Мама двойного счастья! 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 klanushka, блин... я бы все заказала. Надо попробовать) Мышкина//мама, С переворотом!!! Ура! Как у вас вышло это? Я свою сегодня весь день переворачивала, под конец уже только ногу поверну, она уже сама. Но чтобы прям сама - не хочет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Срочно!!! Ищу родственников в Таиланде, Египте можно на Мальдивских островах......... Соскучился сил нет!!! это про нас))) klanushka, блин... я бы все заказала. Надо попробовать) Мышкина//мама, С переворотом!!! Ура! Как у вас вышло это? Я свою сегодня весь день переворачивала, под конец уже только ногу поверну, она уже сама. Но чтобы прям сама - не хочет пока. я ей зарядку мин по 5 раз 10 в день делая и вечером мин 15, может это а может время пришло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Мышкина//мама, не поняла, 10 раз в день зарядку делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Мышкина//мама, не поняла, 10 раз в день зарядку делаешь? мне невропатолог вообще сказал двадцать раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 рапида, а почему досрочно не выгодно гасить ипотеку? мы в аптеке хвойный экстракт покупаем и соль тоже. рекомендуют чередовать их в течении 20 дней, потом 10 дней обычная вода и тд. мы одни в 5 месяцев не переворачиваемся? (( сегодня вертел по всякому, но не любит она на животе и совсем туда не стремится ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 расслабляться нельзя!! Ты мне скажи,дочь ползает?Сирень нас не читает,но мне пишет,что вы ползали месяц назад и типа они отстают...В общем она дурашка,я ей так и написала... ура!!!ура!!!ура!!! это моя больная тема, которую я здесь старательно обхожу. в-общем я виновата... она ползала червяком, потом доползалась - упала с дивана. я писала тут об этом. видимо она сильно перепугалась и перестала. и только сейчас начала заново по чуть-чуть и то назад. но ты права - рано конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Svetyl@, через три месяца оплачиваемый отпуск заканчивается , а дальше. До года сохраняется только рабочее место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем привет! Всех из флешмоба поздравляю и Сему умкиного!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Мы кстати тоже уже 3 дня как переворачиваемся на живот!! Ура!)) правда только через правое плечо, но весьма уверенно!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 По поводу темп.воды в ванной- моя ж тоже теплолюбивая была и я старательно нагревала ей 37-38. Так вот однажды психанула и сделала 34- дите было в восторге) с тех пор купаемся при 33-34 и минут по 20. Я сама в шоке, что не мерзнет. Зато и прсле выхода из ванной не ревет. А то раньше напарится, а потом выносишь и она мерзнет тут же и в рев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) У кого перевороты и другие новые умелки - мои поздравления! завтра узи шеи в 11. держите за нас кулачки! Всем спокойной ночи! Изменено 4 ноября 2014 пользователем tatya81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки , а поильник с трубочкой нужен? Всем или это типа как на вкус и цвет? Или это этап развития? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 мне невропатолог вообще сказал двадцать раз. Ничего себе. А я только вечером после ванны делаю 10 минут, и утром после сна немного ее разминаю. А какие упражнения делаешь? Всякие махи руками -ногами? Svetyl@, через три месяца оплачиваемый отпуск заканчивается , а дальше. До года сохраняется только рабочее место обалдеть. Что-то у вас и коммуналка дорогая, и льгот мало... Но У вас наверное зарплаты там высокие? Мы кстати тоже уже 3 дня как переворачиваемся на живот!! Ура!)) правда только через правое плечо, но весьма уверенно!) И вам поздравления! У кого перевороты и другие новые умелки - мои поздравления! завтра узи шеи в 11. держите за нас кулачки! Всем спокойной ночи! @@@@@@@@@ вам на Хорошее УЗИ! Спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 У кого перевороты и другие новые умелки - мои поздравления! завтра узи шеи в 11. держите за нас кулачки! Всем спокойной ночи! @@@@@@@ удачи! споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 \Sun82//, Я читала, что даже дверь в ванную во время купания не нужно закрывать, чтобы резкого перепада температуры воздуха не было.. А мы пока не купаемся из-за соплей. Не стоит же пока купаться, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Svetyl@, ну кассир в магазине получает 1500£, средняя зарплата 1800£, хорошая 2000£ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Svetyl@, ага , в инете нагляделась и машем и шагаем и бокс tatya81, кулачищееее держим@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 \Sun82//, Я читала, что даже дверь в ванную во время купания не нужно закрывать, чтобы резкого перепада температуры воздуха не было.. А мы пока не купаемся из-за соплей. Не стоит же пока купаться, да? я купаю своих всегда, если нет температуры, влажный тёплый воздух в ванне оч хорошо увлажняет слизистую...чёт я сегодня никакашка с нашими воплями, дёсны все отёкшие. там даже если есть зубы их тупо не видно, но что-то всё-равно стучит)))Мышку с переворотом!Марине на завтра наши кулачки!Юляшу с хорошей прибавкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 я купаю своих всегда, если нет температуры, влажный тёплый воздух в ванне оч хорошо увлажняет слизистую...чёт я сегодня никакашка с нашими воплями, дёсны все отёкшие. там даже если есть зубы их тупо не видно, но что-то всё-равно стучит)))Мышку с переворотом!Марине на завтра наши кулачки!Юляшу с хорошей прибавкой! у меня тоже попный день... н могу только понять че с ней... то ли погода, то ли полнолуние, то ли зубы, то ли пуки... пипец. на ночь пришлось Юлю завернуть в одеяло... только так и заснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки писала писала ниче не сохранилось, уж забыла че хотела, лена сан пасиб за поддержку.кланюшка да я все сфоткать не могу настроения нет у него да и качество фотов тел отстой новый все купить не могу. А про справлять пишут что каждый месяц справляют до года вроде ну там бабки детки приходят поздравляют видимо так ну нас бабка поздравила без подарка пришла манник тока испекла вот и спрашиваю кто как справляет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 tatya81, @@@@@@@@@@@@ Пусть будет отличный результат! А я сегодня купила малой такого жука, как к диреХтора. Самый прикол. Я ездила с сыном. А малую оставила с сестрой. Продавщица изумленно посмотрела на сына и спрашивает у меня, кому я такую игрушку покупать хочу? Так стало обидно. Неужели я выгляжу такой дурой, которая эту игрушку покупает для сына, который уже выше меня вымахал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Еще не ушла))) Спасибо за кулачки! очень надеюсь, что помогло наше лечение. Светила, не комуналка, а комунарка-это район москвы))) теперь ушла... споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Людмилка,с жуком вас,а продавщица дура какая-то...фотоотчёт в студию,а лучше видео))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Еще не ушла))) Спасибо за кулачки! очень надеюсь, что помогло наше лечение. Светила, не комуналка, а комунарка-это район москвы))) теперь ушла... споки! держи кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у Маришки все хорошо будет! Всем споки-ноки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем ночи! Чёт мы сегодня тоже буяним. Спишем все на полнолуние)) Завтра надо получить все результаты анализов и справку от педи для больницы. Надеюсь все получим. И тогда послезавтра на зондирование((( сцу я. Татья, вам завтра удачи! Я не Рапида, но, думаю, она имела в виду не то, что не выгодно досрочно погашать ипотеку, а то, что выгоднее не ежемесячный платежа уменьшать, а погашать общую сумму ипотеки. При этом ежемесячный платеж тот же остается, а срок пересчитываются. Это выгоднее тем, что тогда проценты сокращаются и в итоге выгоднее значительно получается. Но это вроде не всегда можно, в договоре варианты досрочного погашения вроде как прописываются. Но у нас именно так. Была ипотека на 20 лет, внесли пару раз по 100 т-р и срок сразу лет на 7 сократился. Мышкина мама, с переворотом. Надо и мне гимнастику в инете глянуть и заняться, а то филоню. У кого детки с живота на спину переворачиваются? Есть такие? Всем спокойной ночи, несмотря на полнолуние! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения