Ника-кашка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Блин, у меня оч хорошая сумка от коляски но я ей пользуюсь только когда на дачу ездим. Сейчас на улице не переодеваемся и ничего с собой не беру(да и летом 2-3 пампа и салфетки клала под матрац коляски. Сейчас в тц тоже беру пару пампов и кладу в свою сумку или рюкзачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Sandra...Shhh..., сумка крутяк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Sandra...Shhh..., отличная покупка!будет удобно взять в самолет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки может лучше тут создать а то вк плохо попасть да не захожу туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ну вот к примеру мне нравится игрушка "Бани, за мной!" вбиваю название марки и шиш с маслом. Игрушки ну на вырост я смотрю, то что щас надо - там пара вещей буквально, куплю их тут у нас. а я єту игруху (банни) просто ненавижу - у меня Вероника его постоянно включает и єтот заяц ходит по квартире.Давмира, Марину и Стефанию с датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ника попка у вас клева прям как большой уже, щас часто будете голопопить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки из Украиньі: сейчас в Нексте акция - регистрируешся как новьій покупатель и указьіваешь в промокоде PRIVATNEXT и при заказе на 1000 грн. Получаешь скидку 400 грн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 У вас мень-мень-мень, а моя скрипит как ржавая дверь вторые сутки. И если чуть перегуляет, то орет благим матом и от сиськи выворачивается и извивается. Дурдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Estrella1982, ой , а акция долго будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Полосатый бурундучок, спасибо за поддержку! Сандра, классная сумка! Жто не скип хоп? Или какая? Тож хочу. Смотрю на скип хоп, но пока не выбрала модель... Nika*Nika, а у меня как раз сумка Мега востребованная получается. На прогулке то да, много не надо, но я в нее книжку клады, кошелек, иногда с собой захвачу перекусить бананчик, например) а так там всегда тупят пампы, пелёнка, замок на коляску ну и так, по мелочи) А уж в поликлинику или в гости - она у меня незаменимая вещь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 katvish, не это pacapod , я скип хоп тоже смотрела , но в итоге мне они как то не очень , для меня много недочетов по функционалу ; еще понравились сторсакк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Sandra...Shhh..., у нас по ходу таких нет в продаже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 никак,а зачем?главное слизистую орошить,на живот положишь само вытечет или внутрь по задней стенке стечёт... а он не захлебывается? Вот мой главный идеальный попец Ссылки скрыты. попец, я тебе скажу, что надо))) сладкожопик Вот и пришло время мне присоединиться к вам в вк. столько интересных тем там, а я тут . Как м там Юлю найти, у нее какая аватарка? Мы каждый день голопопим. 1 раз утром. Ложу его на одноразовую пеленку под мобиль и иду умываться и завтракать. 2 раз вечером когда ужинаю, сажу его в кресло, так же на пеленку, и сидит со мной на кухне. мы так же голопопим. Утром после просыпа часик на пеленке лежит и вечером перед купанием тоже. Давно пора в группу присоединиться))) Девочки может лучше тут создать а то вк плохо попасть да не захожу туда мы же отсюда не уходим, тут писали и пишем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Estrella1982, ой , а акция долго будет? не знаю, єтот код вроде как ограниченому количеству людей прислали, а он как-то разошелся- и с прошлой пятницьі много людей сделало так заказ (наверное некст прозреет) - вроде как только сотрудникам Привата прислали, а они уже всем остальньім. Я заказ сделала, просто указав новьій имейл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Sandra...Shhh..., какая удобная сумка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 девули,кто не дает вит Д,у меня подруга не давала,сейчас им 1г2 мес,их наблюдал крутой педик с морозовской,она же родственница по совместительству и говорила что пить не надо вит Д.у них вывернуло ребра просто жесть...теперь они пьют его по 7 капель!Пжалста,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К СВОИМ ПУПСАМ!История с ребрами произошла буквально за месяц...я так понимаю это не корректируется никак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Сандра, с сумкой тебя! а я всё никак не выберу себе - мне тож нужна для поездок... Голопопик шладкий такой, прям зацеловала бы!!! Свет, нет не захлёбывается...ты ж себе когда из пипетки в нос закапываешь тоже не захлёбываешься ведь? Олеся, какие страсти! я всё никак не верну в рацион этот витамин Д чёртов...мож и не на него нас сыпало, а повторения не хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Симпапупс, да я сама сегодня увидела,так расстроилась,не виделись с лета...Еще думаю,ладно мальчик...у девочки так совсем УЖАСНО было б.Именно это слово,ужасно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Мы завтра к педе, может АКДС бахнем и к хирургу яйки наши проверять. ого...мальчика еще яйки проверяют... попец у вас зачетный =) девули,кто не дает вит Д,у меня подруга не давала,сейчас им 1г2 мес,их наблюдал крутой педик с морозовской,она же родственница по совместительству и говорила что пить не надо вит Д.у них вывернуло ребра просто жесть...теперь они пьют его по 7 капель!Пжалста,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К СВОИМ ПУПСАМ!История с ребрами произошла буквально за месяц...я так понимаю это не корректируется никак. писец..... как так то ... ну а мы как выросли? не думаю, что нам всем давали витамин Д... может не из-за этого беда такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Юсек,нам всем давали рыбий жир! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Юсек,нам всем давали рыбий жир! точно-точно!мама до сих пор предлагает давать его Роме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ЮсекМамусек, у нас в месяц водяночка была, сказали в 4,5придти проверить прошла ли. Девочек на предмет синерхий гинеколог может смотреть klanushka, чорт. Блин. Напугала ты меня. Буду давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Nika*Nika, я сама напугалась,думала так не бывает...ну или не у моих друзей-знакомых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 девули,кто не дает вит Д,у меня подруга не давала,сейчас им 1г2 мес,их наблюдал крутой педик с морозовской,она же родственница по совместительству и говорила что пить не надо вит Д.у них вывернуло ребра просто жесть...теперь они пьют его по 7 капель!Пжалста,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К СВОИМ ПУПСАМ!История с ребрами произошла буквально за месяц...я так понимаю это не корректируется никак. ппц я в последнее время нерегулярно даю( забываю. Буду ответственнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 сказала, что я хочу понять для себя врожденныый он или временный. разводит скорее всего, она даже видишь какую тактику применила, что она хочет понять, в голове у мамы сразу возникает желание тоже понять. Не думаю, что стоит на это вестись. tatya81, с хорошим узи! это очень здорово получать хорошие результаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения