Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Симпапупс, мне кажется ты преувеличиваешь. Они ж там совсем крохотные, ты могла и не нащупать. Хирург же смотрел и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Симпапупс, мать, гу ты даешь) Крипторхизм и у котов то нечасто)) это генетическая хрень, вот вздумалось тебе париться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Алесю, Егорку,Гордея, Милу с пяточком! Милану с полугодием! Цалую ув попы!!!! НЕ ржать над советским прошлым)))) Енто совковая открытка Я праматерь никакашек седня, поентому откупорила винца... буду бухать за голожопиков и главную голопопую в халате в цветах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девки, у меня сегодня катарсис случился. Мне все казалось, что Алиса не особо меняется.. Я в поликлинике сегодня увидела месячных деток! Девы это караул! Какие наши циплята большие уже! Так быстро... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, ура-ура-ура!!! давайте бухааать!Ника,хватит поить стол!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Симпапупс, мать, гу ты даешь) Крипторхизм и у котов то нечасто)) это генетическая хрень, вот вздумалось тебе париться)))) Лен, у мальчиков оказывается это достаточно часто, причём он бывает истинный и ложный, ложный это когда яйки были в мошонке. а потом втянулись вверх...ппц...лучше не читать ничего. но меня если чё насторожило, я не успокоюсь пока не докопаюсь до истины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Лен, у мальчиков оказывается это достаточно часто, причём он бывает истинный и ложный, ложный это когда яйки были в мошонке. а потом втянулись вверх...ппц...лучше не читать ничего. но меня если чё насторожило, я не успокоюсь пока не докопаюсь до истины паниковать,докапываться и занудствовать одновременно - этой моё амплуа. Не отбивай мой хлеб, мать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Nika*Nika, Ссылки скрыты. ко-ко-ко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Симпапупс, мне кажется и у взрослых иногда вверх втягиваются Не придумывай,сходи к врачу Nika*Nika, Ссылки скрыты. ко-ко-ко где твои тити???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Rapida, когда покажешь дочерь свою взрослую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 паниковать,докапываться и занудствовать одновременно - этой моё амплуа. Не отбивай мой хлеб, мать! я тоже та ещё зануда))) коллега))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Nika*Nika, я их сегодня пропила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ника схожу обязательно, тем более ТО 6 месячное скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 я тоже та ещё зануда))) коллега))) вы про меня забыли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Nika*Nika, я их сегодня пропила вы про меня забыли)) пффф да какая ты зануда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Олеся, я вот хочу знать... ты трусы то надела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 пффф да какая ты зануда Ник,все что касается здоровья детей,я ппц зануда) Олеся, я вот хочу знать... ты трусы то надела? надела конечно!как в платье и без трусов в ресторане?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 надела конечно!как в платье и без трусов в ресторане?) ну как-как??? Пикантненько 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ник,все что касается здоровья детей,я ппц зануда) надела конечно!как в платье и без трусов в ресторане?) кто тебя знает... может понравилось... ветер волосы колышит... ноги волосы шекотят... Не зря ты Олеся хохотушка, ходишь видно без трусов и тут Остапа понесло. Мдяяяя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Rapida, когда покажешь дочерь свою взрослую? через недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 А какие трусы у именинницы сегодня? мне вспомнился стих)) прям про меня))) Поговорим про панталоны. Им, несомненно, равных нет, В минуты жаркого свиданья, Дать отрицательный ответ. Ну почему и как же так? Ах, если б можно объясниться, Чтоб честь свою не уронить И психикой не поступиться. Ведь в панталонах так тепло, Весной ли, осенью, зимою. Пусть лето не разлучит нас. Своей любви я к ним не скрою. Уже в разлуке, каждый день, Я в «Военторг» хожу на встречу, В витрину грустными глазами Гляжу, вздыхаю и отвечу: Сюда пришла последний раз. Пусть легким будет расставанье. Я, верно, не забуду Вас, Но жертвую ради свиданья 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девчонки привет всем)) Олеся, с днем рождения!!!!желаю тебе всего самого лучшего и прекрасного))) Девочки, вы молодцы)))такой подарок сделали,класс)) Деток с датками)))нам тоже сегодня 5 месяцев)))время летит...вот например у нас первый ребенок(надеюсь не последний) и мне совершенно не хочется торопить время,хочу наслаждаться каждой секундой нашего счастья,ведь мы илюшку так долго ждали...))) Катвиш ,вас мы поздравляем с зондированием,круто,что все позади))) Ника,у нас тоже бывает ,что мало писяет(обычно это бывает когда аппетит не очень),я обычно наблюдаю на след.день и все окей! Че та еще хотела написать и забыла,яя вас еще читаю... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ИлюшкинаМАМА, вот! Мы все вспоминали у кого из новеньких деток датка то С пятюней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ой ,еще илья сеня такой капризный, жесть,я уже никакущаяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Илюшу тоже цалую в попу! ну, за сладкие попы, большие и маленькие! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения