Rapida 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Во! Натюрель - ээто мне! Хочукусок мяса с кровью, горошком и острым соусом, и грами 200 чачи. Эх, мечты... Изменено 6 ноября 2014 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки подскажите что делать вчера просто было красненько думала от слюней а сегодня вот что Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) elena sergeeva //, типа стоматита или герпеса? а я напьюсь сегодня)))и вы не отставайте,бум тусить Ссылки скрыты. Изменено 6 ноября 2014 пользователем klanushka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 klanushka, ох, эт же как тя сковало.... ну ничего курочки тоже иногда в прекрасный лебедей превращаются, полетишь на Юга. Лен, ну че то гонят если темпы нет то можно на следующий день и гулять и купать тоже так думаю. Мне еще и за старшим в сад идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Доброго всем!!! Олеся, с Днем Рождения! Счастья твоей семье и здоровья вам! Ссылки скрыты. Деточек Алесеньку, Егорку, Гордейчика и Милочку с 5-ми!!! Миланочку с полугодием! Изменено 6 ноября 2014 пользователем Svetyl@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Так, а хгде невеста наша с фоткой поугодовалой? Не порядок,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Милочку сегодня поздравляем с важной датой! Кому это шесть месяцев? Нет, вам уже полгода! В срок этот точно вместятся Капризы все природы: Нытье больного пузика, Пеленок цвет неброский, Рост номера подгузников, Объем бутылки с соской И все ночные бдения – Ничуть не умаляю! Да, это день рождения! И мы вас поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Гузя, спасибо! //natali18//, не поздно,но я б покупала уже понье или кенгуру,что б можно было лицом к миру. Вера Зажигалкина, спасибо!. они не выпирают,а прям вывернуты...щас попробую найти картинку. Ссылки скрыты. это ужас. Это так всегда и будут ребра? А мы сделали прививки гипатит б вторую, акдс, полио. Спасибо азали 3 дня не гулять не купать в гости не ходить к себе никого не звать. Чет мне кажется долго 3 дня не гулять и не мыть. Со старшим говорили день Нам после прививок говорили 2 дня не гулять и не купаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 О ееее... дефки тут же уписаться модно от счастья и алкоголя, эх была не была, гульнем так сказать... Щас спою... С Днём рождения! Успеха, радости, везения, Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С Днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей! Телеграммы летят в окно: Пусть порой не всегда везло. Не печалься и не жалей: Будет много светлых дней. Со свечами большой пирог И шампанское в потолок: Сколько будет Земля кружить, Столько будем, будем жить! Иехууу, гуляй шальная императрица..... все ушла картоху с фаршем делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 elena sergeeva //, типа стоматита или герпеса? а я напьюсь сегодня)))и вы не отставайте,бум тусить Ссылки скрыты. я не знаю. Вот прям в уголочке вчера красно было а сегодня как бы на гной похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Лен эт в уголку? Не заела? Я бы для профилактики виферон вставила если боишься что герпес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Svetyl@, это я нашла картинку,как их от рахита может вывернуть,а так да,лучше они не станут уже. МамаКукожика, ржу в голос)))песня-песня и тут ушла картошку делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Тьфу заеда Svetyl@, это я нашла картинку,как их от рахита может вывернуть,а так да,лучше они не станут уже. МамаКукожика, ржу в голос)))песня-песня и тут ушла картошку делать))) ну так, ушла все.... блин отвас фиг уйдешь А Еще вот скажите тем кто не пьет ващеее что за хреньв стакане дымящая? На фотках как будто газ не выключили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 МамаКукожика, это коктейль б-52 с ликером вкусным бейлисом,его поджигают и пьют с трубочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюшка/мама/Воробышка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Я тоже туточки!!!Все приветы-кого не видела!!! Лен Сан - мне мохито пожалуйста Лесь какие планы по отмечанию??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 куры вы обалдели???? я в шоке с вас!такие подарки мне дарить! я в приятном шоке!люблю вас безмерно! сижу реву! меня курьер еще и сфоткал,а я как дурак после душа!)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюшка/мама/Воробышка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Наших старшеньких цыпляток с датками !!!Гордейчик,Алесенька,Милочка,Егорка и Милана не болейте,не капризульте и радуйте своих родителей улыбками и смехом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 klanushka, ну наконец тооооо а мы уж заждались ура ура ураааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюшка/мама/Воробышка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ааааа)))))Леська!!!Поздравляем,еще раз!!!!мы все в засаде сидели -ждали реакции твоей))) Никуся!Ждем фотку красоты нашей после душа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Да уж мы глянем фоточку потом твою ггггыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Хехе ждем фоточку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ну наконец-то букет пришел дождалась, поезала за старшим из школы сиротинку заберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Олеськин, букет красивучий, я уж заценила в иг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Лен эт в уголку? Не заела? Я бы для профилактики виферон вставила если боишься что герпес честно скажу первый раз слышу название это (краснеющий смаил). Короче просто такая полосочка в уголочке похожая на гной. А герписом вроде ни кто не страдает у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Йохууу!Олеська букет получила!!!!!урааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения