Tutti Frutti 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ох и ещё пошлятинки на ночь))) шоб все в огород побежали)) Я о трусах немало знаю, Продукт не нов. Но я мужчин предпочитаю Без трусов… 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Я сегодня даж хотела для вас девчули фотоссесию устроить,пока муж не видит))))но блин с таким капризным даже голову не помыла(((с меня фотооо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ксюшу, Катю поздравляю с удачными поликлиниками! Нику с пол ведра! Маша, я и не знала, что у б.кошек тоже вкусовые извращения.. а, ещё Саша и Наташа классные у вас мужики в трусах и без))) но мне лишь мила волосатая задница моего мужа нехочухи... мне тоже некогда было голову помыть. забегалась... загнанных лошадей пристреливают... застрелите меня... мляяяя. типа кто то меня тут ждал Седня с Юлей в люди выходили. на соревнования к старшей. мелкой тааааак понравилось. очень она общительная. никого не боится, всех разглядывает, лыбится) -Доктор, меня игнорируют! -Следующий! а завтра пойду цаловать пушистые усы на д.р. отца. опять же выход в люди Наташа! что ты наделала! увидев фото куры пошли топтать своих петухов! а я одын, савсэм одын межгалактический противоурюкский сговор чую :( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, Скорее все купаюцца, перья начищают и циплят укладывают))Чичас набегут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 :( :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Всем вечер!!! Ой девульки поддержите меня ... Я решилась переложить ребенка в кровать на ночь ... Засыпает моя кнопка всегда в своей кровати... но после первого зова я ее к себе забирала... но т.к скоро она поползет не хочу, что бы она упала с кровати... Вчера было боевое крещение ...в итоге в 5 утра я сдалась и забрала ее к себе.... сегодня ночью опять в БОЙ!!! Сил моих нет... почему это так трудно??? Вот подруга моя без проблем приучила к кровати..., что жжж у меня пошло не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, Скорее все купаюцца, перья начищают и циплят укладывают))Чичас набегут)) кто здесь? Эвиточка-Юлианочка, Скорее все купаюцца, перья начищают и циплят укладывают))Чичас набегут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 \Sun82//, я ж такая, восприму серьезно и припрусь! Симпапупс, урррааа!!! С поползновениями вас У нас как у взрослых дядь. Холодно-они (прости меня Наташа) кукожатся, сморщиваются, когда им комфортно, расплываются по всему пампу ))))))это точно, взрослый мужчинка)))холодно сразу в гормошку сжимаются)))когда в пампе все расплывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девчонки привет всем)) Олеся, с днем рождения!!!!желаю тебе всего самого лучшего и прекрасного))) Девочки, вы молодцы)))такой подарок сделали,класс)) Деток с датками)))нам тоже сегодня 5 месяцев)))время летит...вот например у нас первый ребенок(надеюсь не последний) и мне совершенно не хочется торопить время,хочу наслаждаться каждой секундой нашего счастья,ведь мы илюшку так долго ждали...))) Катвиш ,вас мы поздравляем с зондированием,круто,что все позади))) Ника,у нас тоже бывает ,что мало писяет(обычно это бывает когда аппетит не очень),я обычно наблюдаю на след.день и все окей! Че та еще хотела написать и забыла,яя вас еще читаю... ИлюшкинаМАМА, вот! Мы все вспоминали у кого из новеньких деток датка то С пятюней вот я ж и написала))) с мини-даткой Илюшку! Илюшу тоже цалую в попу! ну, за сладкие попы, большие и маленькие! Ссылки скрыты. Вкусненько тебе?)) Не гони, вспоминали тебя сегодня! Моя краса разыгралась-теперь уложить не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Всем вечер!!! Ой девульки поддержите меня ... Я решилась переложить ребенка в кровать на ночь ... Засыпает моя кнопка всегда в своей кровати... но после первого зова я ее к себе забирала... но т.к скоро она поползет не хочу, что бы она упала с кровати... Вчера было боевое крещение ...в итоге в 5 утра я сдалась и забрала ее к себе.... сегодня ночью опять в БОЙ!!! Сил моих нет... почему это так трудно??? Вот подруга моя без проблем приучила к кровати..., что жжж у меня пошло не так детки все разные...у меня вот дочь в этом возрасте спокойно спала всю ночь уже без кормёжек, а Дирехтору жрать подавай, причём орёт пипец как будто его вообще не кормят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, дык мы тебя весь день ждали ждали...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Всем вечер!!! Ой девульки поддержите меня ... Я решилась переложить ребенка в кровать на ночь ... Засыпает моя кнопка всегда в своей кровати... но после первого зова я ее к себе забирала... но т.к скоро она поползет не хочу, что бы она упала с кровати... Вчера было боевое крещение ...в итоге в 5 утра я сдалась и забрала ее к себе.... сегодня ночью опять в БОЙ!!! Сил моих нет... почему это так трудно??? Вот подруга моя без проблем приучила к кровати..., что жжж у меня пошло не так моя со мной спит. Как поползет- буду спать чутче и буду учить слезать с кровати задом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Илюшку тоже с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ЮсекМамусек, я не сплю с сыном потому что сама не могу, он жесть как ворочается и пинается. То в глаз мне прилетит, то в мочевой, то палец в ноздрю засунет. Невыносимо Если беру его под утро на час-два, кладу в километре от себя, на место мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Лена, ой вкусненько! пойду сыру нарежу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 олеся,с днюшкой!!! сегодняшних деток с даткой!здоровья!!! вас читать не перечитать,суть щапустишь и все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Крошки всем спокойной ночи =) Желаю всем выспаться =) Что бы детки всю ночь спали и не вставали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки спасибо за поздравлялки))))нам ну Очень приятнооооооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 :( :( :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ИлюшкинаМАМА, успеваю! И я вас поздравлЯю!! Новых умелок Илюше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 вот так плодятся девочки-менты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ой девочки у вас тут такая веселуха ! Олеся с именинами тебя и тем у кого датки поздравляю, еле дочитала Nika*Nika, хотела написать чтоб памп сняла может он и терпел поэтому а он у тебя уже пописил:-). А про письку еще рано сказали поже показывать хирургу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ой девки, жжете))))))))) Я б тоже вина выпила за именинницу, но дома только Кагор, а он сладкий) А фото голожопых мужиков - нельзя мне такое, я уж почти месяц без огорода, копатель в командировке) Чаще яйки мужа изучай для сравнения сейчас бы эти яйки.......... :dash_kolob_girl: Девочки, попробуйте готовится быстро. Получается очень вскусно!! мини-омлетики, сегодня в контакте скопировала и сделала. Ребёнок 2 шт. умял за обе щёки, хотя аппетит у нас фиговый Ссылки скрыты. Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Луковица - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст. л. Ветчина - 1 ломтик Натертого твердый сыр - 2 ст. л. Укроп - несколько веточек Черный перец - по вкусу Приготовление: 1. Яйца взбить венчиком. 2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать. 3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу. 4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита! как аппетитно! Обязательно попробую. Только у меня формочек нет. Девчонки привет всем)) Олеся, с днем рождения!!!!желаю тебе всего самого лучшего и прекрасного))) Девочки, вы молодцы)))такой подарок сделали,класс)) Деток с датками)))нам тоже сегодня 5 месяцев)))время летит...вот например у нас первый ребенок(надеюсь не последний) и мне совершенно не хочется торопить время,хочу наслаждаться каждой секундой нашего счастья,ведь мы илюшку так долго ждали...))) С 5-кой вас! И я стараюсь наслаждаться, смотрю на нее спящую не налюбуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 умка82, ты нас каждым сообщением прям радуешь. Твой стиль письма и содержание сообщений меняется в лучшую сторону и это классно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 умка82, ты нас каждым сообщением прям радуешь. Твой стиль письма и содержание сообщений меняется в лучшую сторону и это классно согласна) Лида молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения