klanushka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Гузя, оставалось платить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 klanushka, Олесь, 51 тысячу в месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 МамаКукожика, ага))) Гузя, у вас программа сбера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 klanushka, да,сбера) она как раз передд 12/12/12 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Гузя, рассказывай тогда про вашу стоимость и ежемесячный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 девочки, привет Юлю, Мирона, Глебушку, Дашу, Елисейку с маленьким праздником! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Stas`ka, как там ваш крестный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 подробностей не знаю, вроде в палату уже перевели. по телефону не стали долго болтать, живой СБ. жду своих едут еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Гузя, рассказывай тогда про вашу стоимость и ежемесячный квартира 2,8млн. Ипотека на 10 лет, 10% первый взнос и 10% годовых. С учетом ипотеки стоимость квартиры 4,2 млн Ежемесячно 34 с коп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Гузя, а где у вас квартира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девы, я в шоке. Уже дней 5 практически днем не спит Поля. Сегодня проснулась в полдевятого, в 11 часов поспала на сисе 20 минут. Потом в 3 часа вышли гулять, уснула в 4, в 17:30 проснулась и сейчас время 22:11 она не спит! Ну вот как так? Я завидую тем, у кого у детей по 2 сна дневных по 2-3 часа........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Да что за день то такой... полнолуние чтоль... Поиграл засранец полчаса с новыми игрушками и всё по-новой:ааааауауауа и мень мень мень. У меня уже башка пухнет от его нытья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Svetyl@, у меня доча в 4 месяца перешла на 1 40 минутный сон Tutti Frutti, у меня самой голова пухнет.прям памираю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 klanushka, Я уже у него спросила, мол ну ЧООООО надо то? А он губу выпятил и говорит мень мень меньььь))) Переводчик бы сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 klanushka, с морской солью. Я покупаю для детей соль klanushka, и долго у нее был 1 сон 40 минут? потом изменился снова режим? всем привет)) всех деток с мини-датками мы сегодня ходили к ортопеду, сделали рентген, в общем сказали есть легкая дистплазия, но лечения не требует, ванны с солью и потом массаж с траумлем)ура, я так переживала за ножки с хорошим походом к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Олеся, а зачем вы себе снизили платёж? Это же не выгодно. Я тоже сегодня была в ДМ, и тоже незапланированно. Купила сушилку для бутылок и принадлежностей, и кашку хипповскую. Скорей бы бабки пришли, игрух накуплюю ))))) Изменено 4 ноября 2014 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Гузя, а где у вас квартира? в коммунарке,3 км от мкад (теплый стан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Svetyl@, до 2х лет,потом пошла в сад и там спит 2 часа Rapida, не планируем платить 12 лет,есть деньги-платим. в коммунарке,3 км от мкад (теплый стан) хорошая цена и так рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ой, девочки, спасибо за поздравления и пожелания. чёт я с этими событиями еще в прострацию впадаю. 3 года, время так летит, недавно вон лежала как младшая кабачком, а сейчас невеста почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 klanushka, блин........ Я надеюсь у меня до 2 лет будет подольше дневной сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 klanushka, ага,мы успели. Нам кредит одобрили и через 10 дней объявили,что это теперь Москва. Сейчас цена на такую квартиру здесь 5 млн ( это На момент стройки). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки , как считаете тарелка с крышкой держащая тепло , нужная вещь? Или хрень хренью? Были у педиатра: про ночной плачь из за пук сказал: я такое часто вижу, но знаете что я хочу вам сказать , я не знаю что это, но думаю это не чего серьезного :) Наменяли нам 67 см( дома я меряла 69) и весу 7350г( за месяц 550 гр) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 klanushka, с морской солью, мы заказали мешок))))я тоже люблю ванную с ней принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Sandra...Shhh..., врач у вас атас)))зато прибавочка отличная))) не знаю...ты ж не будешь кормить ребенка часами...если только в походные условия брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Lilani, У нас с мужем привычка после Егора купаться))) Я ему то травок в ванную добавлю, то сольки)) Когда муж дома, то потом в ванную идёт отмокать он, а когда на сутках, то я))) вот думаю с чем сегодня нам искупаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения