klanushka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Всем бобра!! Мы набрались игрушек на вырост всяких разных довольна как слон, кстате помню тут еще кому то понравился жук как у Директора, так вот у vtech есть очень похожая божья коровка показывай игрухи! а мы сегодня ездили к прабабушке в деревню,дитё в машине всю дорону дрыхла ...сейчам зато развлекается...в дороге выспалась... чувствую спать нам не скоро еще... развлекайтесь теперь девочки,вас много с москвы...можно встретиться,посидеть... а мне с Катей надо посидеть))) я тоже так хочу выпить шампусика,мартини... а я в Ульяновске в августе была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 мы сегодня санки купили дитю....и игрушек всяких... дитё веселится... klanushka, это ты с малявкой уже каталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ДЕВЫ у меня диллема.... Муж уехал к друзьям, сын практически спит. Есть захочет не скоро. В принципе есть сцеженное молоко. И!!!!! В холодильнике стоит бутылка красного(апсны). т.е. Чисто теоретически могу полбокала пригубить. Вопрос: 1.как отмазаться, когда муж заметит что бутыль открыта? 2. Пить в одиночку в данном случае алкоголизм?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) мы сегодня санки купили дитю....и игрушек всяких... дитё веселится... klanushka, это ты с малявкой уже каталась? с покупками!да,ему было 2 и чуть-чуть,ездили на машине,10 часов от дома до дома,у меня родители с ДД ДЕВЫ у меня диллема.... Муж уехал к друзьям, сын практически спит. Есть захочет не скоро. В принципе есть сцеженное молоко. И!!!!! В холодильнике стоит бутылка красного(апсны). т.е. Чисто теоретически могу полбокала пригубить. Вопрос: 1.как отмазаться, когда муж заметит что бутыль открыта? 2. Пить в одиночку в данном случае алкоголизм?! Я Б ПИЛА...БУТЫЛКУ ДОпивай и выкидывай скорее)))) Изменено 2 ноября 2014 пользователем klanushka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Симпапупс, с зубками Дирехтора! Сразу и сверху, и снизу - круто! Сан, стихи бомба! Про лосики картерс - думаю, что поносите их позже, попа у Алеси сильно не вырастет. Но вообще, у картерса бывают разные лосики - то в облипон, то чуть свободные. А бодики и правда есть разные. Те, что продаются по одному и иногда в наборах с штанишками, те чуть толще, больше смахивают на некстовские и со временем так же растягиваются. А те, что в наборах, тонкие, не растягиваются и носятся долго. Нам бодики еще 3 мес размер впору, хотя кофточки уже 6 мес носим.)) А сын до сих пор носит бодики 18 мес, уже больше полугода точно, а ему 2,3 и он больше 90 см ростом. Некст размер в размер, иногда кофты чуть большеваты. У меня уже свои предпочтения в плане одежды. Бодики лучше всего у картерс и гербер, слипы - некст, гербер. Джинсы, лосики - некст. Костюмчики на каждый день - картерс. Есть еще много и другой удачной одежды других фирм. Не знаю, как в РФ, а у нас артерс выгодно заказывать либо в сп, либо самому через транспортную компанию посредника. То есть вещи приходят на амер алрес, а потом отправляются сюда. В сети постоянно есть купоны на -25% (иногда меньше), и выходит очень даже экономно. Знаю, что девочки из августят 2012 пользовались услугами шопфанс. Джулик, ох лечись! Гайморит это жесть, сама недавно мучилась. Кланушка, а ты видела чехлы буэндстю? Засматриваюсь на них в ИГ. Мы в гостях были, наелись стейка, салатиков, прошуто, тирамису и шоколадных блинчиков. Надеюсь, на Стефином животике это не скажется.)) Стефа всем без исключения улыбалась, а Натан целый день не отходит от мужа.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки, а кто пользуется хаггисами, Вы их нюхали ? Сегодня в ДМ дали мальчуковые 3 шт. Сидели сравнивала с гунами. И тут папка наш решил их понюхать. Епрст, галимый пластик, нос аж режет. Теперь они в урне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ника,в нашем случае это не алкоголизм а расслабон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 чехлы буэндстю ого сколько вкусностей налопались)на али их не смотрела,как то я ими не сильно интересуюсь,мультяшками)))Но мне кажется там все есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Всем приветик! девочек и их мамочек с датками! Не болейте! //natali18//, а Вы эти слипы 68р мерили или они просто на вид большие? Я так тоже была уверена,что они огромные,а достала примерить- они впритык! Стопы некстовские 68р, а рост нам намерили 65 см. Бодики точно размер в размер ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки, а кто пользуется хаггисами, Вы их нюхали ? Сегодня в ДМ дали мальчуковые 3 шт. Сидели сравнивала с гунами. И тут папка наш решил их понюхать. Епрст, галимый пластик, нос аж режет. Теперь они в урне. Мы пользуемся со старшим трусами Хаггис джинс. Вообще не воняют и впитывают лучше чем Муни и Меррисы. А так да. Большинство подгузов воняют!!! Особенно памперсы. Поэтому я предпочитаю япошек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 с покупками! да,ему было 2 и чуть-чуть,ездили на машине,10 часов от дома до дома,у меня родители с ДД Я Б ПИЛА...БУТЫЛКУ ДОпивай и выкидывай скорее)))) ника,и я так же бы сделала...потом купишь новую и поставишь безпалева))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ДЕВЫ у меня диллема.... Муж уехал к друзьям, сын практически спит. Есть захочет не скоро. В принципе есть сцеженное молоко. И!!!!! В холодильнике стоит бутылка красного(апсны). т.е. Чисто теоретически могу полбокала пригубить. Вопрос: 1.как отмазаться, когда муж заметит что бутыль открыта? 2. Пить в одиночку в данном случае алкоголизм?! Я пью в одиночестве. Пусть я буду алкоголиком, но главное, что мне хорошооооо ))) А на вопрос мужа -где? Отвечаю -нэтю, очень нужно было! Для лактации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Не стопы,а слипы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Я Б ПИЛА...БУТЫЛКУ ДОпивай и выкидывай скорее)))) Сын не простит мне целую бутыль.... Последний раз в выжирала целую бутылку одна с горя, что детки не получается прошлым летом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Всем бобра!! Мы набрались игрушек на вырост всяких разных довольна как слон, кстате помню тут еще кому то понравился жук как у Директора, так вот у vtech есть очень похожая божья коровка с игрухами!!! Давай хвались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Я пью в одиночестве. Пусть я буду алкоголиком, но главное, что мне хорошооооо ))) А на вопрос мужа -где? Отвечаю -нэтю, очень нужно было! Для лактации Мой муж мне по башке за такие слова настучит. Уж очень плохо к алкоголю при гв относттся. У нас папаша-фанатик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Вера и вас с игрухой и ждёмс фотоотчёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Сын не простит мне целую бутыль.... Последний раз в выжирала целую бутылку одна с горя, что детки не получается прошлым летом..... блин,открывай и пей сколько сможешь)))а там новую купишь и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sandra...Shhh... 2 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2014 Ссылки скрыты. Если мама шопоголик - папа будет голожопик 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Симпапупс, ну че с зубами?я поздравлю по факту ты долечилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки, а я вам вроде не рассказывала, что получила гуманирку в Донецке?))) Кстати, осталась очень довольна, хотя почему-то и испытывала стыд))) На фото все видно. Некоторые пакеты отличаются, но выбирать нельзя. Просто получаешь и все. У моей подруги, например, были памперсы 82 шт., а нам попались вот такие 4ка 50 шт))) Но то уже мелочи! Все равно дофига! И в следующий раз можно получить повторно 4 декабря. Спасибо Ринат Леонидович! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Sandra...Shhh..., шикарный выбор игрушек у ребенка теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ссылки скрыты. Если мама шопоголик - папа будет голожопик ух тыыы,это ты лет до трёх затарилась мать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 СветлаяФея, а че стыдного?с драной овцы хоть шерсти клок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 //natali18//, мы при хорошем настроении практически столько же спим. Я читала недавно,что на 5ом месяце норма сна такая: 10ч ночной сон, и 3 дневных сна по 2-3 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения