Симпапупс 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Олесь,я с али ни разу ничего не заказывала Долго идёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Олесь,я с али ни разу ничего не заказывала Долго идёт? игрушки ламаз для Ромы шли 40 дней,но у нас минимум такая 400,а там 3дол.Вот ни чем не отличается,сравнивала в ДЕТСКОМ мире,а так всякие шнуры для айфонов и чехлы за пару недель,надо выбирать продавца с хорошим рейтом и читать отзывы)Та же фигня с картерсом,некстом,тополино и тд...подруга заказывает,все в размер,и с фирменной биркой) если заказать сильно заранее,то можно порадовать не дорого себя) Изменено 3 ноября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Стаська,с днём рождения дочи!Крёстному вашему скорейшей поправки! Наш Дирехтор сёдня со стола еду хватал и в рот запихивал как с голодного края,муж говорит пора кормить парня))) а как он умудряется хватать со стола? Он же еще не сидит? Олесь,я с али ни разу ничего не заказывала Долго идёт? когда как. В среднем 30-40 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Лен,сидел у папы на ручках в позе колыьельки,папа ел картошку фри,он как рванулся вперёд,цап и-в рот,мы так ржали)))но облизать успел))потом также кусок колбаски-гриль у него зацепил))) Мне нельзя заходтить на такие сайты как али,я ж шопоголик....уже хочу всё!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Симпапупс, ну если время позволяет и готова дружить с почтой России,то можно и пошопоголить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 игрушки ламаз для Ромы шли 40 дней,но у нас минимум такая 400,а там 3дол.Вот ни чем не отличается,сравнивала в ДЕТСКОМ мире,а так всякие шнуры для айфонов и чехлы за пару недель,надо выбирать продавца с хорошим рейтом и читать отзывы) Та же фигня с картерсом,некстом,тополино и тд...подруга заказывает,все в размер,и с фирменной биркой) если заказать сильно заранее,то можно порадовать не дорого себя) А приходит куда, на почту,? Или на дом приносят? Ответ уже вижу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 *Эля*, можно заказать платную доставку,будет на дом и быстро.Но хз сколько она стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки есть кто живет без лифта на этажах ? Как коляску сносите? Шагаете по лестнице или сначала коляску потом ребенка? сначала едим. потом не спим минут 20-30. потом одеваюсь я до куртки, потом одеваю реб. до шапки, одеваю куртку, шапку, выношу базу, ставлю на первый этаж в под'езде, поднимаюсь (мы на 4-м живем), одеваю Алесю (шапка, комбез), кладу в люльку и на руках выношу до базы. На выходе нас ждут 5 ступенек и дорога до парка. Обратно ступаем колесами по ступенькам, удобнее чем спускаться. Сначало было трудно одеть реб. , чтобы не плакала и не потела. Но я перестала говорить, что идем гулять и все наладилось)) а я вот видимо мать садистка, но если он в 18:00 проснулся...я заставляю его бодровствовать. хотя он очень спать хочет уже 19:30...я просто не очень хочу с ним потом в 3 ночи плясать мы тоже бодрствуем долго, да и нереально уложить, хотя и глаза трет и зевает. а если и заснет, то минут на 30, а проснется с плачем *Эля*, можно заказать платную доставку,будет на дом и быстро.Но хз сколько она стоит. дофига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 девки,я вам хвасталась?новость вселенского масштаба)))мат капитал пришел) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 klanushka, куда пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 klanushka, куда пришел? ну в счет погашения ипотеки,на счет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Интересно, Нике за вчерашнее вино что то было??))) куда она вообще пропала сегодня? Муж про вино пока не спалил. А я сегодня чет в делах была. Распечатала Семкины фотки ну и наши с мужем некоторые... Штук 500 вышло сидела по альбомам раскладывада. Потом в киноху на Бреда Пита сходили, ток домой вернулись. Лен, я все пытаюсь ребенку режим придумать, он меня даже слушается(или я его чувствую) и спит как надо. НО! У меня перед ночнвм сном 4часа остается. Если все это время не спит-перевозбуждатся и заснуть на ночь тяжело. А уложить хоть на 30-40мин в середине этого 4часового перемежутка анриал. Вот который день думаю как расписание наше устаканить. у свекрови есть, у меня га этой квартире нет. а что, молоко можно в ней греть? Нет! В микроволновке грудное молоко разогревать нельзя!!! У меня муж и свекровь приноровились греть в кружке и кипятком(из эл чайника, нагревается 3-4мин) и темпу инфракрасным грудусником мерить. Ксюш, я тоже думала еще во время Б купить бу подогреватель. В итоге с водяной баней проще, потому что подогреватели тоже могут перегреть. Мне приглянулся чикко но только электронный! И доктор браун еще. Глянь на авито. Если цена устраивает купи и потом продаш. девки,я вам хвасталась?новость вселенского масштаба)))мат капитал пришел) С капиталом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Nika*Nika, пасип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Олесь, поздравляю! Это реально новость вселенского масштаба! Ура! Свет, я ведь теперь тож хочу такую рыбку))) прям хочу хочу) да и ценник вроде не страшный) комплект с аквариумом 1 тр. Понимаю, что хрень это полная, но зацепила) А если с этого алиэкспресс заказывать через почту что то, то как узнать, что оно дошл и пора идти забирать? Ксюш. Ну мы тоже в 8, иногда и в 9 модем проснуться, потом 2-3 часа тусим и на ночной сон. Если она пытается проснувшись веселиться, то я не реагирую, все делаю молча и в темноте. Мне кажется она так и отличает день от ночи. Ну и да, ритуал. Помыться, переодеться, спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 katvish, тебе дадут код отслеживания посылки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 klanushka, классно, приятная новость, поздравляю! А я второго пока надумаю, уже наверное отменят мат капиталл. Вроде как рожденным до 1 января 2016 только. Хотя если следующей осенью за вторым идти, может и успеем. Я бы тоже в жилье вложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 ylyanka, недумаю что изза влажности воздуха увлажнитель включаю и нога одна больше где голень красное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Svetyl@, вот и я расстраиваюсь, что отменяют. Какого фига? Я представляю какая подстава тем у кого будет пдр примерно на 1 января 2016 и перехаживать будут мамочки))) кипиш) деньги то не малые и никому не лишние. Мы тож думали если б сложилось со вторым, да еще б и денег дали, то хоть ипотеку погасили бы наконец) ну да ладно. Главное, чтоб со вторым сложилось, пусть и без денег) Хотя, сцука, и деньжат ведь охото))) Ник, поняла, пасиб! Взяла себя в руки и решила пусть и безрезультатно, но посидеть недельку на безмолочной, безяичной и без куриной диете) долго думала чем ужинать - сижу км бутер с бужениной и огурцом. Вкусно) Мышкина мама, как твоя темпа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки грудное молоко сколько в холодильнике хранится везде по разному пишутт и в стекле советуют а крышки железные лучше? Кто вкурсе? Пасиб за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Svetyl@, Мышкина мама, как твоя темпа? как пришла нежданно, так и ушла, думаю могло быть переутомление ? отлежалась денек,даже ребенка забирали, приносили только кормить и все наладилось. У нас тоже изменилась в этом году помощь при рождении,если раньше за первого ребенка положено было 30 тыс, то. с 1.07 40 тыс. тоже обидненько ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Мышкина//мама, Может и переутомление, а может вирус пришел, организм на него темпой срегирвал и победил. Да, тож обыдно. Но все таки одно дело вместо 40 тр 30, а другое вместо 450 тр ничегошеньки) мат капитал реально неплохая стимуляция улучшения демографич обстановки) Или сколько он, Олесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Олеся, поздравляю! меня сегодня все проигнорили. ушла спать . Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Стаська, Аню с днем рождения! А крестному её быстрее поправиться! Сандра, у меня мама на 5 этаже без лифта. Когда к ней приходила с коляской, то по частям заносила коляску. Сначала люльку, потом шасси. Веииз также. И желательно, чтоб еще кто то помог, а то семь потов сойдет.)) У мамы в подъезле вообще есть колясочная, но там места аж на 3 коляски, а в подъезде детей больше, еще и тормоза всякие летом там санки ставят с ручками, а зимой велики. Еще вариант в машине хранить коляску. Кланушка, с маткапиталом вас! Мышкина мама, ага мне тоже обидно, не успела до 1 июля родить и минус 20 тыс грн. Но главное, что ребенок здоров. Катвиш, я бы на твоем месте еще бы и стиральный порошок сменила. Ты же ушастым нянем стираешь? Вощьми фрош или содасан или еще какой безфосфатный. Кстати, про курятину. Мы ж летом держали 20 бройлеров. Это просто небо и земля, настолько свое мясо вкуснее и бульон прозрачный, без пены. А так мы уже давно индейку покупаем вместо курицы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Maria♥, во во именно 5 этаж меня и ждет, а я так уже привыкла к частному дому , что не представляю как свою тушку туда занести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Уффф. Вспомнить когда были сделаны 500 снимков, подписать и красиво рассовать по альбомам этот труд неимоверный... Но я закончила Теперь все буду распечатывать. А то у нас в том году друг наш компьютер форматнул практичечки без возможности восстановления. А внешний диск на котором были копии был облит. Что-то я конечно попыталась восстановить... Но в итоге у меня нет ни одной фотки с 15 по 19 лет и свадебных в цифровом виде(благо распечатывала) Девочки грудное молоко сколько в холодильнике хранится везде по разному пишутт и в стекле советуют а крышки железные лучше? Кто вкурсе? Пасиб за ответы Я в холодильнике оставляю в бутылочках что и кормлю. В принципе не важна какая тара, лишь бы пищевая. Говорят можно до 8дней хранить. Я дольше 2суток не оставляю в холодильнике, замораживаю в морозилку. Когда понадобиться-размораживаю. Принцип разморозки знаешь? Молоко-лед ставишь из морозилки в холодильник пока не растает до жидкого состояния. Потом подогреваешь до ТТ на водяной бане. Никаких микроволновок!!!!! На вкус молоко отдает мылом, но это не значит что оно испортилось и ребенок не будет есть. И! Если за один раз не сцедила на нужную порцию, сцеженное ставишь в холодильник, потом доцеживаешь В ДРУГУЮ емкость и тоже ставишь в холодильник. Как только температуры у них сравняются(т.е. Вторая порция остынет) можешь переливать в одну емкость. Вот тебн краткий ликбез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения