klanushka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Олеся, как глазик у малявочки? Умка, мы не отвечаем спасибо,слава Богу лучше!а то я чуть с ума не сошла.умка82, мы тоже только фоткаемся и новую игруху дарю иногда.Ты нам когда покажешь вашего Сему? мы спим без подушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Умка, а как в твоем понимании отмечать, гостей звать? так зацеловать и захвалить вот и отметили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Мы не отмечаем, простопапа или бабушка покупают новую игруху и все,6 месяцев отметим в семейном кругу Просто папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 девки,я вам хвасталась?новость вселенского масштаба)))мат капитал пришел) Олеся, поздравляю!!! Я еще даже не начинала оформлять))) Я и загранник ее еще не забрала)) Уффф. Вспомнить когда были сделаны 500 снимков, подписать и красиво рассовать по альбомам этот труд неимоверный... Но я закончила Теперь все буду распечатывать. А то у нас в том году друг наш компьютер форматнул практичечки без возможности восстановления. А внешний диск на котором были копии был облит. Что-то я конечно попыталась восстановить... Но в итоге у меня нет ни одной фотки с 15 по 19 лет и свадебных в цифровом виде(благо распечатывала) Я в холодильнике оставляю в бутылочках что и кормлю. В принципе не важна какая тара, лишь бы пищевая. Говорят можно до 8дней хранить. Я дольше 2суток не оставляю в холодильнике, замораживаю в морозилку. Когда понадобиться-размораживаю. Принцип разморозки знаешь? Молоко-лед ставишь из морозилки в холодильник пока не растает до жидкого состояния. Потом подогреваешь до ТТ на водяной бане. Никаких микроволновок!!!!! На вкус молоко отдает мылом, но это не значит что оно испортилось и ребенок не будет есть. И! Если за один раз не сцедила на нужную порцию, сцеженное ставишь в холодильник, потом доцеживаешь В ДРУГУЮ емкость и тоже ставишь в холодильник. Как только температуры у них сравняются(т.е. Вторая порция остынет) можешь переливать в одну емкость. Вот тебн краткий ликбез вот я тоже жутко боюсь потерять фотки! Копирую на жд, а часть печатаю для альбома.....Надо бы с жд на другой комп тоже копирнуть. С молоком я по твоим советам делаю, тоже никогда не смешиваю сразу молоко с предыдущего сцеживания со свежим- разница температур и все-такое) Суп, конечно, не кипячу ( кипячу на 3-й день если не доели), но и в кастрюлю обратно не сливаю- в первый раз про такое слышу)))))\ Всем доброго! Именинников Юленьку, Дашулю, Елисейку, Глебушку, Мирончика с 5 месяцами! Natocka_n и ее малышку (имя нет в табличке) тоже с 5-кой! Малыша Сему с 4-кой! И как вы все детей на балкон укладываете? Моя никак не хочет, ей надо ехать и трястись по кочкам в коляске. на балконе коляску катала, не спит. И я к поздравлениям присосежусь!!!! Малышей с датками! Свет, я одеваю, кладу в люльку от коляски и покачиваю буквально 3 минут-клиент готов. Сейчас вот уложила в 11- еще спит ( 2 часа). Но! У нее уже свой режим и она знает, что сейчас будем баиньки-всегда колыбельную еще пою и говорю "бай-бай". Если идет гулять на улицу- засыпает еще в лифте) Девочки, у меня шикарное утро, хоть легла в 2 а встала в 8(еще ночью кормила) Дрыхнем с мужем, а тут так осторожно и нежно из кроватки доносится "уууууууу" Вот честное слово, будто проснулся и позвал нас! (Ну смотрел в этот момент на нас а не на стену) Приятно черт возьми наша тоже звать стала- прям "акает", чтоб на нее посмотрели) А еще полюбила есть носы наши-прям лыбиться, попробую видюху в ВК скинуть. Ник, ты вот прогуливала вчера, а я соскучилась)) Всем утречка! Деток конфеток с датками!!! Мы вчера в гости к друзьям ходили, наелись суш, напились пива))) у них сыночку годик, такой шилопоп)) только успевала смотреть, чтоб Егорке от него не досталось))) А сегодня мне привезут игрушек развивашек, вчера заказала на вас глядя)) хочу сушек и пива!!!!! Я-мать-ехидна.....иной раз очень хочется начать прикорм быстрей, что заменить кормление и нажраться гадости))) Вера Зажигалкина, непарься очень даже хорошенький! А поздороваться забыла всем привет! Пасибки за ответы а в часности нике за подробный ответ и откуда ты все знаеш неперестаю удивляться очень восхищаешь про то что половину только делаю ты ошибаешся стараюсь все выполнять и мотать на ус . А также пасиб всем за поздрвлялки и всех именниников с датками! А еще вопрос девочки вы все каждый месяц деткам празднуете или не всегда? Лида...читаю в последнее время твои посты и поражаюсь: ты так повзрослела! ей-Богу, даже стиль написания изменился. Умничка! Чувствуется, что внимаешь советам и я очень-очень рада за тебя. Честно! Мы особо не празднуем-так, тортик и фотосессия, а вот 6 мес хочу слегка отпраздновать чаепитие ( хочу сама маффинсов напечь, имбирные прянички на палочке заказала и т.д.) с посиделками. Девочки вопросик еще вы под голову малышам что подкладываете когда лежат или спят а то у моего уже затылок красненький похоже надо подушечку купить или сшить ненене, без указания ортопеда никаких подушек. Сема только на спинке что ли спит? Моя и на боках, лысинка уже заростает. Всем трям, крошки! Я тут вчера в ИГ зацепилась с "супер-мамами"))) Давно почитываю профиль и прям иной раз выбешивают такие идейные мамаши! Утрированно, только деть на ГВ и в слинге может вырасти полноценным и счастливым! Пюре в банках???? Преступление! Только педприкорм и сразу в кусках!! И упаси Боже отдать в детский сад! все так авторитарно преподносится и при этом, пишется мамами годовалых ( и единственных пока) детей. Вчера вот не сдержалась- высказалась))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Мы не отмечаем, простопапа или бабушка покупают новую игруху и все,6 месяцев отметим в семейном кругу Просто папа он же ПапатУт - зверь такой)))вспомнила анекдот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Свет, вот такой статус в ок был у меня ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! "... К утру папатут исчезает.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 МамаКукожика, в 6 недель у нас прием семейного врача, а дальше до года только по необходимости записываться к нему, у нас были проблемы с животом и семейный врач уже не знала что делать( я пре украшал симптомы что б попасть к педиатру), по этому в июле нас направили к педиатру и вот сейчас пришла наша очередь П.с: кто еще восхищается европейской медициной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Эвиточка-Юлианочка, Светлая Фея, Вера Зажигалкина, Сирень, ylyanka, Natochka_n, умка, поздравляю вас и ваших малышей с маленькими праздниками!!! Не болейте, Пусть детки радуют вас каждый день!! Всем день! Угощайтесь Ссылки скрыты. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Jerry-yyy 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 он же ПапатУт - зверь такой)))вспомнила анекдот)))) а у нас ПапаТрон)))) Это я так автокресло прошу принести) Мои гости услышали и нарекли Александра Папатроном_)))) че то погода гамно и Юля орет... наверно из за нее... метель за окном сильная, стеклопакет чуть ли не дрожит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 вот те раз...доча проспала на балконе 2,5 часа! сегодня опять будем спать 2 раза в день)))) Вот и от чего это зависит??? На улице-1,5 часа в послед. 2 дня и в едущей коляске, а тут в люльке на балконе 2,5 часа)) Настроение прекрасное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 А мы спим только на спине, не на боку, не на животе, мы не понимаем и не любим, это плохо?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Мышкина//мама, ну я тоже люблю спать только на спине вроде не страдаю от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 мы и на бок не переворачивается, вот на живот уже почти, просто ей это не нужно, когда я беру ее руку она сразу переворачивается, а так сама, желания не изъявляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 А мы спим только на спине, не на боку, не на животе, мы не понимаем и не любим, это плохо?( мой так же. Всем трям, крошки! Я тут вчера в ИГ зацепилась с "супер-мамами"))) Давно почитываю профиль и прям иной раз выбешивают такие идейные мамаши! Утрированно, только деть на ГВ и в слинге может вырасти полноценным и счастливым! Пюре в банках???? Преступление! Только педприкорм и сразу в кусках!! И упаси Боже отдать в детский сад! все так авторитарно преподносится и при этом, пишется мамами годовалых ( и единственных пока) детей. Вчера вот не сдержалась- высказалась))) не знаю рассказывала, нет, у нас в болталке девочек про внематочную у одной планюшки есть жена брата мужа...так воооот она точно за такое же воспитание, никаких садиков, никакого режима, дети едят, что хотят, типа растут в любви, никаких прививок...так воооот дети растут абсолютно ассоциальными, могут орать весь день, валяться на полу, биться об него головой, если что то не по их делается. А вообще дети большие грязнули и мама их к врачам реденько заглядывает. Та воот, поехала как то наша планюшечка (будучи беременной на маленьком сроке) с ними на дачу, семейно так отдохнуть, а там выяснется, что у детей глисты, ну никто этому значения не придал!!!!( это я про мамашу), все разъехались после семейных поседелок, и у этой девочки через пару, тройку недель случается замершая!!!! послед длительных выяснений причины, оказалось, что плод заразился яйцами гельминтов!!!!!!!!! я в шоке я не думала, что так бывает, но пишу реально с ее слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем привет! Олеся,с капиталом Вас! А если не секрет,намного платеж уменьшается? Svetyl@, мат капитал за второго продлили на новый срок,недавно в новостях смотрела. Юлианочку, Дашу, Елисея,Мирошу, Глебушку и Семочку, датками!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Блин ну что за день у нас такой! Деть ноет не переставая! Спасает только мамару на макс.скорости. Вот думаю скоро его там укачает нафик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Tutti Frutti, тоже интересно что заказали? Мы на младенце закупаемся тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Гузя, привезут- зафотаю)) я уже сама не помню чего накидала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Уили пришла моя сумочка мамская сейчас постираю и можно пользоваться ( Гггггг судя по размеру туда и ребенка можно сложить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Олеся, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с мат. Капиталом!! Классно конечно, я вот наверное на второго ребенка не скоро решусь.. С одним бы в здравом уме остаться ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Лена Сан, эт где ты там в Иг читаешь поо таких маман? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tutti Frutti 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 Хвастаюсь)) Кубики с звенящими шариками внутри, гусеничка с лягушатами,которые "выпрыгивают" при нажатии на кнопки и развивающий музыкальный столик. Ножки есть в комплекте, но пока будем юзать как панельку 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Tutti Frutti, с покупочками. я тоже на такой столик засматривалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) МамаКукожика, в 6 недель у нас прием семейного врача, а дальше до года только по необходимости записываться к нему, у нас были проблемы с животом и семейный врач уже не знала что делать( я пре украшал симптомы что б попасть к педиатру), по этому в июле нас направили к педиатру и вот сейчас пришла наша очередь П.с: кто еще восхищается европейской медициной офигеть))) А мы спим только на спине, не на боку, не на животе, мы не понимаем и не любим, это плохо?( мы тоже на спине. Но голову уже на одну сторону больше не клонит. На обе стороны сама поворачивает и спит Вера Зажигалкина, ничего себе! реально плод глистами заразился? так может быть? Tutti Frutti, какие классные игрухи! Изменено 4 ноября 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Вера Зажигалкина, ничего себе! реально плод глистами заразился? так может быть? может она и гонит, но писала нам диагноз с гистологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения