Мама двойного счастья! 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Вера Зажигалкина, мне кажется с весом все нормально у вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Света, брала в бубль гуме, фирму не смотрела, стоит 1650.А мы от педи, рост 67,5 вес 7250, мало весим, начинаем есть каши. это мало считаецца????мож я чего не понимаю...Дима в 5 мес был 67см и 7450,П говорит крупный малыш,прикорм с овощей!!!с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 походу мне никто не ответит пойду искать отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 привет всем! я тута! только догнала. вчера уборка готовка тренька ванна и сёстры в гости приходили! скучала!) опять все ушли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Вера, нормальный у вас вес, сколько набрали? Ты не забывай что уж не 1 кг им набирать а грамм 600 это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кучеряша 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Svetyl@ спасибо за ответ. Оказывается вакцины от ветрянки сейчас В РОССИИ НИГДЕ НЕТ. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Кучеряша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 ylyanka, я вчера купила бутылку с ложкой,оч удобно,справляется в кормлении даже пятилетка Кать,манеж конечно чем больше тем лучше,моя до 1,5 лет играла в нем точно Девули,у нас сегодня белок глаза в красных сосудиках пятном с утра,до сих пор,че делать?от чего?бить тревогу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Олеся, если не пройдет, то к окулисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Света, брала в бубль гуме, фирму не смотрела, стоит 1650.А мы от педи, рост 67,5 вес 7250, мало весим, начинаем есть каши. Это точно не мало. Отличный вес и рост. klanushka, я бы пока не била тревогу. Просто сосудик лопнул. Может тужился когда какал или кричал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Джери,спасибо за рецепт)) Это точно не мало. Отличный вес и рост. klanushka, я бы пока не била тревогу. Просто сосудик лопнул. Может тужился когда какал или кричал? не плакал и не тудился вроде,но я ему вчера нечаянно капнула ябл пюре на глаз,может причина в этом?промыла водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СветлаяФея 3 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2014 Ой, а я только что накрутила wrap - это такая мексиканско-американская шаурма))) Рецепт теста нашла на "едим дома". Нам с мужем очень понравилось. Внутри курица, сыр, огурцы, маслины и 2 соуса: из сметаны и томатов. Вот мой обед и ужин: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Всем трямс! У меня сегодня день странных просьб. Позвонила подруга. Они живут в Минске, но 2 недели с мужем и двумя дочками в Перми на учебе. Недавно контактировали с девочкой, которая ветрянкой заболела. Короче сейчас боятся заболеть и хотят прививку сделать. Ищут в Перми и Екатеринбурге, не могут найти вакцину от ветрянки. Девочки из Екатерибурга, может подскажите где вакцину можно найти? В аптеках или частной клинике? мы наблюдаемся в Детском докторе, там же и ставить будем Всем бобра! Вера Зажигалкина, а почему мало??? Мы 69 см( вчера менялись ), в 4 месяца -6.800, сейчас думаю где то как вы, и я чего то не понимаю наверное, но это ж явно не мало педя по своей какой то табличке посмотрела, что не добираем. Да и у нас с желудком и какахами проблемы, так что она инициировала ввод каши, чтобы стул закрепить.МамаКукожика, за 4 месяц примерно 300 грамм, за 5й 385 Изменено 3 ноября 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Джери,спасибо за рецепт)) не плакал и не тудился вроде,но я ему вчера нечаянно капнула ябл пюре на глаз,может причина в этом?промыла водой Может быть конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 СветлаяФея, Юль, кинь рецептик в темку рецептов, я такие вещи люблю. Кстати для тех, кто на диете, я тут пекла блинчики арабские, без яиц и масла, с яблочками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Вера Зажигалкина, не поленилась открыла международную табличку перцентилей : вы идете по 75( 50- средний , 75 выше среднего ), ваша педиатр может еще и Сталина видела ?!!! Пользуется какими то древними таблицами , отстаь от ребенка все у него хорошо и гармонично 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 klanushka, конечно пюреха могла спровоцировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 мы наблюдаемся в Детском докторе, там же и ставить будем педя по своей какой то табличке посмотрела, что не добираем. Да и у нас с желудком и какахами проблемы, так что она инициировала ввод каши, чтобы стул закрепить. МамаКукожика, за 4 месяц примерно 300 грамм, за 5й 385 Ну, да. Рисовые каши хорошо крепят если есть проблемы с поносами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Sandra...Shhh..., тут ввод каши в основном для закрепления стула, как я поняла. Она побоялась, что с овощей еще хуже станет. Но вес наш ей не особо понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Вера Зажигалкина, кстате про желудок и каши, по все современным рекомендациям , ввод прикорма может усугубить проблемы, ввиду того что желудок и так барахлит( на самом идеальным для него -ГВ ), а тут ему еще и подкидывают всякую трудную пищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 СветлаяФея, Юль, кинь рецептик в темку рецептов, я такие вещи люблю. Кстати для тех, кто на диете, я тут пекла блинчики арабские, без яиц и масла, с яблочками. Ок. Кину позже. А ты рецепт блинчиков кидай! Sandra...Shhh..., ну, что вы в прогулку пересели? Как ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Вера Зажигалкина, ууу она занимается очень плохим делом : лечит какахи , а не проблему . Смотри : каши вас закрепят и будете внешне какать нормлаьно, но проблема возникновения плохих как же не уйдет ; ну да внешне станут красивые , и что? Если у взрослого человека болит живот , то ведь лечат его живот , а не какахи не той консистенции , и после лечения живота каки приходят в норму, так почему ребенку надо косметически замаскировать каки , я против такого подхода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Вера Зажигалкина, кстате про желудок и каши, по все современным рекомендациям , ввод прикорма может усугубить проблемы, ввиду того что желудок и так барахлит( на самом идеальным для него -ГВ ), а тут ему еще и подкидывают всякую трудную пищу ну так можно и к врачам тогда не ходить))) я доверяю ей, она одна из лучших педиаторов города. Вера Зажигалкина, ууу она занимается очень плохим делом : лечит какахи , а не проблему . Смотри : каши вас закрепят и будете внешне какать нормлаьно, но проблема возникновения плохих как же не уйдет ; ну да внешне станут красивые , и что? Если у взрослого человека болит живот , то ведь лечат его живот , а не какахи не той консистенции , и после лечения живота каки приходят в норму, так почему ребенку надо косметически замаскировать каки , я против такого подхода живот наш и так наблюдают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ок. Кину позже. А ты рецепт блинчиков кидай! Sandra...Shhh..., ну, что вы в прогулку пересели? Как ощущения? Не еще не пересели , мы в люльке эти две недели доездим , а на Украину уже полетим с про гулкой ( хотела купить чемодан для коляски.. Посмотрела цену .. Перехотела , у нас во дворе в Украине у большинства коляски стоят дешевле чем эта сумка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Может быть конечно! и чего делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 klanushka, а фурацилином не хочешь промыть? (хотя он наверно при сосудиках не поможет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения