lily27 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Кто дает деткам боботик? Помогает и сколько раз в день даете? Боботик для нас стал спасением от колик. Сначала я давала по 4-5 раз в сутки, обязательно 1 раз на ночь. После него он почти всегда засыпал, и по пробуждению хорошо пропукивался и какал. Сейчас уже даю 1-2 раза. Вообщем, я им очень довольна. До этого давала Эспумизан и Инфакол. Изменено 19 июля 2014 пользователем lily27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Натусик1988, надо и правда купить за 25 рублей соску , латексную попробовать Натусик1988, я вчера так ночью тоже с дочкой на руках уснула и чуть не выронила ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Натусик1988, надо и правда купить за 25 рублей соску , латексную попробовать Натусик1988, я вчера так ночью тоже с дочкой на руках уснула и чуть не выронила ее поэтому ночью я кормлю исключительно лежа...а то вдруг вырубит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 привет ! вот сказала вам вчера, что спим хорошо ночью и сегодня не выспалась... всю ночь Маруська хрюкала, кряхтела, просила грудь и прочее... теперь жду дневного сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Всем утра! Я сегодня проснулась раньше малого))) я в 10, а он только что))) какой кайф, даже папа выспался))) но зато утром он раньше вскочил. Уснул в час ночи, встал в 5. Сейчас покушаем и будем общаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Jerry-yyy, грудью и я лежа кормлю, а с бутылки сидя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-генерала) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Всем доброго времени суток! klanushka, Олесик, у меня тоже самое, от недосыпа опять вернулась моя левосторонняя головная боль, глаз, ухо, иногда кажется сейчас помру, а еще жара эта с ног валит. А еще видимо кормлю и сплю на боку, шее вообще хана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Всем привет! Почитываю новости нашего форума по пару с трагичнее в день))) писать совсем времени не хватает :-( мои два активиста не оставляют свободной минутки)))) Кто дает деткам боботик? Помогает и сколько раз в день даете? Еще вопросик, детки которые сразу соску не брали, смогли приучить к соске? У нас никак не получается , дома уже коллекция пуствшек разны форм и фирм , но все выталкиваются языком изо рта)))) думаю уже и не пытаться((( силиконовые плевали, а латексную аптечную по 20 р приняли как родную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 lily27, отличный отзыв))) сегодня значит куплю еще боботик. Как тебе погодка?)) такие грозы, я аж вздрагиваю настолько громкие :-( Вот я только обычные соски еще не пробовала, но мне кажется, что в нашем случаи и это не поможет)))) категорически не берет и все! Может через недельку еще попробую. У подружки дочка только в 2 месяца взяла, может и мы такие))) Нас животик мучает именно днем, ночью ттт спим спокойно, просыпаемся покушать и спать дальше. А днем кряхтим, краснеем, подживаем ножки. Практически целыми днями на руках. Укачаю, положу спать, 10 мин и начинает кряхтеть и просыпается и опять укачиваю по новой. Может поспать на руках животиком к моему животу, когда кряхтеть начинает , подкачиваю и досыпает дальше. Всера к примеру поспала пол часика в коляске, 2 часа на мне и еще вечером полчаса в коляске - все остальное время на руках! Вечером купаемся, кушаем, укачиваемся минут 30-40 и спит в люльке сама с 2 просыпаниями покушать. Сегодня нам месяц и я именно воспринимаю как треть пройденного самого сложного пути))) Тут многие пишут про то сто ночью засыпают, забывают кормили или нет, эт еще цветочки)))) я точно помню что к месяцам 5-6 сына , я боялась что стоя засну)))) усталость накапливается и там еще сложнее. Но сейчас ттт дочка ночью дает высыпаться! Я совсем не чувствую недостатка сна и руки конкретно днем качаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-генерала) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Love is..., У нас тоже самое, ни одну соску не берет, только грудь, в больнице проблема в очередях и на улице, так бы соску мусолил и молчал, а так орет требует сиську И старший сын вырос на сиське, соски не брал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 поэтому ночью я кормлю исключительно лежа...а то вдруг вырубит. ох, и не говори, век живи - век учись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 силиконовые плевали, а латексную аптечную по 20 р приняли как родную Я латексную пробовала, но не аптечную. Значит стоит еще аптечную попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Натусик, 200 грамм это мало??? ахренеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 У меня это любимое время дня, когда я укладываю сына на дневной сон, минимум полчаса отдыха)))). Я ложусь посредине кровати, сын с одной стороны, дочка с другой. Сначала кормлю малышку, Натан в это время немного дурачится, машинками играет (обязательно 1-2 берет в постель), пьет компот. Потом я обнимаю его, говорю закрывай глазки и спи. Минут пять и засыпает. Причем сейчас уже не реагирует, если Стефа плачет, или я встаю менять ей подгуз. Васькина мать, теперь тоже так кормимся, пока больше не срыгивала. Но по-любому еще и переедала, мне кажется. Хе-хе))) Я своему чего только не говорю))) Сказки рассказываю, в дом играем (простыней накрываться надо с головой), песни пою, громом пугаю)))) Все побарабану!!! Иногда прокатывает, конечно, но редко. Вот такое у нас чудо. Но зато если засыпает спит 1,5-3 часа. И это тоже мое любимое время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Rapida, 120 и то с двух тить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Maria♥, у меня Даша часто фонтаном рыгает. Я обратила внимание, что чаще всего это от перегрева. Например, если покормлю меньше чем за час до ванной - обрыгается 100%. Я стараюсь соблюдать все правила, ну а если обрыгается особо не предаю этому значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Love is..., У нас тоже самое, ни одну соску не берет, только грудь, в больнице проблема в очередях и на улице, так бы соску мусолил и молчал, а так орет требует сиську И старший сын вырос на сиське, соски не брал. вот и у меня так же. Приходится бежать в машину или прикрываться и кормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Доброе утро, мамули Я сегодня вырубаюсь... ночью кормила и смотрела сон, как кормлю,реально задремала проснулась от смачного пука, Смурф маму так будил может магнитные бури какие-нибудь? Он у нас вчера с 15.00 до 23.00 не спал практически, уснет на 20-30 минут и просыпается часа на 2... улыбается, болтает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Всем привет! Да, жесть. Удивительно, что люди и детали самолета все покореженные, а паспорта все целенькие. Очередная провокация((( Людей безумно жалко( Валь, какая провокация?))) Паспорта целые не все. И это реально при катастрофах. У нас в Донбассе уже не первый случай крушения самолетов. Тоже находили всякую мелочевку уцелевшую. Провокация - это когда постреляли в воздух, а сказали, что сражения были. А здесь полномасштабный терракт Tutti Frutti, а ещё у меня так бывает: иду и с улыбкой по жизни )) , а на встречу такие "затраханно недовольные" лица у мамочек. Какое тут знакомство! Это ты случаем не меня встречала? Вот при всем желании не получается идти по жизни с улыбкой. Хотя, каждый раз когда ложусь спать медитирую: без суеты, без агрессии, без раздражения... Какой там! Каждый день минимум 2 стирки. Глажка, готовка, уборка. Дети очень много внимания требуют, поэтому даже элементарная готовка растягивается на часы! Только морковку почищу, слышу как Макс кдается фломастерами, бегу к нему, собираю фломики, ищу колпачки от каждого. Потом чищу лук, слышу орет Даша, бегу к ней, кормлю, даю срыгнуть и убаюкивания затягиваются минимум на час! И так замкнутый круг!!! За месяц пребывания на даче мы до сих пор не обжились и не убрали везде как следует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки, а есть у кого нибудь детки, которые при бодрствовании не лежат сами в окружении игрушек? либо на руках, либо нужно быть рядом и общаться с ней... Это ведь невозможно... Дальше будет бодрствовать только дольше. Как приучить развлекать себя самой? А то есть суп с ребенком на руках не удобно....)) а иначе орет как потерпевшая Вот думаю куплю я шезлонг-стул для кормления, а он ей нафиг не нужен будет.....и будет пылиться.. Ведь коврик то не интерсует совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки, а есть у кого нибудь детки, которые при бодрствовании не лежат сами в окружении игрушек? либо на руках, либо нужно быть рядом и общаться с ней... Это ведь невозможно... Дальше будет бодрствовать только дольше. Как приучить развлекать себя самой? А то есть суп с ребенком на руках не удобно....)) а иначе орет как потерпевшая Вот думаю куплю я шезлонг-стул для кормления, а он ей нафиг не нужен будет.....и будет пылиться.. Ведь коврик то не интерсует совсем. Мой такой. Не долго себя развлекает. Я когда сильно занята сажаю в автокресло, пару раз качну чтоб плач прекратить и он сидит уже рядом спокойно. Песенки пою. Папу привлекаю-он как с работы приходит весь вечер с ребенком. Мой тащится когда столбиком держат-так ему обзар лучше. Так что я на плечо закидываю, а сама за компом. Jerry-yyy, ах да. Забыла сказать. Иногда когда плач просто капризный(сын сыт чист и проблем нет) то могу забить @уй и пойти в ванную помыться. Слышу орет орет, потом 2 жалобных писка и спит уже 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Привет пупсики. Мы в парке гуляем на ввц,снова с друзьями встретились. Ника,что за прога по времени кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Nika*Nika, прям про моего написано, только мы в шезлонге зависаем раньше, когда он начинал капризничать из-за того, что никто рядом не сидит сажала Няньку-медведя плюшевого, но он походу понял, что тот не живой начинает орать У меня сегодня ребенка подменили... вообще не спит- орет все утро, газует-орет, писает-орет, ест-орет родничок ходуном ходит, походу головка у него болт жалко его, сил нет, и помочь нечем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 klanushka, у тебя айфонома? Smallnest Оч удобно. Старт и стоп, выбор груди. Показывает ск времени кушал и ск прошло. Еще пампы можно отмечать и время сна/гуляний/купаний Катеринка1984, он у нас жаждит общения недель с 2х. Муж с работы приходит, идем кушать, ьерем его с собой. А то в кроватке плачет. А так лежит глазеет. Поэтому дома зовем его "тусовщик" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Jerry-yyy, мне кажется большинство детей не желают оставаться наедине с собой. Мою тоже пока ничего не интересует из игрушек. Разве что жираф-колокольчик тини лав. Шезлонг я бы взяла на прокат для начала, а вот стул полюбому будет нужен. Не сейчас, так в 6 мес точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения