*Эля* 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Мой муж мне по башке за такие слова настучит. Уж очень плохо к алкоголю при гв относттся. У нас папаша-фанатик М-да уж (. А мой хоть и против, но меня боится. Бываю нереальным психом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ссылки скрыты. Если мама шопоголик - папа будет голожопик Вау! Вот это тебя понесло!))) Ходунки отличные! Я бы сказала одни из лучших среди ходунков))) Через меня много прошло, но именно эти оставлю для Даши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ღ Мамулька 2014 ღ, по мне так не большемерят. Просто слипы это в принципе свободная модель. Ребенок же должен двигаться, сгибать разгибать ножки, ползать и при этом в районе шее не должно натягиваться сильно. Смотри по размерам как там указано. Если у вас уже 68 рост, бери 74 как раз чтоб нормально носить еще месяца 3 вот полезная табличка девченки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Симпапупс, ну че с зубами?я поздравлю по факту ты долечилась? мля,стучит и-вверху и внизу,но я в упор не вижу,дёсны отёкшие-ппц,видно где-то совсем маленький уголок вылез,я пока не считаю что мы зубастики)))но спасибо всем за поздравления!Долечиваю кашель,на трахеитный ща похож... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Симпапупс, как доча?что на ее др планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 СветлаяФея, а че стыдного?с драной овцы хоть шерсти клок вот мой муж такой же,вечно ему на Молочку за питанием стыдно идти,а я принципиально хожу....всякие налоги и поборы каждый год поднимают,так хоть что-то взамен получить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ник, Олеся, Лена, тетя Катя, ну Вы и рифмоплеты!)))) молодцы девочки,веселите)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 вот мой муж такой же,вечно ему на Молочку за питанием стыдно идти,а я принципиально хожу....всякие налоги и поборы каждый год поднимают,так хоть что-то взамен получить.... я тоже исправно хожу за 6 коробочками агуши каждый понедельник,пусть дают все.что должны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Симпапупс, как доча?что на ее др планируешь? дочу сводила вчера к нашему лору-гомеопату,расписал лечение нам на полтора месяца,надеюсь всё будет ОК,а то в пт были у лора в семашко она поназначала нам опять хни всякой включая гормональные препараты в нос на 2 месяца...ДР отмечать будем в несколько заходов - с дачными друзьями идём в лабиринт и-потом пицца,потом в выхи на даче приедут сестрёнки двоюрдные и-крёстные,а ещё через неделю собираем опять на даче уже взрослых некоторые с детьми и отмечаем моё ДР и её ещё раз)))вобщем я скоро буду в нонстопе носиться с готовкой и подготовкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ника-кашка 2 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2014 За вас, девы!!! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Это называется Остапа понесло , было бы место все б скупила Из хотелок еще жук, книжка музыкальная, и пес Фишер прайс - с ним вообще обидно всю неделю был в пол цены( это такой большой, из играй и учись серии ), приехали и скидка закончилась Девочки у кого у деток есть муз книжки ( электронные такие), какие нравятся? Помню у брата была прикольная с зверушками , а фирму не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Симпапупс, а где лабиринт нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки,у кого месячные пришлицикл сразу наладился? Сколько времени может на это уйти? За вас, девы!!! Ссылки скрыты. блиииин,так давно я этого хочу))) это при том,что до бер вообще вино не любила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 я тоже исправно хожу за 6 коробочками агуши каждый понедельник,пусть дают все.что должны а мы прикинь один пн пропустили(забыли),на след приходим(муж) и ему втюхали одну эту агушу км аж целую коробку,а у нас оставались ещё неполученные соки и пюре и они ему лапшу какую-то навешали,что выдают по остаточному принципу...какой нах остаточный принцип,если соки и пюре хранятся долго,а агуша эта ток неделю...ну он естессно взял чё дали и не стал разбираться,говорит я и так там всё время себя бомжом чувствую,меня там не было я б поскандалила...явно куда-то наше невыданное налево ушло и-не за просто так...рррррр За вас, девы!!! Ссылки скрыты. с бокальчиком хорошего вина тебя! Чин-чин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Nika*Nika,за тебя,мама Ника Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Симпапупс, а где лабиринт нашла? в острове на тёплом стане)))мне пофиг куда на машине ехать - это будни днём,а дачные наши друганы все на этой ветке живут))) Сандра,у азбукварика ммузыкальных книжек просто до@#$ща 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 klanushka, блин, теперь еще и жрать охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Симпапупс, ух они козлы...точно левачат...завтра не иду на молочку,интересно за 2 недели дадут? в острове на тёплом стане)))мне пофиг куда на машине ехать - это будни днём,а дачные наши друганы все на этой ветке живут))) Сандра,у азбукварика ммузыкальных книжек просто до@#$ща потом расскажи как там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 klanushka, блин, теперь еще и жрать охота сыыыр к такому вину мняммммм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Гузя, у меня сразу,каждые 26 дней,укоротился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Симпапупс, ух они козлы...точно левачат...завтра не иду на молочку,интересно за 2 недели дадут? потом расскажи как там мужу сразу сказали если 3-го не придёте опять ничего не получите,завтра дед пойдёт получать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 мужу сразу сказали если 3-го не придёте опять ничего не получите,завтра дед пойдёт получать у нас завтра праздник...не выдают,терь 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 сыыыр к такому вину мняммммм)))) у меня ток шоколадка.... пойду картофана хоть погрею. оооочень вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 klanushka, чёта у меня уже 34й день пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 klanushka, чёта у меня уже 34й день пошел пора теститься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения