\\Sun82// 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Фига се, столько сделать и говорить, что без ног))) еще бы И это при отсутствии сна?)) Нахалка) так а чего там? Мяско быстро отбила и замариновала и оставила до ужина....баклажаны с перцем запекла в духовке пока Алесю купала.Сын натер сыр. Потом дочу достала, одела, быстренько кинула мясо в духовку и завернула баклажановые рулетики. А сосиски то в тесте моя мамка напекла) Всем утро,коко) Лен,ну ты талант)) Девки,вы где были?я 2 строчек для мамы написать не могу,помогайте,др через 5 ночей,а не пишется... Попробую, но не обещаю. Я обычно на эмоциях строчу) на днях Лесю ночью кормила и она трепетно мой пальчик держала-я от прилива чуйств и родила пару четверостиший. самое интересное, что в школе мы с подругай к конкурсам целые спектакли в стихах лелали и на выаускной все стихи для песен сочинили, а потом вааааще не сочинялось. Начало по-тихрньку сочиняться когда заБ в предпоследнем цикле не вышло. Леська мне помогла) Девочки доброе утро! Подскажите где можно заказать ребенку костюмчики хорошие. Смотрела на оф.сайте Картерс, хорошие, но доставка дорогая или я чего не правильно делаю? Посоветуйте пожалуйста На счет манежа: нам моя мама подарила сразу после первого полета с дивана Обычный с сеточкой и клеенчатой тканью обшит. Мне нравится. Ребенок там играет редко, когда мне надо ненадолго отойти. Игрушек наложила, повесила и он играет довольный. Сорри за ошибки, сегодня почти не спали Деточек с датками! С сыном манеж не прижился-быо складом для игпушек. Некстдирект.ком смотрела? Качество оучше Картерса, цены окрнчательные и доставка бесплатная. Работать негры, солнце еще высоко!))) А в конце еще "ЙЁУ" Девы вы все молодцы!! Вопрос, с небольшим кашлем ребенку можно гулять на улице? Можно и нужно если нос не заложен. Деть должен дышаит носом, а не ртом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Всем привет. Успеваю вас только читать) Деток с датками)) Девочки прям талантища)))) Мы тоже пеленаемся) начала вводить прикорм))Решила сделать как педя сказала картошку плюс кабачок и немножко лука)) Вчера решила к мужу пристать , а он обломал))) обиделась теперь дуюсь))) скучно блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Всем привет! Эх, не хотела я начинать прикорм раньше 6 мес., но видимо придется. У дочки пищевой интерес проснулся. Сейчас во всю обсасывает бублики. Я ей пару штук на веревочку вешаю и делаю что-то типа браслета. Еще даю яблоко пососать, но без ниблера боюсь. Через неделю поедем домой и там целых 2. Буду давать ей и яблочко и морковку и тыкву. А сегодня попробуем пюре из кабачка. Начала новую треньку у джиллиан. Ripped 30 days. Очень похоже на похудение за 30 дней, только вместо 3х уровней по 10 дней. 4 уровня по неделе со строгой диетой. Завтрак, обед и ужин не должны превышать 400 кал, перекус 200. Тренька не сложная. Мне понравилось. Кстати, у меня в последнее время появилось столько комплексов в плане внешности: рожа расплылась, живот дряблый, ляжки огромные. Боялась становиться на весы! Сегодня взвесилась: 61,2! Это на кг меньше после моих худений! Значит пешие прогулки в Донецке не прошли зря! Сегодня уже начала диету. Очень хочется минус 3!!! 11 ноября у мужа днюха - 30 лет! А 14 ноября идем к его сестре на свадьбу. Хочется выглядеть хорошо! Сегодня на завтрак у меня была кашка 9 злаков, с добавлением изюма, кедровых и грецких орехов, тертого яблока, меда и ложки масла грецкого ореха. Запивала чаем. Кстати, ничего получилось. Обычно я пью латте с мучным 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 fasolichk83, ни фига себе.....мне врач сказала картошку в самую последнюю очередь вводить, тк там крахмал и первый месяц давать однокомпонентные пюре...А насчет лука я вообще впервые слышу...А почему не начать просто с кабачка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 В былые времена, когда я еще общалась с педями)))), мне тоже рекомендовали начинать прикорм с картошки. Но меня настраживает тот факт, что во всех учебниках по здоровому питания картошка считается вреднятиной. Поэтому как и с первым ребенком начну прикорм с кабачка. Потом цветная капустка, тыкавка, морковка, бурячок и фрукты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Jerry-yyy, на бок поворачивается, особенно без пампа. Памп мешает кстати сильно. СмурфоМать, ну девчата у нас стихоплеты) Вера Зажигалкина, а вы гуляли уже после больнички? Я бы наверное ненадолго вышла, ребенку свежий воздух тоже нужен. Хоть на полчасика. тем более не холодно на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девули, я у нее сто раз переспросила она мне кучу доводов привела на счет картошки и немножко лука, картошку перед приготовлением вымачиваю в холодной воде чтоб крохмал ушел, врач толковая , у всех знакомых она деток ведет( это частный врач,и очень не дешевый) все таки привыкла врачам доверять. Щас скопирую ее сообщения и кину вам) "Картошка крепит, бабушка права, но не очень. С кабачком в самый раз. Богата калием и углеводами, необходимыми для малыша." А это про лук пишет "Совсем немного. Дает фитанциды и сладость" Буду надеятся что все будет хорошо)) fasolichk83, ни фига себе.....мне врач сказала картошку в самую последнюю очередь вводить, тк там крахмал и первый месяц давать однокомпонентные пюре...А насчет лука я вообще впервые слышу...А почему не начать просто с кабачка? мы на ИВ , это вроде на гв нужно однотипное а нам можно разнообразить)))) хотела с кабачка но блин мучалась все мучала педю вопросами и все таки решилась ..вчера ложичку отвара из этих овощей пробовали сегодня пол ложечки пюре все таки у все все по разному ) у меня у подруги малой пол года так они уже супчики овощные едят пюрешки фруктовые вовсю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Мы сегодня кабачок поели, но каши как то он больше любит ;( Ой не тот смайл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Сегодня на завтрак у меня была кашка 9 злаков, с добавлением изюма, кедровых и грецких орехов, тертого яблока, меда и ложки масла грецкого ореха. Запивала чаем. Кстати, ничего получилось. Обычно я пью латте с мучным А Дашута у тебя не сыпет на орехи и мед? Да, кардио нагрузки делают свое дело. Я в первый мсяц после родов только прогулками по 3-4 часа и спасалась, ни разу на скамеечку не присела.Svetyl@, мы вчера на машине в мегамарт ездили, он проспал в автокресле минут 40 в машине соткрытыми окнами, пока муж ходил в магаз. Вот только так погуляли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 СмурфоМать, \Sun82//, ну вы и таланты! Мышкина//мама, а разве афлубин жаропонижающее? Мне кажется можно хоть сразу парацетамол. Может еще чередовать парацетамол с нурофеном. Что ж у тебя такое? СветлаяФея, ты молодец! А я всё не могу собрать волю в кулак и заниматься.(( Я свою маму спрашивала, еще когда вводила Натану прикорм, чем же они нас прикармливали. Ну соки с 2 мес понятно. А дальше сразу супчики овощные. Однокомпонентные пюре мама не помнит.))) А насчет лука. а что в нем плохого? Я думаю, ничего в нем страшного нет, тем более если немного. Но я всё равно как то за овощи типа кабачка, брокколи для начала прикорма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Таня,я в сокольниках,через час буду кормить Рому на выставке,куры прием-прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки все день! Как промыть физраствором носик а то хрюкает сильно я про прапорции с водой как смешать купила в магазе физрасвор, а то молоком комаровский не советует типа распростроняет инфекцию . Вы чем промываете? У меня есть аспиратор отривин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 умка82, физраствор натрия хлорид, который продается в аптеке, капаешь пипеткой в нос 1-2 капли, потом аспиратором отсасываешь, ничего разбавлять не нужно, он уже готов. млять, пусти козла в огород.....отправила мужа гулять с сыном на улицу. пришел, нос и щеки холоднющие, а я ему говорю, проверяй каждые 10 минут, чтобы нос не замерз...ррррррр..... ноги теплые, ручки прохладные. хде усе???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Утром с мужем собираемся на работу. Он, не проснувшись до конца, надевает вещи наизнанку : - Милый, одень трусы налицо, а то побьют. - Ты думаешь, с трусами на лице, меня бить не будут?) Вера, говорят нос на холоде не показатель ножки теплые значит ему тепло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 А Дашута у тебя не сыпет на орехи и мед? Да, кардио нагрузки делают свое дело. Я в первый мсяц после родов только прогулками по 3-4 часа и спасалась, ни разу на скамеечку не присела. Svetyl@, мы вчера на машине в мегамарт ездили, он проспал в автокресле минут 40 в машине соткрытыми окнами, пока муж ходил в магаз. Вот только так погуляли.. Неа! Дашку ни на что не свпет. Макса один раз высыпало на креветки из мака))) Maria♥, я тоже у мамы на счет прикорма спрашивала. Так вот меня до 1,4 года вообще не прикармливали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девы, а где Урюк/Щекомать/Э-Ю? Ушла мужа окучивать и пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 СветлаяФея, везучая)))) а у меня мед и пончики с шоколадом только во снах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 djulik, я в инете находила что можно и юзаланнсколько раз. Поздняк мне уже, походу гайморит, вечером иду к страшному врачу - лору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 девочки а вы уже поменяли у бутылочки соску на следующий размер? мы все еще сосем из соски с 0 месяцев. купила другую с дырочкой побольше начинает давится и хнычет.. fasolichk83, мы тоже на ИВ. но врач почему то говорит совсем другое насчет прикорма...но и в правду каждый делает как считает нужным. у меня вон подруга с 3х месяцев зачем то давала свекольный сок... :shok9: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Всем утро! Сан, я не парюсь на счёт пеленки и отучать специально цели не ставлю. Меня больше парит, что она из нее выпутываться и бьет себя) Натали, фига вы) если б моя засыпала как только в песенку укутаю, я б только радовалась) мы засыпаем только с сисей в зубах. Ни разу не засыпала сама( Мамуля2014, спасибо за инфо про манеж. Олесь, ты тоже общалась сказать какой НЕ покупать) Я вторую ночь ооочень хреново сплю. Если и удается сиську вынуть, то не могу улечься, да и шевелиться боюсь, так как козюлина спит очень чутко. Чувствую себя развалиной. Сегодня у нас второй раз "папин день")) конечно, покормить, спать уложить днем и ночью это всё равно на мне, но в промежутках между сном сегодня за ребенка папа ответственный. А я типа отдыхаю) ну как отдыхаю, обед готовлю, делишки делаю, до которых руки не доходили, но мне это всё равно в кайф) Правда уже пару раз психанула, то в кота недовольного когтистого ребенка лицом тычет, то на грязный ковер лицом положил, то чай горячий пьет с ней в одной руке... В общем лучше уйти в другую комнату и не видеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девы, а где Урюк/Щекомать/Э-Ю? Ушла мужа окучивать и пропала ни фига она не окучила- этот кипарис вчера втихую дал храпака пока мы с ней в вайбере трепались))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 \Sun82//, а Вайбер и вудзап это примерно одна хрень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 katvish, ага, одна и таже хрень!!!! А мы засыпаем тут же! Укачиваю минуты 2-3 и мы в отрубе, но только в пеленке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девы, а где Урюк/Щекомать/Э-Ю? Ушла мужа окучивать и пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMaMaSvetaღ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 \\Sun82// спасибо сейчас посмотрю Манеж у меня тоже как склад для игрушек, ребенок минут 5-10 в день в нем проводит. Но на кровати уже страшно оставлять. Про подгузники: мы пользуемся мерис(пропускают запах, когда пописает) и муни (нравятся больше остальных). Как то покупала трусики хаггис ультра комфорт для мальчиков понравились не хуже японцев. Именно такие: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения