Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Всем доброго дня!

Вчерашняя молитва нам не помогла, (, просыпались каждые 2 часа. Когда ж пройдет эта засада. Благо папа 2,5 часа погулял с ребзем и я хоть выспалась.

С мат капиталом грустно, тк через 2 года явно сходим за вторым и деньги были бы не лишние. В начале года в интервью Путин говорил, что планирует продлить программу еще на 10 лет. Но ситуация же уже изменилась, теперь Крым наш!

Шшшшшшшшш,блллллл

И не много позитива

post-209698-0-57465400-1415112591_thumb.jpg

• Нравится 3

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

ох дефки. я же все пожаловаться хотела, у меня монстры начались они очень обильные прокладки пардон на минут 40 хватает всего :mamamia: причем грудь болит сильно, и тошнота нереальная, че за фигня такая, че то не догоняю я :toks:

МамаКукожика, у меня после родов каждый цикл так,если пришли ночью просыпаюсь в луже.

И тампон+прокладка на час.

Олеся, спасибо! мама с переменным успехом. в аэропорт коляску-каталку буду заказывать, сама не дойдет (((

мне кажется перелет стрессом будет...

МамаКукожика, может еще гормональный фон не восстановился?

всем привет))

всех деток с мини-датками:)

мы сегодня ходили к ортопеду, сделали рентген, в общем сказали есть легкая дистплазия, но лечения не требует, ванны с солью и потом массаж с траумлем)ура, я так переживала за ножки

• Нравится 7

Lilani, а с какой солью ванны?я рада за вас,что все хорошо!!

Вера Зажигалкина, мне кажется месяцам к 7 рыгачки должны закончится

Олеся, конечно будет. Но врачи летать не запрещают. .. в поезде двое суток с мамой и двумя детьми.... я на такой подвиг решиться не могу.

Олеся, конечно будет. Но врачи летать не запрещают. .. в поезде двое суток с мамой и двумя детьми.... я на такой подвиг решиться не могу.

поезд это ваще ппц конечно,а вы на долго туда?в самый жесткач морозы..

муж на 2 работу строился?

Мамы, а про ежемесячное пособие в след году кто-нибудь слышал? Вот убрали бы ограничение. И было бы нам счастье.

Забыла сказать. Мы сегодня из прогулки вернулись в люльку. (Мы ж истерики устраивали и гуляли только на руках). Так вот, в люльку вернулись спокойные, папа гулял без оров.

*Эля*, а что с пособием?

поезд это ваще ппц конечно,а вы на долго туда?в самый жесткач морозы..

муж на 2 работу строился?

инвалидность оформлять. может на 2 месяца, а может на пол года. буду стараться быстрее. подключу всех и все связи. муж на своей работе будет больше работать. надеюсь ,что в декабре от этого будет толк. он же товарами для праздников занимается. плюс фейерверки.

*Эля*, а что с пособием?

наверное, чтобы до трех лет продлили. во многих областях уже до трех платят.

я детей больше не планирую,но интересно,за второго дают мат капитал,за третьего только землю или мат капитал тоже?за четвертого что?

Олеся,а четверо это уже многодетная семья,там другие льготы))

за третьего только земля вроде как

МамаКукожика, у меня тоже сегодня пришли монстрики все же..на 36 дц. Только сначала был простите понос и рвота на пустом месте. Через папу часов монстры. Это так гормоны чоль празднуют?

наверное, чтобы до трех лет продлили. во многих областях уже до трех платят.

это было бы просто замечательно!!!

*Эля*, а что с пособием?

Да там ограничение, после общего подсчета, не более 17990. Мне Б пусть подсчет остается прежний, а ограничение убрали.

Лена Сан, эт где ты там в Иг читаешь поо таких маман?

да это у моей подружки подписка была и я периодически просматривала этот ИГ и тихо улыбалась, а вчера прорвало ( не то чтоб она что то сверх написала, просто я ж и не один день слежу)) но я корректненько и деликатненько)))

Тебе в личку кинуть ник?))

У меня подружка недавно ездила в Таджикистан. с ее слов, дети там растут как трава. засыпают там, где вырубило, а потом их уже родители перекладывают, едят с пола, игрушки из грязи и в рот... те антисанитария и ни какого режима. и ничего, вырастают... я сразу вспомнила фразу : что бы вы ни делали с ребенком, у него всегда есть шанс выжить...

ты знаешь, про уличных кошек тоже говорят,что плодятся под лестницей и иммунка хорошая...только кто ж отслеживает продолжительность жизни и здоровье котят?

Сдается мне, тут также)))

Я сегодня смоталась в ДМ-хотела подарочную карту обналичить-так вырать нечего..шмотки-фуфуфуф, игрухи все однотипные.

Короче, взяла набор слюнявчиков на кнопке ( хэппи бейби), обновила нашу любимую соску и взяла 2 пюрешки ( одна с кабачком- Спеленок, вторая с цветной капустой- Фрутоняня).....пущай стоят наготове)

Гузя, трое-это уже многодетные.

уже столько говорят,что пособие до 3х продлят и ни фига...так что мне не верится...

\Sun82//, я вчера была в ДМ,ваще ничего не купила...

klanushka, даже так? Вот позор,я всегда думала что четверо)

\Sun82//, ты все-таки к прикорму уже готовишься?)

Я тоже в ДМ была сегодня и обновила соску) у нас теперь такая же,но с Микки!

Вообще сыграл закон подлости, я была без денег ( не запланированно) и мне конечно много всего понравилось.. Видела шапочку для плавания как у вас была, ее вроде все тогда искали не могли найти.

\Sun82//, я вчера была в ДМ,ваще ничего не купила...

Была позавчера в ДМ ничего не купила. :)

Гузя, ой я даже незнаю, что это, я сама в шоке, муж на меня косо смотрит уже, если бы не монстры пошла бы за тестом, жесть вообщем какая то.первый раз такое за все мои монстры начиная с 12 лет. Лен да кинь я почитаю,

klanushka, у нас платят до 3х только малоимущим

МамаКукожика, а меня всегда тошнит в М и перед ними.

И да здравствует полнолуние брррр

klanushka, я тоже уже не верю в это продление до 3х. Даже если и будет,то скорее на региональном уровне в виде доплат, в некот регионах ведь ввели уже.

А вообще с мат капиталом я теперь задумалась...надо бы конечно успеть воспользоваться, хоть какая-то помощь от нашего государства..хоть платеж за ипотеку снизить.

Олеся,а можешь написать какая у вас сумма оставалась и на сколько лет еще, ну и какой платеж был. Мне просто сравнить прикинуть примерно. Можно в личку если что.

МамаКукожика, а меня всегда тошнит в М и перед ними.

так я уже забыла что такое обнимать фаянсового друга, а тут на тебе

Гузя, та я уже кучу народу написала эту инфу,поэтому пишу тут.изначально квартира стоит 6 млн,первоначалка 2,ипотека от сбера 12 лет под 12 годовых и 12 процентов минимальный первоначальный взнос.Платили изначально 52 или 51 с копейками,сейчас 23 после мат капитала.

klanushka, а сколько оставалось платить до внесения капитала? Там ведьь перерасчет от остатка считается?

у нас кстати программа похожая,только 10/10/10))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...