Tutti Frutti 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Nika*Nika, Надо в регистратуру полис отнести и они его в свою базу забить должны. Тогда станет видно всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ксюш, у нас в принципе отсутствует такое понятие, как запись к педе. Всегда живая очередь. Да и негрудничков любят припереть в грудничковые дни. Ника, а у нас полис не надо указывать при записи. Только фио и дату рождения. И записаться можно только через инет или колл центр. Через педю нельзя как раз. когда ТВ через инет записываешься, то вводишь имя фамилия и дату рождения. По ним определяют полси, он у них в базе забит. Поэтому в первый раз нельзя так записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Rapida, хм. Логично) туплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Лен, мне по второй ссылке нра, хочу не пух, а тинсулейт, интересно как быстро там ряды собираются вот и я тинсулейт хочу.... говорят, он мега-теплющий! Животворящими пи4&$-ми? хихихих)) Ксюш, обожаю тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 elena sergeeva //, да так очень похоже на заеду , купи хлоргексидин в растворе и по протирай ваткой смоченной в нем это место( оно обезаразит , слегка под сушит , и если в рот попадет ничего страшного), ну и на время когда спит( что б не съесть ) мазью какой то с цинком а вместо хлоргексидина можно миромистином побразгать? И бепонтоном намазать на ночь? А то в нашей деревне уже закрыта аптека Я их не мажу, т.к. само пропадает за такое же время, как если мазать. Возможно это на фоне зубов у вас. Лучше пусть будет сухое, мокрые они долго заживаю - слюни утирать придётся. Мирамистин точно не лишний будет , правильно Сандра написала ( я не подумала как-то) спасибо. Будем вытерать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Вот и родилась наша 7месячная двоюродная сестричка. Теперь будем надеяться, что она скоро наберется сил, вес и все будет хорошо. Катвиш, с зондированием вас, теперь все позади 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Юля, с сестренкой вас, пускай скорее щеки наедает. Ника, ребенок должен писять, как так все сухо, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Да, Ника, я волнуюсь за Сему.... Как у него настрой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Да, Ника, я волнуюсь за Сему.... Как у него настрой? вот поспал с 4:30 до 6:20, я в 6 его покормила. Сейчас ворочается просыпается, пойду памп погляжу Слава яйцам нассал целое ведро! Изменено 6 ноября 2014 пользователем Nika*Nika 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Джерри, пусть малыш силенок набирается, да и мамочке терпения и сил!!! Поздравляю! Ксюш, с хорошим ТО вас! Надеюсь и нсг покажет, что все хорошо, а педя просто ошиблась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ну ладно, преувеличиваю- пол ведра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ника, вас с ведром!!) Тогда с полведром) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 а вместо хлоргексидина можно миромистином побразгать? И бепонтоном намазать на ночь? А то в нашей деревне уже закрыта аптека спасибо. Будем вытерать. конечно, мирамистином тоже можно. Вот и родилась наша 7месячная двоюродная сестричка. Теперь будем надеяться, что она скоро наберется сил, вес и все будет хорошо. с сестричкой Вас! Как здорово, что разница в возрасте небольшая! вот поспал с 4:30 до 6:20, я в 6 его покормила. Сейчас ворочается просыпается, пойду памп погляжу Слава яйцам нассал целое ведро! урааааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Вот и родилась наша 7месячная двоюродная сестричка. Теперь будем надеяться, что она скоро наберется сил, вес и все будет хорошо. урра урра! Как их самочухи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 \Sun82//, Дааа осень ждали ее, но после НГ, а так 5 месяцев разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 \Sun82//, Дааа осень ждали ее, но после НГ, а так 5 месяцев разница ваааще не поняла что ты сказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 elena sergeeva //, можно, но бепантеном лучше не надо, на данном этапе надо под сушить все это дело, и только когда уже будет корочка можно бепантеном , если есть можно бы бепантеном плюс, у него чуть другое действие ; а так если ничего нету , то мирамистином и промакивать салфеткой что б сухо было , главная проблема что б в ваву инфекция не попала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ваааще не поняла что ты сказала))) и я \Sun82//, ааа они ее ОЧЕНЬ ждали! но после НГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Эля, у нас также. Раньше лучше ночью спала, а сейчас тоже привыкла и без сисе сама не засыпает если чуток проснется. Запустила я это дела, тыкала в нее сисей по каждому шороху. Но водичка не наш вариант. Из бутылки не пьем. Да и разница то. Что сисю дать, что водичку. Один фиг сама не засыпает. Пытаюсь тыкать соску) жаль она не на клею)))) А деть с Вами спит или в своей кроватке? У нас в своей. У меня жестко спина болит. В свою точно не возьму, я кручусь от болей сильно. А каждый раз ползти к его кроватке сил уже нет. Боюсь, что в один прекрасный момент не доползу и нырну в пол фэйсом. Я думаю воду из шприца лить. В общем, сегодняшняя ночька покажет. Результат моих подруг, у одной 11 мес у второй 8 мес, так и не смогли положить спать в детскую кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Егорку и Наташу, Милану и Людмилку, Гордея и Виноградку, Милу и Соул, а еще кого-то из новичков ( сорри, милые) Поздравляю с мини-даткой!!!! Здоровья деткам, а остальное все приложится! Это я спецом разноцветное сделала- пущай радуга на форуме сияет))) А еще, спасибо большое всем за поздравления! Я тут попробовала напечь праздничных маффинсов) Точнее не напечь ( пекла уже), а украсить, что б на полугодовасие сделать самой на сладкий стол...получилось, прямо скажем, средненько...но ничО..тренировка засчитана) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ! Я тут попробовала напечь праздничных маффинсов) Точнее не напечь ( пекла уже), а украсить, что б на полугодовасие сделать самой на сладкий стол...получилось, прямо скажем, средненько...но ничО..тренировка засчитана) Я хочу заценить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 katvish, тебя не пустили на саму процедуру? klanushka, в вашей семье опять праздник-праздник, здорово как! Поздравляю! Держи хвост пистолетом по жизни Выгнала своих под дождем гулять, сама пошла тряпкой махать. вот намыла всю квартиру, себя. в их нет и нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 *Эля*, со мной спит. Я кормлю лежа и вырубаюсь раньше, чем она доест и я смогу её переложить. В общем это моя слабость, но перекладывать каждый раз в кроватку мне слабо. Но спине моей та еще жопень. Шее. Сплю в позе зю(( Сан, молодец! поделись рецептиком, а? katvish, тебя не пустили на саму процедуру? klanushka, в вашей семье опять праздник-праздник, здорово как! Поздравляю! Держи хвост пистолетом по жизни Выгнала своих под дождем гулять, сама пошла тряпкой махать. вот намыла всю квартиру, себя. в их нет и нет Неа. Я так понимаю никого не пускают. Да я б и не смогла б на это смотреть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Вот и родилась наша 7месячная двоюродная сестричка. Теперь будем надеяться, что она скоро наберется сил, вес и все будет хорошо. Катвиш, с зондированием вас, теперь все позади поздравляю вас. Сил и терпения пусть девочка скорее щеки наедает elena sergeeva //, можно, но бепантеном лучше не надо, на данном этапе надо под сушить все это дело, и только когда уже будет корочка можно бепантеном , если есть можно бы бепантеном плюс, у него чуть другое действие ; а так если ничего нету , то мирамистином и промакивать салфеткой что б сухо было , главная проблема что б в ваву инфекция не попала спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ксюша, увидела ссыль на ходунки. я "за". у меня на подобии от старшей Бабушка дочухе подарила кинетический песок, муж бурчит. а мы играем нервишки успокаиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения