Вера Зажигалкина 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Svetyl@, бактерия в желудке присутствует в большом количестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Nika*Nika, тиранией пахнуло...он у тебя случайно не телец или дева? оооо, точно! я телец) я тиран!) тиранчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девы, нужна ваша помощь. у сына подруги вскочли 4 прыща в разных местах, но одинаковые. Уж 5 дней прчщам. На что похоже? Ребенку 11 мес почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ох, девы. Начитаюсь я про некоторых мужей и не понимаю - за какое такое хорошее поведение мне Бог второго мужа прислал? Не устаю говорить ему за это спасибо! Самое смешное, мы познакомились 7 лет назад по смс. И ник у него был Ангел. Вот ведь реально он мой ангел! Поддержал меня во время развода, на руках носит, пылинки сдувает, со старшим возится, с малого тает и в попу дышит, не пьет практически. По дому все что попрошу делает, полы, посуда, магазин, чистка картошки на нем, так как у меня экзема. Ремонт, люстра, машину починить - все может. Вкусы на музыку, кино, чю одинаковоее у нас. Такое ощущение, что реально свою половинку нашла. 4го ноября будет 7 лет со дня нашего знакомства. 14 декабря 2 года нашей семье. И я еще раз говорю Боженьке СПАСИБО ЗА МОЕГО МУЖА!!! Высказалась Вот у нас все так, а с огородом бяда.... То ли в силу различных темпераментов, то ли возраста. Да мне сейчас и нельзя еще и пыхтеть видя такое ответное отношение-одолжение я уже не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Всем привет. Детенышей с датками. Ника, сын наверное решил перед курьером хвастануть, видел какая сися и вся моя ))) У меня муж может встать подать ребенка ночь, но мне все равно просыпатся и кормить и это у нас один раз за ночь. я могу и сама встать, а то он может еще с ней и поговорить по душам. Это ж сложные маневры, быстро подняла, положила, сисю в рот и так же потом быстро назад, а он начнет то говорить то цемать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) СмурфоМать, мой муж считает, что готовка-стирка-уборка это не мужское дело. Что касается по дому ремонт делать, гвозди прибить, трубы прочистить,канализацию пробить, электрику сделать - все это он умеет и делает. Мы ни разу в жизни не вызывали с ним сантехника или электрика, все он делает сам. Ну и пылесосит вот раз в неделю моющим пылесосом. Но готовить или мыть посуду не будет. Но когда у меня рука сломана была, мыл конечно) Изменено 31 октября 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) //natali18//, так надо дать максимум 100гр и смесь до или после пюрехи.а как вы так быстро ввели столько овощей?пишешь с 5 месяцев начали.Для животика им тяжело еще целое кормление заменять и конечно он не наедается овощами,вот когда мясо будет в 6,5-7 месяцев тогда и наедаться будет и кормелние полностью заменишь. короче я мужа не балую,он приехал сегодня в 2 в 5 покормил Рому,в 6.20 встал и собрал Эллину и повез в сад.И так каждый день. Никусь,много тебе сказано...я б тоже обидилась и на долго...я натура такая,долго обижаюсь и храню все это в себе и помню потом долго...Все нормализуется. Изменено 31 октября 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Вера Зажигалкина, это как-то связано, с тем что ты писала о режиме кормления? я просто правда не разбираюсь, не могу поэтому толком понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Svetyl@, мы муни носим и уже лежит в запасе 9-14кг,беру по 670р в ескае.Довольна Svetyl@, бактерия в желудке присутствует в большом количестве фагами лечить? СмурфоМать, мой муж считает, что готовка-стирка-уборка это не мужское дело. Что касается по дому ремонт делать, гвозди прибить, трубы прочистить,канализацию пробить, электрику сделать - все это он умеет и делает. Мы ни разу в жизни не вызывали с ним сантехника или электрика, все он делает сам. Ну и пылесосит вот раз в неделю моющим пылесосом. Но готовить или мыть посуду не будет. Но когда у меня рука сломана была, мыл конечно) мой тоже так считает,но делает так же и женские дела,попиливает меня за это,но мне пох))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Всем привет!! Детишек с датками!! Я в общем болею,насморк, горло Миха того голова второй день болит. Вчера у мужа др был, я стойко накрыла стол, а сейчас меня ждет гора посуды..все для мужа сделаешь ))) у меня особо не помогает муж, я ужа писала... По поводу небулайзера педя сказала ребенку можно до 5 раз в день по 3-7минут. А я почти выздоравливала, но подышав небулайзером мне только хуже стало. Он же дует холодным, а я заболеваю даже если холодного сока глоток сделаю. Олесь или кто нибудь может прокомментировать... Я не догоняю как можно лечить горло и нос холодными ингаляциями??? Пусть и с оздоравливающей минералкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Да уж, Семыч молодец, показал какая у него мама, представляю лиуо курьера... сеголня с втра мужем ржали пост в вк про курицутрах, ой не могу до сих пор закатываюсь со смеху. Лена Сан, мне кажется этне укусы случаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 \Sun82//, ветрянка может быть несколько прыщей и без темпы,если иммунитет хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 klanushka, ОК, куплю тогда сегодня пачку Муни 6-11 кг. В Дочках по 790 руб они. А то мы второй день трусики носим Мэриссы 9-14 кг. Они нам уже впору . Но жалко пока их носить, оставлю их, пусть как ползать начнет, то их и оденем. А пачки муни как раз на месяц должно хватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Хм какой Миха? ))) голова из-за насморка болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Jerry-yyy, ну вот Мишки у тя завелись,поди плюшевые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Nika*Nika, сынок мамку прорекламировал) Курьер теперь будет с двойной радостью на ваш адрес ездить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Jerry-yyy, мать,ты не болей давай,тебе еще посуду мыть! я детям когда делаю минералку или физ раствор всегда подогреваю!!а ты нет? хуже вряд ли тебе стало,может характер кашля изменился?влажным стал? klanushka, ОК, куплю тогда сегодня пачку Муни 6-11 кг. В Дочках по 790 руб они. А то мы второй день трусики носим Мэриссы 9-14 кг. Они нам уже впору . Но жалко пока их носить, оставлю их, пусть как ползать начнет, то их и оденем. А пачки муни как раз на месяц должно хватить. мы пробники трусов хагис с выставки опробовали,мне не понра...Такие джинсовые,для мальчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, еще хотела спросить. У кого какие коврики развивающие? Любят дети там играть? или брать не стоит и что-то другое взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 klanushka, он у меня просто после пюрешек не берет смесь, а просит еще овощей, вот и даю...Те пока надо давать не более 100гр овощей и плюс смесью докормить, да? Мы каждый овощ вводили по 4 дня, в первый день 2 ложки, во 2ой грамм 30, потом полбаночки, а потом целую. И так каждый раз, вот вчера морковку начали, останется тыква и все! Потом также кашки о фрукты. Я правильно понимаю что пока мясо не начну давать , то овощей не более 100грамм???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Svetyl@, та уж в пору развивающие столики с кнопками покупать...играет мой конечно,но реально уже поздновато мне кажется.У нас тини лав какой то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 klanushka, блин а если минералку теплую налить теплая ингаляция будет...блин а я то не знала. У меня нет кашля. Горло стало сильнее болеть и насморк ухудшился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Svetyl@, у меня коврик от плэйгро, нам подарили! Лежит там подолгу, но как стал переворачивавтся, то уже не так интересно стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 klanushka, он у меня просто после пюрешек не берет смесь, а просит еще овощей, вот и даю...Те пока надо давать не более 100гр овощей и плюс смесью докормить, да? Мы каждый овощ вводили по 4 дня, в первый день 2 ложки, во 2ой грамм 30, потом полбаночки, а потом целую. И так каждый раз, вот вчера морковку начали, останется тыква и все! Потом также кашки о фрукты. Я правильно понимаю что пока мясо не начну давать , то овощей не более 100грамм???? ага,прально понимаешь,так дай ему 100 смеси и 100 овощей,смесь сначала и все будет нормуль.Наш педик в 5 месяцев не рекомендует даже разом скармливать 100 гр типа 50 утром,50 в обед,но мы едим по 100 один раз.Педику своему доверяю. klanushka, блин а если минералку теплую налить теплая ингаляция будет...блин а я то не знала. У меня нет кашля. Горло стало сильнее болеть и насморк ухудшился теперь знаешь)конечно он прям горячим не будет,но детям мне сказали подогревать обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, еще хотела спросить. У кого какие коврики развивающие? Любят дети там играть? или брать не стоит и что-то другое взять? у меня простецкий, лежит не более 10 мин, поскольку переворачивается на живот и ей скучно хоть и подпихиваю игрухи. я вот всё созреваю на музыкальные игрушки как у директора, чтобы можно было животом вниз играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 klanushka, //natali18//, да вы что) вот я кукушка, думала их к полугоду ближе надо брать, сижу ищу какой купить. Нам брат мой привез коврик музыкальный "Веселая ферма", там нажимаешь на животных и они звуки издают. Играет понемногу, но пока ей быстро надоедает. А я думала ей купить с подвесными погремухами еще, а оказывается уже и смысла нет...Что-то я не подумала, что скоро ползать начнет и не интересно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения