Эвиточка-Юлианочка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 у одной разрез вдоль, у второй поперек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Во дела.... Пойду штаны одену чтоль.... Раз тут столько невидимок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 у одной разрез вдоль, у второй поперек Это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ника-кашка 5 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2014 Вот мой главный идеальный попец Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Это как? одна упала на бок - подскользнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Это как? Вот так Ссылки скрыты. Кто то на север жопой, кто то на запад Изменено 5 ноября 2014 пользователем Nika*Nika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 такая дура я... общаюсь в вк в новой теме сама с собой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Да-да, я сегодня устроила фотосет булочек! такая дура я... общаюсь в вк в новой теме сама с собой... Тебе лишь бы в вк потрындеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Я иут, рпошла спиногрызов купать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 вот она, жопа то)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Tutti Frutti, курячая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Из жизни. Сидит на горшке мальчик, 4 года. Размышляет: - Попа - чтобы какать. Пися - чтобы писить. А яйца для чего? Пауза... - А! Понял! Яйца - для КРАСОТЫ!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Да-да, я сегодня устроила фотосет булочек! Тебе лишь бы в вк потрындеть дак я ж тоже прикорм ввожу и мне интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Олесь, про делиться инфой удачных покупок на али поддерживаю! Может в вк тему создадим или тут? Пусть там кому не жалко хвастаются приобретениями, а другим потом тоже пригодится. Ну и можно не только на али, а вообще приобретениями полезными) поддерживаю!я за отдельную тему вк! жопы опять без меня развлекаются,курицы такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девы, мы (точнее Семён) сегодня голопопили. С рождения в пампах. А тут я решилась. Почти час валялся голым а мы с мужем бдили, чтоб не перевернулся и не нафантанировал на нас. Опыт прошел успешно. Но на мокром Сёме лежать не понра, приходилось часто менять геопозицию на пеленке я раз в день стабильно голожопить даю, а то и чаще. я в вк тему прикорма открыла у нас уже весь диван проссанный в темку зайду- актуально. А ты пеленку не стелешь чтоль? Я то одноразовую, то непромокайку и сверху обычную. Вот мой главный идеальный попец Ссылки скрыты. мачо)) Девы, у меня вопрос..наверное, глупый. Я когда дочь под подмышки держу-она ножками опору ищет и тут же шагать начинает. Нравится ей это жутко-сразу ржет. В ванной то это полезно, а вне ее? Конечно, я вес ее держу, но можно ли? А еще она сегодня злится- никак не получается нормально ползти и верещит. Кстати, по поводу ползания, для тебя Наташ: моя тоже червяком ползала в тот же период,что и твоя. А потом перестала, хотя и не падала- так что не в этом дело. А сейчас тоже как твоя Юля задом сдает потому как у нее так получается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 \Sun82//, я вес держу, но ножками он стоит ходит или прыгает. Ему в кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 я раз в день стабильно голожопить даю, а то и чаще. в темку зайду- актуально. А ты пеленку не стелешь чтоль? Я то одноразовую, то непромокайку и сверху обычную. мачо)) Девы, у меня вопрос..наверное, глупый. Я когда дочь под подмышки держу-она ножками опору ищет и тут же шагать начинает. Нравится ей это жутко-сразу ржет. В ванной то это полезно, а вне ее? Конечно, я вес ее держу, но можно ли? А еще она сегодня злится- никак не получается нормально ползти и верещит. Кстати, по поводу ползания, для тебя Наташ: моя тоже червяком ползала в тот же период,что и твоя. А потом перестала, хотя и не падала- так что не в этом дело. А сейчас тоже как твоя Юля задом сдает потому как у нее так получается )) дак конечно я сама виновата я тоже держу и она ходит, ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А вы считаете прям ходят? Я думала это просто дрыгает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А вы считаете прям ходят? Я думала это просто дрыгает Мой чаще всего подпрыгивает показывает, тип давай мам, прыгай меня вверх вниз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Nika*Nika, какой пэрсик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем спасибо за кулаки, допуск к зондированию получили, завтра к 11 туда. Олесь, да, слезится сильно и иногда гноится, так что неизбежно. Лен, спасибо большое за ссыль. Мне еще Рапида тож ссыль на группу в вк кинула, буду изучать) чую еще с вопросом потом приду, а то я как глянула... Выбор большой, фирм много, глаза разбежались!))) Олесь, про делиться инфой удачных покупок на али поддерживаю! Может в вк тему создадим или тут? Пусть там кому не жалко хвастаются приобретениями, а другим потом тоже пригодится. Ну и можно не только на али, а вообще приобретениями полезными) Пошла дальше читать) Зондирования не баись,все тип-топ будет. У нас сразу проблемы ушли. Не буду говорить:не переживай,все равно будешь, это чувство контролю не поддается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ух аппетитные булочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Вот и пришло время мне присоединиться к вам в вк. столько интересных тем там, а я тут . Как м там Юлю найти, у нее какая аватарка? Мы каждый день голопопим. 1 раз утром. Ложу его на одноразовую пеленку под мобиль и иду умываться и завтракать. 2 раз вечером когда ужинаю, сажу его в кресло, так же на пеленку, и сидит со мной на кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sandra...Shhh... 5 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2014 Хвастаюсь :два больших отдела , в одном из них поды: один для грязной одежды, другой термо сумка ; в сумке куча мелких отделений и приспособ, пеленальный матрасик, термо держать для поильника - бутылочки , мешочек для грязных вещей; есть длинная, и короткие ручки ; крепления на ручки коляски Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 фуух, ну успокоили на счет хотьбы))) Сандра, клевая сумочка! Пошла я наряжаться в купальник- буду развлекать дочу в ванной..может мою голову отпустит чуток,да и сна дотянуть надо))) Буду представлять себя в турецком бассейне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения