tatya81 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) как детки из колясок повылезают, со всеми перезнакомитесь. и с нормальными и с невменяемыми... придется общаться, у одной песочницеы часами торчать ))) Изменено 18 июля 2014 пользователем tatya81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Васькина мать, спасибо! На фоткпх, которые ты раньше выкладывала, Васька и Варька ооочень похожи, особенно глазками. Мне показалось в тебя. У Васи точно мой разрез глаз, а у Варюши пока не очень понятно ). В воскресенье пофотаю именинницу, может найду Васины фотки в этом возрасте, сравню ). Про попку. У нас тоже были прям красный точечки возле дырочки и красноты много, я мазала кремом с цинком (бюбхеновским), но памп одевала - без него нам пока никак, пеленки можно будет через каждые 15 минут менять. Я просто мазала толстенным слоем, всё прошло дня за 3, продолжаю сейчас так же мазать - ничего не появляется, слава богу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 сан, если ребенок набирает вес и нормально себя ведет, то с молоком все в порядке. животик должен булькать, процессы пищеварения настраиваются. аквадетрим по 3 капли... чтото много. у Гоши тоже родничок и маленький и большой долго закрывались. начали давать с сентября по 1 капле. если 2 накапывалось, не выливала-давала. разводила их водичкой. но три даже в 2 года не давала. салфетки у нас хаггис классик в фаворе. джерри, красоточка!!! ттт на вас!!! я понимаю,что процесс пищеварения и все такое,но этот живот ей спать не дает вот уж с 18.30...у нее уже глазенки закатываются, а заснуть не может никак. На счет витамина Д: там прям в инструкции написано про недоношенность и 3 капли....чего то ты меня запугала, да и Наташа про несовместимость приема витамина и солнца писала. Напрягу еще раз знакомых-пусть шустрее ищут невролога. Господи, вот не живот, так *опа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Кучеряша, вот вот!!! Именно такие затраханные и не довольные клуши у нас и гуляют! Прям ппц, ни одной адекватной! Соседка по площадке у меня ничего такая, но им уже 7 месяцев и график гуляния не совпадает. У неё малой в коляске больше получаса не сидит, гуляют они рано утром и вечером, а мы днём. Я вот только сейчас начала понимать, как мне в прошлый раз, с Василисой, повезло - соседка по площадке моя ровесница и родила одновременно со мной, 5 дней разницы у наших ребятишек ). Мы и гуляли вместе, и интересы общие, и детям вместе интересно. У неё мальчишка, так так забавно сейчас - на улице встретятся - обнимаются и за ручки держатся ))). А сейчас я одна гуляю (ну как одна - втроем - я, Вася и Варя )) ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Про попку. У нас тоже были прям красный точечки возле дырочки и красноты много, я мазала кремом с цинком (бюбхеновским), но памп одевала - без него нам пока никак, пеленки можно будет через каждые 15 минут менять. Я просто мазала толстенным слоем, всё прошло дня за 3, продолжаю сейчас так же мазать - ничего не появляется, слава богу. ну вроде тот же Десидин с цинком- я мажу им и Траумелем ( чередую). Мажу не после каждого покака ибо их у нас оочень много, да и дома мы большую часть дня без памперсов лежим- на одноразовых пеленках. Уже стала экономить их-резать пополам ибо у нас пук через раз выхлопом сопровождается) Памп одеваю сейчас на ночь, на улицу , ну и иногда дома. Но попка пока не зажила окончательно. А теперь уж я не знаю о каком месте попки мне думать( То ли про анус, то ли про это долбанное несращение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Rapida, напиши, пожалуйста, как добилась полного ГВ? У меня все никак не получается. Милана моя тоже не улыбается. Очень редко. И не агукает. К игрушкам не тянется. Но я чего– то и не парюсь. Все успеет. ну я писала выше: электромолокоотсос 10 раз в день, пажитник, ребенок кожа к коже, чай "Хумана", "Апилак, масссаж груди и сосать-сосать-сосать. Иногда дите в слинг и прям весь день на сиське, сама хожу-сижу - делаю что надо. Пробовала докармливать с пальцем из шприца, но это непродуктивно. Пробовала делать систему докорма у груди, но не вышло найти зонд нужной толщины (тоньше, чем для обычной капельницы, если найдешь - сделай! это супер вещь). В какой-то момент, уж не знаю, что подействовало, начало получаться. Я думаю во многом связано с тем, что Алиса научилась хорошо сосать. И самое главное - ты дожна быть уверена, что захват 100 % верный и удобный! спецы пишут, что на самом деле половина женщин дают грудь неправильно, но чаще всего это не критично потому что молока с избытком и поток хороший, дитю как угодно удобно етсь. А когда молока не очень много, важно чтоб все было правильно и плюс чтоб ты сидела удобно и расслаблено (это и правда сильно влияет). Еще я все время меняла позы: и лежа и сидя и стоя и из подмышки и как попало, я думаю это Алису приучило приспасабливаться. Изучи материалы на этом сайте, он чрезвычайно дельный: Ссылки скрыты. , вроде все. Докорм в итоге убирала постепенно. Фух,наконец вас дочитала. Слава интернетбогам, что есть форум. Я пока читала вас получила ответы на половину вопросов своих. Нам сегодня месяц :-). По этому поводу закатили сегодня на час истерику, не дали маме поспать, ну и ладно, в следующей жизни выспимся. На ТО мы ещё не были, но согласно сегодняшнему взвешивания мы уже 5кг весом, при рождении 3790. Щеки наели. Гы :-) с месяцем! А еще не рассказала..Нас же невролог отправила узи головы сделать и прийти с результатом БЕЗ РЕБЕнка. Сделали мы, чуть повышено внутричерепное давление, на 1-2 сотых..и еще что-то. Но сказали для месяца-всё допустимо. Пришла я с результатом без дитя, а невролог другая почему-то, ну и я с дуру сказала, что у нас ножка чуть подрагивает, подбородок, срыгивает иногда фонтаном, сеточка сосудистая иногда. Ну и она пропислаа какую-то микстуру самопальную, которую только в центральной аптеке делают и ПИКАМИЛОН. Я почитала про него..НООТРОПНЫЙ препарат, активизирующий работу мозга, снимающий нервное напряжение и т.п., рекомендуют с 3-х лет. Вот и думаю, вроде не такой уж и псих ребенок у меня, Орёт ттт не целый день, а только когда причина есть какая-то, подбородок-да, дрожит, но тож вроде не часто, срыгивает фонтаном-если раз в день и то, когда переест и воздуха наглотается, а не после каждого кормления, сосудистая сетка появляется-когда замерзает...ножку дрожащую в последнее время вообще не замечала. внимание вопрос- стоит ли пичкать дитё препаратами или нет и назначали ли кому-нибудь такой!? и да, эта врач ребенка не видела и сделала назначение на основе моих жалоб (явно преувеличенных) я бы как минимум посоветовалась с еще один врачом. читаю вас и чувствую себя законченной сволочью - я одна, похоже, отлично высыпаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 сан, и мы не спим вечером, но это колики. у нас они начинаются около 8-9 вечера и до 11 часов примерно. и грудь берет-бросает и орет и засыпать пытается... потом купаемся, укладываемся спать вместе. титьку в рот и спит как сурок. это нормальный процесс. прости, что напугала, но сколько общаюсь с мамочаами, не слышала, чтобы чтото больше двух капель давал. мы косим в разные стороны. к носу сегодня первый и единственный раз заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Людмилка, вспомнила еще - хорошо давать палец перед тем как давать грудь, особенно если орет - палец сосать и брать легче, успокаивается и настраивается на работу. вообще спецы пишут что сосание пальца часто, особенно ранним детям помогает научиться сосать грудь.и лучше, если получается, давать большой палец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 джерри, не торопись пичкать дете. лучше перебдеть и сходить еще к одному неврологу. рапида, я тоже не жалуюсь на сон. ночью поспать дает (ттт), и днем они с гошей совпадают по режиму сна, есть возможность еще подрыхнуть. иногда пользуюсь. может потому что я во время б часто с гошей спала? всем споки !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Это кстати, само получилось (не сознательно снижала докорм). то есть я уже плюнула в какой-то момент и стала докармливать произвольно, вижу, что не наелась, даю смеси немного. Если вижу что этого недостаточно - даю еще. Возможно, немаловажно еще и то что я "отпустила" эту ситуацию, перестала воспринимать кормежку как экзамен "смогу-не смогу".. сумбурно, но надеюсь мысль ясна я, кстати, решила и впредь не париться - если через какое-то время увижу, что молока опять не хватает - докормлю и совесть моя будет чиста, так-то. Изменено 18 июля 2014 пользователем Rapida 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ну я писала выше: электромолокоотсос 10 раз в день, пажитник, ребенок кожа к коже, чай "Хумана", "Апилак, масссаж груди и сосать-сосать-сосать. Иногда дите в слинг и прям весь день на сиське, сама