klanushka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Sandra...Shhh..., а где его можно купить? даже название не слышала! а куда ее возят? Вроде в Донецкую и Луганскую области по новостям показывали. ага,собирают-собирают и не довозят по ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Sandra...Shhh..., а где его можно купить? даже название не слышала! а куда ее возят? Вроде в Донецкую и Луганскую области по новостям показывали. Ну понятно что в странах производителях, ну и городах типа Москвы( думаю в азбуке вкуса есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Урюк потом в 3 часа ночи придет и будет возмущаться,что она одна и никто не пишет...хле она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки, кто знает можно ли жениться если в семье умирает родственник? Я что-то краем уха слышала, что нельзя вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки, кто знает можно ли жениться если в семье умирает родственник? Я что-то краем уха слышала, что нельзя вроде. ну до 40 дней траур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Sandra...Shhh..., а где его можно купить? даже название не слышала! а куда ее возят? Вроде в Донецкую и Луганскую области по новостям показывали. Может в Луганск? Не знаю. У нас нашу гуманитарку раздают и местных олигархов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Svetyl@, у нас тоже основной сон после прогулки (2-3 часа). Вообще весь дневной сон у нас до 18ч,потом до 11-12 ночи гуляем и засыпаем на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ну до 40 дней траур Вот и я такое знаю... Сегодня умерла мужа бабушка. А его сестра 14 ноября выходит замуж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 А я сегодня купила себе платье! такая довольная, сто лет ничего не покупала) Sandra...Shhh..., а как называется? просто так спросить "Ледяное вино" ? Оно какое на вкус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Вот и я такое знаю... Сегодня умерла мужа бабушка. А его сестра 14 ноября выходит замуж. ох,что то у вас смерть за смертью... Svetyl@, на вкус как апельсин,ток черный Показывай обновы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ну до 40 дней траур я тоже так слышала,если близкий родственник даже до года вроде траур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Вот и я такое знаю... Сегодня умерла мужа бабушка. А его сестра 14 ноября выходит замуж. переносить не будут свадьбу? Гузя, мы на ночной когда как. Иногда в начале 10-го засыпает, если второй дневной сон был коротким и с шести вечером гуляла. А если до 7 спит, то как сегодня, в 11 засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Svetyl@, да так и называется( это типа как общее название , а дальше уже есть под виды), на вкус как живая вода нету чувства спирта( вообще вроде пьешь, чувствуешь что это алкогольное, но самого вкуса алкоголя нету, и оно такое" высокое вино " , тоесть пьешь и нету ощущения окутывания , бархата, а наоборот, как пьешь воду из ручья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ну вы болтушки, я дальше спать время4 ночи почти...... всем споки ноки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Я из вин не многое люблю лыхны,ламбруско... Меня как то больше манит к коктейлям,дома есть всегда все для махито и б-52... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 klanushka, не правда, интересно что за вино. Я вино очень люблю красное) Завтра сфоткаюсь в платье, а то сейчас от бокала вина уже глаза в кучу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Мамульки, всем приветик!читаю вас только вечером(муж в отпуске и внимания надо больше всем) я еще не дочитала,решила написать, Вот я фигею,вчера получили результат мочи и опять белок намного меньше,короче первый анализ белок в норме,но лейк верхняя граница была,поэтому решили перездать и там белок высокий,опять пересдаем третий раз белок есть но уже намного ниже,все остальное норма,вот что это?решили пересдать еще и к врачу!илюху вроде ничего не беспокоит,с виду абсолютно здоровый!!у мужа бронхит,может это связано((((( Девочки,я хочу к вам в контакт,хотя Юля-фея наверно меня не признает((да и вы наверно должны дать добро)))) Пошла читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Svetyl@, да так и называется( это типа как общее название , а дальше уже есть под виды), на вкус как живая вода нету чувства спирта( вообще вроде пьешь, чувствуешь что это алкогольное, но самого вкуса алкоголя нету, и оно такое" высокое вино " , тоесть пьешь и нету ощущения окутывания , бархата, а наоборот, как пьешь воду из ручья теперь еще больше хочуууу) Я из вин не многое люблю лыхны,ламбруско... Меня как то больше манит к коктейлям,дома есть всегда все для махито и б-52... ох, помнится в 2009 году была я в Лазаревском на отдыхе. Тогда уже с мужем моим будущим у нас отношения начались. Но мне приспичило на море и я поехала, а он не смог, работа. А у меня отпуск. Там познакомилась с девушкой, которая потом лесби оказалась Пошли мы с ней в клуб на пенную вечеринку, там меня не брало ничего, моя любимая "Голубая лагуна" 4 порции оказалась бессильна! Зато Б-52 сделал свое дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Вот и я такое знаю... Сегодня умерла мужа бабушка. А его сестра 14 ноября выходит замуж. Ну если свадьбу уже организовали, как переносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ледяное вино в Чехии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ИлюшкинаМАМА, у нас туда нынче жесткий отбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ИлюшкинаМАМА, надо наверное почки проверить,а вообще у моей дочи 3 раза подряд находили глюкозу,но кол-во не менялось,оказалось что то с реактивами в лабе ИлюшкинаМАМА, у нас туда нынче жесткий отбор она с полосок своя,я ее в цир вместо себя записывала)))Но согласна,отбор так отбор,пусть сиськи показывает и берем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Может завтра оставим детей на мужей и чуть пригубим вместе? оффлайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка , напоминаю про ссыль комара о прикорме))еще завтра напомню,если днем до форума доберусь,заранее спасибо! Ах да,еще всех с датками поздравляю!!!! Ссори за ошибки,пишу с телефона,неудобно пипецц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Блииин,мелкий кашляет во сне...чё делать то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения