Мама двойного счастья! 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Симпапупс, закапываешь, а как потом сморкается, если не отсасываешь? Они же не умеют еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Симпапупс, думаешь не надо протаргол? Может наоборот подсушит, уберет заложенность...? Уже неделю грипферон, промывания, а бестолку.. Ну то, что називин долго не стоит, это согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Симпапупс, закапываешь, а как потом сморкается, если не отсасываешь? Они же не умеют еще? никак,а зачем?главное слизистую орошить,на живот положишь само вытечет или внутрь по задней стенке стечёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Да когда заливаешь много у меня аж захлебываться начинает...и потом хрюкает если не убрать отсосом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Джерри,протаргол обычно назначают при зелёных соплях и воспалённых аденоидах для подсушивания последних,а что младенцу сушить?слизистую?так реакция может быть обратная,если прям дышать-не может носом и дышит ртом капала бы сосудосуживающее,но не три раза в лень,а по необходимости...и промывать нос,поить...аллергическими не могут быть? Фенистил можно подавать дней 5,он и отёк слизистой снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Симпапупс, ну так то ты права... Чеж она тогда назначила. Странные эти педиатры. Буду промывать... Не, точно простудные, мы все переболели, папа вирусняк принес Изменено 5 ноября 2014 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Симпапупс, ну так то ты права... Чеж она тогда назначила. Странные эти педиатры. Буду промывать... Не, точно простудные, мы все переболели, папа вирусняк принес ну и что что вирус,младенцы иммунитет с молоком получают,вы ж на ГВ? Мы тоже все переболели недавно Изменено 5 ноября 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Симпапупс, да гв. Спасибо, что мозги вправила, и правда в более серьезном случае потом и не поможет вся эта тяжелая артиллерия Изменено 5 ноября 2014 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем вечер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Привет Натуль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем спасибо за кулаки, допуск к зондированию получили, завтра к 11 туда. Олесь, да, слезится сильно и иногда гноится, так что неизбежно. Лен, спасибо большое за ссыль. Мне еще Рапида тож ссыль на группу в вк кинула, буду изучать) чую еще с вопросом потом приду, а то я как глянула... Выбор большой, фирм много, глаза разбежались!))) Олесь, про делиться инфой удачных покупок на али поддерживаю! Может в вк тему создадим или тут? Пусть там кому не жалко хвастаются приобретениями, а другим потом тоже пригодится. Ну и можно не только на али, а вообще приобретениями полезными) Пошла дальше читать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) katvish, Дааа поддерживаю насчет хвастушек вк, можно отдель игрухи, отдельно гаджеты для прикорма. Еще б где нить тему о введении прикорма кто на гв, там бы схемой введения кто нить поделился. Я вообще не в курсах как все это делать Изменено 5 ноября 2014 пользователем Jerry-yyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Мы завтра к педе, может АКДС бахнем и к хирургу яйки наши проверять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, а ложки-вилки какие у вас? вот смотрю силиконовые, пластиковые, металлические. Какие лучше? у меня силиконовые, потом еще пластиковые куплю. Металлические рано. у нас все замечательно! мышца полностью выравнилась! завтра утром к педе и неврологу, вечером к ортопеду. надеюсь, что все хорошо. с нас снимут все диагнозы. в понедельник сделаем прививку и будем брать билеты. ура!!!! поздравлюхи!!!! муж говорит, что разводят, но особо не настаивает на этом, ибо не петрит нифига в анализах, у него только глаза постоянно от сумм округляются. может и не разводят, а тупо отрабатывают деньги за прием...ей то чего-она ж не из своего кармана за твои анализы платит) Спасибо за поздравления! я за то, чтобы перед ВСЕМИ серьезными прививками сдавать анализы. нужно не предполагать, что ребенок здоров, а знать это. каждая прививка это риск здоровьем, а без анализов, умножайте его на 10. +100 сказала, что я хочу понять для себя врожденныый он или временный. ухихих)) она ДЛЯ СЕБЯ хочет понять за ТВОЙ СЧЕТ) Прикольно звучит))) Это ее изыскания- тебе и Глебу от них ни горячо, ни холодно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девы, мы (точнее Семён) сегодня голопопили. С рождения в пампах. А тут я решилась. Почти час валялся голым а мы с мужем бдили, чтоб не перевернулся и не нафантанировал на нас. Опыт прошел успешно. Но на мокром Сёме лежать не понра, приходилось часто менять геопозицию на пеленке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 я в вк тему прикорма открыла у нас уже весь диван проссанный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ю-ху я тут одна!!! Снимаю штаны и бегаю с голой жопой в пустом июньском домике!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Nika*Nika, а ты разве не заметила мою убегающую жопу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А я?ая? Меня не видно чтоль? Опять скрытая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Nika*Nika, Атата тебе по голой жопе! Одень штаны, надует чего))) Изменено 5 ноября 2014 пользователем Tutti Frutti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ну как так! Пишет даже сейчас что я одна!! Это я с голой жопой бегаю а вы втихоря смотрите? :obmorok26: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ооо, теперь две голых жопы)))) одна мясистая, другая красивая))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Nika*Nika, Я скрытая, подглядываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Парам пам пам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения