Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Полосатый Бурундучок, а после кормление молоко из груди еще выходит? Может просто ленивый сосун? Я ночью иногда щекочу за пяточки или за ушки и затылок.

Мой сын, за 1 кормление три раза покакал :think1: , это понос ?

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Полосатый Бурундучок, а после кормление молоко из груди еще выходит? Может просто ленивый сосун? Я ночью иногда щекочу за пяточки или за ушки и затылок.

Хм...чет не подумала об этом. Может реально он переднее выпивает,а заднее лень тянуть,потому и не наедается? Надо будет понаблюдать.

Мой вчера целый день штаны марал при любом удобном случае,а седня тишина. Но я грешу на Дюфалак,от запора пила. Не думала,что на малого так повлияет. А может просто очистительный день был)

Девчули, походу свершилось! мы на чистом ГВ третьи сутки и ттт ребенок похоже сыт.. завтра контрольно подсчитаю пописы, но сдается мне что все ок. уф... со следующим детенышем буду обговаривать, чтоб к груди прикладывали прямо в родзале и никак иначе, а то это просто жесть сокльких усилий стоило сохранить ГВ.

Кстати, Олесь, а ты не думала попробовать восстановить лактацию? Есть такие методы, я в своих поисках информации читала, что половине женщин, кто пробует, это удается. Хороший шанс.

А у вас дети какие соски хорошо сосут? А то моя крутую нуковскую плюет, канапол бэйбис иногда берет, но редко. А иногда пустышка нужна.

мои обе признают только аптечные латексные по 20 р

Вера Зажигалкина,  я пила дозировку 100 во время беременности. До Б 50. К концу Б ттг был уже на грани нормы , 0,37. Почему-то 2 врача сказали еще месяц после родов продолжать эту дозировку. Я не вижу логики, потому что "нагрузка" беременности уйдет же, а доза высокая. Ну вот в итоге я и передозирована. Теперь моя врач говорит пить 75 3 месяца. Но это тоже высокая доза. Не пить не могу, рецепт и назначение всегда на основании крови. Ну да ладно, мне ж не беременеть... Просто в прошлый раз я из пере дозировки 8 месяцев выходила, сейчас та же песня будет.

Симпапупс, да она и так ест с перерывами, правда я не всегда держу столбиком. Но иногда как раз после столбика и больше срыгивает. Но наверное надо попробовать так, как ты делаешь.

Хочуха25, это у нас лосики с пачкой. Я их одела малой, а муж ворчит зачем одевать эти фатины, если девочка, то нельзя уже обычные штаны одеть.))) А мне нра такие штучки.))))

Вера Зажигалкина, у нас тоже так бывает. Вообще за 13 дней унас ушло уже больше 100 подгузов!

Хочуха25,  а в шарочке не жарко ? Я только после ванной пока волосы не высохнут одеваю,а так я думала что если теплее +18 то голова должна быть голая что б не перегрелась

Ксюш,молодец!ГВ это сила!!!

Мария,может кормить с перерывами?у моего через 5 минут сосания накапливается воздух,я его столбиком ношу пока не выйдет,потом опять 5 мин сосёт,опять столбик - прям с часами сижу,иначе если я не успела его поднять с воздухом много срыгнёт - не фонтаном,но много..

кстати,про изгибания у груди - у нас это или воздух,или газы..

во-во, седня так и было, потом попукала и как обосрется:-) потом успокоилась и заснула. Бывает плачет у груди просто когда молочко заканчивается, даёшь вторую- успокаивается

Бубусечка,  я шапочку только прям в холодные дни одеваю. Теплообмен у них через голову. А если день жаркиц но ветрянный, то не открываю вентилируемое окошко в коляске. А еще панамку купила. Иногда на жаре достаю его на ручках пджержать и одеваю ее-чтоб не обгорел. Он в ней такой ржачный.

Хочуха25, я до Б и в Б одну дозу пила, т.к. при увеличении дозы,ттг упал ниже плинтуса. Можно же просто тупо начать пить 50 мкг, через 6 недель контроль, ничего думаю, страшного не произойдет, если ттг будет повышен какое то время, тыж не бер.

Изменено пользователем Вера Зажигалкина

Олеся, у меня у самой все детство коленки в мясо были, но я пацанка была и все стройки и гаражи мои были. а сын на пустом месте... а что с тобой? Чтото серьезное?

Всем привет! Мы оремими. Целый день акромя сна и то и во сне вжало но похныкиваем. Хорошее настроение только с 6 до 8 утра. Вот только у меня в это время настроения нет (. Мамульки, которые докармливают. Сколько даете и как часто? Всю высасывает, сиськи пластом, как уши спаниеля.

Олеся, у меня у самой все детство коленки в мясо были, но я пацанка была и все стройки и гаражи мои были. а сын на пустом месте... а что с тобой? Чтото серьезное?

у меня сосуды и голова,подвывих шейных позвонков,вот опять начались головокружения и обмороки,тоже самое после прошлых родов было.

klanushka,  оооо друг по несчастью :( у меня тоже подвывих шейных по звонков , лежала на вытяжки , но жуткие шейно головные боли остались , и массаж делали и вертебролог вправлять пытался - один фиг болит :(

Всем привет!

Детки у всех лапочки!

У меня вопрос к тем, у кого было кс. Девочки, у вас шов плоский или выпуклый? Просто сейчас с сестрой сравнили, у нее плоский, а у меня нет. Еще напрягает, что у меня эта серома небольшая была. Хотя из шва больше ничего не выделялось, да и было это давненько. Теперь вот переживаю...

У меня скорее впуклый, но "бампер" сверху еще нависает.

Если шов сухой- я б не парилась. Маж траумелем-быстрее отек сойдет и рассосется.

Нет. Моя иной раз также.

Натусик1988, есть ручной плохо тянет ну титьки мну вся в синиках уже

На счет бебинос переживаю дала и реально плохо.пахнет да спирт в таком обороте можно?

умка82,  дала и дала что ж теперь. Разве можешь с этим что то сделать? Если боишься больше не давай. Делов то.

Умка, да дай ты уже дитю любой другой препарат на симетиконе. Я Боботик даю, например.

Бубусечка, у нас когда была сильная жара, я старалась даже памп не одевать. но у нас был просто капец.

Умка, я тебе уже писала - силу прикладывать не надо! не мни, а массирую круговыми движениями, продвигаясь от грудины к соску. просто это нужно делать долго.

Кстати, а как часто вы памп меняете. Я сейчас пришла к тому, что меняю не как покакает, а как заполнится.

Изменено пользователем Rapida

скороМамочка, да, врачи сказали донашивать. Сделали ему уже две операции. Сказали, долго не проживет и все это время в больнице пробудет, ему уход постоянный нужен. Только мучения продлевают по сути...

Rapida, меняю по покакам, уже пару раз кожица на попе краснела , т.к. долго держала с каками, жалко попец.

*Эля*, если ты про смесь, то я делаю стандарт по возрасту а там как съест бывает всю титю съедает и +120 мл смеси а бывает всего 30 мл смеси съест когда как короче

Inga_L, :( не уж то врачи бессильны? или болезнь прогрессирует?

я смотрю Счастливой* понравилось быть пузатиком и она еще жаждит :) беременности, уж в вопросах спрашивает как быть мамой погодок :D

• Нравится 1

Натусик1988, какая она смелая) Я тоже хотела быть мамой погодок, а дочка с коликами ночью дала нам просраться всем, бегали с ней на руках по очереди. В итоге микролакс ставить пришлось. Поэтому за вторым думаю беременеть через годика 1,5. Чтобы дочка в садик уже пошла, а я хоть беременной подрыхнуть смогу)

Девочки подскажите как можно сцедить

молока немного и оставить? Ну например, в ресторан с мужем сходить, а молоко оставить маме на кормежку. Какую лучше бутылочку, как и сколько цедить? И не пропадет ли оно не в холодильнике за несколько часов?

Пасибки всем за ответы попробую

Натусик1988, какая она смелая) Я тоже хотела быть мамой погодок, а дочка с коликами ночью дала нам просраться всем, бегали с ней на руках по очереди. В итоге микролакс ставить пришлось. Поэтому за вторым думаю беременеть через годика 1,5. Чтобы дочка в садик уже пошла, а я хоть беременной подрыхнуть смогу)

молока немного  и оставить? Ну например, в ресторан с мужем сходить, а молоко оставить маме на кормежку. Какую лучше бутылочку, как и сколько цедить? И не пропадет ли оно не в холодильнике за несколько часов?

не пропадет! если цедить будешь руками, неважно во что. лишь бы закрывалось. я сцежку наливаю в баночки из под детского питания.

• Нравится 1

молока немного и оставить? Ну например, в ресторан с мужем сходить, а молоко оставить маме на кормежку. Какую лучше бутылочку, как и сколько цедить? И не пропадет ли оно не в холодильнике за несколько часов?

У меня есть банк молока, который я накапливаю чтоб нормально гульнуть :D храню в спкц пакетах в морозилке. Размораживала разок, давала-все норм.

И иногда мужу оставляю "свеженького". Храню в том же пакете или бутылочке от молокоотсоса в холодильнике. За пару дней точно ничего с ним не случится.

Он потом разогреваеть в стакане с кипятком до ТТ. Проверяет инфракр грудусником темпу.

• Нравится 1

лучше, если посуда будет стерильной, имхо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...