Вера Зажигалкина 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Вера Зажигалкина, вас с прикормом! как кашка вам? какую даешь? греча безмолочная безглютеновая Remedia , по рекомендации Симпапупса и Олеси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 klanushka, может мы с тобой на одной площадке живем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Svetyl@, Свет, я лукошко купила с кабачком, пару банок стоит в холодильнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки , а поильник с трубочкой нужен? Всем или это типа как на вкус и цвет? Или это этап развития? мне, кажется, не обязательно, просто его удобно на прогулку брать. //Lyudmilka//, не обращай внимания на всяких продавцов. Я вот тоже хочу такую игрушку купить, но пока не встречала. умка82, мы с первым каждый месяц отмечали в кругу семьи. Бабушки и наши с мужем братья и сестры родные приходили, небольшие подарочки дарили. Jerry-yyy, мы купаемся,вроде как влажный воздух это хорошо. Но советовать не буду, каждый сам решает. И да я не закрываю дверь, когда детей купаю, мне просто тогда самой дышать нечем становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 klanushka, Вера Зажигалкина, значит тоже куплю Лукошко. Кабачок , тыковку возьму, пусть будет. А то у меня страх какой-то всегда есть, что может резко молоко пропасть... Мания какая-то. В хайнц вроде крахмал есть, не буду его брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Марину и Дамира с 5 месяцами! А я праздную Стефину датку у косметолога.))) Стефа получила в подарок погремуху-грызунок, а старшем купила резиновые пазлы-коврик. Но что-то мне их запах не нра. Думала Стефу класть на них, но наверное не стоит. Ника, Рапида, ну и удои у вас! Я даж 300 мл не могу похвастаться.))) Джерри, у моей тоже сопли долго проходили, капала аквамарис. Називин капала на ночь, дней 5 наверное. По другому просто не спала она. А соплеотсосом пользовалась перед тем как кормить, если видела, что нос забит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 греча безмолочная безглютеновая Remedia , по рекомендации Симпапупса и Олеси) кормишь ребенка гамном)дай ему мяса и борща! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Svetyl@, смтри чтоб без риса и крохмала были. Мне гербер, семпер (не все) и фрутоняня нравится. Ну и муж привозит немецкие алет (по ходу тот же гербер, только для немцев. Зато банки большие))). Я старшему тоже ремедию брала. Не понравился только их кукурузный кисель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Svetyl@, смтри чтоб без риса и крохмала были. Мне гербер, семпер (не все) и фрутоняня нравится. Ну и муж привозит немецкие алет (по ходу тот же гербер, только для немцев. Зато банки большие))). Я старшему тоже ремедию брала. Не понравился только их кукурузный кисель. и без пальмового масла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, а ко мне вчера стук в дверь. Смотрю-девушка. Я говорю вам кого. Она типа это не ваша тут кошечка? я говорю у нас нет животных. Она типа извините. И стоит. Я смотрю там кошечки никакой нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 katvish, у нас переворачивается с живота на спину, научился через пару дней после того как научился на живот переворачиваться. Мышкина мама, Джери поздравляю с переворотами!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Svetyl@, смтри чтоб без риса и крохмала были. Мне гербер, семпер (не все) и фрутоняня нравится. Ну и муж привозит немецкие алет (по ходу тот же гербер, только для немцев. Зато банки большие))). Я старшему тоже ремедию брала. Не понравился только их кукурузный кисель. спасибо! завтра пойду читать составы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Svetyl@, ты через дверь? и я через дверь спрашивала. Открыла бы небось ничего хорошего бы не было... Все ушли? Ну и правильно))) Теперь моя очередь прятаться))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, заболел старший. Температура, красное горло. Диану пытаюсь изолировать... Что закапать лучше младшей чтоб не заразилась??? Заранее всем спасибо я капаю интерферон, можно грипферон, деринат ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, и не говори, видимо у психов обострение, завтра Полнолуние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Svetyl@, слушай точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 У меня Яшич орет зубы итить колотить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А что за ремедия такая? Я купила хипп и альпен флер, это нормальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, а ко мне вчера стук в дверь. Смотрю-девушка. Я говорю вам кого. Она типа это не ваша тут кошечка? я говорю у нас нет животных. Она типа извините. И стоит. Я смотрю там кошечки никакой нет. Слуш, если б долго стояла я б ей перцовыб балончиком в замочную скважину.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Именинников с датками! Мы опять невменько сегодня, я не могу понять что у него болит? орёт аж захлёбывается...дала уже 1.5 мл нурофена...соску не берёт вообще....спит 40 минут только и опять орёт. поел опять орёт....я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 У меня Яшич орет зубы итить колотить у нас не зубы,но сегодня трындец что делается. А что за ремедия такая? Я купила хипп и альпен флер, это нормальные? нормальные! Слуш, если б долго стояла я б ей перцовыб балончиком в замочную скважину.... я б соседу позвонила,он такой же неадекват,пусть бы пообщались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Nika*Nika, минут 5 точно стояла. Потом ушла. Балончик кстати не помешает купить) У меня раньше был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Именинников с датками! Мы опять невменько сегодня, я не могу понять что у него болит? орёт аж захлёбывается...дала уже 1.5 мл нурофена...соску не берёт вообще....спит 40 минут только и опять орёт. поел опять орёт....я в шоке... та же картина,но сон по 15-20мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 то ли у нас скачок в развитии - садится сам с опорой на руки.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Svetyl@, мне муж вечно эти балончик. Впаривает, а я их боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения