Мышкина//мама 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Всем доброе утро. деток с датками. сегодня может бури какие, мы тоже плохо спали. А где вы вк пишите про шпиЕнов или вы в дискуссии, Тоже хо все знать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ксению и Артемия, с 5месяцами!!! Вчера доброе утро. А я уснула только в 5.35. Долбанный интернет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Мышкина//мама, вперед Наташа ЭЮ писала поистай ленту в группе в вк //Lyudmilka//, вам уже скоро 6 месяцев обалдеть время летит Девочки а Счастливая все таки из июнчт удалилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 tatya81, в ДМ шапки и щас на них распродажа по 400 рубликов,я покупала за 800. Jerry-yyy, даже малышам можно детский лазолван,может и тебе можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 А как найти вас в ин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 А как найти вас в ин? в вк есть темка там ники по иг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Мышкина//мама, вперед Наташа ЭЮ писала поистай ленту в группе в вк //Lyudmilka//, вам уже скоро 6 месяцев обалдеть время летит Девочки а Счастливая все таки из июнчт удалилась а вы там что то сегодня- вчера писали, а то нашла, но там последнее смс от 20.09 в вк есть темка там ники по иг пошла искать, спасибо. Не чего не нашла, пойду чай попью ))) Забыла рассказать. Вчера чуть муженек своего не прибыла. Купал Еву и хотел перевернуть на живот, потянул за руку, что малая хлебнул воды так, что я схватила ее и верх ногами трусила. Он блин сам испугался больше чем мы с Мышкой, но мы сделали грозный вид и очень испуганный, что б знал в следующий раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Мышкина//мама, бедный папа,какие ему воспитатели достались строгие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Мышкина//мама, бедный папа,какие ему воспитатели достались строгие) он сегодня очень рано уехал, уже три раза звонил ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 \Sun82//, я ночью ей Ж не мою, салфетками хорошо обтираю. Nika*Nika, я там зарегистрировалась, но толком не бываю...И особо не пойму как им пользоваться А зря. Там все наши и дюша метелкин Вчера вот мы наслаждались обалденной хеллоуинской фотосессией Феи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Мышкина мама, ого, папа больше всего сиканул. От этих хлебаний никола не уйти. Значит я не одинока в желании поспать))) Может магнитные бури, у нас на Урале резко температура с – 10 поднялась до + 8. Мышкина мама, ого, папа больше всего сиканул. От этих хлебаний никола не уйти. Значит я не одинока в желании поспать))) Может магнитные бури, у нас на Урале резко температура с – 10 поднялась до + 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Всем утро! Значит мы не одни ни хрена не спали. Точнее спали не выпуская сисю изо рта. Чуть начинаю отползать -знычет и бьет себя по голове руками. В итоге моя шея и плечи как будто я всю ночь бурлаком на Волге отпахала. Именинников с датками! Девы, а можно доя тупых еще раз название хваленой шапки? А то мы из своей почти выросли, а выбирать новую голову сломаю от выбора. И еще, а все деток по имени называют спокойно? Я вот пока с трудом) ну как то сложно мне её по имени называть, не знаю почему) мы все больше уменьшительно-ласкательными, точнее даже отстраненными, типа пупсиков и мурзиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Да, красивое бельё это тема, я перед мужем хожу исключительно в секаси халатике и красивых комплектах, а когда он на работе надеваю лифон для кормежки))) он.просто один раз с.него поржал, думаю мне бы тоже не понравилось если бы он ходил в старых труханах передо мной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 katvish, я очень часто по имени называю, когда обращаюсь. Иногда мне кажется, что он уже знает, что он Сёма Семён! Tokka tribe шапка. У нас и комбез такой. Не знаю буду ли я покупать другую на морозы, но в -10 +капюшон хорошо тепло сохраняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 katvish, я называю только Глебушка, но сегодня он просто вредная жопа. Можно же имя в сочетании с уменьшительно ласкательным. Ириша зайчиша, как вариант) у меня вот Глебушка медведушка бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Всем утро! Значит мы не одни ни хрена не спали. Точнее спали не выпуская сисю изо рта. Чуть начинаю отползать -знычет и бьет себя по голове руками. В итоге моя шея и плечи как будто я всю ночь бурлаком на Волге отпахала. Именинников с датками! Девы, а можно доя тупых еще раз название хваленой шапки? А то мы из своей почти выросли, а выбирать новую голову сломаю от выбора. И еще, а все деток по имени называют спокойно? Я вот пока с трудом) ну как то сложно мне её по имени называть, не знаю почему) мы все больше уменьшительно-ласкательными, точнее даже отстраненными, типа пупсиков и мурзиков. я тоже мышкиным, ежиком, жучком. Но если мама строгая, то только Ева или Евкин ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Да, красивое бельё это тема, я перед мужем хожу исключительно в секаси халатике и красивых комплектах, а когда он на работе надеваю лифон для кормежки))) он.просто один раз с.него поржал, думаю мне бы тоже не понравилось если бы он ходил в старых труханах передо мной))) Старые труханы Я дома в пижамных штанах и майке хожу. Или в майке и трусах. Вроде неплохо смотрится. Только я вчера плюхнулась на диван и прям на сраке порвала любимые штаны... уж столько лет ношу... Зато есть повод купить новые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девы, а вы своим котятами поете песни? И какие? когда лежали в больнице, поняла, что без них туго, не знаю ни одной и приходилось на ходу слова подбирать. Типа, Глебушка сыночек, сладкий пирожочек, Глебушка мышонок сладкий мой зайченок и т.д. под известную мелодию колыбельной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девы, а вы своим котятами поете песни? И какие? когда лежали в больнице, поняла, что без них туго, не знаю ни одной и приходилось на ходу слова подбирать. Типа, Глебушка сыночек, сладкий пирожочек, Глебушка мышонок сладкий мой зайченок и т.д. под известную мелодию колыбельной. Я ровно так же пою. В основном еще и музыка из реклам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ника, это как так плюхнуться надо? Или ты спецом так целилась, чтобы артрит обнову купить)) Мне бы так в своей шубе присесть, чтобы муж новую купил))) *себе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Вера Зажигалкина, я с двумя детьми толком песен не помню, пою что в голову придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 я так же пою, Ева глазки закрывает и мама идет суп варить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Всем утро! Значит мы не одни ни хрена не спали. Точнее спали не выпуская сисю изо рта. Чуть начинаю отползать -знычет и бьет себя по голове руками. В итоге моя шея и плечи как будто я всю ночь бурлаком на Волге отпахала. Именинников с датками! Девы, а можно доя тупых еще раз название хваленой шапки? А то мы из своей почти выросли, а выбирать новую голову сломаю от выбора. И еще, а все деток по имени называют спокойно? Я вот пока с трудом) ну как то сложно мне её по имени называть, не знаю почему) мы все больше уменьшительно-ласкательными, точнее даже отстраненными, типа пупсиков и мурзиков. Алиса,мартышка, плюшка, зайка, и т.п. Но чаще Алиса. И она совершенно точно уже откликается именно на своё имя, поворачивается к зовущему.Я иногда тоже пою как чукча - что вижу. Но обычно пою песни, какие в голову придут, что попало, могу аквариум, могу металлику, могу Утесова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Вера Зажигалкина, я тоже когда в песне слова не знаю, то свои добавляю) Дома хожу в основном в топе и шортиках коротких. Или коротких сарафанах, сорочках. Муж дома ходит в шортах и без трусов))) Все хочу ему мужские стринги купить по угарать, но не знаю как отреагирует) Nika*Nika, я не могу понять как им пользоваться, как закрыть страницу от посторонних Вера Зажигалкина, а-ха/ точно надо шубу порвать, пусть новые покупают. Хотя мне моя нравится, она у меня в идеальном состоянии. Но хочется еще одну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 я тоже пою от русских народных до рока,все зависит от настроения. Сына называю по разному,на Рому откликается,но он может быть в течении дня и ляшки-маляшки и Ромашка и Кисулик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения