Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

\Sun82//, да картерс вообще пипец как маломерит. Мы сейчас носим некоторые вещи 9М!!! они конечно свободненько но вполне нормально!

на мой взгляд и некст маломерит,только мазекея и hm нам подходит,но мы крупняши в плане веса. Изменено пользователем klanushka

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

А я вчера купила своему сынуле развивающий центр напольный, чтобы на пузике лежать)) У нашего Дирехтора очень уж понравился))

я старшему некст заказывала, футболки в самый раз, а вот футболки с длинным рукавом тот же размер очень преочень большие! Но я бы тоже 74 взяла.

А картерс человечки нам на 9 мес уже как раз, в вк последняя фотка наша в нем. А бодики до сих пор носим на 3 мес размер, но мы их с месяца носим.

Мож кто знает - а биопарокс при гв сильно нельзя?? Или всётки назначают? При беременности мне назначали, я правда им не пользовалась.

я брызгала два дня.помогло.

всем привет.

деток с датками!

вы такие умницы,стизи в ночи сочинчете)))

А я вчера купила своему сынуле развивающий центр напольный, чтобы на пузике лежать)) У нашего Дирехтора очень уж понравился))

хвались! показывай)

Всем привет!

Для нас некст не большемерит. При 66 см, боди на 68 уже были впритык, тянут. Со слипами таже ситуация. Сейчас заказываем 74. Они конечно большеваты, но мы в них не тонем.

Сегодня ездили в ТЦ, в мазеркеи купили большую плюшевую собаку. Он к ней так ручки тянул, что папа не смог удержаться.

А вобще целый день переворачиваемся и капризничаем.

Изменено пользователем *Эля*

Картерс на худыриков

\Sun82//, да картерс вообще пипец как маломерит. Мы сейчас носим некоторые вещи 9М!!! они конечно свободненько но вполне нормально!

ну вот мы худырики, но леггинсы на 12 мес нам впритык на жопе)))) Придется подшивать или подворачивать и носить дома.

Кстати, бодики на Картерс разные- по отзывам подруги какие то впритык, а какие то длинные и свободные ( как надо), а размер стоит один. Ну и качество разное.

Девы, Вы не поверите! Пол дня моя Звезда сводила меня с ума, а тут папа мой зашел-плюшек свежевыпеченных мамой принес и предложил погулять с Алесей- я ее покормила, запаковала и отправила)

Сама в душ сгоняла, поскрабилась, пяточки почистила, ноготочки на ножках в порядок привела, кремом во всех местах намазалась, бошку помыла ( я скоро буду курицей-сфинксом..в смысле лысой..ей-Богу!), маску очищающую на мосю сделала и теперь сижу с тканевой маской)

Дочу привезли-досыпает на кухне в коляске с открытым окном)

Экстаз!!!!

• Нравится 5

Симпампус, с зубами-невидимками вас!

Вера, с приобретением! И мамулю 2014 тоже с приобретением!

Сан, с экстазом! Я скоро надеюсь к тебе присоединиться -ванну себе набираю)

• Нравится 1

\Sun82//,  я в восторге ))))))

• Нравится 1

Девочки, у вас прямо ТАЛАНТ!!!!!Крутые стихи!!!!!

Девочки и я в экстазе!!!!

Муж уехал в командировку, я купила себе мартини, сейчас налила себе бокал ледяного мартини, немного соком разбавила, заказа роллов и сижу балдею просто! Давно у меня такого не было! Мартини года 2 не пила, обожаю его!!! :confusion:

Сынок проснется еще не скоро!

• Нравится 4

Svetyl@,  завтра выложу, сейчас с телефона.

Лена, Сан как складно пишешь))

• Нравится 1

Ох,милый мой Леночек,ты у нас талантище.

Я с трубами не парюсь,зависла на али,заказала чехлы-зарядники на айфон.

Ты с мамой мне поможешь?

ей 7 ноября 55,она много где была,но любит море еипетское,бизнес вумен,2 внуков,2 дочки...ваще у меня не пишется.

Симпапупс, с невидимыми зубками вас!

Девчонки прямо поэтессы! Супер!

\Sun82//,  обалдеть :class:

Ты знаешь, будучи Б я была как то скептически настроена. Сразу после родов тоже. Но сейчас иногда так хочется встретиться за бокалом винца!!!!!

Чую уж к году дитячему мы точно должы встретиться!!!!!!

• Нравится 1

В былые времена, когда я еще общалась с педями)))), мне тоже рекомендовали начинать прикорм с картошки. Но меня настраживает тот факт, что во всех учебниках по здоровому питания картошка считается вреднятиной. Поэтому как и с первым ребенком начну прикорм с кабачка. Потом цветная капустка, тыкавка, морковка, бурячок и фрукты.

я тоже собираюсь с кабачка,капусты цв.,брокколи начать прикорм.хочу сначала из банок,потом видно будет.

а мы из ниблера кушаем яблоко,грущу..а вчера суп варила и дала морковки тертой...Алисе понравилось...

а так сушку сосем,только я смотрю чтоБ не размусолила сильно,если размусолила новую даю.

девочки,а вы в коляску,стульчик деток сажаете(прям сидя,не полулежа)?

моя в стульчике полулежа не хочет,поэтому прям сажа ненадолго.

• Нравится 1

Хотя я готова хоть завтра

\\Sun82// спасибо сейчас посмотрю :flower:

Манеж у меня тоже как склад для игрушек, ребенок минут 5-10 в день в нем проводит. Но на кровати уже страшно оставлять.

Про подгузники: мы пользуемся мерис(пропускают запах, когда пописает) и муни (нравятся больше остальных). Как то покупала трусики хаггис ультра комфорт для мальчиков понравились не хуже японцев. Именно такие:

Ссылки скрыты.

хагессы,либеро,памперсы вообще не нравятся... попробовала всякие. меррисы и муни нра..гини надо попробовать...но в дм по акции опять муни взяла.я беру уже 6-11кг которые.

\\Sun82// спасибо сейчас посмотрю :flower:

Манеж у меня тоже как склад для игрушек, ребенок минут 5-10 в день в нем проводит. Но на кровати уже страшно оставлять.

Про подгузники: мы пользуемся мерис(пропускают запах, когда пописает) и муни (нравятся больше остальных). Как то покупала трусики хаггис ультра комфорт для мальчиков понравились не хуже японцев. Именно такие:

хагессы,либеро,памперсы вообще не нравятся... попробовала всякие. меррисы и муни нра..гини надо попробовать...но в дм по акции опять муни взяла.я беру уже 6-11кг которые.

Натали, мммм. .. Мартини и роллы... Ща слюной захлебнусь) хочу и то и другое. Хотя больше белого сухого винца...

А вы на гв? Тогда понятно, почему так сладко спите, с мартини то))))

Шучу)

• Нравится 1

Ох,милый мой Леночек,ты у нас талантище.

Я с трубами не парюсь,зависла на али,заказала чехлы-зарядники на айфон.

Ты с мамой мне поможешь?

ей 7 ноября 55,она много где была,но любит море еипетское,бизнес вумен,2 внуков,2 дочки...ваще у меня не пишется.

я сегодня пыталась "родить" на тему мамы...

Попробую еще)

Хотя я готова хоть завтра

Таки я "за".

Я уже грежу, что введу прикорм и в декабре можно посидеть вечерком в кафешке, а детей- мужьям))

Милая-мила, я вообще не сажаю. Только полулежа.

Девочки всем добрый вечер пасиб за ответы,ну всеже кто молоком промывал носик? И еще скажите не у кого нет типа шишечки рядом с макушкой больше спрпва ?

а мы сегодня ездили к прабабушке в деревню,дитё в машине всю дорону дрыхла ...сейчам зато развлекается...в дороге выспалась... чувствую спать нам не скоро еще...

Всем бобра!!

Мы набрались игрушек на вырост всяких разных :) довольна как слон, кстате помню тут еще кому то понравился жук как у Директора, так вот у vtech есть очень похожая божья коровка

Девочки всем добрый вечер пасиб за ответы,ну всеже кто молоком промывал носик? И еще скажите не у кого нет типа шишечки рядом с макушкой больше спрпва ?

шишечки нет,молоко не рекомендуют,много бактерий,лучше мирамистин,физ раствор и аквамарис

\Sun82//, спасибо,Лен,я ваще не знаю чем себя вдохновить...может за бельем завтра....

девочки,вас много с москвы...можно встретиться,посидеть... а мне с Катей надо посидеть))) я тоже так хочу выпить шампусика,мартини...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...