хожу-сижу - делаю что надо. Пробовала докармливать с пальцем из шприца, но это непродуктивно. Пробовала делать систему докорма у груди, но не вышло найти зонд нужной толщины (тоньше, чем для обычной капельницы, если найдешь - сделай! это супер вещь). В какой-то момент, уж не знаю, что подействовало, начало получаться. Я думаю во многом связано с тем, что Алиса научилась хорошо сосать. И самое главное - ты дожна быть уверена, что захват 100 % верный и удобный! спецы пишут, что на самом деле половина женщин дают грудь неправильно, но чаще всего это не критично потому что молока с избытком и поток хороший, дитю как угодно удобно етсь. А когда молока не очень много, важно чтоб все было правильно и плюс чтоб ты сидела удобно и расслаблено (это и правда сильно влияет). Еще я все время меняла позы: и лежа и сидя и стоя и из подмышки и как попало, я думаю это Алису приучило приспасабливаться. Изучи материалы на этом сайте, он чрезвычайно дельный: Ссылки скрыты. , вроде все. Докорм в итоге убирала постепенно. я бы как минимум посоветовалась с еще один врачом. читаю вас и чувствую себя законченной сволочью - я одна, похоже, отлично высыпаюсь я тоже высыпаюсь. Доча спит в среднем с 23 до 7. Правда,много? Я себя корю, что будильник не ставлю. Радуюсь, когда она сама часа в 4 меня будит и я ее кормлю. А то блин с такими снами у меня опять молоко начнет пропадать. джерри, не торопись пичкать дете. лучше перебдеть и сходить еще к одному неврологу. рапида, я тоже не жалуюсь на сон. ночью поспать дает (ттт), и днем они с гошей совпадают по режиму сна, есть возможность еще подрыхнуть. иногда пользуюсь. может потому что я во время б часто с гошей спала? всем споки !!! вот и у меня дите во время Б. спало как сурок всю ночь не просыпаясь Это кстати, само получилось (не сознательно снижала докорм). то есть я уже плюнула в какой-то момент и стала докармливать произвольно, вижу, что не наелась, даю смеси немного. Если вижу что этого недостаточно - даю еще. Возможно, немаловажно еще и то что я "отпустила" эту ситуацию, перестала воспринимать кормежку как экзамен "смогу-не смогу".. сумбурно, но надеюсь мысль ясна я, кстати, решила и впредь не париться - если через какое-то время увижу, что молока опять не хватает - докормлю и совесть моя будет чиста, так-то. ты большая умница, Ксюш. По всему видно, что ты профи на своей работе, если так досконально и дотошно вникаешь во все проблемы. Это искренне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 я тоже высыпаюсь. Доча спит в среднем с 23 до 7. Правда,много? Я себя корю, что будильник не ставлю. Радуюсь, когда она сама часа в 4 меня будит и я ее кормлю. А то блин с такими снами у меня опять молоко начнет пропадать. я малую укладываю в промежутке с 0 до 2, каждый раз по разному получается. спит она 1,5-2-3 часа, потом ложимся вместе, и где-то до 11-12 следующего дня спим - ну, то есть она просыпается через каждые 2-3 часа, вякает, получает сиську, ест и спит дальше. собственно она ест, а я сплю а последние дни где-то после 9-10 утра вообще так выходит, что я сплю вполгзала, а она бодрствует чего-то там сама себе.. это наверное не есть гуд? ты большая умница, Ксюш. По всему видно, что ты профи на своей работе, если так досконально и дотошно вникаешь во все проблемы. Это искренне спасибо на добром слове это я Людмилке вдогонку, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 да ты хоть кормишь ночью... если я кормлю, то тоже во сне практически и бывает, что и моя сама себе предоставлена, когда я досыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Jerry-yyy, Лера такая красивая! Очень удачное фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rapida 18 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Джерри, хотела еще написать про ноотропы - я а вд познакомилась с мамашкой мальчика, у них с Алисой день разницы. Так вот, они приимают подобный препарат, но: мальчик родился хоть и в срок, 38 недель, но ЭКС - ЗВУР, гипоксия, и прочее, короче фиговая плацента. Родился 2200! Тонус рук и ног, внутричерепное, желудочки подрасширены, беспокойство, сон плохой.. так и то 20 раз все перепроверяли прежде чем давать такие препараты. Так что имхо, агульное назначение ноотропов просто с твоих слов без объективных показаний многое говорит о враче и его отношении к своей работе.Я бы искала другого спеца. ммм, забыла захвастать: я ж тут недавно ребенка впервые в платье одела: Изменено 18 июля 2014 пользователем Rapida 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 скороМамочка, да, врачи сказали донашивать. Сделали ему уже две операции. Сказали, долго не проживет и все это время в больнице пробудет, ему уход постоянный нужен. Только мучения продлевают по сути... очень жаль сестричку твою(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ксюша, спасибо! Алиса симпотяшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Всем привет! Почитываю новости нашего форума по пару с трагичнее в день))) писать совсем времени не хватает :-( мои два активиста не оставляют свободной минутки)))) Кто дает деткам боботик? Помогает и сколько раз в день даете? Еще вопросик, детки которые сразу соску не брали, смогли приучить к соске? У нас никак не получается , дома уже коллекция пуствшек разны форм и фирм , но все выталкиваются языком изо рта)))) думаю уже и не пытаться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 СветлаяФея, Юль, у меня этим муж занимается прибегает с работы на 20 минут благо он сам на себя работает, и укладывает у них там целый ритуал, со мной Миха не укладывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 сан, и мы не спим вечером, но это колики. у нас они начинаются около 8-9 вечера и до 11 часов примерно. и грудь берет-бросает и орет и засыпать пытается... потом купаемся, укладываемся спать вместе. титьку в рот и спит как сурок. это нормальный процесс. прости, что напугала, но сколько общаюсь с мамочаами, не слышала, чтобы чтото больше двух капель давал. я вторую ночь толком не сплю. Просыпается в 3 ночи и сучит ножками, тужится, мучиется. Прочитала, что колики обычно с 8 до 11 вечера. А у нас тогда что это в 3 часа ночи??? Я уже как разбитое корыто Джерри, хотела еще написать про ноотропы - я а вд познакомилась с мамашкой мальчика, у них с Алисой день разницы. Так вот, они приимают подобный препарат, но: мальчик родился хоть и в срок, 38 недель, но ЭКС - ЗВУР, гипоксия, и прочее, короче фиговая плацента. Родился 2200! Тонус рук и ног, внутричерепное, желудочки подрасширены, беспокойство, сон плохой.. так и то 20 раз все перепроверяли прежде чем давать такие препараты. Так что имхо, агульное назначение ноотропов просто с твоих слов без объективных показаний многое говорит о враче и его отношении к своей работе.Я бы искала другого спеца. ммм, забыла захвастать: я ж тут недавно ребенка впервые в платье одела: Всем вечер, Рапида, ты молодец, что восстановила ГВ, я вот переживаю, точнее не представляю, если придётся принмиать антибиотики, как кормить дите, столько заморочек, а сил и так нет что-то совсем. Все детки оч мимишные, каждый по своему красив и мил!!! Маленькие лапочки! Я опять выпала из жизни...но честно всё прочитала. Чё-то столько всего у меня накопилось, что аж рыдаю иногда по-тихому...всему виной недостаток сна и быт...Муж ночью работает, днём спит, а я всё не могу войти в ритм, чтобы спя по 2-3 часа потом днём хорошо себя чувствовать и все домашние дела успевать сделать. Муж как-то особо не привлекается к помоганию, наоборот -может перешагивать грязный памп, лежащий на полу, и ни сколь не переживать на этот счёт..а когда дочь плачет у него на руках не может совладать с собой и начинает тряти её "типа что орёшь?" :shok: В общем, не буду жаловаться, буду перевоспитывать по чуть чуть, хотя за почти 5 лет особо не получилось. Свекровь приходила помогать на день. Вполне себе ничего денёк выдался -и поесть приготовили, и прибраться я успела,и помыться спокойно, и погуляли, и искупались без истерик. Просто в кроватке бодрствовать мы не любим, только на руках. А так уже чаще фокусируем взгляд, осознанно улыбаемся, вертим головой, хорошо держим голову в положении "столбиком", на животе не любит лежать, голову лень поднимать, начинает хныкать., погремушки не держим особо и ковриком фишер прайс не интересуемся. Вчера ходила в ЖК, т.к. болит низ живота и больно по-маленькому. В итоге -говорит инфекция и там, и в мочевом. Прописала клион свечи и какой-то омник , ну и генферон, чтобы антибиотики пока не пить..,попробовать так. Сегодня проснулась с сыпью на запястьях и под грудью и ТАМ огнем всё горит, явно реакция на клион-д. Кто-то их использовал когда-нибудь? У меня когда начинает постанывать у груди, вертеться- я её сразу столбиком, выходит воздух и тогда дальше спокойно кормится. Видимо мешает ей там, распирает.. СветлаяФея, глаза у нас не косит, косила совсем недолго, сейчас наоборот видимо зрение становится лучше, стала пугаться когда в тёмный подъезд со светлой улицы заходим. Прям страх и ужас в глазах, выпучивает, раньше не было такого. Фокусироваться на людях стала почаще. Хагис салфетки мне не оч понравились, тонкие и рвутся, хоть и без запаха. Джонсонс-нормальные в принципе, а сейчас заказала Хелен Харпер-прикольно пахнут и недорогие.. Tutti Frutti, ахаха представила, как тебя передёрнуло, я так раньше от неожиданности вскрикивала, когда дочь начинала на руках резко и громко гадить Я тут развлекалась на днях. Вот! Ссылки скрыты. Фото улыбки в контакте Детки просто красотули!!! ттт на вас! Всем привет! Почитываю новости нашего форума по пару с трагичнее в день))) писать совсем времени не хватает :-( мои два активиста не оставляют свободной минутки)))) Кто дает деткам боботик? Помогает и сколько раз в день даете? Еще вопросик, детки которые сразу соску не брали, смогли приучить к соске? У нас никак не получается , дома уже коллекция пуствшек разны форм и фирм , но все выталкиваются языком изо рта)))) думаю уже и не пытаться((( тоже не можем к соске приучить - у нас нук, авент и еще какая-то. Авент вроде лучше берет,минут 5 может с ней пролежать во рту. она ортодоническая 0-6 месяцев не скошенная, но длинная какая-то, видимо месяца на 2 деткам. Остальные сразу выплевывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Svetyl@, у меня первый не сосал соски, а Яшу приучили в роддоме и больнице к ним, сосем обычную с аптеки, за 25 рублей, авентовская тоже лежит но он ее не взял ты спрашивала про сцеженное молоко, я сцеживаю когда идем гулять на долго чтобы не кормить на улице грудью, либо мужа с ребенком когда одного оставляю сцеживаю 100-120 мл. если ухожу сразу после сцеживания то в холодильник не ставлю молоко, так как в не холодильника если дома не жара молоко может стоять спокойно часа 4 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Вот и мне не с кем познакомиться в районе ((( одни клуши какие то или бабушки ((( Поэтому мы все дружно залипаем на БП По поводу мужа они почти все такие (кроме Никиного :-) судя по её постам. Ахаахаха лежу я главное сейчас, говнюсь на мужа, что тот намеки про огород ну никак не понимает, а тут ты с "кромне Никиного", я прям и отошла думаю не такой уж и хреновый муж Jerry-yyy, и я во дворе не знакомлюсь пока ни с кем, но чувствую что надо! И ещё мне с подругами прежними не всегда охота общаться, они далеки от детишек и мне кажется что я гружу их информацией. Поэтому стараюсь по минимуму о сынульке. Подругу жалко очень :-(. Представляю как тяжело им отдельно с лялей. Мне сегодня встреча предстаит с прежними подругами. У них сейчас сооооовсем другие интересы. Раньше я их грузила что заБ не полчается, а сейчас видимо какахами малого развлекать буду Всем утро! Просыпаюсь я короч малого кормить, тк кряхтеть ворочится начал. Достаю програмку свою, а там " последнее кормление 6ч назад" Хм... Судя по фотка. В инстаграмме которые я видела, я просыпалась 3 часа назад, НО как кормла хоть убей не помню мамаша блин.. РАПИДА, тебе отдельный респект за сохранение ГВ!!! Джерри, Лерочка красооотка!! И улыбается так няшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Nika*Nika, да ладно, я вон сегодня малого грудью покормила и докорм сделала и с малым на руках уснула пока кормила хорошо хоть на кровати сидела у стенки и ребенка не уронила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Джери, Рапида, такие у вас куколки симпотичные, настоящие принцессочки!! Доброе утро болталочка. А мы вот отдыхаем у деда третий день, третий день без катаний на фитболе и вот к нам сегодня колики пожаловали, пятичасовой ночной перерыв пропал((( кряхтит и мучается, пришлось трубочку с утра поставить и дать сабсимплекс, потом только уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Всем утро, спасибо за комплименты всем!!! Рапида, доча милейшее создание! По поводу врача -да,думаю надо еще сходить к другому и наблюдать за симптомами,которых уже практически нет. У нас тоже это из-за проблем в родах, потужной период долго был, на выходе задержалась, даже недолго зажата была, вот и вылезла невралгия... Соска у нас авент ортодонтическая. Тоже иногда выталкивает, но я кладу на бок ее и соску подпираю салфеткой скрученной тканевой. Я по ходу садист.. Изменено 19 июля 2014 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения