Популярное сообщение klanushka 6 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2014 Ссылки скрыты. трусямбы еще не надела)))до сих пор хожу в восторге 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Гузя, добавься в друзья к девочкам в вк, и тогла точно тебя не пропустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Олесь, супер, что оценила - мы старались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ссылки скрыты. трусямбы еще не надела)))до сих пор хожу в восторге и как же муж такое выдердивает, жена по дому ходит и без труселей... Олесь, гороскоп то тебя не обманул однако Курьер наверное в шоке был, какая цыпа то его встретила, там хоть молодой курьер то был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Sandra...Shhh..., спасибо супер! МамаКукожика, мужа дома нет,мы с Ромаликом вдвоем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ой не зря я вечером шары дозаказала. Классные такие! Огромные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюшка/мама/Воробышка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Гузь,как не в курсе?я думала ты знаешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Олесь, супер, что оценила - мы старались)) я оценила ваше внимание! а ясли!да всегда пжалста!у меня опыт есть!проводила годовасие дочери,было 10 детей и 12 взрослых)))в однушке))) Ой не зря я вечером шары дозаказала. Классные такие! Огромные! ой не зря!я обажаю шары!от мужа привет вам) МамаКукожика, курьер молодой)))и симпатичный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Sandra...Shhh..., у тебя много еще таких завалялось? Отсыпь мне! Найди в ИГ AussieBum ( мне.муж из показал )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Олесь, понимаю твои чувства, по поводу подарка и виртуальных подруг. Я раньше была в одном домике( вместе с Еленой Сергеевой, Аней ( Кисюшей), Таней( мама Павлина), вот прикол и все вместе здесь). и там сдружились с девочками( другими) нас 6 чел. теперь общаемся в WhatsApp, так они мне подарили на рождение Евы, кухонный комбаин, при том что с Украины, там только одна девочка( она все организовывала) Вот был для меня шок, такой подарок, мне подруги реальные, даже и не думали б дарить. Короче я так же сидела и плакала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ДЕВОЧКИ, какие вы умнички, я прям в шоке!!!!!Такое организовать!!!!!Меня тоже в следующий раз берите с собой!!!!Я тоже люблю такие сюрпризы делать! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Наташ,а гороскоп реально не врет))) Мышкина//мама, вот так вот умеют удивлять люди,которым ты действительно дорог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Вот мож так понятно что это Ссылки скрыты. у нас там слюни постоянно мож из за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 elena sergeeva //, я не врач,но мне кажется надо прижечь...у моей Эллины была стрептодермия,на море поцарапала нос,на носу появился волдырь,а в море купается,мочить нельзя было,разнеслось по всему телу и волдыри с 5 рублевую монету. Фукорцином прижигала и мазью мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 elena sergeeva //, похоже на заеду + по фотке похоже что добавилось воспаление, на ощупь горячее ?именно это место? elena sergeeva //, опиши подробно что ты видишь( красный ободк в центре белое выпуклое и т д ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Sandra...Shhh..., мне в розовых плавках заверните пожалуйста))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 девы,вы меня в такое не ловкое положение поставили,я терь не знаю как вас благодарить! по прежнему без трусофф ну а где вы видели новорожденных в трусах?) Sandra...Shhh..., мне в розовых плавках заверните пожалуйста))))))))) ээээ...это мои подарки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Олеська, я не могууууу одень уж труселя, хотя не, тебя в пеленки надо завернуть, ищи чепчик Изменено 6 ноября 2014 пользователем МамаКукожика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 klanushka, :flower: :flower: Уж больно хорош в розовеньких) Ну ладно, не разеваю рот на чужой каравай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Svetyl@, ня тебе Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Гузь,как не в курсе?я думала ты знаешь.... ну вот как то так..на да ладно,бывает, я не в обиде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) klanushka, :flower: :flower: Уж больно хорош в розовеньких) Ну ладно, не разеваю рот на чужой каравай) мать,меня в евро простынку не завернешь)))а ты говоришь пеленку))) Изменено 6 ноября 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ну мясо с кровью и сейчас можно - вай нот? Мясо-это просто повод Вот мож так понятно что это Ссылки скрыты. у нас там слюни постоянно мож из за этого Это заеда 100%. Признак плохово имуннитета и\или проблем с желудком. Сама ими страдаю. Мазать не надо, надо чтоб это место всегда было чистым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 я оценила ваше внимание! а ясли!да всегда пжалста!у меня опыт есть!проводила годовасие дочери,было 10 детей и 12 взрослых)))в однушке))) ой не зря!я обажаю шары! от мужа привет вам) МамаКукожика, курьер молодой)))и симпатичный) фигасе...как вы уместились в однушке и главное: как вы это пережили????? А шары я тоже люблю)) девы,вы меня в такое не ловкое положение поставили,я терь не знаю как вас благодарить! по прежнему без трусофф ну а где вы видели новорожденных в трусах?) ээээ...это мои подарки))) Олеська, я не могууууу одень уж труселя, хотя не, тебя в пеленки надо завернуть, ищи чепчик Какие трусы? не одевай, Олесь- все равно муж скоро придет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения