмотрю сегодня Юсек, улов крутанский! Люблю халяву) А там как, прям с колясками все по повильонам ходят? прям с колясками... можно коляску оставить при входе (если есть желание) Короче тут Ника написала про то, что с мужем поругалась.... Вот хочу узнать среди нас есть те у которых мужья ночью встают к ребенку? Изменено 31 октября 2014 пользователем ЮсекМамусек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Родился не брал совсем,начала докорм,потом взял грудь и до 3 месяцев причмокивал там чуток,но соски с бутылками взяли свое,отказался резко !!!! наверное, момент для восстановления ГВ уже упущен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ИлюшкинаМАМА, ничего себе ты молодец! А давно от груди отказался? Чего не сделаешь ради дитя))))с 3 месяцев не берет!да он и до 3 брал так,чисто для вида))))я потом цедила все равно и давала ему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения