klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 хихихихихи))))) все то вам смешно)))а я не ждала сюлплизов и не готовилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Я если в пеленку на липучке кладу точно не накрываю, а то мнгновенно мокрый. Девы, мой деть какой то супер странный! С 8 до 4 дня поспал только 15минут и те в сумме за весь день!!! Мы то в тц то в пк, ему все интересно, спать не желал а потом тупо устроил истерику. Сейчас пока в машине ехали уснул мин на 10, но стоило мне припарковаться-проснулся. Пока папу ждем ткнула в него сиськой, пусть хоть так подремлет. А саааамое странное, что ест весь день очень вяло и мало и с 11 до 16 ни разу не пописал!!!! Подгуз сухой!!! Обычно ссыт очень часто. Ну и не какал 2 дня, но пока меня это не напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 elena sergeeva //, я не врач,но мне кажется надо прижечь...у моей Эллины была стрептодермия,на море поцарапала нос,на носу появился волдырь,а в море купается,мочить нельзя было,разнеслось по всему телу и волдыри с 5 рублевую монету. Фукорцином прижигала и мазью мазала. она точно не царапа вчера просто красенько было и слюней много там скапливаетсч а сегодня вот эта штука elena sergeeva //, похоже на заеду + по фотке похоже что добавилось воспаление, на ощупь горячее ?именно это место? elena sergeeva //, опиши подробно что ты видишь( красный ободк в центре белое выпуклое и т д ) нет место не горячее когда ротик закрыт даже и не видно. Вот ближе фото извини конечно но по другому не получается сфотать Ссылки скрыты. Мясо-это просто повод Это заеда 100%. Признак плохово имуннитета и\или проблем с желудком. Сама ими страдаю. Мазать не надо, надо чтоб это место всегда было чистым само пройдет? Оно. Чистое но слюни постоянно там. Ах и да сегодня 2 раза жидко сходила в туалет, и еще оказывается у нас зубик лезит уже полосочуу видно Юськамамусик, ага первую делали. У нас пока ТТТ без темпы Кэтвишь, пусть теперь у дочи все будет хорошо. Олесь, ну взгляд у тебя вообще клёвый ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 В пк мы так к врачу и не сходили. Они перефигачили все расписание и наш врач уже сегодня закончил принимать! А самое гамно, что теперь к специалистам попасть только через педю(раньше живая очередь была) ЭТО ЖЕ ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА! Всю сл неделю буду таскаться в гребанную ПК Я что тут опять одна?! Все к Олесе кутить уматали?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 elena sergeeva //, да так очень похоже на заеду , купи хлоргексидин в растворе и по протирай ваткой смоченной в нем это место( оно обезаразит , слегка под сушит , и если в рот попадет ничего страшного), ну и на время когда спит( что б не съесть ) мазью какой то с цинком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки вопрс про ночной сон! А как вы укрываете своих малышей? Я одеваю ей тонкую кофточку х/б и подгуз. Пеленую ее в тонкую простынку, а с верху накрываю еще одной простынкой (но теплой) в итоге когда она просыпается поесть ночью спина у нее мокрая... не пойму ну неужели ей жарко? я сплю пож одеялом и мне зашибись! незнаю сколько градусов в комнате но не жара.... мож градусов 21/22 и еще =) расскажите какой у ребенка режим по дневному сну? мы 1 час спим, 1,5 часа гуляем, ну минут 30 можем капризничать перед сном.... и кушаем днем через 3 часа моя спит в ночнушке хб + в пеленке. Больше ничем не укрываю. Просыпаемся в 8.30-9, с 11 до 13 первый сон,потом с 16.-16.30 до 17.30-18 Ну и на ночь в 21. Дима спит в бодике с коротким рукавом и ничем не укрыт,а я под тёплым одеялом и мне нормуль,в комнате 26-27... Лена,пошла СП изучать,мне надо! вот и мне надо. По первой ссылке, где мой пух малиновый- я там мужу брала- качество классное!!! Прям вот приятно трогать куртку, ну и теплая. По второй ссылке подруга моталась в ТЦ-мерила и смотрела, грит, отличнейшие пухи. Я если в пеленку на липучке кладу точно не накрываю, а то мнгновенно мокрый. Девы, мой деть какой то супер странный! С 8 до 4 дня поспал только 15минут и те в сумме за весь день!!! Мы то в тц то в пк, ему все интересно, спать не желал а потом тупо устроил истерику. Сейчас пока в машине ехали уснул мин на 10, но стоило мне припарковаться-проснулся. Пока папу ждем ткнула в него сиськой, пусть хоть так подремлет. А саааамое странное, что ест весь день очень вяло и мало и с 11 до 16 ни разу не пописал!!!! Подгуз сухой!!! Обычно ссыт очень часто. Ну и не какал 2 дня, но пока меня это не напрягает. вот меня б насторожило...нездоровится может? Мне не нравится,что не ссыкает. В пк мы так к врачу и не сходили. Они перефигачили все расписание и наш врач уже сегодня закончил принимать! А самое гамно, что теперь к специалистам попасть только через педю(раньше живая очередь была) ЭТО ЖЕ ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА! Всю сл неделю буду таскаться в гребанную ПК Я что тут опять одна?! Все к Олесе кутить уматали?! у нас такая же хрень..запись только через педю..далась она мне 100 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 klanushka, да вроде ничего. Когда принесли всхлипывала, долго не могла успокоиться, полчаса наверно на сисе качала она все обиженно носом шмыгала и всхлипывала. Потом в какой то прострации была, пока домой ехали, а сейчас спит. Надеюсь проснется и будет все хорошо. Жалко масечку, все будет хорошо! ) Мы сегодня целый день не в настроении, глаза на мокром месте, губки надутые. Что-то с нами происходит.(возможно зубы). Сама чуть не плачу. Не могу видеть его мокрые глаза. Пусть уж лучше просто так истерики закатывает. Готова из терпеть лишь бы не болело ничего. Карапузов с датками! Олесю еще раз с варением! всем супер-пупер всего-привсего!!! Сегодня разговаривала с подружкой, у нее детю 11 мес. У них тоже ни ночи а ужас. Как и у нас просыпается каждые час-полтора-два. Ее педя сказала, что при переходе из одной фазы сна в другой, когда он просыпался, мамка сувала ему сиську. Он привык. И теперь это его потребность. С сегодня начну в место сиськи давать воду. О, боги, дайте мне сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Лен, мне по второй ссылке нра, хочу не пух, а тинсулейт, интересно как быстро там ряды собираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Спасибо, девоньки! Пупс до сих пор спит. Стрессанула видать. Уже 3 часа дрыхнет. Один раз проснулась с плачем, подкачала её и дальше вырубилась она. Юсек, у нас в 9:30-10:30 подъем, потом с 12 до 14 сон на балконе. С 16 до 18 сон на улице. Иногда еще полчасика с 19:30 до 20:00 на балкон кладу или с сисей. В 22 моемся и с 22:30 до 23:30 укладываемся на ночь. Ну это примерно, бывают сбои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Svetyl@, ня тебе Ссылки скрыты. ууухххххххххххххх. Муж почти месяц в командировке, мне нельзя на такое смотреть) вот уж да!!!! ффффарики- это супер) я ж грю- я воодушевленная дура и надуваю их на любое событие))) и по-больше, по-больше))) а я жаловаться пришла((( заказала пух в СП...такой яркий и красивучий и ряд никак не соберется((( Я то уже настроилась на него( В розницу он в 2 раза дороже....а мне прям НАДО! и именно в таком цвете))) правда, он лапочка? мне очень нравится! такой яркий, с джинсами гонять самое то! Приветы!! Маленьких именинников с датками!!! Миланочку с полугодиком!!! Мы с зондирования приехали, вроде все хорошо. Бюрократия -жесть. Два часа оформлялись, 10 минут процедура и еще час ждали справку-заключение. Но главное все позади. Пупс спит. klanushka, да вроде ничего. Когда принесли всхлипывала, долго не могла успокоиться, полчаса наверно на сисе качала она все обиженно носом шмыгала и всхлипывала. Потом в какой то прострации была, пока домой ехали, а сейчас спит. Надеюсь проснется и будет все хорошо. бедная малявочка! Пусть теперь все с глазками будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Эля, у нас также. Раньше лучше ночью спала, а сейчас тоже привыкла и без сисе сама не засыпает если чуток проснется. Запустила я это дела, тыкала в нее сисей по каждому шороху. Но водичка не наш вариант. Из бутылки не пьем. Да и разница то. Что сисю дать, что водичку. Один фиг сама не засыпает. Пытаюсь тыкать соску) жаль она не на клею)))) Ника, а у вас нет записи к спецам через инет? У нас хоть и не так то просто отловить номерок, но за 2 недели до приема реально. Я приноровилась, мне нравится. Жаль к педе только живая очередь, по часу-два в ней вечно торчим... Светила, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) ЮсекМамусек, мы встаем в промежутке с 8:30 до 9:30, сон следующий примерно с 11:30. Тут как повезет, редко спит дольше часа, обычно полчаса. Потом глазки трем в 14:30. Если идем гулять , то спит часа 1,5-2 на улице. Если не идем, то снова полчаса. Если днем спит полчаса, то может поспать в 18:30-19:00 полчаса. Купаемся примерно в 20:30, массажик с кремом и сися. Потом пытаюсь уложить. Иногда заснет сразу с сисей, если повезет. Но это редко. Обычно в темноте еще тусит, болтает, ноет, еще сисю минут 5 пососет. И потом засыпает в 22-22:30. Спит или в слипе , или в ползунках и бодике. Спим вместе под пододеяльником. Если замерзаю, укрываемся легким пледом. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Алесю, Егорку,Гордея, Милу с 5 месяцами! Милану с 6 месяцами! klanushka, с днем рождения! Всего тебе наилучшего и пусть сбываются твои мечты.)) Жаль, меня к сюрпризу тоже не позвали. Девочки из Украиньі: сейчас в Нексте акция - регистрируешся как новьій покупатель и указьіваешь в промокоде PRIVATNEXT и при заказе на 1000 грн. Получаешь скидку 400 грн Cегодня хотела заказать. Не работает уже.((( Что-то мне не везет. На 100 грн скидку тоже коды не прошли у меня.((( девы, прикол. повесила я юле на колечко сушки обсасывать. оставили игрушку на коврике. слышу чав-чав. это кошка, всю жизнь питавшаяся элитным сухим кормом, лакомится сушками. сняла я сушки, кинула кошке в миску и она их наяривает какой раз. штук 5 съела. пипец. Кошка Б ж у тебя? Тогда не удивительно.))) У нас кошка ела сырую картошку.))) katvish, хорошо, что зондирование уже позади. евочки вопрс про ночной сон! А как вы укрываете своих малышей? Я одеваю ей тонкую кофточку х/б и подгуз. Пеленую ее в тонкую простынку, а с верху накрываю еще одной простынкой (но теплой) в итоге когда она просыпается поесть ночью спина у нее мокрая... не пойму ну неужели ей жарко? я сплю пож одеялом и мне зашибись! незнаю сколько градусов в комнате но не жара.... мож градусов 21/22 моя спит в бодике и хб слипе, укрытая пледиком, иногда ноги еще одним укрываю. Вроде не жарко ей. Если меньше укрываю, чаще просыпается, холодно наверное. Nika*Nika, не очень хорошо, что не писал.(( Что ж такое с малышом? Изменено 6 ноября 2014 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 она точно не царапа вчера просто красенько было и слюней много там скапливаетсч а сегодня вот эта штука нет место не горячее когда ротик закрыт даже и не видно. Вот ближе фото извини конечно но по другому не получается сфотать Ссылки скрыты. само пройдет? Оно. Чистое но слюни постоянно там. Ах и да сегодня 2 раза жидко сходила в туалет, и еще оказывается у нас зубик лезит уже полосочуу видно Юськамамусик, ага первую делали. У нас пока ТТТ без темпы Кэтвишь, пусть теперь у дочи все будет хорошо. Олесь, ну взгляд у тебя вообще клёвый ))) Я их не мажу, т.к. само пропадает за такое же время, как если мазать. Возможно это на фоне зубов у вас. Лучше пусть будет сухое, мокрые они долго заживаю - слюни утирать придётся. Мирамистин точно не лишний будет , правильно Сандра написала ( я не подумала как-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Мы спим как попало, но в среднем 2-3 раза по полчаса, на улице и час может проспать. Иногда и дома час-два спит, но редко. Ночью мы в хб футболке с рукавом и под одеялом тёплым. Как у меня, только детское. края по бокам подпихиваю за матрасик и он его не стягивает. Если дрыгает ногами или вертится сбоку набок, то тоже ничего не сползает, оно большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) У меня вчера такой классный день был, но муж его испортил... Я тож правда не молчала. В итоге, выяснили, что оба хотели как лучше, но вот получилось так, что поругались. А началось всё из-за того, что он видите ли устал, гуляя с двумя детьми 1,5 часа. А я вот каждый день с ними гуляю и не устаю совсем, и кушать готовлю, убираю. Вечером он пришел домой в 22.30, причем должен был прийти в 21, даже не перезвонил, что задержится. Говорю, нормально, да? Ответил, что надо было не ждать его и ложиться спать... С детьми, от которых он за 1,5 часа устал, а я за день нет... Сегодня уже помирились, но пришлось долго раскладывать по полочкам, где он был не прав. В общем, пмс накрыл. Славно так вчера порыдала.)) Изменено 6 ноября 2014 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Эля, у нас также. Раньше лучше ночью спала, а сейчас тоже привыкла и без сисе сама не засыпает если чуток проснется. Запустила я это дела, тыкала в нее сисей по каждому шороху. Но водичка не наш вариант. Из бутылки не пьем. Да и разница то. Что сисю дать, что водичку. Один фиг сама не засыпает. Пытаюсь тыкать соску) жаль она не на клею)))) Ника, а у вас нет записи к спецам через инет? У нас хоть и не так то просто отловить номерок, но за 2 недели до приема реально. Я приноровилась, мне нравится. Жаль к педе только живая очередь, по часу-два в ней вечно торчим... Светила, спасибо! Ух, с зондированием вас! А у вас живая очередь до сих пор? А в грудничковые дни? У нас стали вызывать по фамилии, и принимать чётко в то время когда записан. Иногда даже раньше. У меня вчера такой классный день был, но муж его испортил... Я тож правда не молчала. В итоге, выяснили, что оба хотели как лучше, но вот получилось так, что поругались. А началось всё из-за того, что он видите ли устал, гуляя с двумя детьми 1,5 часа. А я вот каждый день с ними гуляю и не устаю совсем, и кушать готовлю, убираю. Вечером он пришел домой в 22.30, причем должен был прийти в 21, даже не перезвонил, что задержится. Говорю, нормально, да? Ответил, что надо было не ждать его и ложиться спать... С детьми, от которых он за 1,5 часа устал, а я за день нет... Сегодня уже помирились, но пришлось долго раскладывать по полочкам, где он был не прав. я тоже адски бешусь, когда муж выдает , потаскав Алису полчаса, что он устал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ника, а у вас нет записи к спецам через инет? У нас хоть и не так то просто отловить номерок, но за 2 недели до приема реально. Я приноровилась, мне нравится. Жаль к педе только живая очередь, по часу-два в ней вечно торчим... можно но почему то Семкин полис в базе не видно((( Хотя у меня есть теория как это исправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Мы на ТО были. Весим 6820, рост 63 ( я намеряла рост 65). Сказали выдыхать по поводу веса\рост, все хорошо уже в этом плане. Невролог порадовала, говорит стало сильно лучше в плане тонуса и вообще движений. Отменила нам оставшиеся грелки, но я вот думаю может доделать все-таки.. Теперь 21ого на НСГ снова, мониторить жидкость в голове. Если ушла, то начинаем прививать. Педю слегка насторожило, что родничок большой ещё и пульсирует, говорит скорее всего не ушла жидкость.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 У меня вчера такой классный день был, но муж его испортил... Я тож правда не молчала. В итоге, выяснили, что оба хотели как лучше, но вот получилось так, что поругались. А началось всё из-за того, что он видите ли устал, гуляя с двумя детьми 1,5 часа. А я вот каждый день с ними гуляю и не устаю совсем, и кушать готовлю, убираю. Вечером он пришел домой в 22.30, причем должен был прийти в 21, даже не перезвонил, что задержится. Говорю, нормально, да? Ответил, что надо было не ждать его и ложиться спать... С детьми, от которых он за 1,5 часа устал, а я за день нет... Сегодня уже помирились, но пришлось долго раскладывать по полочкам, где он был не прав. В общем, пмс накрыл. Славно так вчера порыдала.)) Со мной такое не прокатит! Он в рабочее время работает, я с Семой. Вечером он мне активно помогает, тк он ночью спит, а я Сему кормлю и успокаиваю. Это я называю "оба этого ребенка хотели" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 можно но почему то Семкин полис в базе не видно((( Хотя у меня есть теория как это исправить Животворящими пи4&$-ми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Животворящими пи4&$-ми? ими самыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ксюш, у нас в принципе отсутствует такое понятие, как запись к педе. Всегда живая очередь. Да и негрудничков любят припереть в грудничковые дни. Ника, а у нас полис не надо указывать при записи. Только фио и дату рождения. И записаться можно только через инет или колл центр. Через педю нельзя как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 я когда за рецептом на питание ходила тоже слышала что все талоны к узким спецам только через П Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Rapida, Nika*Nika, вообще, мой тоже сильно помогает, но вчера что-то нашло на него. Натан вообще на нем, когда он дома - подгуз ему поменять или на горшок посадить, пить дать, мульт включить и спит он с ним, а это раз пять подать молоко ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения