Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Lilani, у нас типа шишки сбоку тож не пойму что это. Всем трям! Вы сделали что-нибудь с пипиркой вашей?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) //natali18//, беременность классное, беззаботное время. Особенно когда беспроблемная Изменено 6 ноября 2014 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Jerry-yyy, и не говори!!!!!С такой теплотой вспоминаю свой животик, первые пиночки, узи, даже токсикоз вспоминать приятно!!!!!Эх, ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!! Девочки, у которых старшие детки есть, подскажите стоит ли сейчас покупать эргорюкзачок? Сына любит на ручках погулять, а он уже тяжелый, долго не могу, а он просит! Вот и задумалась о покупке, на али он всего 1тр стоит, но придет только когда нам уже 6.5 месяцев будет....Так вот не порздно ли это для рюкзачка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Мамули кросотули и ребятки котятки, всем доброе утро!!!! Олесечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Наш любимый голубой заяц!!! Всего тебе самого лучшего!!!! И счастья, счастья, счастья!!! Флешмобовцев с датками!!! Хвастаюсь :два больших отдела , в одном из них поды: один для грязной одежды, другой термо сумка ; в сумке куча мелких отделений и приспособ, пеленальный матрасик, термо держать для поильника - бутылочки , мешочек для грязных вещей; есть длинная, и короткие ручки ; крепления на ручки коляски Ссылки скрыты. офигено!!! Слюни до колен!!! девули,кто не дает вит Д,у меня подруга не давала,сейчас им 1г2 мес,их наблюдал крутой педик с морозовской,она же родственница по совместительству и говорила что пить не надо вит Д.у них вывернуло ребра просто жесть...теперь они пьют его по 7 капель!Пжалста,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К СВОИМ ПУПСАМ!История с ребрами произошла буквально за месяц...я так понимаю это не корректируется никак. Олесь, а как они должны выпирать? У нас слева нижнее чуть выпирает, но я стабильно по 2 капли вигантола даю. Да и проитала, то в каше ремедиа есть вит Д. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Гузя, спасибо! //natali18//, не поздно,но я б покупала уже понье или кенгуру,что б можно было лицом к миру. Вера Зажигалкина, спасибо!. они не выпирают,а прям вывернуты...щас попробую найти картинку. Ссылки скрыты. Изменено 6 ноября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 деток с мини- датками поздравляю! klanushka, я тоже теперь даю витамин д, солнца воообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Вера Зажигалкина, спасибо!. они не выпирают,а прям вывернуты...щас попробую найти картинку. Ой давайте только в лс, а то я такие страсти не выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ой давайте только в лс, а то я такие страсти не выдержу сделала ссылкой,без картинки,кто захочет посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Олесь, как день проходит? Че муж подарил? Изменено 6 ноября 2014 пользователем МамаКукожика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 сделала ссылкой,без картинки,кто захочет посмотрит. а где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ко-ко-ко, Цыпочки!!! Деток с датками!!! :flower: Олесь, поздравляем со Смурфом тебя от души!!!!!Целуем в обе щёки!!!! Счастья тебе семейного и здоровья родным!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 а где? выше,в ответ на твое сообщение. Олесь, как день проходит? Че муж подарил? Рома капризничает,все звонят,поздравляют,а 8,5 кг щастья оттягивают мне руки.Муж,родители,сестра подарили деньги со словами вали зимовать в теплые страны)Муж сказал вечером сюлплиз. Вечерком идем семьей посидеть в ресторанчик. СмурфоМать, спасибо кура тетя Катя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Олесь, ну деньги это тоже хорошо, читала твой гороскоп на сегодня который ты в вкотметила,, не хилый такой СмурфоМать, привет как ттам сын? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 klanushka, а у меня есть кенгуру, но меня чет врач напугала что он вредный и мы его не носим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ОЛЕСЕНЬКА, ОТ ВСЕХ НАШИХ ИЮНЯТ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ: Красотка наша, в День Рожденья Тебя поздравить мы хотим! Любви и счастья без сомненья Мы пожелать тебе спешим! Ты как наседка в нашей теме: Добра, заботлива, щедра Порой в ущерб нервной системе Болтаешь с нами до утра. Про всех все помнишь: кто, откуда Когда в последний раз бывал, Не заболел ли кто простудой.. Достойна высших ты похвал. Жена, и мама, и подруга- Во всем ты лучшая у нас, Ты как лекарство от недуга- Чуть выпил- и пустился в пляс! Олесенька, счастья тебе, добра, людей хороших рядом! Пусть твои глаза всегда улыбаются, пусть в душе всегда цветет весна, а утро всегда начинается с солнышка! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 девочки c Украины, в эпицентре муники по 300 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 \Sun82//, спасибо Леночек,такое трогательно стихотворение! девули,мне так приятно,вы меня прям так душевно поздравляете!Люблю вас и реву от щщщастья)За это время стали родными кококо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Муж,родители,сестра подарили деньги со словами вали зимовать в теплые страны) ну и как??? повалишь? ты ж мечтала недавно о морЭ)) Может хоть на пару неделек вырвешься? \Sun82//, спасибо Леночек,такое трогательно стихотворение! девули,мне так приятно,вы меня прям так душевно поздравляете!Люблю вас и реву от щщщастья)За это время стали родными кококо вот честное слово- для нас твой ДР- праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 \Sun82//, особенно бузнуть судя по картинкам мы не прочь. Лен, вещи классные пришли для дочки Ой, бухнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) \Sun82//, Лен,я очень хочу свалить,но без мужа я не умею отдыхать,а у нас на днях ключи и надо делать ремонт,может к весне соберемся...Пока я привязана по лапам к Москве Ссылки скрыты. Изменено 6 ноября 2014 пользователем klanushka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 А мы сделали прививки гипатит б вторую, акдс, полио. Спасибо азали 3 дня не гулять не купать в гости не ходить к себе никого не звать. Чет мне кажется долго 3 дня не гулять и не мыть. Со старшим говорили день 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 klanushka, ох, эт же как тя сковало.... ну ничего курочки тоже иногда в прекрасный лебедей превращаются, полетишь на Юга. А мы сделали прививки гипатит б вторую, акдс, полио. Спасибо азали 3 дня не гулять не купать в гости не ходить к себе никого не звать. Чет мне кажется долго 3 дня не гулять и не мыть. Со старшим говорили день Лен, ну че то гонят если темпы нет то можно на следующий день и гулять и купать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 но Веронике нравится? Мне кажется крутая игруха она за ним ходила у тебя? ЭЮ, ага моя белобрысая регулярно тырит печенье с корицей єто заяц за ней ходит, точнее за морковкой. Там есть 2 похожие игрушеи - "прятки с Банни" и "Банни за мной!". Так вот у нас кажется "прятки с Банни". Да, Веронике нравится, но я его периодически прячу, так как єто из разряда надоедливьіх (для меня) игрушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\Sun82// 6 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2014 Ника, эгэгей!!! Начнем? Олесе и любительницам коктейлей: Наташе ТФ и любительницам шампусика: а может есть и те, кому надо натюрель и по-горячее?)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 єто заяц за ней ходит, точнее за морковкой. Там есть 2 похожие игрушеи - "прятки с Банни" и "Банни за мной!". Так вот у нас кажется "прятки с Банни". Да, Веронике нравится, но я его периодически прячу, так как єто из разряда надоедливьіх (для меня) игрушек. А какие еще у вас в почете игрушки? Я бы коньячку) Алесю, Гордея и других ребят с 5-месячьем! Милану с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения