Ника-кашка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Забыла добавить про кол-во. Сцеживаю 1 грудь. 80-100мл. Не знаю хватает ли ему поесть, но перекусить точно достаточно Можно оставить 2 порции если переживаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Натусик1988, пусть у нас с тобой спросит)))) Мы ей расскажем КАК ЭТО Кстати, как ты старшего спать укладываешь днем? У нас с этим проблемы. Макс очеееень редко засыпает сам. Чаще надо в коляске укатывать, ну или прижимать к себе и терпеть вопли около 15 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) я тоже все думала начать копить, но с молоком проблемы были. щас начну, наверное) Изменено 18 июля 2014 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 скороМамочка, да, врачи сказали донашивать. Сделали ему уже две операции. Сказали, долго не проживет и все это время в больнице пробудет, ему уход постоянный нужен. Только мучения продлевают по сути... Как страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Rapida, Nika*Nika, девочки спасибо) Надо будет попробовать . А то 5 августа годовщина свадьбы , хотим в ресторан на пару-тройку часиков. Я пить конечно не буду, но хоть развеюсь. А пакеты для заморозки молока где продаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Натусик1988, пороки очень тяжелые. Еще и родовую травму нанесли и как следствие еще один синдром. Сначала говорили, что это генетическое. Теперь проверили плаценту и сказали, что это хромосомные отклонения. Он сейчас даже в другом городе в реанимации после операций. Еще с больницей судиться будем. Они свою проверку провели и прислали письмо, якобы они все правильно сделали и нельзя было раньше это определить. Хотя все, кто делал узи говорили, что на втором скрининге это было лучше видно, чем на третьем. А теперь свой зад прикрыли. Раньше не писала об этом, пока все рожали. Я и на родах у нее была. Исход как у меня был. Весь день со схватками и в итоге кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 А пакеты для заморозки молока где продаются? Думаю там же где и молокоотсосы. Я в mothercare брала Inga_L, как же это страшно. Сил ей и терпения. Очень жаль, что так вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Rapida, да, я тоже памп меняю по мере заполнения. Обычно это раз в 3-4 часа. Исключение только вечерний. Его мы надеваем примерно в 8 вечера, а меняем в 4-6 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, привет...у меня уже истерика....он орёт постоянно, сосёт грудь бросает и дёргает ножками, у меня уже такое ощущение,что у него всё время что-то болит(((((((((((спит сейчас на руках, стоит положитьв кроватку сразу просыпается, на меня уже соседи косо смотрят. Хорошо, бабушка старшего забрала. Как надо давать Саб курсом, может я не так даю((((????Я даю, вечером,15 кап, если уже совсем не успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 У нас сегодня ржачный инцедент произошёл))) лежу я значит в майке, жара, малой у меня на животе, спит и кулак свой насасывает. Тут он как дернется! Рукой цепляет майку и кааак присосется к титьке))))) я от неожиданности чуть его не спихнула с себя!))) быстро ему соску в рот и лифчик на титьки))) ylyanka, попробуй почаще давать. У меня тоже ногами дергает когда орет. Вот весь вечер укачиваю, а он не спит больше 25-20 минут. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 У нас сегодня ржачный инцедент произошёл))) лежу я значит в майке, жара, малой у меня на животе, спит и кулак свой насасывает. Тут он как дернется! Рукой цепляет майку и кааак присосется к титьке))))) я от неожиданности чуть его не спихнула с себя!))) быстро ему соску в рот и лифчик на титьки))) а я сегодня ночью тычу грудь ребёнку, с закрытыми глазамион вякает, я удивляюсь, почему он не берёт,открываю глаза, а я ему в затылок тыкаю)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ульянка, успокойся, все нормально, у меня тоже так бывает. Курсами саб давать бесполезно. Можно давать каждые 4 часа. Просто так если ничего не беспокоит не давай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Tutti Frutti, мой третий день, проснётся орёт, всё время на руках, даже на улице бегом домой бежим, просыпается и в ор(((( когда закончаться колики, у нас дома будет праздник)))только там начнутся зубы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, привет...у меня уже истерика....он орёт постоянно, сосёт грудь бросает и дёргает ножками, у меня уже такое ощущение,что у него всё время что-то болит(((((((((((спит сейчас на руках, стоит положитьв кроватку сразу просыпается, на меня уже соседи косо смотрят. Хорошо, бабушка старшего забрала. Как надо давать Саб курсом, может я не так даю((((????Я даю, вечером,15 кап, если уже совсем не успокаивается у нас такая истерика на жару, сильно патеет, ближе к вечеру успокаивается и спит хорошо. сначала думала колики, но живот мягкий и пукает и какает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ульянка, успокойся, все нормально, у меня тоже так бывает. Курсами саб давать бесполезно. Можно давать каждые 4 часа. Просто так если ничего не беспокоит не давай. я вот честно, даже заплакала сегодня, он вчера 4 часа орал, не переставая, пришёл наш папа и он сразу успокоился, я в шоке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Смесь семилак кто нибудь пробовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Смесь семилак кто нибудь пробовал лучше узнай, что в рд давали. если хорошо переносил, лучше смесь не менять Tutti Frutti, мой третий день, проснётся орёт, всё время на руках, даже на улице бегом домой бежим, просыпается и в ор(((( когда закончаться колики, у нас дома будет праздник)))только там начнутся зубы((( а что, колики до полугода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Rapida, говорят до 3 мес. У на зубки в семье у всех рано пошли где-то с4 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Inga_L, сестре терпения, очень жаль малыша. У нас друзья делали операцию ребенку в Израиле. Вы не пробовали узнавать, можно ли помочь малышу заграницей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Rapida, напиши, пожалуйста, как добилась полного ГВ? У меня все никак не получается. Милана моя тоже не улыбается. Очень редко. И не агукает. К игрушкам не тянется. Но я чего– то и не парюсь. Все успеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Всем приветище! Почитала вас на сон грядущий ) Девочки, а кто-то будет брить малышей? Мы первого побрили в месяц, такой страх был, пока лысый, но у него быстро отрасли. в 7 месяцев я его уже стригла. У второго так мало волос было, что решили подождать до года. В год у него были такие пакли, что и сбрить было не жалко. По двум детям вижу, что вроде это ничего не дает. У первого волосы как щетка и растут быстро, а у второго очень мягкие, более редкие и растут медленней. А теперь у нас девочка. Муж говорит, что всех брили, ее тоже побреем. Хоть до нас уже дошла информация, что бритьем можно повредить волосы. Я пока только мужа уговорила летом не брить, чтобы людей не пугать. Кто-нибудь знает что-нибудь по этой теме? Василису подстригла в 5 месяцев машинкой, но не под ноль, а на первой насадке, это миллиметров 3, не больше. Это было в конце октября, к году (конец апреля) у нас уже волосёнки были вполне ничего. До стрижки волосы были черные, прямые и мягкие, а после стрижки - русые-золотистые и вьющиеся ). Не могу сказать, что эта процедура улучшает волосы, просто первородные сменились на настоящие, но с Варюшей собираюсь проделать то же самое. katvish, пасиб мне показыввали ну сил не хватает я грешу на фиброкистозную мастопатию Для того,чтобы расцедиться сил не надо, надо терпение ). Мягкий массаж груди - особливо на местах шишек, потом сцеживаешься - нажимаешь не на сосок, а на его основание, потом снова массируешь, снова сцеживаешься - и так до бесконечности. При этом никаких синяков не должно получаться. Примерно за минут 40 можно расцедить очень плотные комки. Ещё можно теплый душ на грудь - помогает движению молока. Rapida, поздравляю с полным ГВ!!! молодец! А по поводу соски - моя никакие не берет. Василиса тоже не так и не взяла, прожили мы без сосок ). Maria♥, у меня Варя тоже иногда срыгивает сильно - но я точно знаю, что это из-за того, что воздуха наглоталась во время еды. Я стараюсь столбиком её ставить несколько раз во время кормежки - отбираю титьку и вертикалим пару-тройку минут, потом снова едим. Если так не делать, то потом сразу много воздуха выходит и молоко выдавливает. У меня ещё и левая грудь слабая, прям бежит с неё, так Варя иногда аж давится. Симпапупс, во-во, мы так же кормимся, только я без часов, на глазок так сказать ). Полосатый Бурундучок, дюфалак я тоже пью, на Варю он не влияет, да, по идее, и не должен- он же не всасывается. klanushka, Бубусечка, ого, у меня тоже подвывих шейных позвонков был, но, видимо, я отделалась легким испугом - последствий вроде нету, тьфу-тьфу-тьфу! Кстати, а как часто вы памп меняете. Я сейчас пришла к тому, что меняю не как покакает, а как заполнится. По идее надо памп менять по покакам. Так как мочу памп впитывает и на для кожи не вредна, а вот сочетание какахи + моча - плохо, вырабатывается какая-то хрень, которая кожу разъедает, покраснения могут быть. Если деть покакал в сухой памперс - не страшно, но как только он туда ещё и пописал - надо менять, по-хорошему. Но я щя сама меняю по заполняемости ) Так как Варя ещё подпукивает с какахами, уже меньше, чем раньше, но ещё есть, посему менять пмперс как только какушки в нем появились нереально, мы разоримся на них ))). ylyanka, я давала саб вообще перед каждым дневным кормлением по 15 капель (ночью у нас не было колик), сейчас перешли на боботик, вроде лучше, но не на много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Кстати, как ты старшего спать укладываешь днем? У нас с этим проблемы. Макс очеееень редко засыпает сам. Чаще надо в коляске укатывать, ну или прижимать к себе и терпеть вопли около 15 минут. У меня это любимое время дня, когда я укладываю сына на дневной сон, минимум полчаса отдыха)))). Я ложусь посредине кровати, сын с одной стороны, дочка с другой. Сначала кормлю малышку, Натан в это время немного дурачится, машинками играет (обязательно 1-2 берет в постель), пьет компот. Потом я обнимаю его, говорю закрывай глазки и спи. Минут пять и засыпает. Причем сейчас уже не реагирует, если Стефа плачет, или я встаю менять ей подгуз. Васькина мать, теперь тоже так кормимся, пока больше не срыгивала. Но по-любому еще и переедала, мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Пасибки всем за ответы попробую Попробуй постоять под горячим душем-помогает расцедиться. Мне помогла доча, а знакомой-ручной молокоотсос Авент. Меняю сто раз на дню-после каждого покака и попука) Иначе сразу раздражение на попке и прям разъедает кожу. Девы,даю доче Аквадетрим по назначению невролога. Очень стало пузо у нее болеть и пуки "тугие", как в барабан. Слышала,что есть такая побочка от этого препарата, а что делать-ума не приложу. Педя наша в отпуске-не спросишь, а дочка мучается, стонет ночью во сне,прям ползает на кровати и пузо урчит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Натусик1988, а сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 \Sun82//, а нафига витамин д когда солнце на улице? Я почитала про его передоз и как то не горю желанием давать. Только с сентября. А сейчас грею малого на солнышке иногда. Насколько мне объяснил педиатр - либо прятать ребёнка от солнца, прям совсем прятать и давать д3, либо просто на солнышко иногда выставлять. Совмещать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения