\\Sun82// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез: Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: "Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!" Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые - Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор: Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! Стих не мой) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез: Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: "Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!" Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые - Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор: Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! Стих не мой) Ленусь, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 \Sun82//, ха забавный! Но с рифмой не оч, твои круче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Jerry-yyy, Юль, это в стиле Григория Остера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Лен, стих не твой, но четко про нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Уииии у меня подруга сегодня родила , только что отписалась , я ее всю беременность консультировала, она написала как лежит смотрит и не может поверить что уже мама, и мне вспомнилось что как буд то бы только вчера я так же лежала , а вот уже и 5 месяцев.. Эххх 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 девочки, у Настюхи там где задний родничек был с левой стороны как небольшая выпуклость, у кого-то есть такиеи неровности на голове? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Симпапупс, да я сама сегодня увидела,так расстроилась,не виделись с лета...Еще думаю,ладно мальчик...у девочки так совсем УЖАСНО было б.Именно это слово,ужасно.... Лесь, ты прям видела ребенка? это заметно? Сандра, с сумкой тебя! а я всё никак не выберу себе - мне тож нужна для поездок... Голопопик шладкий такой, прям зацеловала бы!!! Свет, нет не захлёбывается...ты ж себе когда из пипетки в нос закапываешь тоже не захлёбываешься ведь? Ну я взрослая тетка, могу и высморкаться))) \Sun82//, я по 2 капли уже 2 недели даю. Не забываю, сама пью витаминку Компливит мама и ей сразу с ложки вигантол с молочком) Стих супер))) Lilani, я вообще так и не поняла, где задний родничок был или есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 девочки, у Настюхи там где задний родничек был с левой стороны как небольшая выпуклость, у кого-то есть такиеи неровности на голове? Юль , не замечала, мышка спит, завтра гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) девы, прикол. повесила я юле на колечко сушки обсасывать. оставили игрушку на коврике. слышу чав-чав. это кошка, всю жизнь питавшаяся элитным сухим кормом, лакомится сушками. сняла я сушки, кинула кошке в миску и она их наяривает какой раз. штук 5 съела. пипец. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, а=ха) опередила кошка доцу) А у нас у свекрови кошаки едят конфеты. Если своруют то все, аж за ушами трещит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Олесь, напугала своим рассказом, я через раз давала, а тут вообще 2 недели не даю уже...буду давать Ника, попец клёвый у вас!!! девы, прикол. повесила я юле на колечко сушки обсасывать. оставили игрушку на коврике. слышу чав-чав. это кошка, всю жизнь питавшаяся элитным сухим кормом, лакомится сушками. сняла я сушки, кинула кошке в миску и она их наяривает какой раз. штук 5 съела. пипец. скоро кошка не только сушки будет есть,Юлёк накормит кошечку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, а=ха) опередила кошка доцу) А у нас у свекрови кошаки едят конфеты. Если своруют то все, аж за ушами трещит. Юля успела полакомиться до кошки) возможно это и заинтересовало хвостатую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 девочки, у Настюхи там где задний родничек был с левой стороны как небольшая выпуклость, у кого-то есть такиеи неровности на голове? у нас на затылки выпирает немного Уииии у меня подруга сегодня родила , только что отписалась , я ее всю беременность консультировала, она написала как лежит смотрит и не может поверить что уже мама, и мне вспомнилось что как буд то бы только вчера я так же лежала , а вот уже и 5 месяцев.. Эххх с первым ребёнком я всё время повторяла "а скорей бы он сел, а скорей бы" пошёл,заговорил" Сейчас стараюсь наслаждаться каждым моментом,а время летит с бешеной скоростью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Я тоже с Д халтурю. .. буду исправляться. еще раз спасибо за поздравления! у нас голова не ровная. и у Гоши была буграми. к году все выравняется, не переживайте. всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем доброй ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 а я єту игруху (банни) просто ненавижу - у меня Вероника его постоянно включает и єтот заяц ходит по квартире. Давмира, Марину и Стефанию с датками! но Веронике нравится? Мне кажется крутая игруха она за ним ходила у тебя? Мне ещё у этой фирмы нравится игрушка - яйцо с фигуркой внутри. Его вклбчаешь, прячешь, а через какое то время оно начинает ребёнка звать в качестве приза думаю можно что-то вкусное внутрь класть Ну это для малышей постарше, ясное дело, но все равно клёво девочки, у Настюхи там где задний родничек был с левой стороны как небольшая выпуклость, у кого-то есть такиеи неровности на голове? у детей есть задний родничок!? Слвшишь треск? Это у меня щас шаблон лопнул оО ЭЮ, ага моя белобрысая регулярно тырит печенье с корицей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 скоро кошка не только сушки будет есть,Юлёк накормит кошечку)) и сама попробует кошачий корм))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Завтра весь день проторчу в поликлинике... С утра массаж, потом погуляем, потом невролог и педя. Будем надеялся все ок. Спокойной ночи всем, пойду учится, пока потомство дрыхнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Спокойной ночи! Посмотрели очередную серию про зомби, теперь и спать можно) Ксюш, а кинь, плз, ссыль на этого Банни и яйцо в вк. Там обсуждение "любимые игрушки". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Спокойной ночи, крошки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем приветики! Девочки а я совсем витамин Д ребенку не даю...нам педя не назначала, вас почитала и перепугалась...как думаете, мне самой можно его начать давать, а то к врачу еще не скоро, и сколько давать надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Nika*Nika, я сама напугалась,думала так не бывает...ну или не у моих друзей-знакомых... А одна капля Вигантола это норм? Или надо больше? девули,кто не дает вит Д,у меня подруга не давала,сейчас им 1г2 мес,их наблюдал крутой педик с морозовской,она же родственница по совместительству и говорила что пить не надо вит Д.у них вывернуло ребра просто жесть...теперь они пьют его по 7 капель!Пжалста,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К СВОИМ ПУПСАМ!История с ребрами произошла буквально за месяц...я так понимаю это не корректируется никак. Как фамилия педика (чтоб не попасть, не дай Бог) - в личку! Всем привет! ОЛЕСЯ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Блин, я просто не понимаю, КАК, ну КАК вы успеваете трещать и тут, и ВК, и в инсте - поделитесь опытом, а? Я даже читать не успеваю, не говоря уже о писать... Не, я серьезно?!!! девочки, у Настюхи там где задний родничек был с левой стороны как небольшая выпуклость, у кого-то есть такиеи неровности на голове? Есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем приветики! Девочки а я совсем витамин Д ребенку не даю...нам педя не назначала, вас почитала и перепугалась...как думаете, мне самой можно его начать давать, а то к врачу еще не скоро, и сколько давать надо??? Я по капле-две даю, без назначения педи, тк ей фиааалетово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения