klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Jerry-yyy, с рождением сестрички вас!она родилась 6 ноября,значит все будет ок!какие параметры? Nika*Nika, хорошо,что Семик пописил и поспал! Rapida, с ТО вас!отличные параметры! а меня Семик поздравил,девки,он мне такого нажелал!вам и не снилось.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 а меня Семик поздравил,девки,он мне такого нажелал!вам и не снилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Stas`ka, спасибо Симпапупс, ура!с поползушками! девы,рассмотрите в подарок магформерз конструктор магнитный!доче 5,она у меня любитель лего и тд,мы подарили магформерз,она в восторге,строит всякие штуки по книжке ну и фантазирует,брала в сп,выкуп прошел оч быстро,набор за 3000 в сп,4500 в магазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 \Sun82//, да я хотела сказать оЧень ждали Спасибо за поздравления всем, говорят слабенькая, пока сама не дышит(( Лен, у меня сегодня Лера стала визжать как твоя Пироженка, точно также)))) ничего, Юль, задышит крошка! буду держать кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@ А визгом наслаждайся))) Моя каждый день устраивает концерты с новыми звуками))) Лена, спасибо за рецепт Джерри, вот и меня пугают мальчиковый причендалы))) не за что) А мне кажется, что наоборот с пирожками так все замороченно.... как мама мальчика и девочки могу подтвердить твои слова)) мы с мальчиком вообще не парились с подмыванием, а тут с мужем пируэты выписывали в ванной как же ж так подмыть в нашей раковине, что б в пирожок начинка не попала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 klanushka, спасибо Олесь. 1580, рост не знаю, меньше 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Симпапупс, фигассе, с новой движухой вас!!! Держись, маманя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 \Sun82//, вообще прикольно, что то новенькое. Вы переворачиваетесь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Jerry-yyy, ну у меня муж 1700 родился,щас вон под 100 весит!и дышит сам)все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) А визгом наслаждайся))) Моя каждый день устраивает концерты с новыми звуками))) ой, мой сегодня после сна в ударе..... Визжит так, что у меня уши закладывает... Даже перед соседями как-то неудобно Изменено 6 ноября 2014 пользователем Nika*Nika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 де моя Щекомать?я ее еще за стих не поцеловала... лайлайлайдилайла....мне одной что ли песни петь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 как мама мальчика и девочки могу подтвердить твои слова)) мы с мальчиком вообще не парились с подмыванием, а тут с мужем пируэты выписывали в ванной как же ж так подмыть в нашей раковине, что б в пирожок начинка не попала)) это точно!!! Jerry-yyy, ну у меня муж 1700 родился,щас вон под 100 весит!и дышит сам)все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 девы,а мне с первой девочкой,тяжело на краник мальчика было переключиться,в холод тоже скукоживаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Олесь, а в магформерс там безопасные магниты. я до жути боюсь батареек и магнитов в детских руках... девы,а мне с первой девочкой,тяжело на краник мальчика было переключиться,в холод тоже скукоживаемся) у меня ваще паника перед энтим краником, а терь начиталась всего ещё на ночь глядя...муж ржёт надо мной, а мне реально кажется что там мошонка вся какбы усохшая и не нащупываю яичек....аааааа!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Симпапупс, безопасные магниты,глянь видюхи на их сайте!если надумаешь дам ссыль на сп че ты там читаешь?жаль мы спим,а то б показали наше добро... когда ток родились,у нас одной фаберже не до конца опустилось,к месяцу все ок,хирург подтвердил. Изменено 6 ноября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Такс. я завтра чебуреки собралась делать, Сандра, по твоему рецепту....из этих ингридиентов скока штук выходит и какой тарелочкой круги ты вырезаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 у меня ваще паника перед энтим краником, а терь начиталась всего ещё на ночь глядя...муж ржёт надо мной, а мне реально кажется что там мошонка вся какбы усохшая и не нащупываю яичек....аааааа!!!!!!! Чаще яйки мужа изучай для сравнения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Симпапупс, безопасные магниты,глянь видюхи на их сайте! че ты там читаешь?жаль мы спим,а то б показали наше добро... когда ток родились,у нас одной фаберже не до конца опустилось,к месяцу все ок,хирург подтвердил. так были ж у хирурга и в мес и в три всё ок, а терь я чёта заморочилась...завтра тож зафотаю нашу изюминку сморщенную.... Чаще яйки мужа изучай для сравнения так в том то и дело шо разные, я ж чё кипишую то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Симпапупс, конечно разные!у мужа волосатые и больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Девочки, попробуйте готовится быстро. Получается очень вскусно!! мини-омлетики, сегодня в контакте скопировала и сделала. Ребёнок 2 шт. умял за обе щёки, хотя аппетит у нас фиговый Ссылки скрыты. Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Луковица - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст. л. Ветчина - 1 ломтик Натертого твердый сыр - 2 ст. л. Укроп - несколько веточек Черный перец - по вкусу Приготовление: 1. Яйца взбить венчиком. 2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать. 3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу. 4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита! Изменено 6 ноября 2014 пользователем ylyanka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Вижу ЩЕКОМАТЬ В ЭФИРЕЕЕЕ Решила я сейчас значит винца за Олесю бахнуть и....... клуша разлела пол бокала на компьютерный стол. Омбрэ стоит..... муж точно спалит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 \Sun82//, вообще прикольно, что то новенькое. Вы переворачиваетесь?? со спины на пузо-да, а с живота на спину было 2-3 раза, но неосознанно. Она будто ползти пытается, но пока не выходит. Мы тут успешно провалили попытку укладывания на ночной сон)) видать, доча отказывается засыпать в свое 5-ти месячье не увидев папку. Папка спешит со всех ног) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ТОварищи куры, ровняйсь! Имениннице Олесе, ура, ура. УРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, попробуйте готовится быстро. Получается очень вскусно!! мини-омлетики, сегодня в контакте скопировала и сделала. Ребёнок 2 шт. умял за обе щёки, хотя аппетит у нас фиговый Ссылки скрыты. Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Луковица - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст. л. Ветчина - 1 ломтик Натертого твердый сыр - 2 ст. л. Укроп - несколько веточек Черный перец - по вкусу Приготовление: 1. Яйца взбить венчиком. 2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать. 3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу. 4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита! ой, а скопируй в темку рецептов!! Поди ж вкусняшка! Вижу ЩЕКОМАТЬ В ЭФИРЕЕЕЕ Решила я сейчас значит винца за Олесю бахнуть и....... клуша разлела пол бокала на компьютерный стол. Омбрэ стоит..... муж точно спалит! Хихихи, провалила явку))))) Я уж Щекоматери собралась писать в вайбер, а тут Алеся решила тусить) ТОварищи куры, ровняйсь! Имениннице Олесе, ура, ура. УРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хахаха)) где такую картинку то взяла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) \Sun82//, ну мы также, знач не отстаем Пхахах картинка ваще улеееееет))))) Изменено 6 ноября 2014 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Симпапупс, конечно разные!у мужа волосатые и больше))) вам бы тока поржать))) у меня ощущение что там яичек нет на ощупь. оказывается такое бывает и довольно таки часто - называется крипторхизм, мляяяя, скока нам открытий чудных...а мы с дочей ещё неделю дома сидим, так что тока к 6 мес с Димой к спецам попадём... Картинка супер!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения