tatya81 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Лена, поздравляю! я тоже собираюсь завтра себя побаловать масочками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 \Sun82//, ура!ни хрена себе ТОЛЬКО 1,5 ЧАСА!! у нас 40 мин рекорд. tatya81, Тань,представления не имею во сколько...все от мужа зависит,он у меня 3 суток по 2 часа спит...завтракает и уходит...как завтра раскачаемся.Но я тебя узнаю в толпе если что,не буду стесняться как в прошлом году Валю и подойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Дочитала, ура! И мы днем спим обычно по часу, только на улице и после улицы может подольше поспать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Сегодняшних именинников с датками! Дочку по имени часто называю. Когда называю ласкательно, Даня подбигает и говорит"она не зайчик, это Диана" ))))) а вчера вообще смеялась с него, приехала моя мама в гости и взяла Диану на руки, Данил увидел говорит Диана моя!!! Мама забери мою Диану себе на ручки :-) У нас один в один! Если кто возьмет Стефу на руки, сразу кричит, чтобы я забрала.))) И коляску никому нельзя везти.))) Я чвсто по имени называю - Стефа, Стефочка, Стефуля. Иногда Тета, так Натан её зовет. Еще часто фефачка зовем её.))) Котики-зайчики что-то не использую почти. А дома хожу в спортивных штанах и футболке, иногда в лосиках и тунике. В шортиках у нас тоже не походишь.))) Свежо.))) Я всё не доубираю дом.((( Как меня достает эта уборка! Зато испекла хлеб и чиабатту.)) Еще прикол позавчера был. Я вообще мало чего боюсь, а меня всё дергают: "как ты одна остаешься? и не страшно тебе? а дверь хоть закрыла?" Поневоле забоишься.))) Так вот, иду я вечером в подвал в котельную и думаю, что-то так страшно. Дернула входную дверь - заперта. Открываю дверь на ступеньки в подвал, включаю свет, а внизу сидит мышь! Упитанная такая мышка-норушка.))) Я как заору! Но она не сильно пугливая, так и сидела смотрела на меня. Пришлось бросить в неё луковицу (больше ничего подходящего не было под рукой.))) Шла вниз с лопатой! Сейчас прям ржу с себя! Знаю, что она меня не съест, но всё равно боюсь этих мышей.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Maria♥, самый стрем, когда я вижу крысу на улице на своем пути, топаю ногой чтоб она испугалась и убежала, а она сволочь на меня бежать начинает..... Вот это обосратушкииии... Чиабатта это круто Изменено 1 ноября 2014 пользователем Nika*Nika 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Олеся, я тоже тебя узнаю, если что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Олеся, я тоже тебя узнаю, если что))) по куриному взгляду узнаешь меня?или по лысеющим перышкам?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Nika*Nika, ааа, если я увижу крысу, то меня все соседи услышат! Их я вообще боюююсь... Они ж реально на людей нападают. Ага, чиабаттка сегодня удалась, и никого кроме меня и Стефы дома нет.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Maria♥, у вас частный дом? в частном страшно.. Я у свекрови бы не осталась ночевать с дочей вдвоем, как-то не по себе мне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Девочки у меня тт 37.8 чего можно? морозит жуть. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Мышкина//мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки у меня тт 37.8 чего можно? морозит жуть. нурофен,а больше нет симптомов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 нурофен,а больше нет симптомов? не кашля, не соплей. только сильно голова болит и глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девчат, всем вечерний привет!!!!!!!!! Обьясните плиз чего такое ИГ и ИН?????????я видимо отсталый человек! Ой, а меня сегодня ждет полюбому бессонная ночь....Я все еще ребенка на ночь пеленаю, без этого не спит ночью....а сегодня решила все таки боротся и отучать....Как то неделю назад попробывала, уложила в 11 вечера, до 3х провошкался, так и не заснул, запеленала, сразу вырубился...посмотрим на сколько сегодня меня хватит.... А еще я сегодня купила замочек от фишер прайс, у него 3 кнопочки, и 15 мелодий, плюс мигает он желтым цветом! Илюше так понравился! Взгляд не может отвести!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 //natali18//, мобильное приложение instagram Социальная сеть такая. Тупо фотки лайки и комменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 меня затянул иг) всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Не, девы, у всез де свои нормы сна...моя в первый сон спит 2-2.5 часа, во втррой-1.5 Если недоспала утром-досыпает лишние полчаса вечером, а тут прям швах... Еле дотянула до 20.30 (обычно мы в 21-21.30 ложимся) И вообще она целый день куксится...я прям бер ног...в смысле без крыльев) тьфу! Лап)) Каким то чудом умудрилась запечь свинину под сыром, болгарский перец и навертеть рулетиков из баклажан. А мамка сосисок в тесте напекла и передала. Мляяяяяя..пока писала и доедала-моя скандалистка проснулась! Да что ж за день?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Всем доброго времени суток! Малявочек с датками! Сегодня папа дома, и еще 3 дня. Как это здоровооооо ) Сегодня у нас был 5 день массажа. Только положила сына на приготовленный к процедуре стол как он взял и перевернулся с легкостью со спины на живот. Мы с папой были безумно рады, и массажистка тоже. Раньше переворачивался раза 3 всего. А сегодня только и делал, что крутился. Правда пока чаще через правую сторону. На мой вопрос сколько курсов необходимо провести массажей за год (слышала, что 3). Получила ответ, что для здорового ребенка, который норм развивается 1 раз. Для укрепления мышц и толчка. Что был у нее нормальный ребенок, 7 мес, родители захотели общий массаж, так он взял и встал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Nika*Nika, аааа поняла! я тупень!!! Девочки, а как вас там найти????ну в инстаграмме? я установила себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 //natali18//, в контакте есть темка с нашими никами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Nika*Nika, аааа поняла! я тупень!!! Девочки, а как вас там найти????ну в инстаграмме? я установила себе Ты у нас в группе в вк есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Nika*Nika, ага есть! Наталья Карташова. Lilani, ага поняла! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 О! А я тебя только что в черный список внесла!!!!! Чего не представилась в теме?! Я там список имен на стену кинула, кто кого знает/не знает, девы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Nika*Nika, не надо меня в черный список!!!! :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 А я сегодня сорвалась-, после дня рождения мужа осталось вкусняшек столько...и не смогла себе отказать в оливьешке, сырной закуске, корейской всякой вкуснятины, шоколадном тортике. Теперь весь вечер борюсь со злыми пуками.....рррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Взяли курс на 3-ю попытку укладывания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения