klanushka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девчат, а вы перед приготовлением еды деткам вымачиваете овощи, что бы типа аллергены ушли? неа,не вымачиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ксюш,конечно нравились!мне кажется всем детям нравится размазюкивать их)))я знаешь как делала - сажала в стул за столик,давала лист и на него сверху ложкой выклвдывала сначала по чуть чуть краски,а она потом их размазюкивала,когда чуть освоилась уже баночки выдала А ещё можно разложить старые обои на полу и не ограничивать пространство листом альбомным,но я на это так и-не решилась с дочей,уж очень-шилопопая она у меня))) я тоже думала купить дешманские обои или ватман,и нехай ползает Про жука-то расскажи? Про вес- то есть важен именно объем пищи, а не масса? Мерник-то у меня есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 И все же у меня рушится мозг. Что выбрать баночное д питание или готовить самой. Девочки на основании чего делали выбор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Впервые слышу про вымачивание И все же у меня рушится мозг. Что выбрать баночное д питание или готовить самой. Девочки на основании чего делали выбор? ну домашнее свежак и там точно ничего лишнего И да,мне очень хотелось поюзать блеендер-пароварку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Привет всем! Олеся, как раз дочитала))) катвиш, с пятимесячьем вас! про хлеб. если и давать то только самоделишный, тк недавно прочитала состав обычного, который в прозрачных пакетах в магазине. детям его точно нельзя. с сушкой прикольно, но опасно. лучше тогда сушку в ниблер. силиконовый ниблер для тертых фруктов - овощей. про темперамент... мы с мужем уже больше года ни-ни. пару тройку раз помогала ему разрядиться, а сама фригидна)) с гошей желание проснулось только когда гв свернула. мой тоже меня за бардак пилит. но мы 5 человек в однушке. живем на головах. вещи класть некуда. за 10 лет в этой квартире куча всего накопилось и все вроде нужное. да и не стоит у меня уже съемную квартиру вылизывать. свою хочу. про коврики. подождите немного. в середине месяца надеюсь улетим в вартовск. там сориентируюсь, сколько времени мне придется там проторчать и напишу вам. по возвращению буду делать выкуп сп. если минималка наберется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Олесь, трек для ползанья- это желоб со стенками, типа для того чтоб поначалу легче было ориентировался в пространстве, учится ползти вперед- назад без лишних отвлекающих факторов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 *Эля*, на основании примера с колбасой: вот продают колбасу,дорогую, с хорошим составом, чуть ли не вчера сделанную , а от куда я узнаю что это действительно так? ну добавят тда чуть сои, я же и на замечу, про пюре у меня тот же принцип+ вкус банки и домашнего разный( не всегда в пользу домашнего), и как потом переводить на домашнее кусочками , хотя тот же банан при отсутствии органик я выберу баночный, ибо простой привозной не известно чем напихан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Сандра,ну ты спросила...вот тот центр где он во вторую балетную встаёт это чикко,вроде развивающий центр 3 в 1 он называется,игровая панель снимается и её можно крепить на кроватку или коляску,также он ещё переставляется в высокое положение-и-можно лёжа на спине под-ним тогда играть,а ноги тогда лежат около другой панели на которой две педальки,на них ножкой нажимаешь одна звенит,вторая пищит,жук уже писала не помню какой фирмы,ещё у нас есть самокружащийся мяч с кнопками музыкальными,похожий у vtech видела,у нас беспородный,вообще я люблю чикко,тинилав,фишерпрайс,витеч и брайтстарс и игрушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 а мы рисовали в ванной,я давала эти пальчиковые краски и она наяривала ))) ну конечно дома были надорваны обои,разрисованы местами и фломиками и ручкой.. я где-то видела рецепт пленных красок для этого дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки , а в чем разница силиконового и сеточного ниблера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 я где-то видела рецепт пленных красок для этого дела омфг, пенных красок! Девочки , а в чем разница силиконового и сеточного ниблера? в том что силикон дороже тряпочки? )) шучу. Наверное, меньше изнашивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ксюш,жук не помню какой фирмы,на нём никаких опознавательных знаков,но я таких видела в инет-магазинах в музигрушках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 эля, я буду баночное, пока порции маленькие. так удобнее. имхо. потом когда будет много и можно будет комбинировать, начну сама готовить. про выставку. мне, как и Вале, понравилось меньше, чем весной. весной и наесться можно было и набрать халявы. сейчас ни того, ни другого. мой улов: несколько подгузов и пеленок одноразовых (маленькие я не брала, а на наш возраст совсем мало), пара соков Гоша урвал, пробники стирального порошка и моющих средств, купила мимимишные трусики на подгузник, пару прорезывателей, силиконовые шнурки мужу. разрекламировала девочке с площадки и если она завтра или послезавтра поедет на машине, меня позовет. буду не занята - метнусь. делать там особо нечего. на семинарах мне сидеть некогда (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ναταλία, привет, а вам перинку Фрейка не назначили? У вас какое прогревание идет? Не парафин с окзекеритом? Я сама решила прогревать, нашла в инете какэто делать, только купить надо все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Сандра, мне на выставке объяснили, что сетка для твердых продуктов, а силикон для пюре и тертых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 *Эля*, на основании примера с колбасой: вот продают колбасу,дорогую, с хорошим составом, чуть ли не вчера сделанную , а от куда я узнаю что это действительно так? ну добавят тда чуть сои, я же и на замечу, про пюре у меня тот же принцип+ вкус банки и домашнего разный( не всегда в пользу домашнего), и как потом переводить на домашнее кусочками , хотя тот же банан при отсутствии органик я выберу баночный, ибо простой привозной не известно чем напихан я из банок сама могу есть только совсем немногое,остальное-такое гэээ,овощи я точно все домашние и самодельные буду давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 эля, я буду баночное, пока порции маленькие. так удобнее. имхо. потом когда будет много и можно будет комбинировать, начну сама готовить. Облегчила мои терзания ). Мне нравится. Буду так же . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Привет всем! Олеся, как раз дочитала))) катвиш, с пятимесячьем вас! про хлеб. если и давать то только самоделишный, тк недавно прочитала состав обычного, который в прозрачных пакетах в магазине. детям его точно нельзя. с сушкой прикольно, но опасно. лучше тогда сушку в ниблер. силиконовый ниблер для тертых фруктов - овощей. про темперамент... мы с мужем уже больше года ни-ни. пару тройку раз помогала ему разрядиться, а сама фригидна)) с гошей желание проснулось только когда гв свернула. мой тоже меня за бардак пилит. но мы 5 человек в однушке. живем на головах. вещи класть некуда. за 10 лет в этой квартире куча всего накопилось и все вроде нужное. да и не стоит у меня уже съемную квартиру вылизывать. свою хочу. про коврики. подождите немного. в середине месяца надеюсь улетим в вартовск. там сориентируюсь, сколько времени мне придется там проторчать и напишу вам. по возвращению буду делать выкуп сп. если минималка наберется. 5 в однушке???? офигеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 эю, ну муж, мама, я и двое детей. муж на кухне спит. Мама и Марина со мной, Гоша в кроватке. шкаф встроенный один и в коридоре для обуви и верхней одежды. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 И все же у меня рушится мозг. Что выбрать баночное д питание или готовить самой. Девочки на основании чего делали выбор? если есть овощи домашние или купленые где нибудь в деревнях,то я ЗА варить самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Всем привет! Я безнадежно отстала... Неделя выдалась просто жесть, даже читать не было сил иногда. Я была одна с детьми, а они решили испытать меня на прочность.))) Старший вообще старался.)) Вот самые яркие моменты: - перед выходом на улицу (все почти одеты, осталось только обувь куртки) вылил стакан воды на пол и намочил ноги (штаны, колготки)) - в 11 вечера вырвал (мало мне Стефиных рыгачек))), скорее всего засунул пальцы в рот, потому как абсолютно нормально себя чувствовал и до, и после. А мне постель переодевать и его отмывать - упал с комп кресла и рассек лоб о ножку стола (обошлось без швов, но пару седых волос у меня прибавилось) - выпал из Стефиной кроватки (еще + седые волосы)))). Обошлось легким испугом, успела схватить его за ногу (он сидел в кроватке, пока я меняла памп Стефе. это типа играет в лялю, потом дурачился и кувыркнулся вниз) - разбил термос с чаем. Хороший был термос,почти сутки держал тепло. Это я налила чай, чтобы было что попить горячего, если вдруг свет выкючат (на прошлой неделе 2 раза выключали, а у нас всё на электричестве). Хорошо, что не облился горячим. Стефа тоже давала жару. С трудом можно было уложить её на дневной сон. Почему то начала орать пока не заснет, минут 10 наверное. Сегодня мама Натана забрала к себе, я почти отдыхаю.))) Добралась до компа, а то с Натаном только мульты включаю.)) Ирочку с 5 месяцами! Пойду перечитаю вас.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 tatya81, а огород... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 klanushka, а ты какой прививкой старшенькую от коклюша прививала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 klanushka, а ты какой прививкой старшенькую от коклюша прививала? инфанрикс. Maria♥, ох,держись мать,я тоже почти круглые сутки одна и мои гаврики испытывают на прочность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 если есть овощи домашние или купленые где нибудь в деревнях,то я ЗА варить самой У нас огород в Башкирии. Возить далековато ). Мои в сентябре приезжали по делам на машине. Привезли мешок картошки, лук, свеклу, морковь, кабачки,тыкву. Но это разовая акция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения