Симпапупс 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Дирехтор пополз!!! Усё, тушите свет, товарищи!!!! вот и я тинсулейт хочу.... говорят, он мега-теплющий! хихихих)) Ксюш, обожаю тебя)) у меня слингопальто было с тинсулейном. подтверждаю супер тепло в нём!!!! Джерри. с рождением сестрёнки вас! Мамы мальчиков. я чёта тут озаботилась Дирехторскими яйками, какие то они все сморщенные так и должно быть? как у ваших сыночков? Ксюша, увидела ссыль на ходунки. я "за". у меня на подобии от старшей Бабушка дочухе подарила кинетический песок, муж бурчит. а мы играем нервишки успокаиваем чего ещё подарили доче? у меня песок тоже в списке подарков на ДР дочи, вот сижу пишу вишлист для всех, а то уже достали спрашивать чё подарить 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Симпапупс поздравляю дирехтора. Самый шустрый июненок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ссылки скрыты. Кто спрашивал про робот-пылесос? По ссылке крутой обзор и тест. Урааа!!! Дирехтор такой молодец!!! Стаська,это ведь на них опиратся и ходить, не висеть в них, верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Симпапупс поздравляю дирехтора. Самый шустрый июненок спасибо,но вроде ж ещё кто-то ползал уже,Смурф вроде не? Видео в вк Изменено 6 ноября 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ксюш, у нас в принципе отсутствует такое понятие, как запись к педе. Всегда живая очередь. Да и негрудничков любят припереть в грудничковые дни. Ника, а у нас полис не надо указывать при записи. Только фио и дату рождения. И записаться можно только через инет или колл центр. Через педю нельзя как раз. вот пиписьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Я хочу заценить! таки приезжай в гости- напеку))) Но с бананчиком, я как я тебе уже сказала, вкусней)) Сан, молодец! поделись рецептиком, а? сегодня делала из готовой смеси ( стыд мне и позор) ибо цель была- украшательство) А обычно пеку по примерно такому рецепту ( но еще люблю грецкие орехи добавлять, а можно шоколад кусочками маленькими): Ссылки скрыты. Дирехтор пополз!!! Усё, тушите свет, товарищи!!!! о-фи-геть!! поздравляю шустрика!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Симпапупс, офигеть, как рано!!! Поздравляю! За жуком поди? Вот и родилась наша 7месячная двоюродная сестричка. Теперь будем надеяться, что она скоро наберется сил, вес и все будет хорошо. Катвиш, с зондированием вас, теперь все позади Поздравляю с рождением сестрички! Я 7, 5 месяцев родилась и все отлично) вот поспал с 4:30 до 6:20, я в 6 его покормила. Сейчас ворочается просыпается, пойду памп погляжу Слава яйцам нассал целое ведро! уррраааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) \Sun82//, я ж такая, восприму серьезно и припрусь! Симпапупс, урррааа!!! С поползновениями вас У нас как у взрослых дядь. Холодно-они (прости меня Наташа) кукожатся, сморщиваются, когда им комфортно, расплываются по всему пампу Изменено 6 ноября 2014 пользователем Nika*Nika 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 \Sun82//, да я хотела сказать оЧень ждали Спасибо за поздравления всем, говорят слабенькая, пока сама не дышит(( Лен, у меня сегодня Лера стала визжать как твоя Пироженка, точно также)))) Симпапупс, вот круть!!! Молодцы!! А что на пол постелить я все думаю, может пенку коврик пазл. Кто нибудь планирует такое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 А , забыла же рассказать. Сегодня приспичило мне еще подстричься, точнее перестричься. Неделю назад как-то быстро она меня стригла и с боков вообще не тронула. Сегодня пришла в другой салон. Коляску втащила, Поля дрыхла. Пока меня стригли, она проснулась, давай на весь салон гень, мень, капризить. Там администратор и клиенты ждущие возле нее прыгали. Так она потом ржать начала на всю парикмахерскую). Потом помогли мне коляску вынести. Да и подстригли хорошо, я довольна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Nika*Nika, ахахаха ржууууууу кокожатся)))))))) Мне кажется с этим Устройством так всё сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Jerry-yyy, у меня есть эта пенка где-то. но если честно, со старшей ни разу не доставала. так и лежит. по ламинату ползает Симпапупс, гитару муз, ватруху, пластилин плэй дох или как он там, магнитную доску, куклу, песок, жел дорогу и деньги. хочу завтра пойти с ней в магазин пусть сама на подаренные деньги выберет себе подарок. хочу склонить её к лего дупло. и вообще, мне кажется лего беспроигрышный вариант. Rapida, да-да, они как тележка. опираешься и толкаешь. оч удобно что игровая панель есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Лена, спасибо за рецепт Симпампус, Дирехтору респект! Джерри, вот и меня пугают мальчиковый причендалы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Вот и родилась наша 7месячная двоюродная сестричка. Теперь будем надеяться, что она скоро наберется сил, вес и все будет хорошо. Катвиш, с зондированием вас, теперь все позади \Sun82//, да я хотела сказать оЧень ждали Спасибо за поздравления всем, говорят слабенькая, пока сама не дышит(( Лен, у меня сегодня Лера стала визжать как твоя Пироженка, точно также)))) Симпапупс, вот круть!!! Молодцы!! А что на пол постелить я все думаю, может пенку коврик пазл. Кто нибудь планирует такое?? задышит,Ю ничего-ничего, дай срок. Про пенки-коврики: я жду свое пособие и спускаю на игрушки присмотрела пенку в "Детях", 180 на 200, толстая, моющаяся, снизу фольга, есть ремешки для хранения. цельная, не пазл. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 присмотрела пенку в "Детях", 180 на 200, толстая, моющаяся, снизу фольга, есть ремешки для хранения. скинь ссыль Мне кажется с этим Устройством так всё сложно Джерри, вот и меня пугают мальчиковый причендалы))) А мне кажется, что наоборот с пирожками так все замороченно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Rapida, спасибо Ксюш, надеюсь... Ой надо тоже цельную посмотреть.. Из детей к нам то вряд ли доставляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Всем ПРИВЕД!!! ух ееее... так много всего... особо порадовала зарядка =))) каждый день делаешь? Муж не просыпается? я вот тоже думала такие взять... но думаю когда сажаешь их в ходунки они становятся безобидными... ну т.е не лазают ни куда... тоже на авито смотрела... т.к не вижу смысла покупать новые на 2 месяца первую делали? мы вот уже 2 скоро пойдем делать... чет я очкую... так мне жалко ребенка... лежит с темпой как я хочу коньяк!!!!!!!!!!!!! да с лимоном!!!!!!!!!! мммммм..... и я... и Я... тако мнениЯ Муж? Нет, а с чего ему просыпаться?)))) Да, каж день, иначе у меня к вечеру со спиной полный швах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ник,чёж нашим всё время холодно чтоль не пойму тогда....мля,фиг разберёшься с этими яйками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) скинь ссыль А мне кажется, что наоборот с пирожками так все замороченно.... а вот не могу найти на сайте у них... странно. Это я вживуя в магаз заходила, а он у них считается дисконт. Видимо там ассортимент отличается. Прикупила сегодня там же спальничек с рукавами, а то зима близко. Правда, он с машинками, но мне понравился, купила таки пальчиковые краски, сольку для ванн Изменено 6 ноября 2014 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки вопрс про ночной сон! А как вы укрываете своих малышей? Я одеваю ей тонкую кофточку х/б и подгуз. Пеленую ее в тонкую простынку, а с верху накрываю еще одной простынкой (но теплой) в итоге когда она просыпается поесть ночью спина у нее мокрая... не пойму ну неужели ей жарко? я сплю пож одеялом и мне зашибись! незнаю сколько градусов в комнате но не жара.... мож градусов 21/22 и еще =) расскажите какой у ребенка режим по дневному сну? мы 1 час спим, 1,5 часа гуляем, ну минут 30 можем капризничать перед сном.... и кушаем днем через 3 часа В х/б слипке и под одеялом, не жарко. Но у нас не более 19-20 градусов дома. Сон: с 24 до 10 утра, затем с 11.00 до 12.00, затем с 14.00 до 17.00, затем с 19.00 до 20.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 спасибо,но вроде ж ещё кто-то ползал уже,Смурф вроде не? Видео в вк честно не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Valulla, ого вы сони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Rapida, сдается мне до рождения Алиски ты не была шопоголиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 В х/б слипке и под одеялом, не жарко. Но у нас не более 19-20 градусов дома. Сон: с 24 до 10 утра, затем с 11.00 до 12.00, затем с 14.00 до 17.00, затем с 19.00 до 20.30 столько Лидусик спит, но ты все равно к нам забегать не успеваешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Rapida, сдается мне до рождения Алиски ты не была шопоголиком намекаешь что щас стала?просто у нас разрыв между масажем и врачами получился 3 часа. Я полтора под дождем пошарахалась и обломалась, пошла в варшавский экспресс греться. Вроде ничего бессмысленного не покупаю... Изменено 6 ноября 2014 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения