klanushka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 то ли у нас скачок в развитии - садится сам с опорой на руки.. да,как вариант...а у нас что?вроде не скачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 \Sun82//, с прикормом вас!!!! я вот старшего с шести мес начинала прикармливать, но вот как раз у него молоко было в приоритете, он ел очень по малу и рот почти не открывал. Нормально есть стал только в полтора года. Jerry-yyy, у нас тоже сопли никак не пройдут, капаю морской водой(аквалором), лучше стало,но после ночного сна вообще ужас сколько накапливается. Я его, как проснется сразу на живот кладу и все стекает, потом капаю капли и весь день нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 кормишь ребенка гамном)дай ему мяса и борща! мы тоже кабачок сегодня попробовали,а у нас посему суп-пюре из кабачка на курином бульоне,так вот кабачок мы ели не ахти,а ложку после супа мамину со стола стащщили и возмущенные облизывали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 \Sun82//, Лен, теперь что нужно обязательно прикармливать? Будешь вводить или пока нет? Девочки а посоветуйте каких фирм лучше брать пюрешки? Гербер,хайнц или наши Лукошко и фрутоняня ? Я хочу пока просто начать потихоньку покупать начать. Свет, да, начну по-тихоньку уже. Я хорошие отзывы слышала про Агушу, но в ДМ она только фруктовая и мясная была. Я ориентировалась на состав, чтоб в кабачковом пюре был только кабачок. Кстати, в нексте нов коллекция. Наконец-то........ йюхуууу!!!! сегодня гляну на размер того,что доставят и может еще чего закажу)) \Sun82//, с прикормом вас!!!! я вот старшего с шести мес начинала прикармливать, но вот как раз у него молоко было в приоритете, он ел очень по малу и рот почти не открывал. Нормально есть стал только в полтора года. ненене, я в год уже не планирую кормить) Вид умеющего ходить ребенка, тянущегося к сиське наводит на меня ужас)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Rapida, альпен флер хорошая, в августятах 2012 девочки давали своим. У нас такой нет. Лучшее, что есть это ремедия. Я еще немного вас почитаю и тоже захочу прикорм дать.))) Только мы ведь вообще малявки.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Rapida, альпен флер хорошая, в августятах 2012 девочки давали своим. У нас такой нет. Лучшее, что есть это ремедия. Я еще немного вас почитаю и тоже захочу прикорм дать.))) Только мы ведь вообще малявки.))) буду честной - меня прёт процесс все эти штучки мимимишные, то, как она смешно ест Видимо я ещё не "наигралась" Вижу Тату! Какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ненене, я в год уже не планирую кормить) Вид умеющего ходить ребенка, тянущегося к сиське наводит на меня ужас)) мысли мои читаешь))) мы с приятелем походи на предмет помятой рожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 klanushka, Симпапупс, у меня тоже ноет весь день. И спит по 20 -30 минут с сисей во рту. Maria♥, и у меня руки чешутся. Но до полугода хочу дотерпеть Девочки, а ложки-вилки какие у вас? вот смотрю силиконовые, пластиковые, металлические. Какие лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Svetyl@, у меня 2 силиконки томми типпи, есть пластиковые ложка и вилка (загнутые), когда сам есть начнет и есть ложка в комплекте с закрывающейся тарелкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Привет! спасибо всем за поздравления и отдельное за кулачки! !! Стефу и Дамирчика с датками! у нас все замечательно! мышца полностью выравнилась! завтра утром к педе и неврологу, вечером к ортопеду. надеюсь, что все хорошо. с нас снимут все диагнозы. в понедельник сделаем прививку и будем брать билеты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девы, а перед второй АКДС надо кровь мочу сдавать? Или е обязательно если внешне все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Девочки, рассудите ситуацию. Мы, как помните со своей желтушкой наблюдаемся в платном центре у иммунолога-инфекциониста. Желтушка у нас прошла в 3,5 месяца, было сдано кучу анализов на сумму примерно 6-7 т.р (в частной лабе, не у них), причину ТАК и НЕ НАШЛИ,теперь нашему доктору не понравился наш ОАК (мало нейтрофилов) и наш иммунитет (сдавала три вида антител A M G - это антитела, показывающие картину общего иммунитета).....теперь, наша тетя посылает нас сдать иммунограмму, с такими названиями анализов, которые я даже ни разу не слыхала, вопрос цены опять 5 т.р. Я конечно могу понять логичность ОАК, ОАМ и биохимии, ну на крайняк иммуноглобулины общего иммунитета.....но зачем еще расширенно что-то брать...Как думаете, она нас разводит на дальнейшие посещения? Или я просто зажопила лишние бабки на здоровье своего ребенка? Рассудите, стоит ли копать дальше? На данный момент, что имеем - хорошая биохимия, ОАМ, ОАК, нейтропении нет, только иммуноглобулины еще не пересдавали. Че думать? помогите бабоньки советом... Привет! спасибо всем за поздравления и отдельное за кулачки! !! Стефу и Дамирчика с датками! у нас все замечательно! мышца полностью выравнилась! завтра утром к педе и неврологу, вечером к ортопеду. надеюсь, что все хорошо. с нас снимут все диагнозы. в понедельник сделаем прививку и будем брать билеты. поздравляю писи, анализы сдаю не в это центре. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Вера Зажигалкина, ползаю по ескай, смотрю посуду, столько всего) tatya81, поздравляю! как хорошо, когда наши детки здоровы! Nika*Nika, нам скоро делать ее, 25 наверное. Я у врача спросила про анализы, та сказала не надо если не болел ребенок. Но вот что-то меня смущает это( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 муж говорит, что разводят, но особо не настаивает на этом, ибо не петрит нифига в анализах, у него только глаза постоянно от сумм округляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 klanushka, может мы с тобой на одной площадке живем ? и кричите друг другу, здравствуйте, досвиданья))) всем привет, еще вас читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем бобра! Деток с датками ! Новых умелок и крепкого здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Охохо,мы видимо одни неадекватно на кабачок реагируем. Запором. Выжду пару дней,посмотрю на реакцию организма. Попробую потом брокколи и цветную капусту. У большинства детки днем неадекватны,а мой ночью. Уникум ))) и в плане прикорма и в плане капризов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Вера Зажигалкина, ой Вер, я даже не знаю... Платные центры частенько грешат таким разводом на бабосы. А что ищут то? Зачем нужна эта расширенная иммунограмма? Вы же болели недавно, понятно что ОАК и ОАМ могут быть не совсем в норме еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Вера Зажигалкина, а чем она это мотивирует ? Она боится врожденного иммунодефецита или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Спасибо за поздравления! я за то, чтобы перед ВСЕМИ серьезными прививками сдавать анализы. нужно не предполагать, что ребенок здоров, а знать это. каждая прививка это риск здоровьем, а без анализов, умножайте его на 10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 муж говорит, что разводят, но особо не настаивает на этом, ибо не петрит нифига в анализах, у него только глаза постоянно от сумм округляются. Мне кажется грамотно разводят. На чувствах мамы к ребенку играют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Вера Зажигалкина, ой Вер, я даже не знаю... Платные центры частенько грешат таким разводом на бабосы. А что ищут то? Зачем нужна эта расширенная иммунограмма? Вы же болели недавно, понятно что ОАК и ОАМ могут быть не совсем в норме еще... она типа в иммунитете хочет покопаться перед прививками, не знаю что она там хочет найти, но иммунитет та просто ни чем не поднять, если он никакой... Вера Зажигалкина, а чем она это мотивирует ? Она боится врожденного иммунодефецита или что? сказала, что я хочу понять для себя врожденныый он или временный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 вера, пусть обоснует, что ищет и что хочет от данных анализов. тогда уже и решите на сколько это нужно. она типа в иммунитете хочет покопаться перед прививками сказала, что я хочу понять для себя врожденныый он или временный. что даст это ее понимание? она что-то сможет изменить или откажет в прививке если что?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 вера, пусть обоснует, что ищет и что хочет от данных анализов. тогда уже и решите на сколько это нужно. что даст это ее понимание? она что-то сможет изменить или откажет в прививке если что?! вот я и думаю сейчас, ЧТо она сможет поменять? еще кучу препаратов прописать????? или как в последний раз посмотреть и сказать угу.... я готова сдать иммуноглобулины, но хоть убейте не понимаю зачем какие то расширенные фракции сдавать...вот четно, лучше бы эти деньги на масаж и игрушки бы отдала. Сейчас ОАК, ОАМ и биохимия хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Вера Зажигалкина, а ты не хочешь сходить на прием к иммунологу? Если уже трать деньги , то у профильного спеца который каждый день с этим сталкивается Кому интересно я нашла Директорского жука фирма называется joy toy - это Китай делает реплики на Vtech 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения