Эвиточка-Юлианочка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 бедный ребёнок,но со своей колокольни после дочи скажу ищи причину что беспокоит... всем привет! нам сегодня два))) но у меня ужасный день я коснулась со свёкрами,мля,как я взбешена не передать словами(((( Лена,Сан,как вариант заменить на масляный витамин д - называется вигантол... Наташ,от одной капли передозировки не будет,а лето у нас такое что я за витамин д в каплях.... Свет, Диман клевый. Колись, че со свекрами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Cветик, малой супер у тебя такой длинный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Привет, девочки! Симпапупс, с 2 месяцами вас!!! у меня Паша тоже сейчас меньше спит, часто только на ручках успокаивается, хотя раньше мог сам лежать и заснуть. Нам скоро шезлонг на прокат дадут, вот попробуем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, у моей близкой подруги малой наорал грыжу. При чем там без вариантов - при рождении ее 100% не было, а малой голосистый был. Ему потом какую-то монетку к пупку прикладывали, но так и не втянулась. Сказали только операция уберет, но они пока ничего не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 СветлаяФея, какое классное фото! А что за такой колясон навороченный? Первый раз вижу. Это в Одессе вы? Симпапупс, Димочка прелесть! С мини даткой вас. А что свекры натворили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Ника,спасибо,у меня айфон. Света,что то я пропустила что с свекрами?с двушкой вас! ylyanka, вот у меня дочь так же орала...и на улице и дома,животболел постоянно,к 4 месяцам все нормализовалось. мы нагулялись,потом поехали в ТРАСА Бульбу...и я слетела с диеты...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки привет всем!!! Подскажите пожалуйста, сейчас сменила Тт у ребенка, а там 37.4... Это норма или надо бить тревогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 //natali18//, раздень до гола и пампы сними,перемерь,темпа должна быть ниже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки всем привет! Потихоньку читаю вас,но пока никак ее могу догнать. У нас все нормально,боюсь сглазить. Я целыми днями у дочери, лечение почти закончили,в понедельник анализы решающие, молюсь каждый день,чтобы все было хорошо. Наша улыбчивая доченька растет на глазах и уже много чего умеет,тьфу тьфу! У меня есть насущный вопрос,может кто сможет подсказать!? У меня на руках появилась аллергия ( скорее всего на молочный белок). Можно ли мне что-то либо выпить или помазать от аллергии,при том,что я грудью кормлю только в 12,15,18ч.?Т.е.есть время,чтобы вывести лекарство. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Klanushka, спасибо, щас попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 //natali18//, отпиши потом как у вас. Гузя, может фенистил?его можно даже грудничкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кучеряша 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Гузя, я не знаток в аллергиях, но по логике наверное можно то, что и ребёнку мажут. Мы аллергенные прыщики мазали спиртовым хлорфиллиптом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 //natali18//, отпиши потом как у вас. Гузя, может фенистил?его можно даже грудничкам. а что именно можно грудничкам? Капли? Просто смотрю в описании пишут что не рекомендовано детям до года( Кучеряша, спасибо! Можно попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кучеряша 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 У моей коляски теперь много цветов. Заказала колорпэки. Хотела продать половину, а перевозчику что-то в голову стукнуло и он их все из коробок подоставал. Теперь даже не хочу связываться с продажей за 5 копеек(((( Зато теперь у меня коляска под любую одежду подойдет)))) Вот в таком виде пришли: Ссылки скрыты. Теперь у меня 5 колорпэков и родной серенький комплект)))) Симпапупс, какой симпатюлик!!! С даткой вас! Большие совсем. Этикетки чтоль оторвали? И почему думаешь на перевозчика? Таможня ведь тоже может. Я заказала игрухи для Женьки с Амазонас через посредника в первый раз, обычно напрямую доставку. Так блин они уже неделю упаковать не могут :-(. А ребёнок у меня без игрушек растёт пока :-(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Гузя, я капли давала с месяца абсолютно точно.с года мазала гелем от укусов. еще как вариант зиртек,но он накопительного действия Изменено 19 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Этикетки чтоль оторвали? И почему думаешь на перевозчика? Таможня ведь тоже может. Я заказала игрухи для Женьки с Амазонас через посредника в первый раз, обычно напрямую доставку. Так блин они уже неделю упаковать не могут :-(. А ребёнок у меня без игрушек растёт пока :-(. Таможня не вскрывала коробку. Там этикеток и нет. Коробка и есть этикетка)))) СветлаяФея, какое классное фото! А что за такой колясон навороченный? Первый раз вижу. Это в Одессе вы? Симпапупс, Димочка прелесть! С мини даткой вас. А что свекры натворили? Коляска Орбит бэби дабл хеликс. Какая Одесса?)))) Я в деревне Бабах-тарама. Мля, даже батарейки ребенку в мобиль здесь купить не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки всем привет! Потихоньку читаю вас,но пока никак ее могу догнать. У нас все нормально,боюсь сглазить. Я целыми днями у дочери, лечение почти закончили,в понедельник анализы решающие, молюсь каждый день,чтобы все было хорошо. Наша улыбчивая доченька растет на глазах и уже много чего умеет,тьфу тьфу! У меня есть насущный вопрос,может кто сможет подсказать!? У меня на руках появилась аллергия ( скорее всего на молочный белок). Можно ли мне что-то либо выпить или помазать от аллергии,при том,что я грудью кормлю только в 12,15,18ч.?Т.е.есть время,чтобы вывести лекарство. здорово, что у вас все хорошо! И обязательно так будет и дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 здесь купить не могу! говорю ж теебе давай соберем посылку батареечную,а то как ребенок без игрух) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 ylyanka, у меня вообще детеныш не очень капризный, но сегодня со второй половины дня ноет, а пока ехали от моей бабушки домой в машине разорался, дома никак не могла успокоить, ни разу еще так не орал... тоже и прокакался, и все дела. Думаю за день от жары устал, нас дома кодиционер, а там нет, он даже за день не спал толком... Приехала накупала, сейчас спит, но беспокойно. СветлаяФея, вот ужас у вас там... но ты точно самая шикарная мамочка в деревне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 klanushka, спасибо за помощь! Почитаю еще,может найду за сколько он из организма выводится. Просто мы итак только выздоравливаем,не хочу рисковать. Если что уж до завтра дотерплю и врача спрошу. Просто зуд временами невыномисый( здорово, что у вас все хорошо! И обязательно так будет и дальше! спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 говорю ж теебе давай соберем посылку батареечную,а то как ребенок без игрух) Олесь, спасибо. Но пока (и надеюсь так и будет) у нас все хорошо! Батарейки мама сегодня привезла. Сейчас ставить будем. Хоть проверю рабочий ли он?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 СветлаяФея, я обоих детей на сон стараюсь одновременно укладывать, иначе мне поспать уже не судьба... У старшего тоже со сном траблы, могу и два часа укладывать, он засыпает с бутылкой кефира под мою колыбельную и в обнимку со мной, Темик с сиськой и никак иначе, похоже если так и пойдет так же будет все... Я одна тоже с двумя, слинг спасает очень, примотаю Темку и сразу минус один ребенок) В отрубе на три часа, если удачно намотаю. Ну старшего благо можно чем-то занять. Да и кормить я могу уже не то что стоя, а на ходу и даже на бегу... Темка не то чтобы сильно сиськовисетель, но с Максом я порой не могу нормально покормить. Укладывались спать вчера на улице на ходу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Гузя, ттт на вас,не пропадайте. Теперь надо Ладу дождаться с хорошими новостями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 СветлаяФея, я просто смотрю море, подумала Одесса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Maria♥, спасибо! Как ты с двумя? Полуаеться справляться одной? С двумя справлятся получается редко. Сейчас муж пока в основном дома, а если едет куда-то, то часто берет Натана с собой. Один раз сестра моя забрала его с ночевкой. А так если я с двумя, то Натану приходится смотреть мультики. Стараюсь больше с ним играть, но редко получается. Гулять с двумя вообще жесть. Я сегодня за час была вся в мыле - то коляску покачать, то к малому в песок бежать.))) Короче, весело.))) СветлаяФея, коляска ваша крута! А со столькими колорпэками вообще бомба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения