Вера Зажигалкина 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Полосатый Бурундучок, а после кормление молоко из груди еще выходит? Может просто ленивый сосун? Я ночью иногда щекочу за пяточки или за ушки и затылок. Мой сын, за 1 кормление три раза покакал , это понос ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Полосатый Бурундучок, а после кормление молоко из груди еще выходит? Может просто ленивый сосун? Я ночью иногда щекочу за пяточки или за ушки и затылок. Мой сын, за 1 кормление три раза покакал , это понос ? Хм...чет не подумала об этом. Может реально он переднее выпивает,а заднее лень тянуть,потому и не наедается? Надо будет понаблюдать. Мой вчера целый день штаны марал при любом удобном случае,а седня тишина. Но я грешу на Дюфалак,от запора пила. Не думала,что на малого так повлияет. А может просто очистительный день был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девчули, походу свершилось! мы на чистом ГВ третьи сутки и ттт ребенок похоже сыт.. завтра контрольно подсчитаю пописы, но сдается мне что все ок. уф... со следующим детенышем буду обговаривать, чтоб к груди прикладывали прямо в родзале и никак иначе, а то это просто жесть сокльких усилий стоило сохранить ГВ. Кстати, Олесь, а ты не думала попробовать восстановить лактацию? Есть такие методы, я в своих поисках информации читала, что половине женщин, кто пробует, это удается. Хороший шанс. А у вас дети какие соски хорошо сосут? А то моя крутую нуковскую плюет, канапол бэйбис иногда берет, но редко. А иногда пустышка нужна. мои обе признают только аптечные латексные по 20 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Вера Зажигалкина, я пила дозировку 100 во время беременности. До Б 50. К концу Б ттг был уже на грани нормы , 0,37. Почему-то 2 врача сказали еще месяц после родов продолжать эту дозировку. Я не вижу логики, потому что "нагрузка" беременности уйдет же, а доза высокая. Ну вот в итоге я и передозирована. Теперь моя врач говорит пить 75 3 месяца. Но это тоже высокая доза. Не пить не могу, рецепт и назначение всегда на основании крови. Ну да ладно, мне ж не беременеть... Просто в прошлый раз я из пере дозировки 8 месяцев выходила, сейчас та же песня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Симпапупс, да она и так ест с перерывами, правда я не всегда держу столбиком. Но иногда как раз после столбика и больше срыгивает. Но наверное надо попробовать так, как ты делаешь. Хочуха25, это у нас лосики с пачкой. Я их одела малой, а муж ворчит зачем одевать эти фатины, если девочка, то нельзя уже обычные штаны одеть.))) А мне нра такие штучки.)))) Вера Зажигалкина, у нас тоже так бывает. Вообще за 13 дней унас ушло уже больше 100 подгузов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Хочуха25, а в шарочке не жарко ? Я только после ванной пока волосы не высохнут одеваю,а так я думала что если теплее +18 то голова должна быть голая что б не перегрелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ксюш,молодец!ГВ это сила!!! Мария,может кормить с перерывами?у моего через 5 минут сосания накапливается воздух,я его столбиком ношу пока не выйдет,потом опять 5 мин сосёт,опять столбик - прям с часами сижу,иначе если я не успела его поднять с воздухом много срыгнёт - не фонтаном,но много.. кстати,про изгибания у груди - у нас это или воздух,или газы.. во-во, седня так и было, потом попукала и как обосрется:-) потом успокоилась и заснула. Бывает плачет у груди просто когда молочко заканчивается, даёшь вторую- успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Бубусечка, я шапочку только прям в холодные дни одеваю. Теплообмен у них через голову. А если день жаркиц но ветрянный, то не открываю вентилируемое окошко в коляске. А еще панамку купила. Иногда на жаре достаю его на ручках пджержать и одеваю ее-чтоб не обгорел. Он в ней такой ржачный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Хочуха25, я до Б и в Б одну дозу пила, т.к. при увеличении дозы,ттг упал ниже плинтуса. Можно же просто тупо начать пить 50 мкг, через 6 недель контроль, ничего думаю, страшного не произойдет, если ттг будет повышен какое то время, тыж не бер. Изменено 18 июля 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Олеся, у меня у самой все детство коленки в мясо были, но я пацанка была и все стройки и гаражи мои были. а сын на пустом месте... а что с тобой? Чтото серьезное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Всем привет! Мы оремими. Целый день акромя сна и то и во сне вжало но похныкиваем. Хорошее настроение только с 6 до 8 утра. Вот только у меня в это время настроения нет (. Мамульки, которые докармливают. Сколько даете и как часто? Всю высасывает, сиськи пластом, как уши спаниеля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Олеся, у меня у самой все детство коленки в мясо были, но я пацанка была и все стройки и гаражи мои были. а сын на пустом месте... а что с тобой? Чтото серьезное? у меня сосуды и голова,подвывих шейных позвонков,вот опять начались головокружения и обмороки,тоже самое после прошлых родов было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 klanushka, оооо друг по несчастью у меня тоже подвывих шейных по звонков , лежала на вытяжки , но жуткие шейно головные боли остались , и массаж делали и вертебролог вправлять пытался - один фиг болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Всем привет! Детки у всех лапочки! У меня вопрос к тем, у кого было кс. Девочки, у вас шов плоский или выпуклый? Просто сейчас с сестрой сравнили, у нее плоский, а у меня нет. Еще напрягает, что у меня эта серома небольшая была. Хотя из шва больше ничего не выделялось, да и было это давненько. Теперь вот переживаю... У меня скорее впуклый, но "бампер" сверху еще нависает. Если шов сухой- я б не парилась. Маж траумелем-быстрее отек сойдет и рассосется. Мой сын, за 1 кормление три раза покакал , это понос ? Нет. Моя иной раз также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Натусик1988, есть ручной плохо тянет ну титьки мну вся в синиках уже На счет бебинос переживаю дала и реально плохо.пахнет да спирт в таком обороте можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 умка82, дала и дала что ж теперь. Разве можешь с этим что то сделать? Если боишься больше не давай. Делов то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Умка, да дай ты уже дитю любой другой препарат на симетиконе. Я Боботик даю, например. Бубусечка, у нас когда была сильная жара, я старалась даже памп не одевать. но у нас был просто капец. Умка, я тебе уже писала - силу прикладывать не надо! не мни, а массирую круговыми движениями, продвигаясь от грудины к соску. просто это нужно делать долго. Кстати, а как часто вы памп меняете. Я сейчас пришла к тому, что меняю не как покакает, а как заполнится. Изменено 18 июля 2014 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 скороМамочка, да, врачи сказали донашивать. Сделали ему уже две операции. Сказали, долго не проживет и все это время в больнице пробудет, ему уход постоянный нужен. Только мучения продлевают по сути... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Rapida, меняю по покакам, уже пару раз кожица на попе краснела , т.к. долго держала с каками, жалко попец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 *Эля*, если ты про смесь, то я делаю стандарт по возрасту а там как съест бывает всю титю съедает и +120 мл смеси а бывает всего 30 мл смеси съест когда как короче Inga_L, не уж то врачи бессильны? или болезнь прогрессирует? я смотрю Счастливой* понравилось быть пузатиком и она еще жаждит беременности, уж в вопросах спрашивает как быть мамой погодок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Натусик1988, какая она смелая) Я тоже хотела быть мамой погодок, а дочка с коликами ночью дала нам просраться всем, бегали с ней на руках по очереди. В итоге микролакс ставить пришлось. Поэтому за вторым думаю беременеть через годика 1,5. Чтобы дочка в садик уже пошла, а я хоть беременной подрыхнуть смогу) Девочки подскажите как можно сцедить молока немного и оставить? Ну например, в ресторан с мужем сходить, а молоко оставить маме на кормежку. Какую лучше бутылочку, как и сколько цедить? И не пропадет ли оно не в холодильнике за несколько часов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Пасибки всем за ответы попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Натусик1988, какая она смелая) Я тоже хотела быть мамой погодок, а дочка с коликами ночью дала нам просраться всем, бегали с ней на руках по очереди. В итоге микролакс ставить пришлось. Поэтому за вторым думаю беременеть через годика 1,5. Чтобы дочка в садик уже пошла, а я хоть беременной подрыхнуть смогу) Девочки подскажите как можно сцедить молока немного и оставить? Ну например, в ресторан с мужем сходить, а молоко оставить маме на кормежку. Какую лучше бутылочку, как и сколько цедить? И не пропадет ли оно не в холодильнике за несколько часов? не пропадет! если цедить будешь руками, неважно во что. лишь бы закрывалось. я сцежку наливаю в баночки из под детского питания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки подскажите как можно сцедить молока немного и оставить? Ну например, в ресторан с мужем сходить, а молоко оставить маме на кормежку. Какую лучше бутылочку, как и сколько цедить? И не пропадет ли оно не в холодильнике за несколько часов? У меня есть банк молока, который я накапливаю чтоб нормально гульнуть храню в спкц пакетах в морозилке. Размораживала разок, давала-все норм. И иногда мужу оставляю "свеженького". Храню в том же пакете или бутылочке от молокоотсоса в холодильнике. За пару дней точно ничего с ним не случится. Он потом разогреваеть в стакане с кипятком до ТТ. Проверяет инфракр грудусником темпу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 лучше, если посуда будет стерильной, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения