Мама двойного счастья! 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Всем спокойной ночи))) :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Где тут наливают? Не откажусь или со своим приходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Гузя, нас уже давно еще в месяц заметила все думала из за падения мы падали, ну и снимки тогда делали кисты сказали , а у вас с рождения? И кк ввылечили?ну у Гузя, нас уже давно еще в месяц заметила все думала из за падения мы падали, ну и снимки тогда делали кисты сказали , а у вас с рождения? И кк ввылечили?ну у Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 И мои запоздавшие поздравления Илюше! Пусть растет здоровеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Пасиб я стараюсь ,просто порой заморачиваться неохота на знаки а так то я не дуратолько опыта нет да и доверчивая. Ладно всем сладких снов курочки:-P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Пасиб я стараюсь ,просто порой заморачиваться неохота на знаки а так то я не дуратолько опыта нет да и доверчивая. Ладно всем сладких снов курочки:-P Дык без знаков порой хрен разберешь чего ты там курячей лапой настрочила Мы тебя тоже курой июньско-июльской коронуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Симпапупс, у меня тарелка такая как чаша глубокая в диаметре где то 15 см, получается два на сковороду , штук не знаю , я обычно делаю на полторы нормы и выходит полный с горой протвинь глубокий большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Пасиб я стараюсь ,просто порой заморачиваться неохота на знаки а так то я не дуратолько опыта нет да и доверчивая. Ладно всем сладких снов курочки:-P Хаха)) вот и ты, Лида, приобщилась к нашему курятнику) устраивайся на насесте ) Лида, все спросить хочу как там твой МЧ? Так и не живете вместе? Он тебе хоть помогает (физически, материально)? Не переживай, у Семена пройдут последствия падения, просто нужно время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Илюшу с 5 месяцами! Джерри, с двоюродной сестричкой вас! Симпапупс, ого, Директор уже ползает! Молодец! Сан, а мне некоторые маффины очень даже понравились. Те, что с бусинками и с сердечками ничего так, например. Наверное, чем проще украшение, тем красивее.))) Я сама тоже хочу научится красиво украшать тортики. Мы вечером были у моих родителей в гостях. Стефа срвсем не хотела лежать в автокресле. Только положишь - сразу начинается громкая, возмущенная болтовня.)) Зато в автокресле сидела племяшка 1,5 г.)) Доминика еще очень любит показывать, где у Стефы носик, хорошо, что не глазки.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Тутти! Попец у Чая хорош, но фейсом мне ближе Капучино) Юсек, удачи в бою. Я все откладываю это дело, хотя тоже хочу. Мне кажется она реально со мной намного чутче спит, чем в кроватке. Когда перекладывала, то она чисто на поесть просыпалась, а со мной по поводу и без с сисей обниматься лезет. Но пока я не готова себя заставить ночью скакать))) уж лучше поза Зю, я с ней уже сроднилась) Кстати, про позу Зю. У меня уже склад всевозможных подушек)) я все пытаюсь подобрать наиболее подходящую для позы Зю) уже лежит перьевая, беременная, синтепоновая, гречневая и ортопедическая) жто мое последнее приобретение -у папы стырила). Теперь вот думаю над бамбуковой. В поисках совершенства))) хотя, наверно, что под голову не подкладывай, а со свернутой шеей удобства быть не может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Илюшу с др! Лида,спасибо за поздравы! Счастливую,Бурундучка и Аннету,поздравляем с мини датками! А еще у моей мамули др сегодня,жаль,что она так далеко от меня( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Симпапупс, у меня тарелка такая как чаша глубокая в диаметре где то 15 см, получается два на сковороду , штук не знаю , я обычно делаю на полторы нормы и выходит полный с горой протвинь глубокий большой пасиб,поняла,а фаршу на полнормы теста 250 гр берёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ксюш, у меня к тебе, как к наиболее мобильной и вечно странствующей с коляской по городу, странный вопрос) вот скажи, а если ты с коляской вне дома одна и тебе приспичило в туалет. Твои действия?) не сочти за неадекват, но я реально задаюсь этим вопросом, особенно после того, как проторчав в очереди в поликлинике 3 часа чуть не оконфузилась. С ребенком на руках жеж не пойдешь в общественный туалет, а оставить не с кем. Ну или может кто другой мне на этот дурновопрос ответит?))) Ну и на этой радостной ноте всем желаю спокойной ночи и спааааать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Кать,у меня какчуковая,ортопедическая,с Тая привезенная лет 5 назад,оч довольна!на других спать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Олесь, и мамулю твою с др!) Симпампус -ночной кулинар)) Каучуковая подушка??? Вот о такой еще не слышала)) надо погуглить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Илюшу с др! Лида,спасибо за поздравы! Счастливую,Бурундучка и Аннету,поздравляем с мини датками! А еще у моей мамули др сегодня,жаль,что она так далеко от меня( АААА, крокодил в ванной! уже ж 07ое! и скоро пойду бухать на д.р. к отцу! похмеляться после сегодняшнего загула . а ща спать лицом в салат! не теряй те! всех кур абажаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 АААА, крокодил в ванной! уже ж 07ое! и скоро пойду бухать на д.р. к отцу! похмеляться после сегодняшнего загула . а ща спать лицом в салат! ага)7)) днюхи прошли теперь можно по быстрому нг,а потом сразу лето) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Катвиш,ага,перья в ванне отмочила,начистила и сюда,пока цыплята все спят))) ага)7)) днюхи прошли теперь можно по быстрому нг,а потом сразу лето) чёй это прошли? У некоторых исчо впереди типа юбилей)))но чёт у меня депресняк какой-то ничё мне не хочется и настроения нет,а надо дочин ДР ещё организовать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Катвиш,ага,перья в ванне отмочила,начистила и сюда,пока цыплята все спят))) а как же как сорока-белобока?этому дала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) а как же как сорока-белобока?этому дала? этот пока я отмокала ужо храпит)))ему завтра дочь срання на анализы везти,не дождался))) Изменено 6 ноября 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Симпапупс, дебе 15 в этом году? Надо праздновать!дата такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Симпапупс, там с фаршем получается что точно не скажешь: как тесто запарится, так на ту толщину раскатаешь, а какая толщина будет , столько и молока в фарш добавишь ( что б не вытекло), а чем больше молока , то тем меньше фарша уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Симпапупс, дебе 15 в этом году? Надо праздновать!дата такая! ага,дата круглая,а настроению нет...пока нет...надо как-то взбодриться))) Симпапупс, там с фаршем получается что точно не скажешь: как тесто запарится, так на ту толщину раскатаешь, а какая толщина будет , столько и молока в фарш добавишь ( что б не вытекло), а чем больше молока , то тем меньше фарша уходит блин,одни загадки сплошные...завтра утром ещё раз перечитаю на свежую голову,а то щас ничегось не поняла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки спасибо за поздравления) Час ночи я только доползла до кровати и сцеживаюсь!кстати,решила завязать с этим делом и сегодня(точней вчера )цедилась не до конца,в итоге шишки и расцеживалась!но это ладно,решим как быть,может таблы попью... ДевАчки,ну почему самые полезные и клевые темы в контакте,я про прикорм((((( давайте и тута тоже,для меня прикорм темный лес((( Кстати ,на эту тему, расстроилась я ужас как(((понравилась мне ложка для прикорма у олеси инфантино,ну я ее и заказала,сегодня привезли только бутылку,я лоханулась,оказывается ложки отдельно надо покупать и в иитоге мне ложечка и бутылка обходится в почти 2 тыс с учетом доставок(((((короче я в расстройствах!!!( ну а так качество мне понравилось,самой бутылочки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Valulla, ого вы сони Почему? 15-16 часов - норма для 4-5 мес, имхо она еще мало спит Никусь, так ведь получается - ночью она спит, и я сплю, с просыпаниями на кормление, утром встаю пока спит - умывалки душ зарядки и завтрак - там не зайти сюда, в сон с 11 до 12 я успеваю только убрать со стола, вещи разобрать, одеться и собраться на прогулку, второй сон она спит на улице большой - но там я с телефона на БП не ходок, совершенно неудобно, а на планшете у меня нет три джи, да и холодно без перчаток. Вечером уже домашние дела, в последний перед купанием сон успеть бы поужинать и с мужем пообщаться. Так что да, не успеваю( Видимо, плохо время организовать свое могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения